Меню мини-кафе — Готовые меню общепита
Перейти к содержанию
Search for:
На чтение 4 мин Просмотров 4.4к. Опубликовано
Содержание
- Салаты
- Закуски
- Первые блюда с 17.00
- Вторые блюда
- Гарниры
- Напитки
- Ланч с 11.00 до 17.00
- Сопутствующие товары
- Разовые:
- Выпечка:
- Кондитерка:
- К пиву:
Салаты
(делать на месте по мере потребления как дежурные салаты и закуски):
- «Весна»
- «Яблоко раздора»
- «Как дома»
Закуски
- закуска из сельди
- семга с лимоном
- язык заливной (отварной) с соусом (хреном)
Первые блюда с 17.
00- Бульон:
- с вак-беляшом с зеленью 200/80
- с курником 200/140
- с зур-балишом 200/250
- с яйцом 200/40/2
- Суп-пюре грибной («Метро») 250/2
- Тукмач с курицей 250/30/2
- Солянка мясная:
- со сметаной
- зеленью
- лимоном
- Уха из семги
Вторые блюда
- Пельмешки томленые с грибами (в горшочке с крышечкой из слоеного теста)
- Жаркое по-домашнему с курицей или мясом (в горшочке)
- Рыба, запеченая в фольге (филе)
- Эскалоп 100
- Язык отварной 100
- Цыпленок табака 150
- Говядина отварная с соусом Бешамель («Метро»)
- Лангет из вырезки 100
- Жаркое по-деревенски (с луком) 100
- Стейк из семги
Гарниры
- Картофель молодой отварной (запеченый) с укропчиком
- Поэлия
- Картофель жареный с грибами
- Картофель запеченый в фольге
- Картофель запеченый с яйцом
Напитки
- Свежеотжатый сок:
- апельсин
- яблоко
- лимон
- Коктейль молочный
- Морс из черной смородины
- Морс из клюквы
- Компот из вишни
- Чай:
- черный
- зеленый
- ароматизированный
- Кофе:
- черный
- с ликером
- с коньяком
- с лимоном
- Салаты: в основном хиты продаж
- Первые блюда:
- бульоны
- тукмач с курицей
- Вторые блюда:
- соусные блюда
- рубленое мясо
- пельмешки
- омлет с зеленью (в порционной сковороде)
- омлет с помидорами, перцем болгарским
Сопутствующие товары
Разовые:
- соуса (кетчуп, соевый, майонез)
- горчица
- джем
- сливки
- мед
- сахар
Выпечка:
Кондитерка:- мини пирожные
- печенья
К пиву:
- Горячие гренки с сыром (майонез, сыр)
- Горячие бутерброды (хлеб белый, говядина, ветчина, помидор, сухой чеснок, майонез, сыр, зелень)
Оцените автора
( Пока оценок нет )
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
Статьи и обзоры Папки с логотипом Пивное меню на экранах Мягкие и твердые папки Папки обложки картонные Обложки меню Пицца в меню ресторанов Бургер меню для кафе Меню стейк хаусов Анимационные видеоролики Меню различных заведений Летнее и зимнее меню Порядок блюд в меню кафе Меню кафе онлайн Меню азиатских кафе Национальная кухня в меню Меню кафе и карта блюд Меню ресторана в отеле Меню кафе различных классов Рыбное меню ресторана Меню дорогих ресторанов Сезонное меню кафе Специфика блюд кафе Основное меню кафе Меню напитков в кафе Виды меню кафе Банкетное и бизнес меню Меню на английском Меню азии и востока Виды меню в ресторанах Банкетное и бизнес меню Меню бара ресторана Меню ресторанов Европы Меню России и СССР Разделы блюд в меню Меню вагона ресторана Виды крепления в папках Проблемы дизайна меню Счет папки или чек буки Папки из кожзама с тиснением Папки из экокожи и кожзама Папки из кожи на заказ Папки из натуральной кожи Картонные папки Как заказать дизайн меню Контент для меню-бордов Виды меню-бордов Меню-борд, с чего начать? Печатаем меню правильно Создаем меню ресторана Ресторанные ведомости Мобильные приложения Фото для ресторана Меню для лучших ресторанов Фото блюд для меню Винная карта Правила составления меню Фотосессия для меню Фото напитков для меню Правила оформления меню Фото тематического меню Папки для меню Изготовление меню Вконтакте О компании Карьера Партнеры Карта сайта Оплата и доставка Порядок работы Форма обратной связи Осторожно мошенники Контакты |
| ||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||
Проживание — Маленькое кафе B и B
У нас есть три причудливых и неожиданных номера для комфортного проживания. Гостевой коттедж — самый большой и удобный для семей и длительного проживания. Это также оценивается по инвалидности. Два других более компактных номера наполнены шармом и задумчивостью, которые просто сделают вас счастливыми. Щелкните ссылку на номер по вашему выбору для получения дополнительных фотографий и подробностей. Вкусный завтрак в нашем маленьком кафе включен в стоимость. Что еще вы можете попросить?
Оставайся с нами!
Это отреставрированное контейнерное здание, построенное профессором архитектуры UNC Charlotte для размещения передвижной художественной выставки. Теперь это уникальное пространство с кроватью размера «queen-size», отдельной ванной и выходом на террасу с видом на наши сады, где повсюду разбросано народное искусство аутсайдеров. Для вашего удобства есть микромини-холодильник (вмещает шесть банок по 12 унций), кофеварка с капсулами, Wi-Fi и Smart TV для потоковой передачи ваших любимых шоу.
Это необычное место, приходите посмотреть!
Забронируйте Вудшед прямо сейчас!
Это помещение также представляет собой отреставрированное контейнерное здание, построенное профессором-архитектором UNC-C для размещения передвижной художественной выставки. Этот компактный номер (8×8 футов) имеет высокий, просторный потолок, полноразмерную кровать, отдельную ванную комнату, микромини-холодильник (вмещает эквивалент шести банок по 12 унций), кофеварку с капсулами, Wi-Fi и Smart TV для потоковой передачи ваших любимые передачи. Только домашние животные до 20 фунтов. допускается из-за размера. На палубе есть места для 2 человек с видом на наполненные произведениями искусства сады.
Вам понравится здесь!.
Забронируйте дом на дереве!
Эксцентричный декор и искусство украшают стены нашего гостевого коттеджа, который является нашим самым большим помещением. В этом номере, полностью оборудованном для гостей с ограниченными физическими возможностями, есть кровать размера «king-size» в отдельной спальне и кровать размера «queen-size» в стенной нише в общей зоне. Большая открытая гостиная включает в себя мини-кухню с плитой, микроволновой печью, тостером, мини-холодильником, Wi-Fi и Smart TV. Если вы хотите отдохнуть на свежем воздухе, слева от входной двери вы найдете патио со старинной садовой мебелью (4 места) и журнальным столиком.
Мы будем рады видеть вас!
Сдам просторный гостевой коттедж!
Политика отмены
Мы надеемся, что вам никогда не придется отменять пребывание у нас; однако, если вы это сделаете, мы будем рады предложить вам полный возврат средств за 5 дней до вашего приезда.
Правила завтрака для гостей в дни закрытия кафе
Мы любим наших гостей и хотим, чтобы они чувствовали заботу и радушный прием. При этом наше кафе закрыто по понедельникам и вторникам. В наши выходные мы рады предложить наши домашние и довольно вкусные лепешки, чтобы наполнить ваши животики и вызвать улыбку.
В каждом номере есть кофе или другой любимый напиток в нашем мини-холодильнике в домике на дереве или в сарае. В гостевом коттедже есть обычный мини-холодильник.
Правила содержания домашних животных
Наши гости могут взять с собой четвероногого друга. В связи с дополнительной уборкой за домашнее животное взимается плата в размере 20% от общей стоимости проживания.
Вот несколько правил дома:
Домашние животные должны быть на поводке, когда они находятся за пределами своей комнаты. Владельцы должны убирать за своими питомцами, когда они находятся на территории. Мы предоставили открытую стойку для домашних животных, чтобы вам было удобно.
Мы предпочитаем не оставлять домашних животных в наших номерах без присмотра, но понимаем, что иногда это может происходить. Если это должно произойти, нам потребуется полная контактная информация на случай, если что-то пойдет не так, полный доступ в комнату для проверки вашего питомца, если это необходимо, и конура, если есть какие-либо вопросы о поведении питомца. В случае каких-либо повреждений мы сообщим вам стоимость ремонта/очистки/замены изделия.
Правила для детей
Наши сады — прекрасная игровая площадка для детей. Им очень нравится гамак и качели в гамаке. Вот правила, которые помогут обеспечить их безопасность во время пребывания у нас:
Дети должны находиться под присмотром, когда они находятся в отеле, играют в гамаке/качелях или гладят домашних животных других гостей. Мы также просим их оставаться на травянистых участках и не ходить по специально отведенным садовым участкам.
Как создать меню блюд в кофейне, которое сводит к минимуму отходы
В основе вашего кафе может лежать фирменный кофе, но в хорошей кофейне также есть меню блюд, побуждающее клиентов оставаться дольше и тратить больше. Хорошо продуманное меню может помочь укрепить вашу репутацию и увеличить прибыль.
Но продукты питания могут быть дорогими и быстро портиться. Чтобы избежать потерь как ингредиентов, так и прибыли, ознакомьтесь с этими практическими советами по составлению меню еды в кофейне.
Lee este artículo en español Minimiza Desperdicios en tu Café: Cómo Crear un Menu de Comidas
Магазин круассанов и кофе. Кредит: Чарисс Кеньон
Чем длиннее и сложнее ваше меню, тем больше вероятность того, что вы потеряете его. Разработайте краткое меню, включающее простые в приготовлении блюда. Затем обучите своих сотрудников, чтобы они знали, как хорошо подготовить каждый предмет.
Аарон Сурман — шеф-повар и руководитель отдела кухни в кафе 49th Parallel & Lucky’s Donuts в Ванкувере, Канада. Он говорит: «Остерегайтесь предлагать слишком много. Имейте концепцию и придерживайтесь ее».
Аарон также говорит, что «лучшее управление пищевыми продуктами действительно важно не только для окружающей среды, но и для того, чтобы люди лучше понимали и уважали пищу и отходы».
Вам также может понравиться Как разработать меню блюд, которое дополнит ваш кофе
Пончики и кофе в кафе. Кредит: Элли Смит
Внимательно относитесь к своим ингредиентамСоставьте свое меню на основе небольшого количества ключевых ингредиентов, которые используются в нескольких блюдах. Например, в вашем меню могут быть тосты с авокадо и веганский сэндвич. Вы можете использовать те же ингредиенты, что и хумус и авокадо, чтобы приготовить соусы и чипсы из тортильи. Или вы можете использовать жареную курицу в различных салатах и бутербродах.
Избегайте использования ингредиента только в одном блюде — если этот конкретный пункт меню не будет популярен в течение одной недели, он будет потрачен впустую. Особенно важно многократно использовать ингредиенты, срок годности которых истекает. Если вы используете салатную зелень, молочные продукты или свежее мясо, убедитесь, что у вас есть много вариантов, которые включают их.
Кофе и печенье в Sey Coffee в Бруклине, Нью-Йорк. Кредит: Ана Валенсия
Не поддавайтесь искушению покупать продукты с коротким сроком хранения оптом, чтобы сэкономить на цене за единицу, если только вы не знаете, что можете использовать их с пользой или можете приготовить и заморозить их на потом. использовать.
Аарон говорит мне, что никогда бы не включил в меню расфасованные нарезанные фрукты. «Я бы предложил это только в том случае, если бы все обрезки были в меню и были бы уверены, что они будут распроданы в тот же день, пока они свежие», — говорит он. «После разрезания фрукт теряет свою целостность и быстро переворачивается. Вместо этого предложите салат из свежих фруктов, приготовленный на заказ, с соусом из обрезков».
Целое меню, построенное на основе ингредиентов длительного хранения, может быть непривлекательным или не соответствовать вашему бренду, но подумайте, где вы можете использовать продукты с длительным сроком хранения, такие как консервы. Если вы обеспокоены тем, что в коротком простом меню не будет достаточно разнообразия, рассмотрите возможность добавления дополнений, которые используют те же ингредиенты или имеют стабильный срок годности.
Блинчики с клубникой и чашка черного кофе. Кредит: Ана Валенсия
Использование оставшихся ингредиентовСупы, тушеные блюда и блюда дня — отличное место для использования оставшихся ингредиентов и всего, что скоро истечет.
Аарон говорит: «Если вы используете свежие овощи для приготовления бутербродов и салатов, возможно, включите в меню суп, чтобы использовать все остатки, кусочки и бобы. Из кондитерских изделий можно приготовить джемы и пюре, а также использовать их в начинках и глазури.
Как кондитер, он говорит: «Подумайте, какую выпечку вы будете делать, и можно ли превратить ее в другие продукты, если вы сделаете слишком много за один день? Это может быть пудинг из хлеба с маслом, гренки или панировочные сухари [из дополнительного хлеба]».
Аарон Сурман занимает столик в кафе 49th Parallel и Lucky’s Doughnuts. Кредит: 49th Parallel Café & Lucky’s Donuts
Стандартизация размера порцийУстановите размеры порций для каждого блюда и убедитесь, что все сотрудники знают их. Например, установите количество кусочков курицы-гриль, которое будет использоваться в каждом салате, и укажите количество заправок и соусов в ложках или чашках, вместо того, чтобы оставлять кухонному персоналу гадать.
Это позволит не только не потерять вашу прибыль из-за использования слишком большого количества ингредиентов, но и обеспечить качество каждого предмета. Вы также будете лучше понимать фактическую стоимость каждого элемента, что важно при отслеживании ваших прибылей и убытков.
Бутерброды и кофе в 12 Onzas в городе Гватемала. Кредит: Ана Валенсия
Зарабатывайте небольшими суммами и следите за популярностьюКогда вы впервые представляете свое меню или добавляете новые блюда, не готовьте много каждого блюда, иначе вы рискуете потерять их. Аарон говорит: «Выпуская новые товары, создайте на них спрос. Лучше продать свежие продукты, чем иметь слишком много. Вы не хотите, чтобы еда просиживала весь день и подавала несвежие блюда. Это может привести к снижению продаж, испорченной репутации и выбрасыванию лишнего.
«Следите за своими продажами и развивайтесь. Если предмет не движется, придумайте другой и двигайтесь вперед. Если вы не продаете продукты, использование их для приготовления еды для персонала будет оценено по достоинству», — говорит он.
Внимательно отслеживая, что регулярно распродается и какие блюда заказывают реже всего, вы сможете вносить обоснованные обновления в свое меню.
Капучино, тост с авокадо и мюсли. Кредит: Le Buzz
Аарон говорит, что в 49th Parallel Café & Lucky’s Doughnuts «мы отслеживаем продажи и остатки продуктов по часам каждый день. Со временем вы увидите тенденции по дням и месяцам. Цифры не врут. Это приведет к тому, что вы узнаете, когда выставлять определенные предметы, а какие предметы не продаются. Для шеф-повара очень важно уметь адаптироваться».
Он также предостерегает от приготовления бутербродов заранее и хранения их в холодильнике. «Хлеб никогда не должен храниться в холодильнике. Предлагайте свежие товары, сделанные на заказ, или делайте только то, что нужно продать до того, как они испортятся. Когда я вижу завернутые бутерброды в прилавке кафе, я не знаю, когда они были сделаны и как долго они там лежат. Пластиковая пленка кажется мне старой».
Торт и чашка кофе. Кредит: Jarek Cebroski
Создание меню кафе может показаться простым, но если вы не учтете некоторые ключевые моменты, такие как размер порции, срок годности и многократное использование ингредиентов, у вас может остаться лишняя еда или даже быть из кармана.