Киоск для шаурмы — Приятная цена павильона. Эсикз и доставка.

Главная / Виды павильонов и киосков / Киоск для шаурмы

Современный и красивый торговый ряд



Киоск в рейках для шаурмы в п.Ангелово

Для киоска шаурмы, торгового павильона используются, прежде всего, следующие составляющие:

Сварной металлокаркас из профилированных труб различного сечения. В основании  стен – трехслойные сэндвич- панели с обкладками из оцинкованной стали. На полу – влагостойкая фанера. Утеплитель – пенополистерол (ППС). В качестве напольного покрытия, безусловно, используется износостойкий линолеум с  отделкой плинтусом по периметру киоска (павильона) для шаурмы. Крыша наклонная, выполнена из кровельных-сэндвич панелей.

 

Устанавливаются окна ПВХ – одно или двухкамерные. А также, есть возможность установки каленого или тонированного стекла. Однако по вашему желанию – ламинация рам.

У нас вы найдете не только стандартные решения киоска для шаурмы, фаст-фуда, выпечки (габаритные размеры 2,5 на 4 метра), но и индивидуальные решения для наших клиентов (павильоны-кафе размеры: 8 на 4, 8 на 5 метров).


 

 



 

Круглогодичный павильон для продажи шаурмы


Каркасное строение модульного типа под точку общепита.

Дополнительные опции и цвет, прежде всего, определяются заказчиком.

Кроме того, мы предлагаем следующие дополнительные опции для торгового павильона (киоска) шаурмы:

  • Рольставни
  • Декоративные элементы из композитных материалов
  • Рекламный фриз
  • Козырек на фасад
    киоска (павильона) для шаурмы, электрика.

 

 


    Павильон совместный под пекарню и цветы

Магазин под шаурму

 

Более того возможна доставка по области, в том числе, негабаритная с сопровождением. Однако доставка по другим регионам обсуждается индивидуально.

Задать любой вопрос вы можете по телефону: +7 499 112 0895.

Прежде всего, цену на приобретение павильона, киоска для шаурмы, мини-кафе, сроках доставки и изготовления, вы можете узнать, отправив заявку ниже.


 

 

ГАЛЕРЕЯ:

Ларек для продажи шаурмы
Павильон для общественного питания
Павильон под шаурму

Павильон «Поварешка»
Магазин для продажи выпечки
Павильон «Поварешка»

Павильоны в деревянных рейках
Магазин горячей выпечки и рыбных товаров
Торговый павильон в рейках

Торговый павильон в рейках черный, утепленный
Павильон под уличную торговлю в парке
Утепленный павильон для парковых и прогулочных зон в деревянной декоративной рейке

Павильон в рейках
Павильон в дереве, черный
Павильон в дереве, черный

Магазин выпечки
Утепленный НТО в г.
Щелково
Павильон выпечки

Киоск в рейках с козырьком из поликарбоната
Павильон в рейках с фризом
Киоск в рейках

Быстровозводимая модульная конструкция
Изготовление торгового павильона
Производство павильонов под шаурму

Киоск для шаурмы
Шаурма
Вид с торца

НТО
Торговый ряд
Стильный павильон

Шаверма на Шоссейной
Киоск «Вкус востока»
Продажа шаурмы

Киоск со Стритфудом
Павильон «Микс точка»

шаг 1/6

Далее

Длина, м

10

Ширина, м

10

шаг 2/6

Рольставни (Alutech)

ДаНет

шаг 3/6

Окна (KBE) в пол

Окна в полОкна с отступом

шаг 4/6

Как срочно?

ВчераЧерез месяцНа перспективу

шаг 5/6

Город для доставки и монтажа павильона

шаг 6/6

Назад

Получить расчет и список рекомендаций при изготовлении павильона.

Имя

Телефон

Остались вопросы? Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем Вас!

Ваше красивое имя

Ваш номер телефона (начиная с +7)

контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент

Запрашиваемая страница не найдена!

Бликсеры Гомогенизаторы Измельчители льда Измельчители отходов Измельчители специй, сухарей, сыра Конвейеры Куттеры Ломтерезки Массажёры, ферментаторы, маринаторы Машины для обработки овощей (чистка, мытьё) Машины для производства макаронных изделий Миксеры планетарные Миксеры ручные Мукопросеиватели, мукопосыпатели Мясорубки Мясорыхлители Овощерезки, протирочные машины Пельменные аппараты Пилы для мяса Прессы для пиццы Прессы для формовки котлет и гамбургеров Процессоры кухонные Рыбочистки Слайсеры Тестоделители, тестоокруглители Тестозакаточные машины Тестомесы Тестораскатки Универсальные кухонные машины Фаршемешалки Хлеборезки Шприцы колбасные

Для барных модулей Для блендеров и барных миксеров Для бликсеров Для блинниц Для весового оборудования Для витрин холодильных Для гомогенизаторов Для грилей лавовых, роликовых, саламандра Для камер холодильных Для коптилен Для котлов варочных Для кофемашин и кофеварок Для ларей холодильных Для линий раздачи Для линий тепловых и нейтральных Для льдогенераторов Для макароноварок Для мармитов Для миксеров ручных и погружных блендеров Для моноблоков и сплит-систем Для мясорубок и рыбочисток Для мясорыхлителей Для нейтрального оборудования Для овощерезок, овощечисток, слайсеров, куттеров, кухонных процессоров Для пароконвектоматов и конвекционных печей Для печей и грилей на твёрдом топливе Для печей комбинированных и микроволновых Для печей хлебопекарных и пекарских шкафов Для плит, жарочных и духовых шкафов Для посудомоечных и сушильных машин Для производства гамбургеров Для саладетт, холодильных столов и баз Для сковород и жарочных поверхностей Для соковыжималок Для сю-вид Для тестомесов и планетарных миксеров Для тестораскаток Для универсальных кухонных машин Для упаковочного оборудования Для фильтров, систем очистки и умягчения Для фритюрниц Для шкафов расстоечных Для шкафов холодильных Для шприцов колбасных К аппаратам для сахарной ваты К грилям для кур К машинам для производства макаронных изделий К печам и прессам для пиццы К пилам для мяса Прочее

Почему мы так любим шаурму? Расследование.

«Волшебство» — так описал это блюдо Зишан Шейх, 43-летний продавец шаурмы, владелец придорожного киоска в Мумбаи.

Если вы когда-нибудь пробовали тонкие куски баранины или любого другого мяса, медленно приготовленные на вертикальном гриле, а затем завернутые в слегка поджаренный лаваш и заправленные одним или двумя соусами, скорее всего, вы пробовали это снова. И опять.

Это скромная шаурма.

Популярная уличная закуска возникла в Османской империи примерно в 18 веке, а ее название происходит от турецкого слова «çevirme», что означает «поворачиваться». «У него уже есть несколько международных адаптаций, таких как немецкий донер-кебаб или греческий гирос, оба из которых представляют собой вращающиеся вертели, на которых готовится мясо, начиненное хлебом, завернутое с салатами и заправками», — пояснил Сонал Вед, базирующийся в Мумбаи автор Tiffin , сборник из 500 индийских рецептов и Чья это самоса? , который упрощает историю индийской кухни.

Реклама

Популярная уличная закуска возникла в Османской империи примерно в 18 веке, а ее название произошло от турецкого слова «çevirme», что означает «переворачивать». Фото: Getty Images.0026

В современной версии огромный кусок мяса обращен к грилю одной стороной, медленно вращаясь вокруг фиксированной оси, обнажая другие части мяса, в то время как тонкие ломтики приготовленного мяса отрезаются острым ножом. В большинстве стран мира шаурму обычно продают в импровизированных киосках и фургонах с едой в качестве быстрой закуски на ходу, что является основным фактором ее широкой популярности.

Его мировая популярность настолько велика, что даже франшиза супергероев Marvel поддалась его очарованию. В сцене после титров мегахита 9 2012 года.0009 Мстители , один из самых кассовых фильмов всех времен, все шесть центральных персонажей — Железный Человек, Капитан Америка, Тор, Халк, Соколиный Глаз и Черная Вдова — можно увидеть тихо жующими шаурму после спасения мира, как в ресторане рабочие на заднем плане, кажется, усердно убирают постапокалиптический мусор.

Интересно, что именно Роберт Дауни-младший настоял на том, чтобы сцена была снята и добавлена ​​всего за несколько дней до премьеры фильма, и Marvel согласилась, что это «очеловечит» Мстителей. Вскоре после выхода фильма продажи шаурмы резко выросли в Соединенных Штатах, причем один ресторан сообщил о 80-процентном всплеске продаж шаурмы. Он также нашел место в меню Кампуса Мстителей в Диснейленде, который открылся в прошлом году.

Реклама

Чем объясняется всемирная популярность шаурмы? Это как-то связано с его оптикой — этим восхитительным зрелищем наблюдения за тем, как толстый кусок мяса медленно поджаривается перед грилем, а затем нарезается и намазывается на ничего не подозревающий лаваш? Или дело в том, что это сытное блюдо на ходу, которое может одинаково хорошо работать и как еда, и как закуска?

Еда

Как фалафель и вегетарианская шаурма объединяют арабов и евреев в Монреале

Ник Роуз

«Помимо удобства использования хлеба, который помог шаурме получить широкое признание, все сводится к ее внешней привлекательности: дым, который выходит, аромат, способ приготовления готовят прямо у вас на глазах», — объяснил Гаутам Мехриши, шеф-повар роскошного отеля в Мумбаи. «Это также похоже на то, как люди любят треск [основного уличного блюда Мумбаи] паани пури, прежде чем его окунают в воду из тамаринда».

Если бы нам нужно было благодарить кого-то за это восхитительное блюдо, Мехриши сказал, что это должен был бы быть Искендер Эфенди, который в конце 1800-х годов сварил первую в мире шаурму в Турции. Он добавил, что влияние шаурмы на мировую кулинарную историю таково, что даже Мексика взяла листок из стиля упаковки шаурмы, когда она впервые придумала тако.

Фото предоставлено Cottonbro/Pexels

В Индии, где я живу, шаурма и ее многочисленные варианты стали популярной закуской даже среди вегетарианцев.

Реклама

«Кебаб обычно приносили люди, которые либо путешествовали, либо были воинами», — сказал Мехриши. «Кебабы было легко приготовить, так как все, что вам нужно, это огонь и соль. Но индийские повара добавили в него свой колорит — листья салата, помидоры, йогурт и кинзу. Таким образом, эти браки между различными техниками сделали его еще более привлекательным для индийцев».

Еда

Сирия облагает налогом свою шаурму, пытаясь спасти свою экономику

Wyatt Marshall

Но скромное блюдо недавно оказалось в супе. Ма Субраманьян — министр здравоохранения южно-индийского штата Тамил Наду — недавно представила теорию о том, почему нельзя употреблять любимое блюдо в Индии. «Шаурма — это западная еда, — сказал он. Заявление министра было сделано после того, как трое студентов ветеринарного колледжа были госпитализированы с тяжелым случаем пищевого отравления после употребления шаурмы. Ранее в этом месяце вспышка шигеллы в шаурме на юге Индии также привела к тому, что 58 человек серьезно заболели, а один подросток умер от пищевого отравления.

Субраманиан настаивал на том, чтобы у продавцов шаурмы были средства для заморозки ингредиентов, иначе они могут испортиться в тропическом воздухе Индии. Вот почему он сказал, что шаурма по своей сути является западным блюдом.

Реклама

Вместо того, чтобы бороться с плохими условиями, в которых часто готовят уличную еду, Субраманиан политизировал дебаты, превратив их в вопрос «мы против них». И сразу перешел к любимой миллионами еде: шаурме. «Мы просим людей не гнаться за едой типа шаурмы и других предметов с причудливыми названиями. У нас уже есть много хороших продуктов питания в нашей стране», — добавил он далее, что казалось странным пиаром «индийских» блюд.

Итак, чем объясняется связь шаурмы с Индией? Вед, кулинарный писатель, сказал, что это можно понять, вернувшись в 1960-е годы.

«До появления шаурмы индийцы познакомились с чем-то, называемым «фрэнки», родом из Мумбаи», — сказала она. «Он был создан хоккеистом Амарджитом Сингхом Тиббом в 1969 году после поездки в Бейрут в 1967 году и назван в честь игрока в крикет из Вест-Индии Фрэнка Уоррелла. Оттуда за эти годы франки претерпел множество версий и теперь почти приблизился к тому, как его едят на Ближнем Востоке. Однако ничто не мешает нам добавлять в него индийские штучки, такие как панир (творог), грибы тандури, кукурузу и сыр амуль».

Знаменитый магазин шаурмы Kings в Нагпаде, Мумбаи. Фото: Яш Бхардвадж/Unsplash

Она добавила, что разница между индийской шаурмой и ее подлинной предшественницей заключается в том, что индийская шаурма чаще всего готовится на основе роти, обертки или тортильи, а последняя — на основе лаваша. «Техника приготовления такая же, как и на вращающемся гриле. Специи тоже похожи, но есть некоторые, которые используются в настоящей шаурме, такие как тахини и сумах, которые не всегда доступны в Индии».

Реклама

Мясо шаурмы может варьироваться от курицы, баранины и говядины до даже козы и индейки. Для индийского вкуса повара сформировали блюдо, включив в него ближайший вегетарианский эквивалент мяса: панир или творог.

Еда

Рецепт шаурмы с курицей

Хестон Блюменталь

Во всем мире шаурму тоже трактуют по-разному. Искендер Эфенди, возможно, переворачивается в гробу после более экологичного обновления 2022 года для своего любимого блюда: веганской шаурмы. В Taim, средиземноморском ресторане в Нью-Йорке и Вашингтоне, округ Колумбия, шаурма из цветной капусты с маринованным луком и кисло-сладким соусом Амба (из спелых манго и специй) является фаворитом меню.

А как насчет утверждения министра здравоохранения Индии о том, что продавцам шаурмы нужны возможности для заморозки?

Шрипад Бодас, гастроэнтеролог, сказал VICE, что в шаурме нет ничего, что делало бы ее уникальным кандидатом на пищевое отравление. «Мы находим большие случаи пищевого отравления в блюдах, содержащих сахар или на основе молочных продуктов, потому что бактериям нужен сахар для размножения. Если мясо испортилось, пищевое отравление может произойти с любым блюдом. В конечном счете, все сводится к соблюдению правил гигиены».

Шейх, мой постоянный продавец шаурмы, добавил, что есть фундаментальная ошибка в предположении, что нам очень нужна заморозка. «Нам не нужна заморозка в основном потому, что утром мы готовим свежее мясо на гриле, а к ночи все уже готово».

Таким образом, он впервые добавил несколько дополнительных ломтиков баранины к моей шаурме. Я не жаловался.

Следите за новостями Армана в Twitter и Instagram.

6 простых шагов для запуска бизнес-плана по приготовлению шаурмы в Индии

Вы новичок в пищевой промышленности и хотите начать безопасно? Тогда открытие ресторана шаурмы может стать для вас хорошим вариантом. Пищевая промышленность в Индии всегда имела колоссальный успех, и неудивительно, что многие предприниматели желают выйти на этот рынок.

Бизнес-план шаурмы — хорошая идея, особенно для начинающих, поскольку он требует сравнительно меньше капитала и фокусируется на ограниченном количестве пунктов меню. Но как открыть ресторан шаурмы? Какие лицензии вам нужны? Где купить коммерческие машины для производства шаурмы?

Ответы на все эти вопросы приведены ниже в этом блоге. Итак, давайте начнем.

Подробное руководство по составлению правильного бизнес-плана по приготовлению шаурмы в Индии

1. Проведите исследование

Настоятельно рекомендуется изучить рынок и отрасль, прежде чем вступать в нее, особенно начинающим предпринимателям. Даже если вы любите есть шаурму или умеете ее готовить, ведение бизнеса — это гораздо больше.

Какие бывают виды шаурмы? Какие все ингредиенты необходимы? Какое оборудование необходимо для приготовления шаурмы? Какое место было бы лучшим для открытия ресторана шаурмы в Индии? На все эти вопросы можно ответить, проведя детальное исследование. Слишком подавляющее не так ли? Не волнуйся! Мы вас прикрыли!

2. Лицензии

Для ресторана шаурмы в Индии требуется несколько лицензий с указанием различных аспектов. Первое первым! Лицензия FSSAI гарантирует, что качество продуктов питания соответствует стандартам, установленным FSSAI. Во избежание несчастных случаев необходимо иметь огнетушитель и лицензию пожарной безопасности. Чтобы убедиться, что магазин шаурмы работает в соответствии с требованиями департамента здравоохранения, вам необходима медицинская лицензия.

Наряду с этими жизненно важными лицензиями вам также потребуется лицензия на открытие магазина, лицензия местного муниципального органа, регистрация GST и т. д. Обычно общая стоимость всех лицензий составляет где-то между 50 000–70 000 индийских рупий.

3. Расположение

Выбор места для вашего бизнеса по производству шаурмы чрезвычайно важен, поскольку большинство блюд из шаурмы готовятся из мяса и довольно популярны среди молодежи, вы можете рассмотреть районы колледжей или офисы.

Удостоверьтесь, что месторасположение вашего ресторана шаурмы соответствует вашему капитальному бюджету. Чем лучше место, тем дороже будет арендная плата. Поскольку типичный ресторан шаурмы не требует большой зоны отдыха, вы также можете выбрать небольшой магазин.

4. Оборудование

Самое важное. Шаурма — одно из пищевых блюд, для приготовления которых требуется особое оборудование, и которое нельзя приготовить на обычном оборудовании. Мы рекомендуем вам приобрести совершенно новое оборудование для вашего нового магазина, так как бывшее в употреблении оборудование может не иметь хорошего функционирования и долгого срока службы! Поскольку никакое другое оборудование для приготовления шаурмы не подходит, рекомендуется иметь качественную коммерческую шаурму.

Вы можете заказать шаурму-машину со шкафом, шаурму-машину со столешницей импортного производства или даже шаурму-машину со столешницей индийского производства вместе с другим необходимым оборудованием, таким как вытяжной колпак, рабочий стол SS и т. д.

5. Ресурсы

Если вы планируете открыть небольшой магазин шаурмы, то вы можете нанять одного специалиста по шаурме, который будет присматривать за вашим магазином. Но если вы планируете открыть полноценный ресторан шаурмы, мы рекомендуем вам нанять группу людей, которые будут заниматься приготовлением и подачей блюд.

Вы можете обратиться в профессиональные агентства-поставщики ресурсов, чтобы нанять лучших и опытных специалистов по шаурме.

6. Брендинг и маркетинг

Как вы планируете добиться успеха, если не планируете стратегии брендинга и маркетинга на ранних этапах? Убедитесь, что вы наняли профессиональное агентство, которое поможет вам с названием бренда, логотипом, слоганом и маркетинговыми мероприятиями.

Вы, безусловно, можете выбрать маркетинг в социальных сетях для своего магазина шаурмы и органично завоевать популярность.

Заключение

Теперь, когда вы знаете, что необходимо для бизнеса по производству шаурмы в Индии, вы, должно быть, поняли, что оборудование является наиболее важным аспектом этого бизнеса. Restaurant.Store — это интернет-магазин, где вы можете изучить и купить различное коммерческое кухонное оборудование. От высокотехнологичной и фирменной машины для приготовления шаурмы до всего ресторанного оборудования, вы можете получить все это по одной ссылке! Вы также можете проконсультироваться с нашими специалистами, чтобы получить помощь в создании и планировании вашего нового бизнеса по производству шаурмы.