Содержание

Линия по производству пельменей

Производство пельменей — одно из самых рентабельных производств в России, благодаря огромной популярности пельменей и вареников, которая обеспечивает круглогодичный стабильный спрос на данную продукцию, и соответственно стабильную прибыль владельцу бизнеса по производству пельменей.

Небольшой пельменный бизнес имеет массу преимуществ: не требуется огромных площадей и затрат, весь персонал составляет 4-6 человек.

Меняя рецептуру, имеется возможность расширить свой ассортимент. И самое главное — бизнес по производству пельменей окупается в течение 2-4 месяцев.

Поступление средств от реализации продукции даст возможность обеспечить свой бизнес дополнительными оборотным средствами. А разумное использование получаемой прибыли позволит развивать производство.

Какое оборудование для производства пельменей необходимо, чтобы начать?

Необходим комплект оборудования (линия) для производства пельменей в составе: аппарат (автомат) для формования пельменей серии ПП или АП, оборудование для приготовления теста (мукопросеиватель, тестомес, для серии ПП также понадобится тестораскатка), фарша (мясорубка, фаршемешалка), а также для замораживания и хранения пельменей и сырья (холодильные камеры – низко- и среднетемпературная). Оборудование размещается в помещении, в котором имеются все соответствующие коммуникации и которое отвечает санитарным нормам.

Как выбрать аппарат для формования пельменей?

Главный критерий выбора — возможность обеспечить 100%-ную реализацию продукции. На рынке пищевого технологического оборудования аппараты (автоматы) для производства пельменей серии ПП-150 и ПП-300 производительностью от 150 до 300 кг/час и версии АП с автоматической тестоподачей и производительностью от 150 до 650 кг/час одинаково хорошо подходят как для мини производства пельменей, так и для установки на больших производствах. ПП и АП — это современные машины для производства пельменей с широкими возможностями настройки: они могут регулировать скорость подачи начинки, толщину тестовой оболочки, регулировать размер продукции – крупнее или мельче, и в любом случае этот крепко склеенный пельмень не развалится по швам при варке, а оригинальные рецептуры фарша и теста, использование особых специй обеспечат производителю успех на рынке. Линия по производству пельменей на основе ПП или АП будет стоить существенно ниже европейских аналогов, а надёжность и качество существенно превосходит китайские аналоги.

Какие требования предъявляются к сырью?

Используемые в производстве ингредиенты для изготовления пельменей — мясной фарш и мука — должны удовлетворять гигиеническим требованиям. Неважно из какого мясного сырья приготовлен фарш (блочка или обвалка потушного мяса), неважно какими добавками вы пользуетесь — широкая возможность регулировать себестоимость фарша, изменяя рецептуру, дает возможность производить продукцию от самой дешевой до самой дорогой в рамках единой технологии производства пельменей. Важно только одно — фарш должен быть однородным и определенной вязкости, не слишком сухим, но и не очень «скользким» из-за избытка жира. Тесто должно быть эластичным и не липким. Содержание клейковины в муке должно быть не менее 30%.

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Оборудование для производства пельменей: технология, матрицы, станки, линии

Идей для малого бизнеса существует множество – было бы желание им заниматься. И, соответственно, капитал.

Производство пельменей, как раз одна из тех технологий, которая не потребует больших финансовых вложений и специального обучения.

К тому же гарантировано и быстро себя окупает: продукты питания, тем более, полуфабрикаты, находят свой рынок сбыта всегда, даже в непростые кризисные времена.

Какое оборудование для производства пельменей понадобится, чтобы начать свое дело с нуля?

Машины для производства пельменей

В зависимости от того, в каких масштабах вы планируете работать, можно приобрести небольшой станок для производства пельменей штамповочного типа – работают такие на готовом сырье, или же полную линию по производству пельменей, которая может включать в себя агрегаты по замесу теста, измельчению мяса и последующем формовании полуфабриката.

Самый бюджетный вариант выглядит так: в два бункера загружается уже готовое тесто и фарш, которые затем подаются в формовочную секцию.

Матрица состоит из десяти ячеек, то есть, за один раз формуется 10 пельменей стандартным весом 10-12 грамм.

Более современные модели позволяют устанавливать несколько матриц – для лепки пельменей разной формы, а также вареников и равиоли.

Можно регулировать толщину теста и количество фарша, то есть вес изделия. Для самого дорогого линейного оборудования понадобится отдельный цех и своя рецептура изготовления теста и начинки.

Вначале его нужно будет настроить и откорректировать по мере работы. Но и ассортимент продукции, выпускаемой таким аппаратом, скорость и количество будут несоизмеримо выше.

Если вы немного стеснены в финансах

, можно приобрести линию «б-у». Или же начать с простейшей машины, а потом постепенно совершенствовать ее – обычно есть возможность позднее установить дополнительную матрицу и увеличить производительность.

Познакомьтесь, как происходит переработка шин в топливо и узнайте о всех особенностях их утилизации.

Поддоны сегодня довольно широко востребованы для складирования и транспортировки продукции. На этой странице, например, можно  узнать что представляет из себя кондуктор для производства поддонов.

Технология производства пельменей

Нужно понимать: в зависимости от того, выбрали вы аппарат или их линию, будет изменяться и технология.

Так, например, если вам нужно лишь небольшое количество пельменей в качестве дополнительной продукции для нужд кафе, вам будет достаточно небольшого штамповочного аппарата для производства пельменей.

Тогда процесс производства пельменей на несколько этапов сократится. На полной автоматической линии он будет сложнее и продолжительнее.

Стандартная технологическая схема производства пельменей такова:

  1. Сначала в тестомес засыпается мука, яйца или яичный порошок, добавляется вода, соль, иногда экструдер – это вещество, восполняющее низкое содержание клейковины в муке и делающее тесто более грубым, но плотным. Готовится тесто.
  2. Далее оно подается в раскаточный бункер. Одновременно в дробилке измельчается
    мясо или несколько его сортов
    . Затем добавляется лук и специи, после чего фарш вымешивается и для удобства обработки соединяется со льдом или ледяной водой.
  3. После бункера тесто выкладывается на формовочную ленту, где происходит его дораскатка. Затем порционно подается фарш и формуется полуфабрикат заданной формы и веса.

Готовый продукт затем замораживают в специальной камере, после чего фасуют или же подвергают тепловой обработке и реализуют, если речь идет о т очках общественного питания.

В том случае, если у вас небольшой станок, изготавливающий пельмени методом штамповки, все еще проще.

Достаточно просто заложить в него тесто и фарш, дальше он все сделает сам. Продукт получается, как правило, в форме полумесяца.

Но некоторые современные, качественные аппараты позволяют также изготавливать пельмени с удлиненными «ушками», которые можно потом соединить, чтобы создать эффект «домашней», ручной лепки.

Сырье для изготовления  пельменей

Тут может быть два варианта:

  1. если вы купили штамповочный автомат для производства пельменей, то вам придется позаботиться о сырье-полуфабрикатах: тесте и фарше. Вы можете готовить его сами, если у вас есть для этого помещение, время и рабочие руки, или закупать его у производителя. Какой вариант больше подходит – решать вам;
  2. для линейного производства закупать нужно ингредиенты для теста и начинки пельменей. Это мука, яйца или яичный порошок, специи, мясо, лук, другие добавки – в зависимости от выбранной вами рецептуры изготовления.

Вы можете выбрать промежуточный вариант для автоматической линии – тесто замешивать самостоятельно, а фарш покупать уже готовый.

В строительстве сегодня очень популярна стеклопластиковая арматура. Познакомьтесь, как организовано производство стеклопластиковой арматуры. Обратите внимание на эффективность нового стройматериала.

Узнать о производстве сэндвич панелей ппу можно на этой страничке. Познакомьтесь, из какого оборудования состоит линия по их производству.

Изготовление валенок заслуженно считается национальным российским брендом. На странице http://buisiness-oborudovanie.com/dlya-xoztovarov/oborudovanie-dlya-proizvodstva-valenok/ представлено оборудование для валяния валенок.

Станки и линии для производства пельменей

Подобное оборудование выпускает как отечественный производитель, так и зарубежный. Российские и украинские агрегаты самые недорогие, например, простейшая модель, уже снятая с производства, но все еще доступная в продаже – АИП-0,55. Это достаточно компактная (вес около 60 кг) машина, мощностью в 550 Ватт.

Производительность – до полусотни килограммов продукта в час. Тесто и фарш подаются в специальные отделы, затем тесто формуется в трубку, которая начиняется фаршем и разрезается на пельмени. Возможно докомплектация еще одной матрицей для производства вареников.

Отечественная новинка – модель «СД-800». Станок также производит пельмени или вареники из готового теста и начинки, но обладает рядом усовершенствований и преимуществ. На нем можно регулировать вес продукции в диапазоне от 2 до 20 грамм, выбирать различные формы лепки, контролировать соотношение начинки и теста.

Особая технология позволяет не нагреваться тесту в процессе обработки, не пересушивает его. То есть, при заморозке полуфабрикат не растрескивается, не ломается и на вкус превосходит пельмени, изготовленные на других аппаратах. Производительность – до 750 кг в час.

Корейское или китайское оборудование для производства пельменей будет хорошей альтернативой. Аппарат модели JGL-120 является промежуточным по мощности и производительности между двумя первыми (1500 Ватт, до 120 кг продукции в час). База на колесиках позволяет перемещать станок в любое удобное для вас помещение.

Вы можете регулировать толщину теста и вес изделия, штамповать как пельмени, так и вареники. Это оптимальный вариант для стартового бизнеса, если рассматривать в первую очередь соотношение «цена-качество».

Совет: за ту же сумму, которую вам придется выложить за «бэушную» европейскую технику, вы приобретете современную и новую линию из Китая, на которую получите полную гарантию по ремонту и обслуживанию.

Видео про производство пельменей

Republished by Blog Post Promoter

Как выбрать оборудование для производства пельменей — советы от компании КЛЕН

Профессиональное оборудование для производства пельменей устанавливают в столовых, ресторанах, чебуречных, пирожковых, пельменных, на производственных предприятиях, выпускающих тестовые полуфабрикаты с начинками.

Используя разные формующие модули и насадки, вы сможете готовить широкий ассортимент тестовых изделий: пельмени, самсу, манты, тортеллини, хинкали, чебуреки, вареники, беляши, равиоли, пирожки.

Устройство пельменного аппарата

Автомат для промышленной лепки пельменей состоит из:

  • Прочного стального корпуса
  • Редуктора и двигателя
  • Бункера для закладки начинки и бункера для теста
  • Насоса для подачи мясной, овощной, грибной, творожной, рыбной, фруктовой начинки в зону формования
  • Механизма для формовки тестовой основы и фарша
  • Устройства для лепки тестовых изделий

Тефлоновое покрытие формовочного барабана исключает прилипание теста. Пельменный аппарат устанавливают на регулируемые по высоте ножки, оборудование устойчиво даже на неровной поверхности. Нержавеющая сталь не окисляется под действием влаги. Модели с компрессором способны бесперебойно работать в условиях интенсивной эксплуатации. Система охлаждения тестового полотна исключает брак готовых изделий.

Типы пельменных аппаратов

Промышленное оборудование для производства пельменей делится на несколько видов в зависимости от технологии приготовления продукции:

  • Метод экструзии. В таких аппаратах тесто не требует раскатки. Его загружают в приемный бункер, затем оно выдавливается в специальную трубку. Таким же образом подается начинка. Формовка пельменей осуществляется путем нарезки трубы из теста с начинкой. Готовая продукция подается на транспортер, сортируется в упаковку или подается напрямую в горячий цех.
  • Способ раскатки. Перед подачей в бункер тесто необходимо раскатать в пласт. Тестовая лента проходит через формующие барабаны, начинка из специального отсека нагнетается насосом через дозатор и получаются качественные пельмени. Раскатка листа теста и формование продукта происходят в одном механизме.
Преимущества автоматов для лепки пельменей
  • Высокая производительность и экономия времени приготовления тестовых изделий с начинками.
  • Возможность работать с любым по влажности и рецептуре тестом и использовать разные виды начинок: мясо, грибы, рыбу, творог, фрукты, ягоды.
  • Не требуется предварительно раскатывать тестовую массу. Поместите кусок теста в машину, загрузите начинку и нажмите пуск. Изделия формуются автоматически.
  • Дозатор позволяет экономить ингредиенты. Изделия получаются одинаковыми по массе, форме и размеру.
  • Соблюдение количества теста и начинки. Соотношение в зависимости от рецептуры подбирается и регулируется оператором.
  • Фарш подается с помощью винтовых насосов, не нагревается, сохраняет натуральную консистенцию.
  • Начинка прочно «запечатывается», при приготовлении продукт не разваливается.
  • Для работы с техникой не требуется большого штата сотрудников, достаточно 1-2 операторов.
Как выбрать пельменное оборудование

Выбирая пельменный аппарат, уделите внимание следующим параметрам:

  • Производительность. Техника, представленная в каталоге «КЛЕН» готовит от 10 до 200 тысяч пельменей в час.
  • Функциональность. В нашем интернет-магазине представлены пельменные аппараты бренда JEJU и ANKO. Модели комплектуются сменными модулями для изготовления продуктов разной формы — пельмени, манты, равиоли, хинкали и другие изделия разной конфигурации: псевдозащип, полусфера, сфера, полумесяц, квадрат, рыбка, черепашка и пр.
  • Материал. Оборудование выполнено из нержавеющей стали. Материал отвечает нормам санитарной безопасности, не подвержен коррозии.
  • Легкость очистки. Пельменный аппарат должен быстро разбираться для очистки всех рабочих узлов, проведения санитарной обработки.
  • Стоимость. Цена на технику различна и складывается из функциональных возможностей. Пельменные автоматы JEJU подойдут для предприятий общепита и небольших цехов по приготовлению тестовых полуфабрикатов с начинками. Высокая стоимость модели ANKO HLT-700 XL оправдана производительностью. С помощью аппарата можно готовить до 200 видов тестовой продукции с начинкой. Он быстро перенастраивается и легко разбирается для мытья. Подходит для пельменных, цехов по производству полуфабрикатов и крупных пищевых холдингов.

Компания «КЛЕН» предлагает оборудование для производства пельменей и http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/technological-equipment/equipment-for-production-of-pelmeni/forming-module-raviolli/»>формующие модулик ним. Профессиональная техника соответствует мировым стандартам качества. Специалисты помогут выбрать подходящий пельменный аппарат. Приобрести оборудование можно в кредит и лизинг. Мы доставляем заказы по всей России, осуществляем монтаж, пусконаладку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

технологическая линия по производству замороженных пельменей

Пищевое производство является перспективной и динамично развивающейся отраслью. Несмотря на жёсткую конкуренцию, качественные продукты питания пользуются устойчивым спросом. Потребители по достоинству оценили замороженные полуфабрикаты: пельмени, вареники, котлеты, голубцы. Эта продукция широко представлена на прилавках супермаркетов и актуальна в условиях напряжённого ритма жизни и постоянной нехватки времени. Она освобождает современных хозяек от трудоёмких затрат на приготовление пищи, а по своим вкусовым качествам не уступает домашней еде.

В связи со стабильным спросом на продукцию предприниматели проявляют интерес к производству замороженных полуфабрикатов, наиболее популярными среди которых являются пельмени. Это традиционное блюдо российской кухни регулярно присутствует на обеденном столе практически каждой семьи.

Пельменное производство организуется на крупных мясоперерабатывающих предприятиях и является отличной идеей для малого и среднего бизнеса. Его преимущество в том, что изготовление пельменей организуют на малых производственных площадях, а оборудование для пельменного цеха характеризуется компактными размерами, высокой производительностью, доступной ценой и быстрой окупаемостью. Если вам необходимо купить пельменное оборудование, предлагаем ознакомиться с ассортиментом компании Петрохладотехника, в котором представлено всё, что необходимо для организации работы пельменного цеха.

Технология производства замороженных пельменей

Пельмени — мелкоштучные изделия из пресного теста с начинкой из сырого фарша  внутри. На предприятиях все этапы производства механизируются, для чего устанавливается специализированное пельменное оборудование. Оно состоит из опредёлённых видов оборудования, которое выполняет операции по подготовке ингредиентов, формовку, замораживание и фасовку продукции. Технология производства замороженных пельменей включает в себя следующие этапы:

  • подготовка сырья;
  • приготовление теста;
  • приготовление фарша;
  • формовка изделий;
  • заморозка;
  • расфасовка продукции;
  • хранение при низких температурах.

Технологическая линия производства замороженных пельменей

Технологическая линия по изготовлению пельменей представляет собой последовательно установленное оборудование для пельменного производства:

Всё оборудование для пельменной подбирают с учётом  производительности, соответствующей объёму продукции, которую предприятие в силах произвести и реализовать потребителям.

Оборудование для замешивания теста

Приготовление теста – это наиболее ответственный  этап производства пельменей. Только равномерно замешенное крутое тесто из муки с высокой клейковиной обеспечит автоматическую формовку пельменей. Муку перед замешиванием теста просеивают, так как малейшие механические примеси приводят к разрыву тестового рукава, затрудняют работу пельменного аппарата и становятся причиной брака, который нуждается в переработке. Для просеивания муки устанавливают мукопросеиватель. Компания Петрохладотехника предлагает мукопросеиватели МПМ-800М и Каскад производительностью 500 и 150 кг. муки в час соответственно.

Для замешивания теста устанавливают тестомесильную машину.  Все профессиональные тестомесы, представленные в компании Петрохладотехника, обеспечивают быстрый и качественный замес теста. Они различаются между собой объёмом дежи, формой месильного органа и производительностью. Тестомесы отечественного производства по качеству и надёжности практически ничем не уступают зарубежным аналогам. Для пельменного производства выбирают модели тестомесильных машин с режимом интенсивного замеса крутого пресного теста. А тестомесы с двумя вращающимися валами могут выполнять функции перемешивания фарша и идеально подходят для пельменных цехов на начальных этапах производства.

Оборудование для приготовления фарша

Для приготовления фаршей в пельменном цеху устанавливают профессиональную мясорубку. Мясорубки, представленные в компании Петрохладотехника, отличаются высокими техническими характеристиками и способны перерабатывать от десятков до сотен килограммов мяса за один час. Они комплектуются набором режущих решёток с отверстиями различного диаметра, что позволяет получать фарш как грубого, так и тонкого измельчения.

Заключительный этап приготовления фарша для пельменей – перемешивание всех компонентов в однородную массу. Эту операцию производят в фаршемешалке. Продолжительность перемешивания мясного фарша не должна превышать одной минуты, после чего происходит отслоение жира, что ухудшает качество фарша.

Компания Петрохладотехника предлагает различные модели фаршемешалок итальянского производства, которые различаются объёмом дежи и скоростью вращения лопастей. Они равномерно перемешивают компоненты фарша, что является залогом высокого качества готовой продукции. В мини пельменных цехах оборудование для приготовления теста и фарша средней производительности будет наиболее предпочтительным.

Оборудование для формовки: пельменный аппарат

Для формовки пельменей цеха оснащают пельменными аппаратами, которые предназначены для промышленного изготовления изделий. Пельменный аппарат является основным звеном технологической линии и от его работы зависит конечный результат производственной деятельности пельменного цеха.

Компания Петрохладотехника предлагает к продаже пельменные аппараты марки JGL китайского производства, которые прекрасно себя зарекомендовали на рынке пищевого оборудования и отмечены международными наградами, как высококачественная продукция.

Пельменный аппарат JGL135-5В способен вырабатывать до 18 видов изделий. Его производительность составляет около 8 тыс. штук пельменей или около 120 килограммов готовой продукции в час. Он имеет небольшие габариты, надёжную конструкцию, прост в управлении, снабжён регулировкой толщины теста и количества фарша. Аппарат укомплектован тремя бункерами, в которые загружается тесто, фарш и мука для подпыла. Он вырабатывает тестовую заготовку в виде трубы, вовнутрь которой подаётся фарш. Формовка пельменей производится барабаном с фигурными выемками, а готовые изделия по наклонной плоскости движутся к приёмному лотку. Пельменный аппарат JGL135-5В – оптимальное решение для цехов малой и средней производительности и позволяет им при ограниченном бюджете создавать серьёзную конкуренцию монстрам пельменного производства.

Холодильное и фасовочное оборудование для пельменного производства

Следующая технологическая операция производства пельменей – замораживание. Для этого разработаны способы традиционной и шоковой заморозки полуфабрикатов. В первом случае сформованные пельмени помещаются в низкотемпературные холодильные камеры, где они замораживаются до температуры -18°С в течение 2,5 часов. Технология шоковой заморозки не только сокращает время заморозки до 1-1,5 часа, но снижает негативное влияние на структуру изделий кристаллов воды, что позволяет максимально сохранить все вкусовые достоинства уже готовых пельменей.

На участке заморозки и хранения пельменей могут быть установлены шкафы шоковой заморозки или холодильные камеры низкотемпературного режима со сплит-системой. Мини пельменные цеха могут рассматриваться варианты установки глухих морозильных ларей. Объём охлаждаемых камер определяется на основе производственной мощности пельменных цехов. В компании Петрохладотехника представлен широчайший ассортимент холодильного оборудования для пельменных цехов, а наши специалисты рассчитают и подберут оптимальный вариант с учётом цены и качества для любого предприятия.

Особое внимание следует уделить упаковке пельменей. Если предприятие планирует реализовывать свою продукцию на развес, пельмени упаковывают в картонные ящики. Гораздо привлекательнее выглядит продукция, расфасованная в яркую упаковку. И здесь предприятию придётся нести затраты на приобретение упаковочного оборудования. На начальном этапе можно ограничиться электронными весами и ручным запайщиком пакетов. Он дёшев, прост в управлении, но обеспечивает качественное сваривание полиэтиленовых и полипропиленовых пакетов. С развитием производства и увеличением объёмов продукции можно рассматривать варианты приобретения автоматических линий упаковки замороженных пельменей.

Тем, кто планирует заняться пельменным бизнесом, следует учитывать, что для организации производства пельменей существуют различные варианты комплектации технологических линий оборудованием, которое выбирается согласно всем потребностям предприятия, в том числе и стоимости. На всё пельменное оборудование цена определяется с учётом многих факторов и может быть достаточно внушительной для начинающих предприятий. Однако, при правильной организации работы, затраты быстро окупаются и предприятие начинает приносить ощутимую прибыль. Ведь на сегодняшний день в пищевом производстве пельменный бизнес признан одним из самых рентабельных.

Оборудование для производства: пельменей, печенья, пряников

В наши дни производство пельменей стало выгодным бизнесом, вот почему оборудование для производства пельменей так востребовано сегодня. Современная технология производства пельменей предполагает, что производитель использует эффективное оборудование по производству пельменей. Новейшая линия по производству пельменей обеспечит выпуск качественной продукции, причем, производство пельменей будет иметь высокую рентабельность. Ведь аппарат для производства пельменей позволяет снизить себестоимость продукции. К тому же, современное оборудование для производства пельменей позволяет производить прекрасные на вкус пельмени! Вкусные пельмени производство сделают высоко рентабельным.

Производство пельменей, печенья и пряников — прибыльный бизнес! 

Если вы обдумываете, как начать производство пельменей, то лучше всего это сделать, приобретя наши высокоэффективные линии по производству пельменей. Современный автомат для производства пельменей быстро окупается. На оборудование для производства пельменей цена вполне доступная. Наша линия для производства пельменей, обладающая высокой производительностью, позволит вам наладить прибыльное пельменное производство. Можно организовать мини производство пельменей, для этого понадобится станок для производства пельменей. Любое производство пельменей оборудование потребует качественное. Наша линия производства пельменей, которую мы предлагаем, позволит вам стать лидером в этом сегменте рынка.

Мы предлагаем также самое современное оборудование для производства печенья и новейшее оборудование для производства пряников. Предлагаемые нами линии по производству печенья позволят быстро наладить вам эффективное производство печенья, в том числе, производство овсяного печенья и производство сахарного печенья. Недорогая линия по производству печенья не потребует высоких затрат. Превосходное по вкусу печенье производство превратит в доходный бизнес. Сегодня производство пряников также может стать прибыльным делом для малого и среднего бизнеса.


Пельменные аппараты — Оборудование из Китая

 Пельмени — мелкоштучные изделия из пресного теста с начинкой из сырого фарша внутри. На предприятиях все этапы производства механизируются, для чего устанавливается специализированное пельменное оборудование. Линия производства пельмененй из Китая состоит из оборудования, которое выполняет операции по подготовке ингредиентов, формовку, замораживание и фасовку продукции. Оборудование из Китая для производства пельменей характеризуется компактными размерами, высокой производительностью, доступной ценой и быстрой окупаемостью. Китайские пельменные аппараты надежны в эксплуатации.

Технологический процесс производства пельменей

 1. Подготовка сырья

На данном этапе происходит подготовка сырьевых ингредиентов.

— Подготовка муки: Мукопросеиватель – предназначен для просеивания муки и рыхления, а также происходит насыщение кислородом. Кроме этого с помощью магнитного устройства из муки удаляются посторонние предметы (металлические частицы).

— Подготовка мясного сырья: для приготовления фарша при производстве пельменей используют волчок для измельчения мясного сырья. Волчок измельчает мясо без полного разрушения структуры тканей мяса. После измельчения на волчке мясо более сохраняет свою свежесть, а его структура волокон и белковых соединений не деформируется, при переработке продукта в мороженом виде.

— Подготовка дополнительных ингридиентов: в зависимости о рецептуры проводится подготовка картофельного сырья, капусты и т.д. Используются  овощерезки для нарезания соломкой, кубиками, ломтиками и брусочками овощей. Оборудованы автоматической воронкой, которая обеспечивает большую производительность за счет непрерывной подачи овощей. Оснащены несколькими дисковыми ножами, позволяющими нарезать овощи ломтиками и соломкой, а также шинковать капусту. Основные узлы, контактирующие с продуктом, а также станина и облицовка овощерезательных машин выполнены из нержавеющей стали SUS304.

2. Приготовление теста 

Тесто готовится в специальном тестомесе для крутого теста, куда вносят одновременно все компоненты (мука, яйца и вода), предусмотренные рецептурой, и смешивают их до получения равномерно перемешанного пластичного теста. Тестомесы могут быть выполнены с дежой полностью из нержавеющей стали либо иметь нержавеющий вкладыш в крашенной деже. Смесительные лопасти тестомеса находятся в горизонтальном положении, обеспечивая стабильность вращения режущего диска, прочность и надежность работы. Вакуумная система использует водокольцевой вакуумный насос, манометр, вакуумные электромагнитные клапаны и трубопроводы. Тестомесы имеют дополнительный привод опрокидывателя дежи для выгрузки замешанного теста.

 3. Приготовление фарша 

 Вакуумная фаршемешалка – служит для тщательного перемешивания ингредиентов при приготовления фарша. Оборудование изготавливается полностью из качественной нержавеющей стали. Управление работой мешалки осуществляется при помощи микропроцессора через сенсорный дисплей. Позволяет программировать различные режимы, в том числе общее время работы, направление и время цикла вращения шнеков, выдержка паузы между циклами и другое. Хранение в памяти до 99 рецептов. Шнеки могут вращаться в различных направлениях. Открытие шиберов осуществляется пневмоцилиндрами, выгрузка фарша происходит автоматически. Фаршемешалка изготовлена из качественной нержавеющей стали SUS304, отвечает санитарной норме HACCP. Главный вал использует конструкцию двух подшипников для повышения эффективности перемешивания. Свободная регулировка прямого и обратного вращения. Фарш выгружается автоматически.

 Технические параметры 

Модель

Габаритный размер, мм

Общая мощность, кВт

Объем, л

Производительность, кг

Вес, кг

Степень вакуума

мПа

ZJB150

1200×700×1260

3

150

120

120

-0.09

ZJB300

1500×1000×1500

5.5

300

240

700

-0.09

ZJB650

1600×1300×1600

7.5

650

500

800

-0.09

ZJB750

1600×1520×2160

15

750

600

1000

-0.09

ZJB1200

1930×1690×1900

12.1

1200

900

900

-0.09

ZJB50

740×796×775

2×0.37

50

30

120

-0.09

 4. Тестораскаточная машина 

 Тестораскаточная машина  применяется для раскатки крутого теста. Зазор между прокатными (раскаточными) валками одинаков по всей длине и может бесступенчато регулироваться в пределах от 0 до 25 мм. Все контактные части с материалом изготовлены из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, в соответствии с национальными стандартами. Тестораскаточная машина имеет следующие преимущества: низкое энергопотребление, компактная структура, простота обслуживания, надежная работа. 

Модель

Напряжение,

V

Мощность KW

Ширина вала, мм

Кол-во валков

Габариты, мм

YM430

380

8.2

430

6

1800×1435×1430

 5. Формовка пельменей

 Пельменный аппарат из Китая предназначен для изготовления пельменей и другой подобной продукции методом формовки изделий из теста с различными видами мясных фаршей и начинок и может быть установлен в технологическую линию. Также существуют  автоматы для непрерывного производства пельменей с имитацией ручной лепки. Форма получаемых изделий в зависимости от установленной насадки – полумесяц (пельмени, вареники), треугольник (самса), прямоугольная (манты, равиоли). Край получаемых изделий может быть как прямым, так и с «гребешком» (волнистый). Отличительной особенностью данного оборудования является небольшое расстояние между фаршенасосом и барабанами для формования продукта. Это позволяет стабильно изготавливать изделия из теста с разнообразной начинкой. Сменные формы позволяют выпускать продукцию различного веса. 

Модель

Габаритный размер, мм

Мощность,

кВт

Производительность, шт/ч

Вакуум, мПа

Вес, кг

JZ16

2090×1685×2030

3

10000

0.6

1100

JZ24

2660×2410×1970

3.5

15000

0.6

1800

 6. Замораживание 

 Камера шоковой заморозки – предназначена для заморозки готовой продукции (пельменей, вареников, мантов, хинкали и др.). Перед заморозкой отштампованные пельмени не должны находиться при плюсовой температуре более 20 мин. Готовые пельмени замораживают в морозильных камерах с температурой воздуха минус 15-25°С в течение 2-3 часов до достижения температуры внутри фарша не выше минус 10 °С.

 7. Упаковка и хранение  

 Упаковочная машина – упаковочные машины могут быть как автоматическими, так и полуавтоматическими. На них можно программировать упаковочную массу и наносить дату изготовления. 

Линия для производства пельменей и вареников 300 кг/час, машина для пельменей вареников, Закарпатская обл.

Регион: вся Украина, Закарпатская обл.   (Ужгород)

Линия для производства пельменей и вареников 300 – 400 кг/час, машина для пельменей вареников
Cостав:
— Автоматический миксер
Эта машина сконструирована для смешивания и приготовления смеси для теста. Откидной миксер в основном используется для прямой подачи смеси в экструдер или тестораскаточную машину.Машина изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 и соответствует санитарно-гигиеническим стандартам и требованиям по безопасности.
-Автоматическая тестораскаточная машина
Машина сконструирована и произведена для непрерывного снабжения лентой теста машины для производства равиоли и каппеллетти.
— Машина для автоматической формировки равиоли, каппеллетти методом «ручной» лепки
Модель адаптирована для промышленного производства равиоли и пельменей различных форматов и размеров.
Ее особенностями есть:
— безупречный доступ для операций очистки;
— механически доскональная активная безопасность машины; (//agro-ukraine.com)
— работу машины обеспечивает независимый редукционный двигатель и угловая передача;
— позволяет дозировать начинку с точностью и аккуратностью и сбалансировать выход фарша;
— группы вальцов смонтированы на самосмазывающихся подшипниках;
-устройство подачи полностью съемное для возможности глубокой очистки;
— штамп для продукта новой конструкции с крупными подшипниками и вальцами;
Новая круглая конструкция из нержавеющей стали. 6 ед. пельменей на 1 молд;
— устройство нарезки обрезков установлено на тележке с колесиками, оно полностью разборное для возможности глубокой очистки;
— устройство удаление боковых обрезков ленты теста.
Подробнее – по запросу на [email protected]
Ключевые слова: оборудование для пельменей, оборудование для вареников, машина для производства пельменей, пельмени, вареники, линия производства пельменей, линия для производства вареников, машина для производства вареников, пельменный аппарат,
куплю б/у пельменное оборудование, аппарат для производства вареников, б/у пельменное оборудование, б/у оборудование для вареников,

Линия по производству великолепных замороженных пельменей В Irresistible Deals Местное послепродажное обслуживание

Обновите свою кухню или бизнес с помощью этих передовых и инновационных продуктов. линия по производству замороженных пельменей , которые поставляются с непревзойденными скидками на Alibaba.com. Файл. Линия по производству замороженных пельменей использует самые передовые изобретения и технологии для сборки желаемых атрибутов для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, обеспечивающих длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени.Файл. Линия по производству замороженных пельменей делает процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно экономичным и продуктивным.

The. Линия по производству замороженных пельменей выпускается в широком ассортименте производителей и характеристик, что позволяет учитывать некоторые индивидуальные и групповые требования. Их высочайшее качество гарантируется наличием технологических линий, которые уже используются известными производителями. линия по производству замороженных пельменей поставщиков и дистрибьюторов. Файл. Линия по производству замороженных пельменей оснащена мощными деталями, которые очень эффективны даже при низком электрическом токе, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию. Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволят вам хранить их где угодно на вашем предприятии.

Изучив Alibaba.com, вы поймете, что эти. Линия по производству замороженных пельменей очень доступна, особенно с их уникальными предложениями по продвижению. Стоимость их обслуживания также невероятно низка, потому что их запасные части легко доступны, а ремонт прост.Файл. Линия по производству замороженных пельменей поставляется с инструкциями для пользователей, обеспечивающими оптимальную работу и меры безопасности. Тем не менее, вы можете запросить установку на месте из. линия по производству замороженных пельменей продавцов и любые другие пояснения, которые могут вам потребоваться.

Сделайте правильный звонок и повысьте продуктивность дома или на работе. Изучите широкий спектр. Линия по производству замороженных пельменей доступна на Alibaba.com и узнайте, сколько вы можете сэкономить.Запросы на настройку логотипов и уникальных принтов разрешены.

Производство пельменей — повышение производительности

Рост спроса на клецки — результат эпидемии

Covid-19 сильно повлиял на экономику и жизнь людей. Изоляция и карантин ограничили выбор людей для развлечений. Театры и пабы не подходят, а рестораны также считаются опасными. Ужин дома кажется более безопасным способом. Однако для тех, кто не готовит, лучшие решения — это продукты быстрого приготовления и замороженных продуктов.

Вот почему спрос на пельмени резко вырос после вспышки болезни. Вкусные, питательные и простые в приготовлении пельмени можно приготовить для любой кухни. Вареные на пару пельмени можно подавать к супу или поливать острым соусом. Жареные на сковороде или во фритюре пельмени могут стать интересным гарниром, закусками и поздним ужином.

Борьба поставщиков пельменей ручной работы

Хотя растущий спрос кажется хорошей новостью для поставщиков пельменей, поставщики пельменей ручной работы сочли это скорее разочарованием, чем благоприятным.Поскольку производство пельменей вручную является трудоемкой задачей, требующей навыков, поставщики не смогли воспользоваться этой возможностью из-за ограниченной производительности.

Чтобы выйти на рынок замороженных продуктов и не оставлять сожалений, поставщики пельменей обратились в компанию Hundred Machinery за решениями. Формовочная машина для пельменей производства Hundred Machinery может не только увеличить производственную мощность , но и поддерживать стабильное качество.

Автоматическая машина для производства пельменей, увеличивающая производственные мощности

Машина для производства пельменей HM-717 не является обычным устройством для изготовления пельменей.Это самая совершенная машина для формования клецок, предназначенная для создания текстуры и внешнего вида клецок ручной работы. Что касается дизайна, мы изобрели обертку листового типа для решения проблемы клейстеризации теста, вызванной экструзией. Вместо выдавливания теста с помощью шнеков, HM-717 сохраняет качество и эластичность теста с помощью обертки для теста .

Кроме того, самым большим преимуществом этой машины является система рециркуляции теста , которая может автоматически собирать нарезанные обертки для пельменей и заполнять бункер для теста.С помощью машины для переработки теста HM-323 вы можете построить полуавтоматическую линию по производству пельменей.

Прочность машины для приготовления пельменей HM-717

Мы знаем, что продуктивность — ваша главная забота. HM-717 может производить около 3000-10 000 штук в час , значительно экономя трудозатраты. Высокая эффективность и гигиеничность производства помогут вам увеличить рынок замороженных продуктов.

Кроме того, HM-717 может создавать круглые и полные пельмени с помощью двух форм для пельменей, которые по форме и внешнему виду напоминают лепешки ручной работы.Кроме того, количество начинок и толщину обертки можно регулировать в соответствии с требованиями вашего продукта.

Комплексное послепродажное обслуживание и техническая поддержка

Hundred Machinery обещает предоставить клиентам лучшие услуги. Мы приглашаем клиентов принести свой ингредиент для бесплатного тестирования. Во время пробного запуска профессиональный пекарь и техник-консультант покажут клиентам, как управлять машиной. Годовая гарантия и техническая поддержка также доступны для обеспечения бесперебойной работы.

Не пропустите оптовые заказы на пельмени. Свяжитесь с нами, чтобы найти наиболее подходящую машину и рецепт для автоматического производства клецок.

Полностью автоматизированная машина для производства гёдза / пельменей (с полной опцией) | Автоматизированная машина Gyoza / Машина для производства пельменей | TOA INDUSTRY CO., LTD.

Полностью автоматизированная машина для производства гёдза / пельменей (с полной опцией)

Первый в этом бизнесе, совместимый с HACCP.
Спецификация Hygenic позволяет снимать моющиеся детали за 5 минут.

  • 10000 штук в час
  • Совместимость с HACCP
  • 200V Технические характеристики
  • Полностью автоматизированная

Полностью автоматизированная машина Gyoza / машина для приготовления пельменей TX-16 с полным набором опций [с многоцелевым трехуровневым тестораскаточным устройством]

Размеры машины TX-16 Gyoza / машины для приготовления пельменей с полным набором опций [с многоцелевой 3-х уровневой тестораскаточной машиной]

TX-16 с полным набором опций [с шнековой тестораскаточной машиной]

Размеры TX-16 с полным набором опций [с шнековой тестораскаточной машиной]

Информация о товаре

Сведения о товаре

Это полная установка полностью автоматизированной машины Gyoza / машины для приготовления пельменей TX-16 с автоматическим тестораскаточным устройством и автоматическим загрузчиком лотков, что позволяет полностью автоматизировать выполнение заказа в соответствии с вашими требованиями.Производительность этой машины составляет 10 000 пельменей в час, что позволяет полностью автоматизировать процесс раскатки теста, формирование пельменей гёдза и загрузку гёза на подносы. Это обеспечит максимальное удобство для клиентов, которым нужна дальнейшая автоматизация и повышение эффективности.
Есть 2 типа тестораскаточных машин; 1) многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина, которая обеспечивает лучшее и вкусное тесто за счет внедрения инновационных технологий, таких как переработка обрезков теста и т. Д., И 2) тестораскаточная машина с шнековым типом, которая является нашей стандартной моделью.

Характеристики:

  • Размер пельменей гёдза, количество начинок и т. Д., Разработанные в соответствии с требованиями заказчика
  • Автоматизированное производство оберток для пельменей гёдза
  • Отрезанный лист теста возвращается в тестораскаточную машину для вторичной переработки
  • Автоматическое выравнивание на 6–12 рядов в соответствии с сетками или конвейерами, используемыми заказчиком.
  • Автоматическая загрузка в чаны или лотки, используемые клиентом.

Технические характеристики

Вместимость 10000 штук в час
Кол-во форм 16
Разгрузочный конвейер Тип автоматического выравнивания
Ширина ролика для теста 230 мм
Отгрузка гипергидратированного теста Метод воздушного душа
Способ разгрузки продукта Выравнивание на конвейере (выбирается из 6,9 или 12 рядов)
Подача воздуха Машина должна использоваться на объекте.Эта машина не поставляется с подачей воздуха.
Размеры основной машины 3310 мм × 1743 мм × 1665 мм
Электроэнергетика Главный привод машины, 3 фазы, 200 В, 0,750 кВт
Винтовая передача 3 фазы 200 В 0,090 кВт
Привод тестораскаточной машины 3 фазы 200 В 3000 кВт (1 ступень 1500 кВт, 2 ступень 1500 кВт)
Вес машины 1250 кг

Наше видео

TX-16 с полным набором опций Основные характеристики


2 типа тестораскаточных машин на выбор.

[Многофункциональная и высококачественная] Многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина ※ Подана заявка на патент

Реализована отличная текстура и вкус

помещая переработанное тесто на внутреннюю сторону листа теста Стремясь улучшить вкус теста, мы представили новую модель тестораскаточной машины с функцией рециркуляции теста. Эта многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина с нашим оригинальным механизмом раскатки теста поместит новое тесто на внешнюю сторону листа теста, и благодаря эффективной переработке переработанного теста свежий вкус и качество теста сохранятся до конца земельный участок.

[Стандартная модель] Шнековая тестораскаточная машина

Изготавливает тонкий лист теста за короткое время

и автоматически перерабатывает оставшуюся кожу. За короткое время готовит тонкий лист теста с помощью запатентованных двойных шнеков. Это упростит громоздкий процесс раскатки теста, а также автоматически перерабатывает обрезанную пленку, тем самым уменьшая потери и реализуя эффективный и экономичный метод. Пожалуйста, используйте вместе с нашей полностью автоматизированной машиной для гёдза / пельменями TX-16.

У нас есть обширное дополнительное оборудование для поддержки массового производства

Запасные части

Путем замены блоков,

Можно легко приготовить пельмени гёдза разного размера. Путем замены блоков, состоящих из безременного режущего блока, блока загрузки начинки и форм для поддонов, можно производить пельмени разных размеров. Он поддерживает широкий диапазон размеров от 15 г до 30 г. Когда вы ознакомитесь с работой по замене, вы сможете менять детали примерно за 5 минут, что значительно повысит эффективность производства и управление санитарными условиями.

Дополнительная тестораскаточная машина

Дополнительная тестораскаточная машина с большой ручкой

с помощью которого можно легко регулировать толщину листа теста. Если в процессе разжижения теста лист теста будет слишком толстым при пропускании через валик, качество теста ухудшится, и это повлияет на вкус пельменей. Кроме того, это приводит к перегрузке тестораскаточной машины и не рекомендуется для массового производства в течение длительного периода.
Благодаря установке вспомогательного тестораскаточного устройства и выполнению процесса разбавления в два этапа, он позволяет избежать вышеупомянутых проблем, создавая идеальные обертки для ваших пельменей.

Автоматический погрузчик

Эта машина предназначена как для массового производства, так и для экономии труда.

Автоматический загрузчик, облегчающий последний этап производства. Это автоматический загрузчик лотков, который сокращает время и трудозатраты на производственной линии. При присоединении этой машины к полностью автоматизированным машинам gyoza / клецкам продукт автоматически загружается в лотки и чаны.Кроме того, установив загрузчик лотков, можно также автоматизировать подачу лотков.

Технические характеристики

Вместимость 9000-10 000 штук в час (при условии веса Гёдза, наполнителя, формы и т. Д.)
Кол-во форм 16
Разгрузочный конвейер Тип автоматического выравнивания
Ширина ролика для теста 230 мм
Отгрузка гипергидратированного теста Метод воздушного душа
Способ разгрузки продукта Выравнивание на конвейере (выбирается из 6,9 или 12 рядов)
Подача воздуха Машина должна использоваться на объекте.Эта машина не поставляется с подачей воздуха.
Размеры машины (длина × ширина × высота) 3775 мм × 1945 мм × 2040 мм (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина)
3480 мм × 1945 мм × 2040 мм (тестораскаточная машина шнекового типа)
Общая потребляемая мощность 5,3 кВт (многоцелевая 3-х уровневая тестораскаточная машина) /5,1 кВт (шнековая тестораскаточная машина)
Вес машины 1900 кг (многоцелевая трехуровневая тестораскаточная машина) / 1600 кг (шнековая тестораскаточная машина)

Следующая история успеха — ваша!
Послушайте, что говорят о нас наши клиенты.


Перейти к отзывам

Линия по производству замороженных пельменей — Машина для производства замороженных пельменей IQF

Описание

Как следует из названия, линия по производству замороженных пельменей предназначена для изготовления большого количества замороженных пельменей премиум-класса. Согласно Википедии, клецки — это общий термин для блюда, которое состоит из кусочков теста, обернутых вокруг начинки, которые варьируются от региона к региону. И названия у пельменей разные, например, русские пельмени, польские вареники и вареники из Украины, а также китайские пельмени и равиоли из Италии.Обладая обширным опытом и профессиональными знаниями, компания Gelgoog может спроектировать и разработать индивидуальные технологические линии для замороженных пельменей для повышения производительности и производительности продукта.

Процессы изготовления замороженных пельменей IQF

1. Подготовка сырья . Необходимые пищевые ингредиенты: обычная мука, вода, соль, масло и различные ингредиенты для начинок.
2. Замешивание теста для пельменей . Наша автоматическая тестомесильная машина для пельменей может непрерывно перемешивать тесто для пельменей, обеспечивая равномерное и качественное перемешивание.
3. Смешивание начинки для пельменей . По желанию заказчика начинки могут быть из овощей, мяса и др. С нашим автоматическим миксером для начинки для пельменей вы можете получить тщательно перемешанные начинки для пельменей.
4. Формовка пельменей . Наша машина для производства самосвалов многофункциональна, так как она включает в себя множество деталей для изготовления пельменей. Например, оборудование для изготовления пельменей может прессовать тесто для пельменей в тонкие обертки, вводить начинки на кожу для пельменей, деформировать пельмени с помощью различных моделей.
5. Замораживание . Наши качественные системы заморозки IQF могут мгновенно заморозить большое количество идеально разделенных пельменей.
6. Упаковка . Наконец, замороженные пельмени фасуют на автоматической упаковочной машине. При оптовых продажах наша многоголовочная машина для взвешивания и упаковки может взвешивать и упаковывать пельмени с большой точностью.

IQF Морозильная машина для замороженных пельменей

Существует несколько видов морозильников IQF для приготовления замороженных пельменей, таких как туннельная морозильная камера IQF, спиральная морозильная камера IQF и морозильная камера с жидким азотом IQF.Благодаря передовым технологиям наши морозильные камеры IQF могут быстро заморозить пельмени премиум-класса, сохраняя вкус даже после размораживания. Кроме того, морозильная камера IQF может эффективно и рационально использовать энергию. Кроме того, поддоны наших морозильников IQF можно настроить так, чтобы они не оставляли следов на поверхности пельменей.

Пищевое оборудование для пельменей — ANKO

Текущая страница: ABC Pastry покупает пищевое оборудование для пельменей у ANKO

Пищевое оборудование ANKO соответствует высоким стандартам ABC Pastry в Австралии

В Австралии ABC Pastry — это широко известное название замороженных продуктов, потребители покупают пельмени ABC Pastry и «сяо лонг бао» в супермаркетах или китайских ресторанах для своих домашних блюд; владельцы ресторанов покупают их оптом для своего бизнеса.Пищевое оборудование ANKO играет важную роль в успехе ABC Pastry. Много лет назад, когда ABC Pastry встретила ANKO на торговой выставке, им потребовалась помощь с их оборудованием.

  • Старая машина для изготовления пельменей была слишком мала, чтобы сделать начинку правильной формы;
  • Неправильный ингредиент для клецок;
  • А в старом автомате не было системы охлаждения, поэтому кожица для пельменей была недостаточно вкусной.

ANKO — тайваньский производитель пищевого оборудования с более чем 30-летним опытом работы и специализирующийся на разработке среднего размера, индивидуального и функционального оборудования для пищевой промышленности, которое продается в 106 странах.ANKO предоставила советы, основанные на их закаленном опыте, поэтому ABC Pastry приобрела новое оборудование для обработки пельменей. На данный момент ABC Pastry уже купила более 13 машин для производства продуктов питания у ANKO, и с тех пор они дважды расширяли свою фабрику. Функциональная машина для производства продуктов питания не только повышает качество продуктов, но и обеспечивает высокую эффективность производства, а также снижает затраты на рабочую силу и, в конечном итоге, делает пищевой бизнес ABC прибыльным.

Проработав на рынке замороженных продуктов более 10 лет, ABC является одним из ведущих азиатских поставщиков продуктов питания.Получив лицензии, ABC Pastry расширила свою китайскую кухню до Мельбурна, Брисбена, Канберры, Аделаиды, Перта и Голд-Коста. Имея на предприятии более 13 машин для обработки пищевых продуктов, ABC Pastry может поставлять значительное количество пельменей и «сяо лонг бао» в города по всей Австралии.

В результате бизнес ABC Pastry по производству пельменей становится все больше и больше и разнообразнее. ABC Pastry начала продавать «сяо лонг ба», которое также называют «баоцзы», с оборудованием для обработки пищевых продуктов ANKO.Теперь замороженные пельмени ABC Pastry и «сяо лонг бао» можно не только купить в супермаркетах, но и заказать их в азиатских ресторанах.

«ABC Pastry действительно является основным поставщиком замороженных пельменей и« сяо лонг бао »в Австралии, потому что всякий раз, когда люди спрашивают об оборудовании для приготовления пищи, они всегда запрашивают ту же машину, что и ABC», — сказал менеджер ANKO.

ABC Pastry уже более 10 лет является признанным брендом на Сиднейском рынке (китайские продуктовые магазины и рестораны).Мы являемся производителем пельменей. Теперь мы поставляем нашу продукцию по всей Австралии, включая Мельбурн, Брисбен, Канберру, Аделаиду, Перт, Голд-Кост и так далее. ABC Pastry специализируется на приготовлении пельменей и небольших сочных булочек в традиционном шанхайском стиле. Возможно, мы являемся продавцом маленьких сочных булочек №1 в Австралии. Недавно мы только что переехали в новое помещение, а это значит, что у нас гораздо больше возможностей для обслуживания наших клиентов.

Универсальная фасовочно-формовочная машина HLT-700XL
Многоцелевая фасовочно-формовочная машина ANKO, HLT-700XL

HLT-700XL имеет четыре независимых двигателя для производства широкого спектра пищевых продуктов с оберткой для теста и начинкой внутри.Просто заменив формующие формы, HLT-700XL может приготовить клецки, потстикер, фруктовый батончик, самсу, эмпанада, вонтон, тортеллини, равиоли, пастель, яичный рулет и т. Д.

    Характеристики HLT-700XL
  • Широкий выбор составов теста.
    Широкий диапазон составов теста позволяет использовать его с разными текстурами. Содержание воды в тесте варьируется от 30% до 50%, оно может быть холодным, теплым или горячим, чтобы обертки стали мягкими после кипячения или приготовления на пару. Содержание шортенинга в тесте может составлять до 20%, чтобы обертки стали хрустящими после выпечки или жарки.
  • Уникальное формовочное устройство Hargao.
    Оснащенный специальным формовочным устройством, наш HLT-700XL также может производить Hargao полностью автоматически.
  • Все виды кубиков, начинка для кубиков: мясо, сыр, креветки и т. Д.
  • Дополнительно Специальное оборудование для изделий Hargao и полноразмерных продуктов.

Технические характеристики HLT-700XL
  • Ширина: 570 мм
  • Длина: 1150 мм
  • Высота: 1700 мм
  • Электричество: 220/380/415 В, 50/60 Гц, одно / 3 фазы, 4.0w
  • Вместимость загрузочного бункера: 35 л
  • Вес продукта: 2 ~ 200 г
Продукты Производительность (шт / час) Продукты Производительность (шт / час)
Пельмени 3,000 ~ 30,000 Наклейка на горшок 7,000 ~ 8,400
Лапша 420 кг / час Яичные рулеты / Яблочные пироги 3,500 ~ 6,000
Самоса 7 000–12 000 90 158 Равиолис 9000 ~ 16000
Хрустальные клецки 10 500 Curry Puff / Эмпанадас 6300
Технологическая схема производства многоцелевой фасовочно-формовочной машины ANKO HLT-700XL

View 700 серия разливочно-формовочная машина для пищевой промышленности:
HLT-660, HLT-700, HLT-700XL, HLT-700XLH

Автоматическая мини-машина для сочных булочек и манти с подъемной системой, HLT-700XL + EA-100R

HLT-700XL + EA-100R

EA-100R соединяется с SB-880 и сериями HLT, он может производить изделия круглой формы с начинкой или без нее.Существуют формы для формирования рисунка, специального рисунка и формы без рисунка на выбор, которые легко заменить.

    Характеристики EA-100R
  • Современный дизайн и сантехника
    Машину легко собрать, очистить и обслужить. Все части, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, пластмассы и алюминиевые сплавы имеют специальную поверхностную обработку.
  • Независимая система управления двигателем
    Машина управляется высокоэффективными двигателями с регулируемой скоростью и инверторами.
  • Высокая производственная мощность.
  • Продукты различной формы.
    Технические характеристики EA-100R
  • Размер машины: 1060 (Д) * 570 (Ш) * 1160 (В) мм
  • Вес машины: 100 кг
  • Максимальная производительность:
    3200 шт / час (с функцией подъема конвейера).
    6000 шт / час (без функции подъема конвейера).
  • Вес продукции: 15 ~ 150 г / шт.
  • Электричество: 220 В, 50/60 Гц, однофазное, 0,48 кВт

Автоматическая мини-машина для сочных булочек и манти с подъемной системой, производственная схема HLT-700XL + EA-100R

Машины для производства пельменей, Машины для производства пельменей, Производители и поставщики линий по производству пельменей в Китае

Категории продуктов Оборудование для производства пельменей , мы являемся специализированными производителями из Китая, Машины для производства пельменей , Машины для производства пельменей поставщики / фабрика, оптовая высококачественная продукция линии по производству пельменей R&D и производство, мы иметь безупречное послепродажное обслуживание и техническую поддержку.Надеемся на сотрудничество!

Цена за единицу: 5000 ~ 50000 долларов США

Торговая марка: Helper

Упаковка: Морской деревянный ящик

Возможность поставки: 10 комплектов в месяц

Автоматическая машина для производства тортеллини Рекомендуемые пункты Полностью автоматизированная машина для производства тортеллини Система сервоуправления идеально имитирует ручной работы тортеллини. Подходит для теста с различным содержанием влаги. Пищевой материал из нержавеющей стали…

Цена за единицу: 5000 ~ 50000 долларов США

Торговая марка: Helper

Упаковка: Морской деревянный ящик

Возможность поставки: 10 комплектов в месяц

Автоматическая машина для производства потстикеров Рекомендуемые точки Автоматическая машина для наклеивания горшков с высокой производительностью Машина для наклеивания горшков объединяет в себе раскатку теста, наполнение и формовку, управление с помощью сенсорного экрана с ПЛК. Разнообразные и заменяемые индивидуальные формы…

Цена за единицу: 5000 ~ 50000 долларов США

Торговая марка: Helper

Упаковка: Морской деревянный ящик

Возможность поставки: 10 комплектов в месяц

Автоматическая машина для изготовления пельменей Рекомендуемые точки, собранные с листом теста для пельменей Преобразование частоты и управление серводвигателем Формы для жареных, паровых или вареных пельменей изготавливаются по индивидуальному заказу Сложенные пельмени с красивым внешним видом Высокий выход пельменей…

Торговая марка: Helper

Упаковка: Мореходный деревянный ящик

Возможность поставки: 10 комплектов в месяц

Автоматическая машина Wonton Maker Рекомендуемые точки Автоматическое раскатывание теста Wonton wapper Формы Wonton заменяемы, красивы, красивы, и собраны обертки для теста высокой производительности Wontons. Сокращение затрат на рабочую силу и повышение выхода продукции…

Торговая марка: Helper

Упаковка: Мореходный деревянный ящик

Возможность поставки: 10 комплектов в месяц

Автоматическая машина для производства пельменей Рекомендуемые точки Автоматическая раскатка теста Формы для клецок заменяются красивый вид пельменей Высокая производительность Сбор обертки теста Снижение затрат на рабочую силу и повышение выхода продукции

Поставщики оборудования для производства пельменей в Китае

Helper Food Machinery имеет более чем 30-летний опыт разработки и производства оборудования для обработки макаронных изделий.В соответствии с требованиями различной вместимости и формы пельменей были спроектированы и изготовлены различные типы машин для формования пельменей. Основные модели включают оборудование для приготовления пельменей на пару, машину для быстрой заморозки пельменей, машину для приготовления русских пельменей, оборудование для жареных пельменей и другие серии комплектного оборудования для производства пельменей.
Пельменная машина объединяет в себе систему раскатывания, систему наполнения, систему формования, систему упаковки и систему сбора обертки. Он отличается автоматизацией, низким уровнем отказов, высокой скоростью и высокой производительностью.Пропорции обертки для теста и начинки регулируются, а формы клецок изысканные.

Технология, выдающая 50 пельменей в минуту в старейшем ресторане китайского квартала [Байт из большого яблока]

Добро пожаловать в Thomas Insights — каждый день мы публикуем последние новости и анализ, чтобы наши читатели были в курсе того, что происходит в промышленности. Подпишитесь здесь, чтобы получать самые популярные новости дня прямо на ваш почтовый ящик.

Байт из большого яблока

Нью-Йорк привлекает руководителей индустрии, новаторов и креативщиков.Здесь расположены знаменитые небоскребы и замысловатые туннели метро, ​​неоновые огни Таймс-сквер и утонченная флора Центрального парка, обычные магазины и доткомы — и все это связано с производственной промышленностью.

Присоединяйтесь к редактору Thomas Insights Стефани Николопулос, которая берет «байт» из истории и будущего Большого Яблока в этой двухнедельной колонке.

Пока все остальные испекли банановый хлеб во время карантина, я научился делать китайские пельмени.Я набила тонкие обертки для клецок огромными ложками грибов и капусты, окунув палец в небольшую миску с водой, чтобы запечатать каждый пухлый тесто-пакетик. Затем я сжимал стороны вместе, ритмично складывая тесто, чтобы оно держалось при приготовлении.

Один за другим я повторял процесс, постепенно научившись не так жадничать с начинкой. Пока я работала над совершенствованием каждой складки, мой муж зачерпывал, запечатывал, складывал; зачерпнутые, запечатанные, плиссированные. В его тарелке быстро накопилось так много кусочков, что пришлось переложить на тарелку побольше, чтобы освободить место для большего.

«Это напоминает мне делать пельмени с моей мамой», — сказал он, не отрываясь от своей задачи. Когда мы готовили пельмени, он рассказал мне о том, как готовить пельмени со своей семьей, когда он рос.

Моя семья больше походила на «Хотите пиццу или китайскую еду на вынос?» род семьи, чем та, которая готовила вместе. И в истинно нью-йоркской моде у нас был самый старый ресторан Манхэттена в Чайнатауне — Nom Wah Tea Parlor.

По словам The New Yorker , популярный ресторан является воплощением «ретро-шика».”Очаровательная атмосфера — от выцветшего красного навеса до столов в стиле ар-деко и стен, украшенных старинными фотографиями. Неудивительно, что несколько лет назад журнал Vogue провел здесь гала-вечеринку перед встречей. И все же недавно я узнал, что за кулисами ресторан намного технически подкованнее, чем можно себе представить.

История чайного салона Ном Ва

Когда Nom Wah впервые открылся в 1920 году, нетерпеливые клиенты выстраивались вдоль улицы, чтобы отведать свои восхитительные лунные пирожные, популярное угощение, подаваемое во время фестиваля середины осени.В то время заведение в первую очередь называлось пекарней.

Его популярность многое говорит о качестве, учитывая его расположение на улице Дойерс, 13-15, в то время получившую прозвище «Кровавый угол». Имейте в виду, что только в последние годы мы стали свидетелями Диснефикации Нью-Йорка. Как вы помните, Хай-Лайн была построена над тем, что раньше называлось «Авеню смерти». Этот уголок Чайнатауна получил свое прозвище, потому что банды использовали острый угол улицы в своих интересах.Тем не менее, люди, очевидно, были готовы рискнуть своей жизнью ради вкуса этих тортов.

Сегодня ресторан — одно из самых популярных мест, где можно купить димсам. Уилсон Танг, бывший инвестиционный банкир, которому за 40, перешел во владение у своего дяди в 2010 году. Уолли, его дядя, начал работать в Nom Wah в 1950 году. 16-летний иммигрант продвигался по карьерной лестнице и в конце концов купил ресторан 1974 года.

Когда Тан перенял ресторан у своего дяди, он модернизировал способ ведения бизнеса.Он модернизировал кухню, перешел на меню à-la-carte, сделанное на заказ, а не на тележку, типичную для большинства заведений дим-сам, и ввел некоторые новые технологии, чтобы помочь приготовить один из самых популярных пунктов меню — пельмени.

Символика пельменей

«Пельмени должны выглядеть как слиток, золотые и серебряные монеты, которые использовались в качестве денег в древние времена», — недавно объяснил шеф-повар Киан Лам Кхо (не связанный с Nom Wah) журналу Oprah O, .

Подобно тому, как шоколадные монеты на Хануке символизируют историю чаевых в конце года странствующим рабочим, пельмени — это кулинарные символы денег. Есть пельмени — все равно что поедать валюту.

Другими словами, поедание пельменей символически означает процветание.

«Считается, что чем больше пельменей вы сделаете и съедите, тем больше денег и богатства вы заработаете на Новый год», — сказал Reader’s Digest шеф-повар Тач Тран (не связанный с Nom Wah).

Искусство и ремесло пельменей

Поскольку пельмени нужно заливать и запечатывать по одному, но их можно есть в больших количествах, их приготовление часто является семейным делом. Члены семьи обычно собираются вместе в канун Нового года, чтобы приготовить эти вкусные закуски, но это также делается круглый год. Хотя для приготовления больших объемов нужно проделать работу, это также служит временем для связи друг с другом.

«Когда я рос, визиты моей бабушки в наш дом значили одно: все пельмени.Она заезжала воскресным утром с пакетами, груженными свининой, тофу, овощами и упаковками оберток от клецок. Моя семья посвящала весь день наполнению и складыванию сотен пельменей, так как мой отец варил и жарил на сковороде партии для нас, пока мы работали, — вспоминает Кристина Чей, заместитель редактора журнала Bon Appetit.

В короткометражном документальном фильме Have You Eaten , снятом канадской студенткой университета Линой Ли, Ли возвращается к своим родителям во время пандемии, и именно в процессе приготовления пельменей она и ее мать, Ян Гао, рассказывают о своих отношения друг с другом. Жительница Нью-Йорка пишет: «Оглядываясь на шесть месяцев, которые она провела в доме своих родителей, Ли иногда вспоминает, как они вместе делали пельмени: ее мать готовила начинку, ее отец замешивал тесто и делал из него клецки. скалкой, она и ее сестра присоединяются к конвейеру, чтобы заворачивать начинку в пакеты в виде полумесяца. Ли призналась, что она не такая уж опытная, но ей нравится пылкий домашний уют этого романа и его связь с детскими воспоминаниями.”

Это не только деятельность, которая способствует единству членов семьи, но и способ передачи культуры из поколения в поколение. Еда находится на переднем крае большинства культур во всем мире. Это связано с нашим наследием, с нашим чувством идентичности. Ароматы, разносящиеся по кухне, сразу вызывают в нас чувство ностальгии. Мы будем помнить, что каждый год на праздники ели определенные блюда, и мы будем знать, что это делают не только наши семьи, но и другие семьи из наших этнических сообществ.

Пельмени востребованы

В наши дни пельмени ценят во всем мире. Например, тайваньская компания Din Tai Fung имеет филиалы в США, Англии и Австралии и ежемесячно продает 2 300 000 пельменей.

Мировой рекорд по наибольшему количеству пельменей, съеденных за одну минуту, достался Питеру Червински из Канады, который съел 10 пельменей в Нью-Йорке в 2016 году. Год спустя Исаак Хардинг съел 30 пельменей за две минуты на National Dumpling Eating Соревнование в Сиднее.

С таким аппетитом нам нужно много пельменей — и они нужны нам быстро!

Однако самое быстрое количество пельменей, приготовленных вручную, составляет «всего» 1066, что было совершено Беатой Ясек из Польши в 2019 году. Это примерно 17 пельменей в минуту.

Как чайный салон Nom Wah удовлетворяет спрос

Хотя в Чайнатауне есть удовлетворительные альтернативы, посетители ресторана выстраиваются в очередь на часов , чтобы попасть в оригинальный чайный салон Nom Wah Tea Parlor. Район сократился из-за джентрификации, иммигрантов, возвращающихся на свою родину, чтобы преследовать китайскую мечту вместо американской мечты, и детей с высшим образованием, желающих заниматься другими профессиями вместо того, чтобы брать на себя семейный бизнес.Фактически, даже Тан признает, что его отец не хотел, чтобы он работал в ресторанном бизнесе. Это означает, что с годами, когда китайская кухня стала основным продуктом питания в Америке, стало меньше поваров, обученных кулинарному искусству приготовления пельменей.

Чтобы удовлетворить нескончаемую жажду голодных клиентов, ресторан теперь расширился до нескольких дополнительных мест и продает замороженные пельмени. Чтобы ускорить производство, Nom Wah Tea Parlor инвестировала в машину для изготовления клецок, которая может делать 50 клецок в минуту.

«Мои ребята из чайного салона — это вымирающая порода», — объяснил Уилсон Тан на Grub Street . «Так что, если я не пойму, как сделать это с помощью машин — как мне разделить эту рабочую составляющую, — тогда я останусь позади».

Insider объясняет , что после того, как повара приготовили начинку, они загружают ее вместе с оберткой из теста в экструдер, который затем обладает невероятной способностью заполнять и запечатывать каждый отдельный пельмень с высокой скоростью.Плиссированные клецки и сюмай по-прежнему нужно делать вручную, но Джули Коул говорит, что, по крайней мере, для других клецок машина «действительно приближается к нашему продукту ручной работы».

Вы можете увидеть действие завораживающей машины в Ном Ва в этом видео. На нем вы увидите, как машина опускается к конвейерной ленте, а затем вываливает круглые маленькие клецки, как курица, несущая яйцо.

Чтобы узнать, как работает машина для приготовления пельменей, посмотрите это видео от Lucky Peach.

Как COVID-19 изменил способ ведения бизнеса

В разговоре с Insider в октябре 2020 года Тан сказал, что не получал зарплату в течение последних шести месяцев. Нарушение туризма, остановка и ограниченное количество обедов в помещении привели к тому, что Nom Wah потеряла 80% своего бизнеса. Филиал в Нолите предлагал услуги на вынос и доставку, но не на первоначальном посту, потому что, как Танг объяснил The New Yorker , многие из рабочих в Чайнатауне живут в домохозяйствах между поколениями, где вирус может легче распространяться.

Синофобия еще больше отпугивала многих клиентов. В то же время, как и всему остальному миру, ресторану в Чайнатауне пришлось решать проблемы с цепочкой поставок. Тан говорит, что около 90% своей продукции он получает в китайском квартале. Однако затраты на питание иногда доходили до 50%. В то время как многие клиенты теряли работу и не могли позволить себе выдерживать бремя роста цен, ресторан поднял цены максимум на 15%, а остальное взял на себя.

Именно тогда Ном Ва понял, что в наши дни ресторанов не может быть , а всего лишь ресторан.Они должны предложить клиентам нечто большее. У них должно быть несколько источников дохода. Помня об этом, Барбара Люнг, директор по производству, возглавила логистику, открывшую бизнес по продаже замороженных пельменей с прямыми поставками.

Nom Wah также начал предлагать виртуальные кулинарные мастер-классы и наборы для еды, чтобы покупатели могли развлечься, заворачивая свои собственные пельмени дома.

Лунный Новый год

В эту пятницу отмечается празднование Лунного Нового года.Мы перейдем от года крысы к году быка.

Жители Нью-Йорка во всех районах города независимо от этнической принадлежности будут встречать Новый год. На самом деле в Нью-Йорке девять китайских кварталов, и запланированные мероприятия включают танец льва, мастер-классы под руководством художников, демонстрации кунг-фу и цифровое сканирование китайского квартала.

Изображение предоставлено: szefei / Shutterstock.