Содержание

мнение людей, которые пользовались кредитованием

Кредитные карты Дебетовые карты Автокредиты Вклады Кредиты Ипотеки Кэшбэки РКО

Изучите отзывы клиентов Альфа-Банка на нашем сайте, перед тем, как оформлять кредит. Мнение реальных людей (62 шт), которые платят и не платят. Только проверенная информация от физических и юридических лиц. Оставьте свой отзыв, если вы клиент банка! Мы публикуем и отрицательные отзывы. Наши клиенты должны знать правду. Ниже вы найдете ответы на популярные вопросы:

  • Выгодно ли брать потребительский кредит?
  • Как оформить кредит под залог авто или недвижимости?
  • Что будет в случае неуплаты?
  • Можно ли оформить заявку на кредит онлайн через приложение?
  • Как сделать частичное или полное досрочное погашение?
  • Какие кредиты есть для малого бизнеса (ИП)?
  • Можно ли отказаться от страховки или вернуть ее?
  • Что ждет должников при просрочках?
  • Какой процент одобрения ипотечных кредитов?

На основании 59 отзывов


Оценки клиентов

Жалобы рассмотрено 0 из 21

Оставить отзыв Пожаловаться

Все отзывы продукта банка

Все отзывы продукта банка

Альфа-Банк (На ремонт)

Альфа-Банк (Наличными)

Альфа-Банк (Рефинансирование)

Сначала новые

Сначала новые

Сначала положительные

Сначала отрицательные

С ответом компании

2

На рассмотрении

Анатолий

Минусы

одни минусы

1

На рассмотрении

Евгений

Плюсы

Мастерски балансируют на грани закона

Минусы

Абсолютно не дорожат репутацией. Такое чувство что собираются закрываться

1

На рассмотрении

Анна

Плюсы

их нет

Минусы

снимают деньги за все подряд, за страховку, за уведомление смс и причем суммы не маленькие! Так что думайте, прежде чем довериться этому банку.

1

На рассмотрении

Елена

Плюсы

Неплохие условия по кредитным продуктам

Минусы

Подделка документов. Серьезный минус. На статью тянет.

1

На рассмотрении

Андрей

Минусы

Обман с безвовратной страховкой кредита

1

На рассмотрении

Андрей

Плюсы

В страховании кредитов плюсов НЕТ

Минусы

Продажа сервиса с ужасными финансовыми условиями

5

Виталий

5

Щербаков Александр

5

Светлана

5

Логинов Михаил

5

Антон Гришин

5

Александр

5

Юлия Князева

5

Анастасия

5

Николаев Виктор Викторович

5

Алексей Крымский

1

На рассмотрении

Рая

2

На рассмотрении

Татьяна

4

Сергей

Плюсы

Сотрудники

5

Никита

Плюсы

Все объяснят и подскажут. Хорошее отношение.

Минусы

Нет

1

На рассмотрении

Роман

Минусы

Подумайте десять раз, прежде чем брать кредит в Альфе. Нужно было получить деньги, запросил в Сбере, Тинькофф и Альфа-банке (давний клиент всех трех банков). Первые два банка сделали свои предложения и в тот же день в приложениях появились кнопки «получить деньги». Альфа сообщила, что для того, чтобы узнать условия мне нужно приехать в офис с кучей документов (подчеркну, я активно пользуюсь картами Альфы и банк в курсе моих среднемесячных трат и приходов). В отделении мне предложили кредит под приличный процент, но с акцией три месяца без процента. Правда при условии подкупки страхования за 30000. Оформление займет время, сказали они! Но вы не беспокойтесь! Деньги перечислят уже сегодня, а договор зайдёте подпишете на днях. Так вот, когда я заехал и «махнул не глядя», оказалось, что никакая акция моим договором не предусмотрена. Страховка при этом фактически не возвращаемся. Кредит закрою при ближайшее время деньгами из Тинькова, но страховку, понятно, мафия из Альфа-страхования не вернёт.

Что ж, остаётся только пожелать Альфа-банку поменять свое отношение к клиентам, а я потихоньку закрываю счета и перехожу к конкурентам

1

На рассмотрении

Fhneh

1

На рассмотрении

Катя

Минусы

Ужасный банк дурит людей , загоняет в долги больше .

5

Владимир Викторович

5

Владимир

5

Марина

2

На рассмотрении

Екатерина

Плюсы

Не вижу. Нового ничего не предлагают. Как 5 лет назад открыли карту так и все на том же уровне. Другие банки значительно продвинулись. Ухожу

Минусы

Обман

1

На рассмотрении

Мария

1

На рассмотрении

Сергей

Плюсы

Нет

Минусы

Куча минусов

1

На рассмотрении

Дмитрий

Минусы

Один большой минус. Один раз воспользовался и пожалел!!!

1

На рассмотрении

Дима

1

На рассмотрении

Павел

Минусы

Документы не проверяют!!! Дают кредиты кому попало!!!

5

Михаил

5

Александр

5

Марина

4

Евгений

5

Сергей

4

Наталья

5

Светлана

1

На рассмотрении

Александр

5

Михаил

4

Филипп

1

На рассмотрении

Роман

Плюсы

Нет

Минусы

Сумашедший процент! Навязывают массу ненужных услуг! Необходимо миллион документов для оформления

2

На рассмотрении

Дмитрий

Плюсы

Малый процент по кредиту

Минусы

Навязанные услуги, враньё сотрудников. Очень отвратительно.

1

На рассмотрении

Юлия

5

Белов Егор

5

Галкина Татьяна

4

Ситников Егор

5

Турова Алина

4

Коновалова Дарина

Плюсы

хорошие условия

Минусы

нет

Напишите ваш отзыв

Для подачи жалобы поставьте одну звезду и опишите проблему в комментариях. Официальный представитель рассмотрит ее и пришлет вам ответ. Чтобы получить уведомление об ответе компании войдите в личный кабинет


Рейтинг сформирован на основании отзывов

59 оценок, среднее: 3.5 из 5

Оставьте отзыв, чтобы проголосовать

услуги, кредиты, отзывы, адреса офисов и телефоны

Выбрать другой банк↓

Номер лицензии ЦБ РФ: 1326
БИК: 044525593
Юр.адрес: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27
Телефон: 8 800 200 2551
Сайт: https://alfabank.ru/

Воспользуйтесь сервисами Альфа-Банка:

  • Кредиты2
  • Кредитные карты10
  • Ипотека2
  • Автокредиты1

Кредитный калькуляторКредитные карты Альфа-Банка💬 Отзывы

Банк имеет 483 офиса в 142 городах.

Список городов России, где есть отделения банка Альфа-Банк


  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я

А

Абакан

Альметьевск

Ангарск

Армавир

Архангельск

Ачинск

Б

Балашиха

Барнаул

Белгород

Бердск

Благовещенск

Бобров

Брянск

Бузулук

В

Великий Новгород

Видное

Владивосток

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Г

Глазов

Гуково

Д

Дзержинск

Дзержинский

Долгопрудный

Домодедово

Е

Екатеринбург

Ж

Жуковский

З

Зеленоград

Златоуст

И

Иваново

Ижевск

Иркутск

Искитим

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калуга

Каменск-Уральский

Кемерово

Комсомольск-на-Амуре

Королев

Кострома

Котельники

Красногорск

Краснодар

Красноярск

Курган

Л

Липецк

Люберцы

М

Магнитогорск

Мегион

Москва

Московский

Мурманск

Мытищи

Н

Набережные Челны

Находка

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочеркасск

Ногинск

О

Одинцово

Октябрьский

Оренбург

Острогожск

П

Первоуральск

Петрозаводск

Подольск

Прокопьевск

Р

Радужный

Реутов

Родники

Ростов-на-Дону

Рязань

С

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Северодвинск

Семенов

Сергиев Посад

Смоленск

Советск (Калининградская область)

Сосновый Бор

Ставрополь

Старый Оскол

Стерлитамак

Сургут

Сызрань

Т

Таганрог

Тамбов

Тольятти

Туапсе

Тюмень

У

Улан-Удэ

Ульяновск

Усолье-Сибирское

Уссурийск

Х

Хабаровск

Ч

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черняховск

Ш

Щ

Щербинка

Э

Энгельс

Ю

Южно-Сахалинск

Я

Якутск

Ярославль

Мария 2020-05-09 -28

Не знаю ни одного банка с таким предложением как карта рассрочки. Очень она нас выручила, когда не было свободных денег. И спасибо Альфа-банку.

Ирина 2020-04-29 -31

Не плохой банк. Несколько раз брала потребительский кредит на покупку техники. Выплачивала заранее, пересчет процентов делали. При каждой новой заявке снижалась процентная ставка. А вот дебетовые карты не оформляю, годовое обслуживание дорогое по сравнению с другими банками

Фёдор 2020-04-24 -30

Лет 5 уже пользуюсь услугами банка. Есть и кредитка, и потребительский кредит брали. Не скажу, что всегда условия выгодные, но выручает.

Шахбоз 2020-04-19 -28

Очень удобный банк по расположению лично для меня. В мобильном приложении всегда курс валюты намного выше в плане продаж, чем у других банков так как я уже лично сравнивал.

Николай 2020-04-07 -32

Оформил кредитную карту Перекрёсток. Получаю хорошие баллы за покупки в Перекрестке. Потом ими же оплачиваю покупки у них.

Егор 2020-04-05 -30

Карта пригодилась. Особенно ее большой льготный период. Три месяца не платил проценты совершенно!

Оскар 2020-04-02 -28

Кредиткой от Альфа банка пользуюсь полтора года меня устраивают условия, процент и удобно.

Глеб 2020-04-01 -33

Второй год пользуюсь кредиткой 100 дней БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! Она лихо меня выручает и времени хватает кредит погасить, да и банк годами проверенный для меня.

Михаил 2020-03-28 -28

У меня в банке этом вклад, проценты не занижают, условия хорошие, обслуживание на европейском уровне.

Александр 2020-03-23 -32

Четвёртый год пользуюсь услугами этого банка. Вполне надёжный и качественный, получше многих будет.

Роман 2020-03-20 -32

Уже год как пользуюсь кредиткой 100 дней без процентов. Удобно, укладываюсь в беспроцентный период. Установил в смартфон мобильное приложение, оплачиваю через него.

Юрий 2020-03-19 -30

С банком сотрудничаю до сих пор. Условия приемлемые. Ничего подозрительного нет. Банк честный.

ольга 2020-03-16 -26

Имела опыт с данным банком. Понравилась прозрачность условий. Проблем за время использования не возникло.

Екатерина 2020-03-14 -29

Я являюсь зарплатным клиентом этого банка. Очень удобно, что не нужно было собирать справки, а оформить заявку прям через приложение.

Александра 2020-03-13 -28

В своё время единственные согласились мне дать кредитную карту, когда у меня ещё не было никакой кредитной истории. Нравится, что переводы мгновенно проходят, комиссии для других банков небольшие.

Елена 2020-03-12 -31

Доводилось обращаться в альфа-банк за потребительским кредитом и кредитной картой. Понравилось обслуживание в офисе, а также условия кредитования. Думаю, что буду пользоваться услугами этого банка и в будущем.

Ольга 2020-03-10 -32

Я уже много лет клиент Альфа-банка, могу сказать о нем и его сотрудниках только самые добрые слова!

Ирина 2020-03-08 -25

Ипотечное кредитование на комфортных условиях. С решением не тянут. Процентная ставка фиксированная. В договоре четко прописаны все условия.

Денис 2020-03-07 -32

я противник кредитов, но сторонник рассрочек. банк предложил использовать карту 100 дней, данный продукт мне очень понравился. если все делать правильно, то не будет переплат и оплаты лишних процентов

Иван 2020-03-06 -30

Неплохой банк, очень жаль, что его отделений нет в моем городе. все вопросы решать онлайн невозможно.

Алина 2020-03-05 -28

Пользуюсь кредиткой от Альфа банка. Выплачиваю в беспроцентный период, он у них большой. Оплачивать удобно через мобильное приложение.

на меня оформили кредит по поддельным документам — на мой взгляд, банк допустил ряд грубых ошибок — Приёмная на vc.ru

23 мая приблизительно в 1:00 am захожу в мобильный банк, чтобы перевести другу деньги за кофе и вижу следующую картину:

103 654 просмотров

То есть помимо дебетовой карты открытой под зарплатный проект вижу еще один счет с задолженностью в 118 782 рубля. Сразу-же звоню на горячую линию банка чтобы выяснить подробности, и узнаю следующую информацию:

  • Данный счет открыт под кредит на iPhone 12 Pro Max + наушники в магазине М. Видео (адрес магазина также указали)
  • Деньги еще не переведены в магазин

Сразу же сообщаю, что кредит я не брал, и прошу отменить данную операцию, или хотя бы заблокировать перевод средств. На тот момент я думал, что кредит открыт, но товар еще не забрали, поэтому можно оперативно предотвратить мошенничество. Ответ оператора был следующим:

Ничего сделать нельзя, приходите утром с паспортом в любое отделение Альфа банка.

Звонок в М. Видео не дал вообще ничего:

Идентифицировать заказ не представляется возможным.

Далее делаю следующее: сообщаю о случившемся в полицию. За мной приезжает двое сотрудников и отвозят (а точнее я еду сам на своей машине за ними) в дежурную часть ОМВД. Там меня встречает сотрудник (в талоне-уведомлении написано что он капитан полиции), который после краткого изложения ситуации просит позвонить по громкой связи в банк. Так как по громкой связи вклинивается второе лицо, диалог проходит в следующем формате:

Сотрудник полиции задает вопрос/я его повторяю/получаю ответ/слушаю ругань и следующий вопрос от сотрудника полиции.

Краткий итог разговора c техподдержкой банка:

  • Ничего заблокировать нельзя

  • Сотрудник очень не доволен что я уже второй раз звоню, и почему он должен повторять то, что мне уже сказал ранее другой сотрудник поддержки (уточнял состав заказа и магазин)

  • Мошеннической признать операцию можно только по решению суда

  • Идите завтра в банк

Далее мое заявление принимают к рассмотрению, еще около часа ожидаю талон-уведомление и к пяти утра выхожу из отделения полиции.

Утром еду в ближайший банк к открытию, объясняю ситуацию, составляю обращение. Прошу сделать хоть какие-то манипуляции с кредитным счетом, на что получаю опять ответ что ничего сделать нельзя, кредит уже одобрен. Ровно в 10:00 вижу в мобильном банке, что с суммы пропал значок холдирования и она переведена в ООО «М.видео Менеджмент». На руки я получаю распечатку кредитного договора, без подписей, но с заполненной информацией по заемщику. Дата оформления кредита — 22 мая. Как объяснил сотрудник, полная копия может идти к ним вплоть до месяца, а сам подписанный оригинал есть на точке кредитования магазина. Об очень странных вещах в заявке на кредит я расскажу немного далее.

После еду в магазин М.Видео, где директор весьма инициативно оказала информационную поддержку по данному вопросу: удается выяснить, что заказ забрали в тот-же день, есть запись с камер наблюдения (разумеется, сам я их не видел), на котором по словам директора виден другой человек, а также виден поддельный паспорт. По словам директора выглядит паспорт совершенно новым. Далее я предоставил в СБ магазина талон-уведомление от полиции, из бумаг на руки смог получить только распечатку чека (без подписи) а также обещание сохранить записи с камер до запроса полиции.

По дороге из магазина появляется мысль, что надо еще раз приехать в отделение банка, чтобы составить письменное уведомление о том, что кредит оформлен третьим лицом, что я уведомил об этом банк, и что всю корреспонденцию (повестки в суд и т. д.) необходимо слать на мой настоящий адрес (т. к. в договоре кредитования адрес поддельный). Принять от меня письменное заявление сотрудники банка отказались, сказав чтобы я отправлял его заказным письмом на адрес центрального офиса, что я и сделал после того как покинул банк. В самом банке также удалось пообщаться с (как я понял со слов сотрудника) заместителем директора, которая передала в СБ копию чека и попросила 30 раз расписаться на листке бумаги. Это поможет провести экспертизу, и в случае подделки подписи аннулировать договор. Также удается получить номер моего обращения. Собственно, на этом вся предыстория, и на данном этапе каких-либо претензий к сотрудникам отделения банка и магазина у меня нет и я надеюсь на скорое решение проблемы (как минимум с этим банком). Но есть ряд очень странных моментов, связанных именно с тем, с какими данными удалось получить кредит. Забегая вперед, скажу что я в тот же день сделал выписку из БКИ и подключил уведомления о новых записях. Там я получил список из семи банков, куда были отправлены запросы на выдачу кредита/моей кредитной истории, и во всех из них (кроме Альфа банка) был отказ, не смотря на высокий кредитный рейтинг. Все их я обзвонил и объяснил ситуацию. В банке Тинькофф сказали, что бомбить заявками на кредит от моего имени меня стали с 7 утра, но все они получили отказ.

Итак, какие-же есть факты, которые могли натолкнуть банк на мысль, что заявка на кредит как минимум странная:

  • Я являюсь клиентом этого банка, и у меня от прошлого работодателя там открыт зарплатный проект. То есть у банка есть все мои данные: паспорт, фото (как минимум, я прикреплял его при заполнении анкеты у работодателя), адрес места жительства, а самое главное телефон и email. При этом адрес проживания, телефон и email в анкете не совпадают с моими.

  • Указан очень низкий доход. Сумма рассрочки вместе с обязательствами по ипотеке составляют больше половины от указанной суммы.

  • Указано левое место работы и стаж (более 5ти лет), при этом в этом-же банке в этот период я получал зарплату от совершенно другой организации.
  • В заявке указано, что других кредитных обязательств нет, хотя в БКИ есть записи о наличии ипотеки

  • Сведения об адресе постоянного проживания и фактический адрес не совпадет с моими (наверное, к злоумышленникам попала только первая страница). Также, по указанному адресу я не смог найти на яндекс картах дома. Есть вариации адреса со строениями, но вот прям по тем данным что указаны в анкете дома я не нашел.

  • Очень странный контактный емейл. Не буду его писать как он указан в анкете, но это как если бы к вам пришел Иванов Иван с емейлом ([email protected]). Учитывая мой возраст, мне нужно было регистрировать его еще в средней школе 20 лет назад, чтобы попасть в число первого Иванова в интернете, который решил завести почту на самом популярном почтовом сервисе.

  • Номер, на который был подключен альфа чек, также не совпадает с моим номером к которому привязан мобильный банк.

В общем мне кажется, что ошибки достаточно грубые и легко поддаются проверке у банка. Претензия состоит в том, что по такой мусорной на мой взгляд заявке на человека повесили кредит на 118 т.р., даже не уведомив. В уведомлениях мобильного банка нет ни слова об оформлении кредита, и судя по всему его еще даже нет в БКИ, т. к. никакого push-уведомления на этот счет я не получал. Очень надеюсь, что банк пойдет навстречу и разберется в ситуации, пока что по моему обращению стоит примерный срок исполнения 7 рабочих дней.

Также, хотел бы попросить совета знающих людей, возможно в данной ситуации можно сделать что-то еще, чего я не сделал. Думаю что у многих возникнет мысль выкинуть паспорт и заявить об утере, чтобы на меня не понабрали еще кредитов (которые, возможно понабрали, но я могу отслеживать только БКИ), но на мой взгляд это самое глупое, что можно сделать в данной ситуации, т. к. мой паспорт это и есть гарант того, что оформляют кредиты с поддельного.

Всем добра, желаю никому не попасть в такую ситуацию а банкам тщательнее проверять заявки на кредит.

UPD: 27 мая получил ответ от поддержки, что требования об оплате кредита сняты, а также просьбу актуализировать данные данные в офисе. В офисе, помимо актуализации данных, также выдали справку о погашении моих обязательств по кредиту в полном объеме с печатью и подписью сотрудника.

Хочу выразить огромную благодарность сообществу за поддержку, за полезные комментарии, а также тем, кто писал мне личные сообщения с советами как поступить в данной ситуации. Не мог и подумать, что статья получит такой резонанс. Спасибо сотрудникам Альфа-Банка, которые причастны к решению данного инцидента в столь короткие сроки.

Думаю, что со стороны банка последствия данного инцидента для меня полностью решены и можно будет сосредоточиться на других проблемах, связанных с поддельным паспортом. Желаю всем, кто попал в неприятные ситуации, скорейшего их разрешения!

Альфа-Банк – отзывы клиентов, ответы представителей Альфа-Банка

×

Введите ваш E-mail


для оформления подписки: Введите ваш E-mail Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Ежедневно свежие финансовые новости Главные новости недели Актуальные курсы валют каждый день Самое важное, что нужно знать о вашем банке

FairoizibankmonobankNeobankO.BanksportbanktodobankА-БанкАвангард БанкАвант-БанкАвтокразбанкАгропросперис БанкАйбокс Банк (АгроКомБанк)АккордбанкАксиомаАктабанкАктив-БанкАльпари БанкАльтбанк (Неос банк (Банк Кипра))Альфа-БанкАльянс БанкАпекс-банкАркадаАртем-БанкАсвио БанкБазисБанк Власний РахунокБанк 3/4Богуслав БанкБанк инвестиций и сбереженийБанк Кредит ДнепрБанк ЛьвовНациональный кредит БанкБанк Расчетный центрБанк СичСофийскийБанк Финансовая ИнициативаБанк Финансы и КредитБГ БанкБМ-2018 (БМ Банк)БрокбизнесбанкБТА БанкВектор БанкВелес БанкВернум БанкВиЭйБи Банк (VAB Банк)ВиЭс БанкВосток БанкВосточно-Промышленный БанкВсеукраинский Банк РазвитияВТБ БанкГефестГлобусГлобус (Банк Глобус)Городской Коммерческий БанкГосзембанкГрантГрин БанкДаниэльДельта БанкДемаркДиамантбанкДиви БанкДойче БанкДонгорбанкЕвробанкЕврогазбанкЕвропромбанкЗахидинкомбанкЗемельный БанкЗемельный КапиталЗлатобанкЗолотые ворота БанкИдея БанкИмэксбанкИнвестбанкИнвестиционно-Трастовый БанкИНГ Банк УкраинаИндустриалбанкИнпромбанкИнтеграл-БанкИнтербанкИнтеркредитбанкКамбио БанкКапиталКиевКиевская РусьКлассикбанкКлиринговый ДомКоминвестбанкКоммерческий Индустриальный БанкКонкордКонтрактКреди Агриколь БанкКредит Европа БанкКредит Оптима БанкКредитвест БанкКредитпромбанкКредобанкКристалбанкКСГ БанкЛегбанкМегабанкМеждународный Инвестиционный БанкМелиор БанкМеркурийМетабанкМисто БанкБанк МихайловскийМорскойМотор-БанкМР Банк (Сбербанк)МТБ БанкНадраНародный капитал БанкНациональные инвестицииНовыйОКСИ БанкOTP BankОщадбанкПервый инвестиционный БанкПетрокоммерц-Украина БанкПивденкомбанкПивденныйПиреус БанкПлатинум БанкПоликомбанкПолтава-БанкПорталПорто-ФранкоПравэкс БанкПрайм-БанкПремиумПриватбанкПрокредит БанкПроминвестбанкПромэкономбанкПроФин БанкПУМБПФБРадабанкРадикал БанкРайффайзен БанкРВС БанкРеал БанкРенессанс КредитРодовид БанкСЕБ Корпоративный БанкСитибанк (Украина)Скай БанкСмартБанкСоюзСтандартСтарокиевский БанкСтоличныйТаврикаТАС24 БизнесТаскомбанкТерра БанкТК КредитТрастТраст-капиталУкоопспилкаУкраинский банк реконструкции и развитияУкраинский капиталУкрбизнесбанкУкргазбанкУкргазпромбанкУкринбанкУкркоммунбанкУкрсиббанкУкрсоцбанкУкрстройинвестбанкУкрэксимбанкУниверсал БанкУникомбанкУПБУФС БанкФамильный БанкФидобанкФинанс Банк («ТММ-Банк»)Финансовый ПартнёрФинбанкФинексбанкФинростбанкФорвард Банк (Forward Bank)ФортунабанкФорум БанкХрещатикЦентрЧерноморский банк развития и реконструкцииЭкспобанкЭкспресс-БанкЭнергобанкЭрдэ БанкЮнекс БанкЮнион Стандард БанкЮнисон

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!

Вернуться на сайт

×

Получайте по E-mail самые главные


финансовые новости Украины и мира:

Ежедневно свежие финансовые новости Главные новости недели Актуальные курсы валют каждый день Самое важное, что нужно знать о вашем банке

FairoizibankmonobankNeobankO.BanksportbanktodobankА-БанкАвангард БанкАвант-БанкАвтокразбанкАгропросперис БанкАйбокс Банк (АгроКомБанк)АккордбанкАксиомаАктабанкАктив-БанкАльпари БанкАльтбанк (Неос банк (Банк Кипра))Альфа-БанкАльянс БанкАпекс-банкАркадаАртем-БанкАсвио БанкБазисБанк Власний РахунокБанк 3/4Богуслав БанкБанк инвестиций и сбереженийБанк Кредит ДнепрБанк ЛьвовНациональный кредит БанкБанк Расчетный центрБанк СичСофийскийБанк Финансовая ИнициативаБанк Финансы и КредитБГ БанкБМ-2018 (БМ Банк)БрокбизнесбанкБТА БанкВектор БанкВелес БанкВернум БанкВиЭйБи Банк (VAB Банк)ВиЭс БанкВосток БанкВосточно-Промышленный БанкВсеукраинский Банк РазвитияВТБ БанкГефестГлобусГлобус (Банк Глобус)Городской Коммерческий БанкГосзембанкГрантГрин БанкДаниэльДельта БанкДемаркДиамантбанкДиви БанкДойче БанкДонгорбанкЕвробанкЕврогазбанкЕвропромбанкЗахидинкомбанкЗемельный БанкЗемельный КапиталЗлатобанкЗолотые ворота БанкИдея БанкИмэксбанкИнвестбанкИнвестиционно-Трастовый БанкИНГ Банк УкраинаИндустриалбанкИнпромбанкИнтеграл-БанкИнтербанкИнтеркредитбанкКамбио БанкКапиталКиевКиевская РусьКлассикбанкКлиринговый ДомКоминвестбанкКоммерческий Индустриальный БанкКонкордКонтрактКреди Агриколь БанкКредит Европа БанкКредит Оптима БанкКредитвест БанкКредитпромбанкКредобанкКристалбанкКСГ БанкЛегбанкМегабанкМеждународный Инвестиционный БанкМелиор БанкМеркурийМетабанкМисто БанкБанк МихайловскийМорскойМотор-БанкМР Банк (Сбербанк)МТБ БанкНадраНародный капитал БанкНациональные инвестицииНовыйОКСИ БанкOTP BankОщадбанкПервый инвестиционный БанкПетрокоммерц-Украина БанкПивденкомбанкПивденныйПиреус БанкПлатинум БанкПоликомбанкПолтава-БанкПорталПорто-ФранкоПравэкс БанкПрайм-БанкПремиумПриватбанкПрокредит БанкПроминвестбанкПромэкономбанкПроФин БанкПУМБПФБРадабанкРадикал БанкРайффайзен БанкРВС БанкРеал БанкРенессанс КредитРодовид БанкСЕБ Корпоративный БанкСитибанк (Украина)Скай БанкСмартБанкСоюзСтандартСтарокиевский БанкСтоличныйТаврикаТАС24 БизнесТаскомбанкТерра БанкТК КредитТрастТраст-капиталУкоопспилкаУкраинский банк реконструкции и развитияУкраинский капиталУкрбизнесбанкУкргазбанкУкргазпромбанкУкринбанкУкркоммунбанкУкрсиббанкУкрсоцбанкУкрстройинвестбанкУкрэксимбанкУниверсал БанкУникомбанкУПБУФС БанкФамильный БанкФидобанкФинанс Банк («ТММ-Банк»)Финансовый ПартнёрФинбанкФинексбанкФинростбанкФорвард Банк (Forward Bank)ФортунабанкФорум БанкХрещатикЦентрЧерноморский банк развития и реконструкцииЭкспобанкЭкспресс-БанкЭнергобанкЭрдэ БанкЮнекс БанкЮнион Стандард БанкЮнисон

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!

Вернуться на сайт

Написать отзыв

Альфа-Банк Россия — Отзывы сотрудников компании

Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:
Телефоны: (8 800) 2000-000
Страна: Россия
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,67/5,0

Просмотры: 154105
Описание деятельности:

В Екатеринбургском ККО отделения жесточайше нарушается ТК РФ. Нарушения связаны с обучением сотрудников в их личное время, по желанию начальства, и без дополнительной оплаты. В связи с чем при графике работы 2/2, на обучение тратиться 1-2 дня в неделю (тоесть от 4-8 дней в месяц) При 30 дневном месяце и вышеупомянутом графике работы у сотрудников остается выходными 15 дней из которых 4-8 они тратят на банк. Т.к. работа происходит с 8:30 до 20:30 (теоретически), а практически с 8:30 домомента сведения в среднем до 22:00 (т.к. иногда до 21:30 а иногда и до 2:00), что тоже более заявленного срока по Трудовому договору, на оставшееся время тоже не начисляется заработная плата за переработку.

Форма подписки на обновления

Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альфа-Банк

Ваша электронная почта

Отзывы о компании «Альфа-Банк» Всего: 52

Фильтр по региону:   Все   Москва   Санкт-Петербург   Воронеж   Екатеринбург   Краснодар   Самара   Тольятти   Ульяновск   Уфа   Челябинск

21.

09.19 06:55

Автор: г. Москва

Хорошая зарплата при довольно свободном графике , зарплата по результатам работы , хороший % от взыскания , дружный коллектив , здесь я нашел хорошего друга Аслана и мы теперь весело проводим свободное время , совмещаю эту работу с диджеем в ночном клубе , ранее был свой бизнес , торговал цветами , но пришлось продать , искал работу , куда можно пойти не обладая сильным интеллектом , при этом чтоб была хорошая з/п…»

Для того чтобы должники платили , приходится нагло нарушать закон ,звонить должнику не 1 раз в день и два раза в неделю , а по 10 раз за день , плюс ещё пройтись по всем соседям и родственникам , рассказать о долге им , чтобы мотивировать на оплату , должники нагло не открывают дверь , приходится кричать на весь подъезд » Откройте , мне надо описать Ваше имущество » , приходится биться в дверь настойчиво , после. ..»

Оценка компании:

  • Рейтинг 5.0/5,0

Полезность: (0 — 1) = -1

Читать подробнее »

29.04.19 20:52

Автор: г. Челябинск

нет

Как я работала в Альфа-банке Мое знакомство началось довольно таки давно с этим банком , потребительский кредит , кредитная карта -условия по банковским продуктам вполне меня устраивали , а так как работа в банке была моей мечтой с детства почему бы не попробовать стать сотрудником данного учреждения , поэтому полистав вакансии банка нашла интересную вакансию и отправила свое резюме. Перезвонили, сначала отдел…»

Оценка компании:

  • Читать подробнее »

    16.02.19 21:16

    Автор: г. Москва

    Офис близко от метро)

    Собеседование проводилось очень странной девушкой- Анастасией (70-13 последние цифры номера,кстати зачем на рабочем номере ставить фото, где виден целлюлит на твоей заднице? Неожиданно для сотрудника крупного банка) Идём далее, вакансия позиционируется на hh как персональный ассистент, в действительности это что-то среднее между офис-менеджером и координатором целого подразделения из 100 человек… М, мозгов не…»

    После собеседования

    Читать подробнее »

    07.02.19 10:17

    Автор: