Содержание

Линия по производству пельменей

Производство пельменей — одно из самых рентабельных производств в России, благодаря огромной популярности пельменей и вареников, которая обеспечивает круглогодичный стабильный спрос на данную продукцию, и соответственно стабильную прибыль владельцу бизнеса по производству пельменей.

Небольшой пельменный бизнес имеет массу преимуществ: не требуется огромных площадей и затрат, весь персонал составляет 4-6 человек.

Меняя рецептуру, имеется возможность расширить свой ассортимент. И самое главное — бизнес по производству пельменей окупается в течение 2-4 месяцев.

Поступление средств от реализации продукции даст возможность обеспечить свой бизнес дополнительными оборотным средствами. А разумное использование получаемой прибыли позволит развивать производство.

Какое оборудование для производства пельменей необходимо, чтобы начать?

Необходим комплект оборудования (линия) для производства пельменей в составе: аппарат (автомат) для формования пельменей серии ПП или АП, оборудование для приготовления теста (мукопросеиватель, тестомес, для серии ПП также понадобится тестораскатка), фарша (мясорубка, фаршемешалка), а также для замораживания и хранения пельменей и сырья (холодильные камеры – низко- и среднетемпературная). Оборудование размещается в помещении, в котором имеются все соответствующие коммуникации и которое отвечает санитарным нормам.

Как выбрать аппарат для формования пельменей?

Главный критерий выбора — возможность обеспечить 100%-ную реализацию продукции. На рынке пищевого технологического оборудования аппараты (автоматы) для производства пельменей серии ПП-150 и ПП-300 производительностью от 150 до 300 кг/час и версии АП с автоматической тестоподачей и производительностью от 150 до 650 кг/час одинаково хорошо подходят как для мини производства пельменей, так и для установки на больших производствах. ПП и АП — это современные машины для производства пельменей с широкими возможностями настройки: они могут регулировать скорость подачи начинки, толщину тестовой оболочки, регулировать размер продукции – крупнее или мельче, и в любом случае этот крепко склеенный пельмень не развалится по швам при варке, а оригинальные рецептуры фарша и теста, использование особых специй обеспечат производителю успех на рынке. Линия по производству пельменей на основе ПП или АП будет стоить существенно ниже европейских аналогов, а надёжность и качество существенно превосходит китайские аналоги.

Какие требования предъявляются к сырью?

Используемые в производстве ингредиенты для изготовления пельменей — мясной фарш и мука — должны удовлетворять гигиеническим требованиям. Неважно из какого мясного сырья приготовлен фарш (блочка или обвалка потушного мяса), неважно какими добавками вы пользуетесь — широкая возможность регулировать себестоимость фарша, изменяя рецептуру, дает возможность производить продукцию от самой дешевой до самой дорогой в рамках единой технологии производства пельменей. Важно только одно — фарш должен быть однородным и определенной вязкости, не слишком сухим, но и не очень «скользким» из-за избытка жира. Тесто должно быть эластичным и не липким. Содержание клейковины в муке должно быть не менее 30%.

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Как выбрать оборудование для производства пельменей — советы от компании КЛЕН

Профессиональное оборудование для производства пельменей устанавливают в столовых, ресторанах, чебуречных, пирожковых, пельменных, на производственных предприятиях, выпускающих тестовые полуфабрикаты с начинками.

Используя разные формующие модули и насадки, вы сможете готовить широкий ассортимент тестовых изделий: пельмени, самсу, манты, тортеллини, хинкали, чебуреки, вареники, беляши, равиоли, пирожки.

Устройство пельменного аппарата

Автомат для промышленной лепки пельменей состоит из:

  • Прочного стального корпуса
  • Редуктора и двигателя
  • Бункера для закладки начинки и бункера для теста
  • Насоса для подачи мясной, овощной, грибной, творожной, рыбной, фруктовой начинки в зону формования
  • Механизма для формовки тестовой основы и фарша
  • Устройства для лепки тестовых изделий

Тефлоновое покрытие формовочного барабана исключает прилипание теста. Пельменный аппарат устанавливают на регулируемые по высоте ножки, оборудование устойчиво даже на неровной поверхности. Нержавеющая сталь не окисляется под действием влаги. Модели с компрессором способны бесперебойно работать в условиях интенсивной эксплуатации.

Система охлаждения тестового полотна исключает брак готовых изделий.

Типы пельменных аппаратов

Промышленное оборудование для производства пельменей делится на несколько видов в зависимости от технологии приготовления продукции:

  • Метод экструзии. В таких аппаратах тесто не требует раскатки. Его загружают в приемный бункер, затем оно выдавливается в специальную трубку. Таким же образом подается начинка. Формовка пельменей осуществляется путем нарезки трубы из теста с начинкой. Готовая продукция подается на транспортер, сортируется в упаковку или подается напрямую в горячий цех.
  • Способ раскатки. Перед подачей в бункер тесто необходимо раскатать в пласт. Тестовая лента проходит через формующие барабаны, начинка из специального отсека нагнетается насосом через дозатор и получаются качественные пельмени. Раскатка листа теста и формование продукта происходят в одном механизме.
Преимущества автоматов для лепки пельменей
  • Высокая производительность и экономия времени приготовления тестовых изделий с начинками.
  • Возможность работать с любым по влажности и рецептуре тестом и использовать разные виды начинок: мясо, грибы, рыбу, творог, фрукты, ягоды.
  • Не требуется предварительно раскатывать тестовую массу. Поместите кусок теста в машину, загрузите начинку и нажмите пуск. Изделия формуются автоматически.
  • Дозатор позволяет экономить ингредиенты. Изделия получаются одинаковыми по массе, форме и размеру.
  • Соблюдение количества теста и начинки. Соотношение в зависимости от рецептуры подбирается и регулируется оператором.
  • Фарш подается с помощью винтовых насосов, не нагревается, сохраняет натуральную консистенцию.
  • Начинка прочно «запечатывается», при приготовлении продукт не разваливается.
  • Для работы с техникой не требуется большого штата сотрудников, достаточно 1-2 операторов.
Как выбрать пельменное оборудование

Выбирая пельменный аппарат, уделите внимание следующим параметрам:

  • Производительность. Техника, представленная в каталоге «КЛЕН» готовит от 10 до 200 тысяч пельменей в час.
  • Функциональность. В нашем интернет-магазине представлены пельменные аппараты бренда JEJU и ANKO. Модели комплектуются сменными модулями для изготовления продуктов разной формы — пельмени, манты, равиоли, хинкали и другие изделия разной конфигурации: псевдозащип, полусфера, сфера, полумесяц, квадрат, рыбка, черепашка и пр.
  • Материал. Оборудование выполнено из нержавеющей стали. Материал отвечает нормам санитарной безопасности, не подвержен коррозии.
  • Легкость очистки. Пельменный аппарат должен быстро разбираться для очистки всех рабочих узлов, проведения санитарной обработки.
  • Стоимость. Цена на технику различна и складывается из функциональных возможностей. Пельменные автоматы JEJU подойдут для предприятий общепита и небольших цехов по приготовлению тестовых полуфабрикатов с начинками. Высокая стоимость модели ANKO HLT-700 XL оправдана производительностью.
    С помощью аппарата можно готовить до 200 видов тестовой продукции с начинкой. Он быстро перенастраивается и легко разбирается для мытья. Подходит для пельменных, цехов по производству полуфабрикатов и крупных пищевых холдингов.

Компания «КЛЕН» предлагает оборудование для производства пельменей и http://www.klenmarket.ru/shop/equipment/technological-equipment/equipment-for-production-of-pelmeni/forming-module-raviolli/»>формующие модулик ним. Профессиональная техника соответствует мировым стандартам качества. Специалисты помогут выбрать подходящий пельменный аппарат. Приобрести оборудование можно в кредит и лизинг. Мы доставляем заказы по всей России, осуществляем монтаж, пусконаладку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Оборудование для производства пельменей и вареников, ITALIA

Описание

Компания ООО АР-ТЕХ предлагает оборудования для непрерывного производства полуфабрикатов – пельмени, вареники, равиоли, каппеллетти, тортильйони с минимальной для этого сегмента производительностью 18-26 кг/час с помощью машины для производства пельменей, вареников. Производство изделий осуществляется с использованием только одного листа теста шириной 65-80 мм в зависимости от формата изделий. Начинка: мясная, сырная, овощная и другая аналогичная по консистенции. ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА РАБОТЫ: В смеситель тестомеса добавляются ингредиенты для замеса теста, которое продавливается через матрицу пресса, имеющей специальный формат. Полученная лента теста на выходе из пресса захватывается системой роликов машины для производства пельменей и подается на формовочную секцию. Лента теста, проходя через формовочную пресс-форму, наполняется начинкой, которая подается из специального контейнера для начинки, формируется в изделие, которое отделяется от излишков ленты теста и выпадает в лоток. Изделия, наполнив лоток, замораживаются или используются для последующего приготовления. ЛИНИЯ СОСТОИТ ИЗ ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ: — автоматический пресс с матрицей для производства ленты теста. Используется для подготовки массы теста в смесителе пресса и дальнейшего производства ленты теста; — инвертер для регулировки скорости подачи ленты теста; — формовочная машина для производства пельменей и вареников в комплекте с 1 пресс-формы.

ОСОБЕННОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ: • Оригинальное итальянское оборудование для производства истинно итальянских изделий; • компактность оборудования – линия занимает очень мало места и идеально подходит для ресторанов и кафе; • один из наиболее оптимальных вариантов для сегмента ХоРеКа благодаря небольшой производительности и стоимости; • автоматизация линии – замена ручного труда; • получение продукции одинакового калибра, веса и уровня наполнения начинкой. Как следствие – прекрасный товарный вид и вкусовые качества; • в стоимость входит инвертер, используемый для регулировки скорости работы машины; • производит различные виды полуфабрикатов: равиолли-вареники, каппеллетти-пельмени, тортильйони; • подача начинки непрерывная и самонастраиваемая, работает как с мясной, так и с сырной начинками; • 46 различных видов форматов: от больших вареником до миниатюрных пельменей; • в состав формовочной машины входит пресс-форма для пельменей.
На поставляемой оборудование предоставляется гарантия 12 месяцев. Гарантируем предоставление выгодных предложений с ценами ниже заводских! оборудование для равиоли, машина для производства равиоли, машина для лапши, оборудование для производства лапши, тестораскаточная машина, оборудование для пельменей, оборудование для вареников, машина для производства пельменей, пельмени, вареники, линия производства пельменей, линия для производства вареников, машина для производства вареников, пельменный аппарат, Подробнее – по запросу на [email protected]


Связаться с продавцом

18-26 кг/час и больше

Лицензии и сертификаты

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

EXW

Связаться с продавцом

Оборудование для производства пельменей: запускаем аппаратную линию

Если решено заняться изготовлением полуфабрикатов, то для ускорения процесса стоит приобрести оборудование для производства пельменей. Чтобы делать пельмени в большом количестве, необходима покупка специальной оснастки, так как делать все манипуляции по замешиванию теста, приготовлению фарша и формированию пельмешек вручную довольно тяжело и затратно для предпринимателя.

Какое оборудование необходимо?

В зависимости от масштабов реализации оборудование по производству пельменей можно подобрать с различным функционалом. В пельменном деле понадобятся следующие агрегаты:

  1. Тестомесильная машина, которая осуществляет замес теста. Даже для небольшой организации потребуется такая машина, так как вручную вымешивать тесто до необходимой однородности долго и сложно. Пельменное тесто по своей текстуре довольно крутое, а такой агрегат сможет приготовить его с минимальным количеством мучных вкраплений, что руками сделать практически невозможно. Эта машина может замешивать еще и фарш. Затраты на покупку будут зависеть от компании-производителя и объемов замеса.
  2. Для производства пельменей на продажу необходимо покупать производственную мясорубку, так как бытовая будет не в состоянии справиться с количеством производимой работы. Подходящую модель необходимо подыскивать соразмерно с объемом производимой продукции. Цена на технику зависит от изготовителя, мощности, которая определяет количество производимого фарша в день.
  3. Не обойтись в таком производстве без морозильного оборудования. После того как пельмени будут готовы, их требуется отправить на заморозку. Существует несколько разновидностей такой оснастки, включающих морозильную камеру, ларь и шкаф. По качеству заморозки в основном все модели схожи. Температура заморозки колеблется от -18о С до -24о С. Различие устройств состоит в объеме помещаемых продуктов. Существует особый вид морозильного оборудования — это камеры шоковой заморозки. Температура в них достигает -40 о С, что позволяет сохранить привлекательный белоснежный вид пельменей, однако стоимость такого устройства высока. Приобретать такое оборудование будет выгодно только крупным производителям с высоким доходом.
  4. Если не предполагается открытие крупного предприятия, то целесообразной будет покупка тестораскаточной машины. В малом производстве такое устройство послужит неплохим помощником, так как постоянно раскатывать тесто вручную довольно трудно, этот процесс занимает много времени. Существуют разные модели такого аппарата, различающиеся по типу работы устройства и ширине вала. Работать машина может как от электрической сети, так и от механических усилий рабочих. Что касается ширины вала, то она определяет ширину раскатанного теста, которое получится в итоге. От этих показателей зависит стоимость устройства.
  5. Если производство пельменей будет налажено в промышленном масштабе, то обязательным приобретением будет станок для производства пельменей. Кроме изготовления пельменей, устройство выполняет одновременно работу тестораскаточной машины. Приобретая такой станок, можно существенно сэкономить.

Модели аппаратов по изготовлению пельменей

При крупных масштабах производства пельменей не обойтись без пельменного аппарата. Такая машина позволяет изготавливать продукцию в больших количествах при минимальном труде работников, что значительно экономит время на производство и затраты на персонал. Подобное оборудование производится в Китае, России, Украине, Италии и Тайване. Самыми качественными считаются итальянские модели. Изготавливаемые ими пельмени имеют очень привлекательный вид и напоминают продукцию, сделанную вручную, но стоимость покупки и обслуживания устройства очень высока и не по карману организации со средним доходом. Самыми привлекательными как по качеству, так и по цене являются устройства китайского производства.

Некоторые модели пельменных аппаратов:

  • напольный аппарат JGL-120;
  • настольный аппарат АИП-0,55/380-60;
  • настольный аппарат Л5-ФАП;
  • напольный аппарат JGL-240;
  • AgnelliA-250;
  • АП-07.

Станок для производства полуфабрикатов JGL-120 может штамповать пельмени и вареники в форме полумесяца. Производимая им продукция обладает видом, приближенным к ручной лепке.

Модель хорошо подойдет небольшим и средним предприятиям, ценят ее за приемлемую стоимость и мобильность.

Станок оборудован колесиками, с помощью которых можно менять его расположение в помещении. Это позволяет убирать машину по окончании производства в подсобное помещение. Стоимость оборудования зависит от комплектации. Изготавливается оно только на заказ. Устройство JGL-240 аналогично 120 модели с небольшими отличиями в конструкции, которые делают мощность намного выше, вследствие чего и производительность увеличивается.

Пельменный аппарат АИП-0,55/380-60 изготавливает пельмешки и вареники в форме полумесяца. Продукция по виду абсолютна идентична изделиям, производимым в СССР. Такой аппарат больше не производится, однако есть возможность приобрести уже бывшее в производстве изделие в идеальном состоянии. Отдельные организации предлагают услуги по оснащению агрегата дополнительными частями, чтобы можно было производить вареники с разной начинкой.

Что касается Л5-ФАП, то его конструкция аналогична предыдущему аппарату. Создает пельмени и вареники в виде полумесяца. Производство с таким оборудованием будет безотходным.

AgnelliA-250 и АП-07: в чем преимущества?

Линия производства пельменей AgnelliA-250 включает в себя не только агрегат, предназначенный для изготовления пельменей, но и тестомес. За счет функционала такого устройства можно сэкономить на приобретении тестомесильной машины. Это значительно сократит последовательность производственных процессов, облегчит труд работников, позволит сэкономить на электричестве и времени изготовления. Аппарат может готовить не только пельмени, напоминающие по форме ручную лепку, но и итальянские равиоли.

Аппарат АП-07 имеет множество преимуществ по сравнению с его аналогами. Для него характерны более высокая мощность и производительность. Он имеет наиболее выгодную стоимость в сравнении с зарубежными аппаратами. АП-07 прост в работе и сервисе, характеризуется длительным сроком эксплуатации. Материал, из которого изготовлены комплектующие к этой машине, соответствует всем требованиям ГОСТа. Основной его плюс в том, что для обслуживания достаточно 2-х работников, тогда как для китайских моделей требуется минимум 5 операторов. Пельмени в таком агрегате на выходе получаются полностью готовыми, то есть не требуют дополнительной лепки. Устройство позволяет экономично расходовать сырье и электроэнергию. Возможно применять в вымешивании теста пшеницу твердых сортов.

Решив открыть предприятие по изготовлению пельменей, нужно заранее соотнести потребности в производственной мощности и возможности их удовлетворить. Даже малое производство не обойдется без соответствующего оборудования. На современном рынке можно подобрать модели для любого кошелька.

Заказать бизнес план

Линия для производства пельменей LB Italia 320, 240 кг/час Б/У

Линия для производства пельменей LB Italia 320 б/у, 240 кг/час

Набор оборудования для непрерывного производства пельменей со средней производительностью 220-240 кг/час

Состав линии:

1. Тестораскаточная машина с функцией замеса теста и подачи ленты теста LB Italia CA 320 DV

2. Машина для производства пельменей RC 320

Автомат оснащен двойной раскаткой теста. Установлена система подвода сжатого воздуха. Соотношение теста к фаршу от 30%/70% до 50%/50%. Автомат оснащен частотным преобразователем на всех двигателях, что позволяет производить плавный пуск машины. Машины оснащены также централизованной системой смазки.

3. Форма для производства пельменей  7-14 гр.

Производство изделий осуществляется с использованием одного листа теста шириной 320 мм. Начинка: мясная, сырная, овощная и другая аналогичная по консистенции, пастообразная.

Описание процесса работы:

В смеситель тестомеса добавляются ингредиенты для замеса теста, которое продавливается через матрицу пресса, имеющей специальный формат. Полученная лента теста на выходе из пресса захватывается системой роликов машины для производства полуфабрикатов и подается на формовочную секцию. Лента теста, проходя через формовочную пресс-форму, наполняется начинкой, которая подается из специального бункера для начинки, формируется в изделие, которое отделяется от излишков ленты теста и выпадает в лоток.

Состояние:

Полностью исправное, не требующее ремонта, б/у. Проводилась ревизия машин техническим специалистом. Машины в отличном техническом состоянии. При желании Покупателя можно осмотреть оборудование, запустить линию в работу или снять корпус для осмотра техническим специалистом Покупателя.

Выгодное предложение Вы гарантировано получите по запросу на наш электронный адрес: [email protected].

Ответим на все Ваши вопросы по телефонам: +380997174185 / +380970308051, +380953376425, или по e-mail.

Предложения предоставляем по запросу.

Цена на сайте может отличаться от фактической.

Ждем Ваших обращений.

C уважением, компания АР-Тех.

оборудование для пельменей, машина для производства пельменей, линия производства пельменей, пельменный аппарат, пельменница, б/у пельменное оборудование,

Технология производства и оборудование для изготовления пельменей


Пельмени – блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса (фарша), а также картофеля, рыбы, творога и многого другого. Форма и размер пельменя, толщина теста и состав начинки могут быть разнообразными и зависят от национальных предпочтений и традиций местной кухни. Начинка классических русских пельменей изготавливается из говядины, баранины и свинины с добавлением различных специй, лука и иногда чеснока. Также может использоваться рыба, свиное сало, картофель, капуста.

Наиболее важным отличием пельменей от других подобных видов кулинарных изделий является тонкая тестовая оболочка и непременно сырая начинка пельменей перед их приготовлением. Ниже описана технология производства пельменей в промышленных масштабах, а также использующееся в ней пельменное оборудование:

Технология производства пельменей

Всё технологическое оборудование, принимающее участие в процессе изготовления пельменей можно выстроить в производственную технологическую цепочку, посредством которой можно осуществлять массовое пельменное производство. Сама же технология производства пельменей в кратком виде выглядит так.

Из муки, яйца (яичного порошка) и воды (реже молока) на тестомесе замешивают тесто, загружают в бункер тестораскаточной машины, где оно раскатывается до необходимой толщины и формы (для удобства подачи в тестоприемный бункер пельменного аппарата). В случае использования муки с невысоким уровнем клейковины применяют экструдер. Когда используется такая технология производства пельменей, тесто получается более грубым, но плотным, зато имеет более натуральную окраску. Для изготовления начинки используется специальное оборудование для производства фарша – дробилка. С ее помощью из замороженного мясного сырья после измельчения получается фарш. Затем его вместе с репчатым луком пропускают через волчок (охлажденное сырье сразу пропускают через волчок без измельчения на дробилке), добавляют соль, специи и все хорошо перемешивают в фаршемешалке, куда добавляют при необходимости лед или охлажденную льдом воду. Фарш также загружают в приемный бункер пельменного аппарата, где формуется сам продукт в соответствии с требуемой формой и весом. После всех вышеперечисленных операций, в которых используется пельменное оборудование высшего качества, пельмени направляются на тележках в камеру шоковой заморозки или автоматически по конвейеру на спиральный скороморозильный аппарат в случае высокой производительности пельменной линии. Продолжительность заморозки пельменя весом 10 г в камере шоковой заморозки составляет 1-1,5 часа, а в спиральном скороморозильном аппарате – 20-30 минут. После заморозки пельмени упаковываются и перемещаются в холодильную низкотемпературную камеру на хранение.

Оборудование для производства пельменей

Оборудование для приготовления мясной начинки:

  • Дробилка замороженных блоков
  • Волчок
  • Фаршемешалка

Оборудование для формования и заморозки пельменей:

  • Тестомес с опрокидывающим механизмом
  • Автоматическая тестораскаточная машина
  • Пельменный аппарат
  • Спиральный скороморозильный аппарат
  • Упаковочный автомат
  • Низкотемпературная холодильная камера хранения

Мы считаем, что оборудование для производства пельменей должно полностью соответствовать Вашему бизнесу, именно поэтому для решения конкретных задач нами разрабатывается индивидуальный технологический проект производства пельменей в зависимости от пожеланий заказчика и требований пищевых нормативов.

Мы предлагаем не только поставить отдельные элементы оборудования для производства пельменей, но и собрать всю линию производства пельменей. Мы также готовы осуществить всестороннюю инжиниринговую поддержку проекта, в которую входят: технология производства пельменей и ее разработка, пельменное оборудование и его индивидуальный подбор, монтаж всей системы в целом, пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание, обучение персонала.

Машины для замешивания и раскатки теста, прессы (экструдеры), просто незаменимые при первоначальной обработке продукта, дают возможность создать лист теста – (с него и начинается технология производства пельменей и равиолей) в соответствии с традиционными вкусами любой страны. Многочисленные типы матриц позволяют достичь самых разнообразных и индивидуальных по формату и по желаемым размерам результатов: возможно производство продукции как из двух, так и из одного листа теста, а также форматов с защипами. Технология работы пельменных машин полностью повторяет процесс домашнего приготовления пельменей.

Поскольку мы являемся инжиниринговой компанией и обладаем большим объемом информации о существующих технологиях мясопереработки и применяемом пельменном оборудовании, мы всегда сможем ответить на Ваши вопросы, рассказать о тенденциями развития в этой области и помочь с решением Ваших технологических задач.

Оборудование для производства мясных рубленных полуфабрикатов, пельменей, вареников

Профессиональное оборудование для производства полуфабрикатов

В нашей компании вы можете купить промышленное оборудование для производства мясных полуфабрикатов по разумной стоимости. Подобная техника позволяет изготавливать различные продукты: гамбургеры, пельмени, вареники, бифштексы, тефтели, отбивные, блины и многое другое. В каталоге нашего сайта вы можете найти широкий выбор агрегатов, которые можно приобрести оптом или в розницу.

Производства пельменей и вареников

В ассортименте нашей компании представлена техника в следующих категориях:

  • Оборудование для изготовления пельменей.
  • Машины для панировки и льезонирования.
  • Формовочное оборудование.
  • Блинные линии.

У нас вы можете недорого заказать котлетоформочную машину и пельменный аппарат для изготовления полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы. На всю представленную в каталоге технику распространяется заводская гарантия производителя.

Преимущества оформления заказа в нашей компании

Мы работаем в сфере продажи промышленных агрегатов для пищевых предприятий более 22 лет. За это срок мы смогли собрать команду профессионалов, что позволяет нам решать любые задачи, поставленные заказчиками.

Нашими преимуществами являются:

  • Невысокая цена на оборудование для производства пельменей и вареников, а также на другие машины для пищевой промышленности.
  • Оперативная доставка заказанного товара в любой город России и стран СНГ (этим занимаются партнерские транспортные организации).
  • Профессиональные консультации от специалистов нашей фирмы по вопросам выбора продукции.
  • Наличие складов площадью 5000 кв.м., что позволяет нам обслуживать заявки любого объема в максимально сжатые сроки.
  • Предоставление рассрочки за счет средств компании.
  • Специальные условия сотрудничества для постоянных заказчиков.
  • Лизинговые программы с партнерскими организациями.
  • Продажи любой продукции, представленной на сайте, в оптовых или розничных объемах.

Если вам нужно купить промышленное оборудование для производства мясных полуфабрикатов, то позвоните нам по номеру +7 (831) 248-18-48. Также вы можете заказать обратный звонок на нашем сайте через специальную форму. Наши менеджеры перезвонят вам, уточнят цены на интересующие товарные позиции, примут вашу заявку.


Производство пельменей — повышение производительности

Рост спроса на клецки — результат эпидемии

Covid-19 сильно повлиял на экономику и жизнь людей. Изоляция и карантин ограничили выбор людей для развлечений. Театры и пабы не подходят, а рестораны также считаются опасными. Ужин дома кажется более безопасным способом. Однако для тех, кто не готовит, лучшие решения — это продукты быстрого приготовления и замороженных продуктов.

Вот почему спрос на пельмени резко вырос после вспышки болезни.Вкусные, питательные и простые в приготовлении, клецки можно приготовить для любой кухни. Вареные на пару пельмени можно подавать к супу или поливать острым соусом. Жареные на сковороде или во фритюре пельмени могут стать интересным гарниром, закусками и поздним ужином.

Борьба поставщиков пельменей ручной работы

Хотя растущий спрос кажется хорошей новостью для поставщиков пельменей, поставщики пельменей ручной работы сочли это скорее разочарованием, чем благоприятным.Поскольку производство пельменей вручную — трудоемкая задача, требующая определенных навыков, поставщики не смогли воспользоваться этой возможностью из-за ограниченной производительности.

Чтобы выйти на рынок замороженных продуктов и не оставить никаких сожалений, поставщики пельменей обратились к Hundred Machinery за решениями. Формовочная машина для пельменей производства Hundred Machinery может не только увеличить производственную мощность , но и поддерживать стабильное качество.

Автоматическая машина для производства пельменей, увеличивающая производственные мощности

Машина для производства пельменей HM-717 не является обычным устройством для изготовления пельменей.Это самая совершенная машина для формования клецок, предназначенная для создания текстуры и внешнего вида клецок ручной работы. Что касается дизайна, мы изобрели обертку листового типа, чтобы решить проблему клейстеризации теста, вызванной экструзией. Вместо экструдирования теста с помощью шнеков, HM-717 сохраняет качество и эластичность теста с помощью листовой обертки для теста .

Кроме того, самым большим преимуществом этой машины является система рециркуляции теста , которая может автоматически собирать нарезанные обертки для клецок и заполнять бункер для теста. С помощью машины для переработки теста HM-323 вы можете построить полуавтоматическую линию по производству пельменей.

Прочность клецки HM-717

Мы знаем, что продуктивность — ваша главная забота. HM-717 может производить около 3000-10 000 штук в час , значительно экономя трудозатраты. Высокая эффективность и гигиеничность производства помогут вам увеличить рынок замороженных продуктов.

Кроме того, HM-717 может создавать круглые и полные пельмени с помощью двух форм для пельменей, которые по форме и внешнему виду напоминают лепешки ручной работы.Кроме того, количество начинок и толщину обертки можно регулировать в соответствии с требованиями вашего продукта.

Комплексное послепродажное обслуживание и техническая поддержка

Hundred Machinery обещает предоставить клиентам лучшие услуги. Мы приглашаем клиентов принести свой ингредиент для бесплатного тестирования. Во время пробного запуска профессиональный пекарь и техник-консультант покажут клиентам, как управлять машиной. Годовая гарантия и техническая поддержка также доступны для обеспечения бесперебойной работы.

Не пропустите оптовые заказы на пельмени. Свяжитесь с нами, чтобы найти наиболее подходящую машину и рецепт для автоматического производства клецок.

Оборудование для изготовления (формовки) пельменей. Пельмени. Узнать цены

Оборудование для производства пельменей используется на предприятиях пищевой промышленности. Эти устройства широко используются при приготовлении полуфабрикатов. Применяются эти установки и на предприятиях общественного питания.Агрегаты имеют несколько модификаций, которые используются в зависимости от условий применения устройства.

Купить клецку после выбора необходимого приспособления

Автоматизация приготовления полуфабрикатов позволяет повысить производительность. Чтобы повысить прибыльность этого бизнеса, перед покупкой оборудования для производства пельменей необходимо правильно выбрать установку. Следует обратить внимание на следующие параметры:

  • производительность установки.Он может выражаться в кг / час или шт / час;
  • номинальная мощность оборудования для производства пельменей;
  • вес одного готового пельмени;
  • форма литья изделия;
  • габариты установки;
  • Качество строительства.

Предприятиям с небольшой площадью необходимо учитывать габариты машины перед покупкой необходимого оборудования для формования пельменей.Лучше выбрать компактную доступную установку.

Принцип работы таких устройств несколько отличается. Готовое тесто и фарш загружаются в устройство. Отсюда они отправляются в формовочное устройство установки. Из него получаются рулеты с начинкой, из которых вылеплены пельмени. Сегодня есть возможность купить клецки, выпускающие изделия разных форм и размеров. Возможно изготовление полуфабрикатов, по форме напоминающих ручную лепку.

Помимо пельменей, на этих машинах производятся фруктовые или овощные полуфабрикаты, пельмени, манты, хинкали и другие продукты. Начинка может быть мясной, рыбной и т. Д. Такое оборудование для формования пельменей часто включает в себя автоматизированные линии по производству полуфабрикатов. Кроме того, это могут быть миксеры для фарша, тестомесители, установки для упаковки и другое оборудование.

Где купить оборудование для вареников

Веб-сайт Foodbay предлагает различные установки для пищевой промышленности.Здесь вы можете узнать стоимость оборудования для варки пельменей и приобрести недорогие товары. Посетители имеют возможность получить информацию о производителе и его продукции, а также скачать прайс-лист компании.

Технология, выдающая 50 пельменей в минуту в старейшем ресторане китайского квартала [Байт из большого яблока]

Добро пожаловать в Thomas Insights — каждый день мы публикуем последние новости и аналитику, чтобы наши читатели были в курсе того, что происходит в промышленности. Подпишитесь здесь, чтобы получать самые популярные новости дня прямо на ваш почтовый ящик.

Байт из большого яблока

Нью-Йорк привлекает руководителей индустрии, новаторов и креативщиков. Здесь расположены знаменитые небоскребы и замысловатые туннели метро, ​​неоновые огни Таймс-сквер и изысканная флора Центрального парка, обычные магазины и доткомы — и все это связано с производственной промышленностью.

Присоединяйтесь к редактору Thomas Insights Стефани Николопулос, которая берет «байт» из истории и будущего Большого Яблока в этой двухнедельной колонке.

Пока все остальные испекли банановый хлеб во время карантина, я научился делать китайские пельмени. Я набила тонкие обертки для клецок огромными ложками грибов и капусты, окунув палец в небольшую миску с водой, чтобы запечатать каждый пухлый тесто-пакетик. Затем я сжимал стороны вместе, ритмично складывая тесто, чтобы оно держалось при приготовлении.

Один за другим я повторял процесс, постепенно научившись не так жадничать с начинкой. Пока я работала над совершенствованием каждой складки, мой муж зачерпывал, запечатывал, складывал; черпак, запечатанный, плиссированный. В его тарелке быстро накопилось так много кусочков, что пришлось переложить на тарелку побольше, чтобы освободить место для большего.

«Это напоминает мне делать пельмени с моей мамой», — сказал он, не отрываясь от своей задачи. Когда мы готовили пельмени, он рассказал мне о том, как готовить пельмени со своей семьей, когда он рос.

Моя семья больше походила на «Хотите пиццу или китайскую еду на вынос?» род семьи, чем та, которая готовила вместе.И в истинно нью-йоркской моде у нас был самый старый ресторан Манхэттена в Чайнатауне — Nom Wah Tea Parlor.

По словам The New Yorker , популярный ресторан является воплощением «ретро-шика». От выцветшего красного навеса до столов в стиле ар-деко и стен, украшенных старинными фотографиями, атмосфера здесь очаровательная. Неудивительно, что несколько лет назад Vogue проводил здесь гала-вечеринку перед встречей. И все же недавно я узнал, что за кулисами ресторан намного технически подкованнее, чем можно себе представить.

История чайного салона Ном Ва

Когда Nom Wah впервые открылся в 1920 году, нетерпеливые клиенты выстроились в очередь, чтобы отведать свои восхитительные лунные пирожные — популярное угощение, которое подают во время Фестиваля середины осени. В то время заведение в первую очередь называлось пекарней.

Его популярность многое говорит о качестве, учитывая его расположение на улице Дойерс, 13-15, в то время получившую прозвище «Кровавый угол». Имейте в виду, что только в последние годы мы стали свидетелями Диснефикации Нью-Йорка.Как вы помните, Хай-Лайн была построена над тем, что раньше называлось «Авеню смерти». Этот уголок Чайнатауна получил свое прозвище, потому что банды использовали острый угол улицы в своих интересах. Тем не менее, люди, очевидно, были готовы рискнуть своей жизнью ради вкуса этих тортов.

Сегодня ресторан — одно из самых популярных мест, где можно купить димсам. Уилсон Танг, бывший инвестиционный банкир, которому чуть за 40, перенял это предприятие у своего дяди в 2010 году. Уолли, его дядя, начал работать в Nom Wah в 1950 году.Шестнадцатилетний иммигрант добился своего и в конце концов купил ресторан в 1974 году.

Когда Тан перенял ресторан у своего дяди, он модернизировал способ ведения бизнеса. Он модернизировал кухню, перешел на меню à-la-carte, сделанное на заказ, а не на тележку, типичную для большинства заведений дим-сам, и ввел некоторые новые технологии, которые помогли приготовить один из самых популярных пунктов меню — пельмени.

Символика пельменей

«Пельмени должны выглядеть как слиток, золотые и серебряные монеты, которые использовались в качестве денег в древние времена», — недавно объяснил O, журналу Oprah шеф-повар Киан Лам Кхо (не связанный с Nom Wah).

Подобно тому, как шоколадные монеты на Хануке символизируют историю чаевых в конце года странствующим рабочим, пельмени — это кулинарные символы денег. Есть пельмени — это как есть валюту.

Другими словами, поедание пельменей символически означает процветание.

«Считается, что чем больше пельменей вы сделаете и съедите, тем больше денег и богатства вы заработаете на Новый год», — сказал Reader’s Digest шеф-повар Тач Тран (не связанный с Nom Wah).

Искусство и ремесло пельменей

Поскольку пельмени нужно заливать и запечатывать по одному, но их можно есть в больших количествах, их приготовление часто является семейным делом. Члены семьи обычно собираются вместе в канун Нового года, чтобы приготовить эти вкусные закуски, но это также делается круглый год. Хотя для приготовления больших объемов нужно проделать работу, это также служит временем для связи друг с другом.

«Когда я рос, визиты моей бабушки в наш дом значили одно: все пельмени.Она заезжала воскресным утром с пакетами, груженными свининой, тофу, овощами и упаковками оберток от клецок. Моя семья посвящала весь день наполнению и складыванию сотен пельменей, так как мой отец варил и жарил на сковороде партии для нас, пока мы работали, — вспоминает Кристина Чей, заместитель редактора журнала Bon Appetit.

В короткометражном документальном фильме Have You Eaten , написанном студенткой канадского университета Линой Ли, Ли возвращается к своим родителям во время пандемии, и именно в процессе приготовления пельменей она и ее мать, Ян Гао, рассказывают о своих отношения друг с другом. Житель Нью-Йорка пишет: «Оглядываясь назад на шесть месяцев, которые она провела в доме своих родителей, Ли иногда вспоминает, как они вместе делали пельмени: ее мать готовила начинку, ее отец замешивал тесто и делал из него клецки. скалкой, она и ее сестра присоединяются к сборочной линии, чтобы заворачивать начинку в пакеты в виде полумесяца. Ли призналась, что она не такая уж опытная, но ей нравится пылкий домашний уют этого романа и его связь с детскими воспоминаниями.”

Это не только деятельность, которая способствует единству членов семьи, но и способ передачи культуры из поколения в поколение. Еда находится на переднем крае большинства культур по всему миру. Это связано с нашим наследием, с нашим чувством идентичности. Ароматы, разносящиеся по кухне, сразу вызывают в нас чувство ностальгии. Мы будем помнить, что каждый год на праздники ели определенные блюда, и мы будем знать, что это делают не только наши семьи, но и другие семьи из наших этнических сообществ.

Пельмени востребованы

В наши дни пельмени ценят во всем мире. Например, тайваньская компания Din Tai Fung имеет филиалы в США, Англии и Австралии и ежемесячно продает 2 300 000 пельменей.

Мировой рекорд по наибольшему количеству пельменей, съеденных за одну минуту, достался Питеру Червински из Канады, который съел 10 пельменей в Нью-Йорке в 2016 году. Год спустя Исаак Хардинг съел 30 пельменей за две минуты на National Dumpling Eating Соревнование в Сиднее.

С таким аппетитом нам нужно много пельменей — и они нужны нам быстро!

Однако самое быстрое количество пельменей, приготовленных вручную, составляет «всего» 1066, это подвиг Беаты Ясек из Польши в 2019 году. Это примерно 17 пельменей в минуту.

Как чайный салон Nom Wah удовлетворяет спрос

Хотя в Чайнатауне есть удовлетворительные альтернативы, посетители ресторана выстраиваются в очередь на часов , чтобы попасть в оригинальный чайный салон Nom Wah Tea Parlor. Район сократился из-за джентрификации, иммигрантов, возвращающихся на свою родину, чтобы преследовать китайскую мечту вместо американской мечты, и детей с высшим образованием, желающих заниматься другими профессиями вместо того, чтобы брать на себя семейный бизнес.Фактически, даже Тан признает, что его отец не хотел, чтобы он работал в ресторанном бизнесе. Это означает, что с годами, когда китайская кухня стала основным продуктом питания в Америке, стало меньше поваров, обученных кулинарному искусству приготовления пельменей.

Чтобы удовлетворить нескончаемую жажду голодных клиентов, ресторан теперь расширился до нескольких дополнительных мест и продает замороженные пельмени. Чтобы ускорить производство, Nom Wah Tea Parlor инвестировала в машину для изготовления клецок, которая может делать 50 клецок в минуту.

«Мои ребята из чайного салона — это вымирающая порода», — объяснил Уилсон Тан на Grub Street . «Так что, если я не пойму, как сделать это с помощью машин — как мне разделить эту рабочую составляющую, — тогда я останусь позади».

Insider объясняет , что после того, как повара приготовили начинку, они загружают ее вместе с оберткой из теста в экструдер, который затем обладает невероятной способностью заполнять и запечатывать каждый отдельный пельмени на высокой скорости.Плиссированные клецки и сюмаи по-прежнему нужно делать вручную, но Джули Коул говорит, что, по крайней мере, для других клецок машина «действительно приближается к нашему продукту ручной работы».

Вы можете увидеть действие завораживающей машины в Ном Ва в этом видео. На нем вы увидите, как машина опускается к конвейерной ленте, а затем вываливает круглые маленькие клецки, как курица, несущая яйцо.

Учебное пособие о том, как работает другой тип машины для приготовления пельменей, можно найти в этом видео от Lucky Peach.

Как COVID-19 изменил способ ведения бизнеса

В разговоре с Insider в октябре 2020 года Тан сказал, что не получал зарплату в течение последних шести месяцев. Нарушение туризма, остановка и ограниченное количество обедов в помещении привели к тому, что Nom Wah потеряла 80% своего бизнеса. Филиал в Нолите предлагал услуги на вынос и доставку, но не на первоначальном посту, потому что, как Танг объяснил The New Yorker , многие из рабочих в Чайнатауне живут в семьях, где передаются разные поколения, где вирус может легче распространяться.

Синофобия еще больше отпугивала многих клиентов. В то же время, как и всему остальному миру, ресторану в Чайнатауне пришлось решать проблемы с цепочкой поставок. Тан говорит, что около 90% своей продукции он получает в китайском квартале. Однако затраты на питание иногда доходили до 50%. В то время как многие клиенты теряли работу и не могли позволить себе выдерживать бремя роста цен, ресторан поднял цены максимум на 15%, а остальное взял на себя.

Именно тогда Ном Ва понял, что в наши дни рестораны не могут быть только ресторанами.Они должны предложить клиентам нечто большее. У них должно быть несколько источников дохода. Помня об этом, Барбара Люнг, директор по производству, возглавила логистику, открывшую бизнес по продаже замороженных пельменей с прямыми поставками.

Nom Wah также начал предлагать виртуальные кулинарные мастер-классы и наборы для еды, чтобы покупатели могли развлечься, заворачивая свои собственные пельмени дома.

Лунный Новый год

В эту пятницу отмечается празднование Лунного Нового года.Мы перейдем от года крысы к году быка.

Жители Нью-Йорка во всех районах города независимо от этнической принадлежности будут встречать Новый год. На самом деле в Нью-Йорке девять китайских кварталов, и запланированные мероприятия включают танец льва, мастер-классы под руководством художников, демонстрации кунг-фу и цифровое сканирование китайского квартала.

Изображение предоставлено: szefei / Shutterstock. com

Производитель датчиков приобретает компанию Boston Inspection Software Company за свои возможности искусственного интеллектаСледующая история »

Больше от Automation

Китай Оборудование для обработки кондитерских изделий, Оборудование для упаковки пищевых продуктов, Поставщик оборудования для обработки овощей

Категории продуктов Машины для производства кондитерских изделий и овощей , мы являемся специализированными производителями из Китая, Машины для обработки кондитерских изделий , Машины для упаковки пищевых продуктов поставщиков / фабрика, оптовая высококачественная продукция Машины для обработки овощей НИОКР и производство , у нас есть безупречное послепродажное обслуживание и техническая поддержка.Надеемся на сотрудничество!

Торговая марка: Helper

Упаковка: Морской деревянный ящик

Возможность поставки: 10 комплектов в месяц

Овощерезка Есть две рабочие головки для клубней различных продуктов, таких как картофель, морковь, лук, побеги бамбука, баклажаны и листовые овощи, такие как сельдерей, лук, чеснок, лук-порей, сельдерей, китайская капуста, шпинат, салат, конвейерная лента и. ..

Бренд: Helper

Упаковка: Морской деревянный ящик

Возможность поставки: 3 комплекта в два месяца

Тестораскаточная машина. Общая ширина 440 мм и толщина 4 10 мм. Регулируемый лист теста может быть изготовлен с двумя рядами в каждом ряду шириной 220 мм. Подходит для прессования и производства листов теста с различными размерами и…

Цена за единицу: 12500 долларов США / набор / набор

Мин. Заказ Цена за единицу
1 набор / набор 12500 долларов США / Комплект / Наборы

Бренд: Helper

Упаковка: Морской деревянный ящик

Возможность поставки: 5 комплектов в месяц

Машина спиральной подачи

Машина изготовлена ​​из нержавеющей стали, имеет компактную конструкцию и приятный внешний вид, а также проста в очистке. Основные части обработаны квалифицированным литьем для обеспечения точности. Имеет водонепроницаемую и удобную для пользователя конструкцию…

Торговая марка: Helper

Упаковка: Морской деревянный ящик

Возможность поставки: 5 комплектов в месяц

Автоматическая машина для производства пельменей Полная автоматическая линия по производству пельменей, разработанная и независимо исследованная и разработанная нашей компанией с правом интеллектуальной собственности, объединяет функции формирования пельменей с количественным наполнением оберточных роликов…

Бренд: Helper

Упаковка: Морской деревянный ящик

Возможность поставки: 3 комплекта в два месяца

Промышленная линия по производству блинов Вся линия сделана из S304 для легкой очистки, приличного внешнего вида и соответствия пищевым стандартам. Линия состоит из низкоскоростной вакуумной тестомесильной машины с более тонким роликом и резаком для формования блинов…

Бренд: Helper

Упаковка: Мореходный деревянный ящик

Возможность поставки: 5 комплектов в месяц

Промышленная кунжутная мельница Разработана для удовлетворения реальных потребностей компаний пищевой промышленности. Благодаря преимуществам многих других мельниц размеры измельченной продукции можно регулировать в соответствии с различными требованиями к изготовлению кунжутной начинки. Кунжутный валок закреплен…

Поставщики оборудования для обработки овощей и кондитерских изделий из Китая

Обладая более чем 30-летним опытом, Helper спроектировал и произвел полную серию машин для обработки макаронных изделий и овощей, таких как промышленная тестомесильная машина для хлебобулочных изделий, автоматическая линия по производству свежей и приготовленной лапши, машина для нарезки овощей, слайсер и нарезка, автоматическая машина для приготовления пельменей / машины для приготовления пельменей. , кунжутная мельница, машина для формования блинов и т. д.В связи с развитием бизнеса было основано дочернее предприятие по производству макаронных изделий, которое владеет группой талантливых технических специалистов, квалифицированных производственных рабочих, а также профессиональной командой продаж и послепродажного обслуживания. Многие известные компании, такие как Dali Group, Panpan Group, Wanchai Ferry, Sinian Group и другие, выбрали Helper в качестве своего стратегического поставщика и партнера.

Китайские китайские пельмени Wonton Meat Творческий завод по производству домашних пельменей, поставщики и производители

В последние годы мы поставляем линии для производства нежареной лапши, щелочные жидкости, машины для проверки небольших пакетов лапши, полностью автоматические машины для резки обертки для производства лапши для торговых компаний или на внутренний рынок, и зарекомендовали себя благодаря хорошему качеству и разумной цене.Наша компания оптимизировала производственный процесс, улучшила коэффициент использования материалов, снизила потребление ресурсов, снизила наши производственные затраты и улучшила наш имидж в общественном сознании. На протяжении многих лет мы всегда использовали слово «ответственность» во всех аспектах производства и работы компании, мы искренне надеемся на сотрудничество с коллегами и пользователями в стране и за рубежом, как всегда, для создания лучшего будущего.

Введение производственной линии Wonton Wrapper

До машины непрерывной прокатки технологическое оборудование такое же, как и линия по производству жареной лапши, также состоит из фальцевальной машины и машины для резки.Благодаря характеристикам специальной технологии, новой конструкции, разумного дизайна, стабильной работы, безопасности, удобного обслуживания и т. Д. В смену от 4 до 12 тонн. Ширина ролика от 300 до 800 мм. Размер может быть изменен заказчиком.

Производственная линия Wonton Wrapper

Модель

Мощность

Производительность

Мастерская

55 (кВт)

4-6 (т)

35X5X6 (м)

5

SM650

68 (кВт) 80009

т)

40X6X7 (м)

6

SM750

75 (кВт)

10-12 (т)

000

6

Линия по производству обертки Wonton для резки

Есть много инструментов для обертки для производства обертки Wonton линия резки.Добейтесь многократного использования одной машины. Готовая обертка имеет правильную форму и одинаковую толщину.

О нашей компании

Наша компания — единственная компания, у которой есть несколько оборудования с числовым программным управлением, импортированного из Японии, и самая передовая система управления, которая гарантирует высокое качество производственной линии. Кроме того, у нас есть дочерняя компания, которая специализируется на системах автоматизации для производства пищевого оборудования и поставляет продукцию для многих производителей пищевого оборудования в Китае.Профессиональное высокоточное оборудование с числовым программным управлением и автоматизированная система управления. Наша компания не только предоставляет оборудование нашим клиентам, но и предоставляет клиентам соответствующие производственные процессы и техническую помощь, а также оборудование для установки, настройки, обучения персонала, послепродажного обслуживания и т. Д. делает Broadyea одним из лучших производителей пищевого оборудования первоклассных отечественных аналогов в Китае.

Мы верим: Broadyea создает выдающееся качество.Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами.

Strength

Глубокие знания приложений заказчика

Современное оборудование для цифровой обработки с высоким уровнем оборудования.

Более тридцати лет опыта в производстве оберточных машин Wonton

Продвижение международного видения

FAQ:

1. Вы производитель, торговая компания или третье лицо?

Мы производитель, и мы создали нашу компанию с 2006 года.

2. Где находится ваш завод?

Наш заводской адрес: № 2, Dongshengheng Road, Dalong Street, Panyu District, Город Гуанчжоу, провинция Гуандун, Китай

3. Как я могу добраться до вашего завода?

Наш завод находится в Панью Гуанчжоу, мы можем забрать вас в аэропорту.

Мы стремимся повысить надежность и практичность китайских пельменей Wonton Meat The Creative Household Dumpling Machine и продолжаем предоставлять долгосрочные и отличные услуги новым и старым пользователям с искренним и ответственным отношением.Удовлетворяя потребности внутреннего рынка, компания активно осваивает международные рынки. Наша компания применяет современные научные методы управления, чтобы постоянно повышать общее качество и повышать адаптивность к рынку.

Автоматическая машина для производства пельменей | Коммерческая машина Samosa Wonton Empanada Pierogi

Автоматическая машина для производства клецок вместе с рекламирует научный дизайн, изысканную структуру, красивый внешний вид, безопасность и гигиену.Толщину теста и количество начинки можно регулировать по мере необходимости, чтобы сделать продукт более разнообразным. Операция проста, легко разбирается, легко чистится .. Универсальная машина, просто замените форму, можно заменить на будут.

Особенность машины для приготовления пельменей :

1. Структурная наука, автоматическое формование: в соответствии с характеристиками формовки пельменей принят принцип двусторонней синхронной количественной подачи с двойным управлением.Для производства не требуется отдельная лапша. Просто поместите тесто и начинку в предназначенное для этого отверстие, и производство начнется автоматически. Пельмени.

2. Простота в эксплуатации, высокая управляемость: количество начинки, толщину теста можно регулировать в любое время, производство пельменей, начинки с тонкой кожицей, скорость производства, трудозатраты и время.

3. Уникальный дизайн, универсальная машина: просто заменив форму, вы можете создавать макаронные изделия различной формы и различных спецификаций.Такие как: обычные клецки, кружевные клецки, квадратные клецки, наклейки для горшков, блинчики с начинкой, кофейные клецки, хаос, лапша и так далее.


Автоматическая машина для изготовления пельменей отличается превосходным выбором материалов, прецизионным производством: чтобы соответствовать требованиям безопасности и гигиены современной пищевой промышленности, основные компоненты машины для производства пельменей изготавливаются с точностью, малым сопротивлением, хорошей формой, износостойкостью и устойчивость к давлению, легкость разборки и сборки и длительный срок службы.
Эта машина для изготовления пельменей подходит для производства пельменей, производителей продуктов питания, гостиниц, ресторанов, ресторанов, групповых столовых, школ, воинских частей, замороженных пельменей и т. Д.

Китайских компаний-производителей машин для производства пельменей — Линия по производству фрикаделек — Завод и производители Ainister

Мы придерживаемся нашего делового духа «Качество, производительность, инновации и добросовестность». Мы стремимся приносить больше пользы нашим клиентам с помощью наших богатых ресурсов, современного оборудования, опытных рабочих и исключительных поставщиков для производства Patty Mayo, машины для соединения колбасных изделий из говядины, линии по производству лапши Udon, воодушевленных быстрым производственным током. на рынке быстрых продуктов питания и напитков по всему миру, мы стремимся работать с партнерами / клиентами для достижения хороших результатов вместе.
Компании-производители машин для производства пельменей — Линия по производству фрикаделек — Ainister Деталь:


Фрикадельки очень распространены и потребляются почти во всех странах мира Эта производственная линия изготовлена ​​из пищевой нержавеющей стали 304 с централизованной системой управления, которая подходит для различного сырья, включая говядину, курицу, свинину и т. Д., И может также подходить для специальных продуктов, таких как фрикадельки, содержащие овощи и другие частицы.Может удовлетворить различные производственные потребности.

Будь то свежее мясо или замороженное мясо в качестве сырья, его необходимо измельчить до частиц мяса с помощью мясорубки. Отверстие мясорубки может быть от 3 мм до 27 мм и может быть заменено в соответствии с производственными потребностями и технологическим процессом. Благодаря большой конструкции загрузочного отверстия, он подходит для материалов различных размеров с небольшими перепадами температуры. Также его можно использовать для обработки влажных грибов, арахиса, кунжута и других продуктов.


Измельчитель — незаменимое оборудование для обработки мясных продуктов, таких как колбасы и шарики. Он может не только мелко измельчать кусковое сырье, но также смешивать другое сырье, такое как вода, приправы и другое дополнительное сырье, в однородную массу. Млечное вещество может улучшить степень эмульгирования сырья без сопротивления масла, которое играет важную роль. жизненно важная роль в улучшении вкусовых качеств продукта и увеличении выхода продукта.

Помимо выбора сырья, при производстве мясных начинок более важное значение имеют эластичность и прочность фрикаделек. Незаменимый процесс — измельчение. Высокоскоростная варочная машина может улучшить волокнистость мясного жира в процессе производства. Полученные котлеты гладкие и нежные, с низким содержанием жира, хрустящие на вкус, хорошей эластичностью, не ломаются при длительной варке. Ствол переворачивается гидравлическим подъемом и имеет двухслойную изоляцию.Обеспечьте свежесть материалов. Корпус из нержавеющей стали, регулировка скорости преобразователя частоты в соответствии с выбранным процессом.


Основной процесс производства фрикаделек. Машина для производства фрикаделек использует систему непрерывного вывода фрикаделек с высокой производительностью. Он оснащен ножами и формирователями различного калибра, которые можно заменять по желанию. Оборудование для формования фрикаделек использует медные шестерни и отличается износостойкостью.Он оснащен формами разного размера и подходит для различных потребностей продукта. Скорость формования высокая, форма хорошая. Легко разбирается и обслуживается.

Линия варки фрикаделек состоит из трех частей: формовочной части, варочной части и охлаждающей части. Линия варки фрикаделек обычно предварительно готовится при низкой температуре, затем готовится при высокой температуре и, наконец, охлаждается за счет циркуляции воды. Вода в формовочном баке и варочном баке нагревается паровыми трубами в двух баках.Температура воды регулируется путем регулировки пароварки, чтобы температура воды в формовочном баке составляла около 75 ° C, а температура воды в варочном баке — около 90 ° C.Температура производственной линии регулируется, а скорость регулируемый. Разные продукты могут соответствовать разным структурам передачи.


Производственная линия может быть оснащена оборудованием для быстрой заморозки для удобного хранения. Производственная линия быстрой заморозки может быть согласована со спиральным туннелем быстрой заморозки или туннелем быстрой заморозки в зависимости от производственной среды.В то же время вы можете выбрать различные методы охлаждения, компрессорное охлаждение или охлаждение жидким азотом.