Содержание

Киоск для шаурмы

Современный и красивый торговый ряд



Киоск в рейках для шаурмы в п.Ангелово

Киоск для шаурмы (донер).

Для киоска шаурмы, торгового павильона используются следующие составляющие:

Сварной металлокаркас из профилированных труб различного сечения. В основании  стен – трехслойные сэндвич- панели с обкладками из оцинкованной стали. На полу – влагостойкая фанера. Утеплитель – пенополистерол (ППС). В качестве напольного покрытия используется коммерческий линолеум с  отделкой плинтусом по периметру киоска (павильона) для шаурмы. Крыша наклонная, выполнена из кровельных-сэндвич панелей.

 

Устанавливаются окна ПВХ – одно или двухкамерные. А так же, есть возможность установки каленого или тонированного стекла. По вашему желанию – ламинация рам.

У нас вы найдете как стандартные решения киоска для шаурмы, фаст-фуда, выпечки (

габаритные размеры 2,5 на 4 метра), так и индивидуальные решения для наших клиентов (павильоны-кафе размеры: 8 на 4, 8 на 5 метров).


 

 

 



 

Круглогодичный павильон для продажи шаурмы


Каркасное строение модульного типа под точку общепита.

Дополнительные опции и цвет определяются заказчиком.

Кроме того, мы предлагаем следующие дополнительные опции для торгового павильона (киоска) шаурмы:

  • Рольставни
  • Декоративные элементы из композитных материалов
  • Рекламный фриз
  • Козырек на фасад киоска (павильона) для шаурмы, электрика.

 

 


    Павильон совместный под пекарню и цветы

Магазин под шаурму

 

Возможна доставка по области, в том числе, негабаритная с сопровождением. Доставка по другим регионам обсуждается индивидуально.

Задать любой вопрос вы можете по телефону

: +7 499 112 0895.

Цену на приобретение павильона, киоска для шаурмы, мини-кафе, сроках доставки и изготовления, вы можете узнать, отправив заявку ниже.


 

 

Остались вопросы? Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем Вас!

Киоск для шаурмы — СК Канада

Шаурма… Это арабское блюдо, как ни странно, прижилось в нашей многонациональной стране. Точки продаж с этим сытным и вкусным продуктом привлекают к себе многих россиян. Очень важно, чтобы киоски не только выглядели привлекательно и «вкусно», но также соответствовали всем требованиям СЭС к помещениям общественного питания.

Наша компания занимается производством таких киосков, которые можно перепрофилировать без особых вложений в павильоны для продажи мороженого, фастфуда, кукурузы и другой выпечки. При изготовлении киосков применяем индивидуальные разработки под каждого заказчика, учитывая его потребности и бюджет. Поэтому цена нашей продукции ниже среднерыночной.

Стандартные размеры торгового павильона для шаурмы составляют 2,45 на 4 м. Благодаря собственному производству, мы можем выполнять индивидуальные заказы, в том числе строительство больших киосков из нескольких модулей. Например, 10 на 5 м.

Напольное покрытие дополнительно к комплектации выбирает заказчик: линолеум, кафель, ламинат, натуральный камень. Все материалы совместимы с системой «Теплый пол». Периметр киоска отделываем плинтусом.

Можно заказать дополнительные опции по желанию заказчика:

  • рольставни;
  • кондиционер / сплит-система;
  • осевой вентилятор;
  • электрика;
  • рекламные конструктивные элементы;
  • фасадный козырек.

У нас вы можете купить разные варианты киосков для шаурмы, оборудованных:

  • окнами выдачи продукции;
  • отдельным входом для покупателей;
  • витринами для выкладки готовой продукции;
  • порталами для торговли.

Заказчик может выбрать цветовое решение по шкале RAL, отделку под металл или дерево, а также заказать вывеску и подсветку.

Поможем вам с выбором и рассчитаем стоимость по телефону уже через 10 минут

Заполните форму и наш специалист свяжется с вами, чтобы дать подробную информацию и сделать расчеты по вашим параметрам

Варианты киосков для шаурмы

Киоск для шаурмы, кофе на вынос площадью 12 кв.м.

Размеры 3 на 4 м.

Дополнительные опции по желанию заказчика:

  • элементы декоративной отделки деревом;
  • застекленные боковые фасады;
  • козырек на три стороны, защищающий от осадков;
  • фриз для размещений рекламы на три стороны;
  • покраска, ламинация оконных рам по выбору заказчика.

Киоск доставляют на место в собранном виде с помощью манипулятора. Требуется сопровождение ГИБДД

Павильон для торговли шаурмой и кафе площадью 30 кв.м

Подходит также для продажи хлеба, фаст-фуда. Можно использовать в режиме уличного кафе.

Размеры 10 на 3 м.

Киоск из 2х модулей, которые соединяются по месту, имеет уменьшенную подоконную зону около витрины, где можно выкладывать готовую продукцию (выпечку). Декорирован композитными панелями из алюминия (углы, фриз).

Универсальный торговый павильон площадью 17 кв.м

Строение подходит для продажи шаурмы, фаст-фуда, кофе с собой и выпечки.

Размеры 5 на 3.5 м.

Павильон имеет стеклянную дверь для входа покупателей и оборудован окном выдачи, через которое можно продавать продукцию.

Стены, потолок и пол утеплены. Павильон имеет декоративную отделку из композитных алюминиевых панелей.

Киоск для Стрит-фуд и кофе площадью 9 кв.м

Павильон подходит для продажи шаурмы, фаст-фуда, выпечки, кофе на вынос.

Размеры 3 на 3 м.

Киоск полностью утеплен, стены и фриз декорированы деревом. Возможна комплектация с окнами в пол, выбор цвета по желанию заказчика. Доставляется на место в готовом виде и устанавливается за 15 минут.

дизайн помещения внутри и снаружи

В городах точки с шаурмой популярны. Их устанавливают в местах с хорошей проходимстью. Это оптимальный вариант для старта в сфере общепита, такой бизнес не требует серьезных вложений и быстро окупается. Одно «но» — значительная конкуренция. И, чтобы достичь успеха на таком поприще, надо не только готовить высококачественную, вкусную шаурму. Покупателей привлечь не удастся, если у вас старенький, невзрачный киоск. Обшарпанный вид палатки с шаурмой вызовет отвращение, а не аппетит, люди будут проходить мимо, даже если ваша шаурма будет одной из самых вкусных в городе. Поэтому, для привлечения клиентуры и хорошего дохода важно оформить дизайн киоска шаурмы в лучшем виде.

К сожалению, многие предприниматели об этом не задумываются. Ограничиваются только вывеской и прайсом (часто он написан от руки корявым почерком). Это не эстетично и отталкивающе! Согласны? А ведь стоит только придумать оригинальный дизайн и переделать киоск, и клиент потянется!

Прежде, чем определиться с оформлением, посмотрите на свой ларек: какого он типа, закрытого или открытого. Оцените место, в котором он установлен: это оживленный участок или тихая улочка? Какая категория граждан будет покупать ваш продукт: со средним или высоким достатком?

Также не стоит забывать, что киоск с шаурмой – это общепит, а значит, он должен быть чистым и аккуратным. Здесь совершенно неуместны грязные витрины и засаленная униформа повара и продавца. Обязательными должны быть урны и идеально прибранная территория.

Для киоска шаурмы важны:

  • яркие стены;
  • удобный прилавок, на который покупателю можно поставить сумки, пока он ждет свое блюдо и расплачивается с кассиром;
  • вкусное, аппетитное название и аккуратная вывеска.

Когда основные вопросы оформления решены, стоит определиться со стилем. Предлагаем рассмотреть несколько выигрышных вариантов декора киоска.

Классический дизайн

Обычный киоск прямоугольной формы можно превратить в шедевр классики! Если витрина застеклена и внутреннее помещение открыто для взора покупателей, изменить нужно обе стороны. Внутри кроме электрического гриля, холодильных камер и кассового аппарата следует смонтировать красивые деревянные полочки. Стол и стул для отдыха продавца тоже лучше заказать из дерева. Красиво смотрятся резные модели полочек. На них будете размещать посуду, салфетки, дополнительные товары к шаурме, напитки и т. д.

Открытые остекленные ларьки вызывают доверие клиентов. Люди видят, каково содержание помещения, чисто ли у вас, соблюдаете ли санитарные нормативы. Могут отслеживать весь процесс приготовления продукта.

Внешнюю часть киоска лучше оставить остекленной. Если придерживаетесь стиля классики, добавьте в отделку больше дерева или камня. Лицевую сторону менять не нужно, а боковые части и заднюю стену смело отделывайте натуральными материалами. Для крыши подойдет качественная черепица. Или сайдинг, ее имитирующий. Вывеску с рекламой и прайсом лучше установить рядом. Но так, чтоб она не мешала прохожим разглядеть товар, не преграждала дорогу.

Около киоска всегда должен быть порядок! Выложите дорожку камнем или асфальтом. Установите урны, скамейки, вазоны с цветущими растениями. Красивые цветы тоже привлекут внимание народа.

Освещение обязательно! Тем более, если рабочий день с раннего утра и до позднего вечера. Люди должны издалека видеть завлекающие огни. Для классического оформления можно повесить массивные фонари из прошлого века. Подойдут и обычные лампочки.

Классический дизайнКлассический дизайн

Лофт

Интерьер в современной стилистике довольно распространен в наше время. Здесь присутствует светодиодная подсветка, модные отделочные материалы, яркие краски на фоне стен из натуральных материалов, баннеры. Можно выбрать на любой вкус. Либо заказать баннер с красочным изображением шаурмы, повара и т. д. Обычно такого оформления достаточно для современного декора.

Для отделки внешнего фасада киоска подойдет сайдинг, имитация камня или кирпичная кладка, отделка деревом. Цвет лучше подобрать теплый, вызывающий аппетит. Также, обязательны урны, чистая дорожка. А подсветкой оформить крышу, стены, витрину.

Если ваше рабочее пространство скрыто от глаз клиентов, можно не отделывать помещение, подгоняя под определенный стиль. Достаточно оборудовать, как вам удобно, и соблюдать чистоту.

ЛофтЛофт

Тематический дизайн

Эта идея привлечет массу покупателей. Если установить ларек необычной прямоугольной формы, а, к примеру круглой. Обернуть его белым сайдингом и нанести привлекательные аппликации с шаурмой. Для крыши подойдет конусовидная формовка. Ее выполнить в более темном цвете: коричневом, бордовом, оранжевом, синем.

Необычно будет выглядеть киоск в виде теремка. Здесь используется деревянная отделка. Витрина оформляется резными ставнями. Дополняется необычной каменной дорожкой. Не помешают дополнительные тематические элементы. Например, если киоск сделать в древнерусском стиле, украсить его массивными колесами, поставить самовар на видное место витрины, получится уютное местечко для перекуса.

Можно поставить рядом брезентовую палатку со столиками, на которых будут красоваться самовары, увешанные сушками. Покрыть столики белоснежными русскими скатерками. Установить резные лавочки. Покупатели будут с удовольствием перекусывать у вас. Не забывайте про освещение и украшение растительностью.

Креативно и привлекательно смотрится ларек, отделанный в виде автомобиля. Если у вас есть старенький ретро вариант грузовика, на его площадку можно установить киоск. Окрасить в светлый цвет: белый, голубой, оливковый. Либо использовать теплые оттенки: желтые, красные, оранжевые. К витрине прикрепить яркий баннер.

Тематический дизайнТематический дизайн

Дизайн с национальной символикой

Шаурма – блюдо восточное. Потому оформление киоска в восточных традициях будет очень удачным решением. Для такого дизайна важно использовать яркие краски в оформлении. Киоск может быть красным, оранжевым или коричневым. Цвета должны быть теплые, аппетитные. Можно дать киоску соответствующее название, в котором проскакивают восточные нотки.

Национальная символикаНациональная символика

Эклектика

Эклектика – это удачное смешение разных стилей. Здесь национальные мотивы удачно сочетаются с фасадом в стиле лофт, а классическая вывеска дополняется оригинальным тематическим дизайном. Главное правило в создании попури стилей – чувство меры. Не нужно увлекаться яркими элементами. Детали в киоске должны взаимодействовать, а не соревноваться между собой. Поэтому яркую вывеску уместно успокоить спокойными стенами, а рядом с тематическим киоском поставить спокойной расцветки столики и урны.

Эклектика очень удобна в исполнении. Этот стиль может создаваться послойно. В нем всегда можно поменять поднадоевший цвет стен, при этом не нарушив концепцию киоска. Можно поменять баннеры или вывеску. Да внешний вид станет другим, но при умелом подходе он не станет хуже.

ЭклектикаЭклектика

Подбирая подходящий дизайн для своего киоска шаурмы, можно дать разгуляться фантазии! Сейчас так много различных отделочных вариантов, дополнительных деталей, что проблем с декорированием не будет. Главная цель — сделать уникальный, привлекательный проект. Для его реализации стоит привлечь грамотного специалиста и строителей. Если вы ограничены в средствах, достичь задуманного можно и своими силами. Чем интереснее затея, тем симпатичнее получится. Успех и процветание будут обеспечены!

Киоск Шаурма с полимерной фотопленкой

 

СТАНДАРТ

Каркас:

Уголок металлический 50 мм

Окраска-грунт-эмаль

Наружная обшивка:

Профлист С-8 цветной с полимерным покрытием цвет на выбор

Внутренняя обшивка:

OSB (9мм)

Кровля:

Односкатная. Высота конька = 200мм.  Профлист С-21 оцинкованный

Утепление:

Мин плита базальтовая 50 мм

(пол, стены, потолок)

Парогидроизоляция:

 Изоспан «В» либо аналог

Полы:

Плита ДВП (дно)

Доска 25 мм + фанера 8мм (или ЛДСП) + линолеум синтетический

Окна:

1 окно ПВХ – во всю ширину длинной стены при высоте 1300. С форточкой.

Двойное остекление

Дверь:

ДВП, обшитая цветным листом

Отделка:

Плинтуса, наличники деревянные

Электророводка:

Кабель ВВГ 2*2.5мм в кабель-канале, светильник светодиодный – 2шт, розетка двойная – 1шт, выключатель, автоматы защиты.

Основание обработано антисептиком, все стыки пропениваются.

Внутренняя высота -2100. (Возможно увеличение внутренней высоты)

Как открыть шаурму (ларек). Бизнес план шаурма

Открыть шаурму задача не из легких, нужно много сил, но никто не говорил, что будет легко. Больше всего занимает документация:

  1. Разрешения.
  2. Документов на торговлю от санитарно-эпидемиологической и пожарной служб.
  3. Документ, который подтверждает ассортимент.
  4. Сертификаты качества продукции.

Для того чтобы открыть шаурму приобретите павильон, или другую конструкцию, но для этого обратитесь в местные органы для получения соответствующих рекомендаций. Разработайте концепцию меню, тогда будет ясно, какие ин градиенты, и сколько необходимо для нормальной работы. Приобретайте уже замаринованное сырье, но держите его долго, оно испортиться, особенно летом, сразу приготовьте из него блюдо. Если вы знаете, какой товарооборот, тогда будет проще наладить поставки. Лучше всего закупать и замариновать его самим, но не все сразу, частями, в зависимости от количества клиентов. Существуют разные конструкции, в которых продают еду.

Преимущества ларьков в торговле:

  • Отдельно стоящее здание.
  • Аренда земли у администрации.
  • Проверка будет только после года, или если на вас пришла жалоба.
  • Если ларек на колесах зарегистрируйте – это транспортное средство.

Определитесь, где будет реализовывать товар. Неправильный выбор месторасположения поведет за собой крах. Перед заключением договора попросите показать договор с городской властью.

Стоимость оборудования зависит от страны производителя, иностранное дороже, наше на порядок меньше. Договорившись с поставщиками, получивши все разрешительные бумаги, поставив ларек — набирайте работников. Проверьте работу повара, попробуйте блюда, а уже затем, делайте открытие, приглашайте покупателей.

Что нужно чтобы открыть шаурму

Для начала продажи шаурмы, требуются финансы. Для того чтобы понять брать ли вам кредит, и какой капитал в каком размере потребуется, просчитайте примерно на бумаги, сколько и чего нужно. Ответить точно, сколько денег на открытие шаурмы потребуется, не сможет никто, ведь все зависит от города продажи, конкуренции, где вы будете размещать продажи и многих других факторов.

Деньги на открытие ларька с шаурмой можно получит:

  • Взять в банке кредит. При подписании договора читайте его очень внимательно, если есть знакомы юрист позовите его с собой.
  • Инвестирование. Найти инвестора, который будет вкладывать непросто. Отличный вариант бизнес-партнер.
  • Государственная помощь.

Вы как владелец должны понимать, что будет размещено в ларьке, или киоске, как будет работать кухня, оборудование как работает, наблюдать за работой продавцов и повара, все ли они делают правильно, не нарушают ли технологический процесс, соблюдают ли технику безопасности. Для начинающего бизнесмена важно понимать, что это будет за конструкция. Выбирать место лучше всего там, где есть много учебных заведений, бизнес-центров.

Задумываясь открыть шаурму, сделайте так, чтобы можно было, например, летом поставить столики, возле ларька для удобства летом, и если вы будете работать в зимний период, помещение должно быть для этого подготовленным.

Более важной составляющей для любого бизнеса — новые клиенты. Шаурма – это еда, которую люди чаще всего покупают ее для перекуса, или полакомиться. Хорошим вариантом будет сделать сайт вашей продукции, чтобы ваши клиенты могли узнать о ней, ознакомиться с ассортиментом. Вам не нужно много персонала, несколько поваров и бухгалтера будет достаточно.

  • Для нормальной работы закупите оборудование:
  • Гриль, на котором обжаривают мясо.
  • Холодильник, в котором будете хранить продукты.
  • Рабочая поверхность для продавца;
  • Раковина с умывальником.
  • Касса.
  • Микроволновка.
  • Тумбочки для хранения инвентаря.

Ваше торговое помещение подключите к электричеству и водоснабжению.

Как открыть шаурму

Вы кушаете шаурму, но вам не нравятся где ее готовят, в каких условиях, и где продают? Выход только один – займитесь приготовлением шаурмы сами. Так вы сможет контролировать весь процесс, будете следить за качеством продуктов, подберете команду поваров, будет уверенным в продукции которую продаете.

Вы хотите продавать шаурму? Это продукт вкусный, если приготовлен из свежих продуктов на новом оборудовании и в помещениях, которые соответствуют техник е безопасности. Для открытия шаурмы составьте примерный план реализации вашего проекта. Вы имеете четкое понимание, где вы будет производить продукт, кто будет вашими клиентами.

Для определения своих конкурентов можно просто пройтись возле станций метро, и посмотреть, как ее готовят. Там это делают не всегда хорошо, и с нарушением всех возможных норм. Шаурма или же шаверма – востребованный продукт, который пришел к нам с Близкого Востока. Довольно неприметно говядина с овощами, закрученная в лепешку стала пользоваться спросом. Тайна успеха смачно, комфортно и возможно есть на ходу.

Для блюда избирайте лишь только свежий лаваш. В случае если он несвежий – он уже не годится. Станет взрываться и лопаться. Кстати, чтобы он подольше остался, его, как оказалось, надобно заморозить! Перед приготовлением вынуть из морозилки и положить в холодильник, дабы он там оттаял. Огромный смысл имеет соус. Естественно, применяют майонез, или же кетчуп. Но в случае если у вас есть время – изготовьте соусы самостоятельно.

Для готовки используют 2 соуса – белоснежный чесночный и острый алый. Правильно заворачивайте начинку тогда шаурма не развалится! Лист лаваша расправьте, немного смочите немного водой с лимоновым соком. На средину смажьте белоснежным соусом, сверху положите овощи. Полейте соусом и выложите мясо. Сверху все полейте кетчупом. В начале, перекройте начинку краткими краями, а затем заверните как рулет. В случае если шаурма остыла, то не разогревайте ее, она потечет и расклеится. Подогрейте на сковородке без использования масла.

Открыть шаурму, если вы действительно хотите сделать на этом бизнес и получать прибыль придется вникать во все процессы. Давайте рассмотрим, как готовиться шаурма. С самого начала ее называли “шаверма”. Готовилась исключительно из мяса теленка и баранины, но турки внесли в традиционный рецепт курятину. Основными ингредиентами является мясо со специями. Готовится она, на специальном оборудовании, которое вращается.

Мясо маринуется и внахлест нанизывается на иглу для прожарки. Вкуснее всего получается приготовленная на углях шаурма. Берите мясо из тазобедренной части, пересыпайте его специями, маринуйте несколько часов. Основная специя куркума и паприка, можно добавить кардамон, перец или карри. Это блюдо, которое пользуется популярностью в нашей стране.

Главное блюдо должно быть вкусным ведь от него зависит прибыльность бизнеса. Разнообразить перечень блюд, вы можете, сделав ее с разными вкусами, из разных видов мяса приправленных разными вкусами по желанию клиента. Покупайте только свежее мясо, которое не будет долго залеживаться в холодильнике, а будет сразу идти для готовки.

Оборудование для приготовления шаурмы:

  • Электрический гриль.
  • Холодильник для хранения мяса.
  • Микроволновка.
  • Горелка для вашего гриля.

Персонал подбирайте тщательно, желательно с опытом работы в ресторанах. Главный повар должен быстро готовить шаурму и вкусно. Читайте еще: Как открыть кафе здорового питания.

Что нужно для открытия шаурмы

Открыть ларек с шаурмой на первый взгляд просто, но сложнее всего получить разрешение от пожарной, санитарной, налоговой служб. Самым важным документом для открытия является разрешительные документы от санэпидемслужбы и пожарной безопасности. По окончании проверки начинайте закупать оборудование, и подбирать персонал.

Для начала найдите выгодное место. Главная ошибка большинства бизнесменов, это найти, или платить деньги за аренду площадь в бизнес-центре, ил другом помещении. Минусы такого подхода – высокая стоимость аренды, нужно будет получить разрешение от сотрудников СЭС и пожарной службы. Лучше всего установить ларек на земельном участке, взявши его в аренду, или купить передвижную конструкцию, это намного выгодней и дешевле.

Далее вы составьте ассортимент продукции, перечень сырья, и распланировать процессы. Делайте начинку разной, так у вас будет большое разнообразие. Для начинки есть множество вариантов. Вы можете закупать мясо и самостоятельно его разделывать и мариновать, так будет намного выгодней и дешевле. Вам необходимо купить холодильник, или холодильную камеру, гриль, кухонный инвентарь, микроволновку.
Производством продукта должен заниматься повар, который любит это делать, ведь вкусно — залог хороших продаж.

Технология приготовления включает такие этапы:

Нарезать мясо тоненько.

Нанизать внахлест на шампур.

Срезать мясо маленькими кусочками.

Все ингредиенты выложить на лаваш.

Все обжарить на масле.

Продавайте продукт в фирменных пакетах. Так будет очень удобно и вам и клиентам.

Сколько стоит открыть шаурму

Открытие своего бизнес-проекта требует капитального вложения денег. Начальная стоимость инвестиций зависит от того где вы будете открывать продажу шаурмы, сколько времени займет регистрация, будете ли вы платить за арендованную землю, какое оборудование закупаете, и от многих других нюансов.

Преимущества:

  • Небольшие вложения для старта.
  • Найти повара для шаурмы.
  • Несложная регистрация.

При вкусной продукции реклама не потребуется, клиенты сами к вам придут.

Недостатки:

  • Большая конкуренция.
  • Продукция готовится из скоропортящихся продуктов.

Особенности открытия ларька с шаурмой

Для любителей блюд восточной кухни, открытие ларька с продажей шаурмы – это настоящий праздник. Но, покупать у вас продукт, они будут только в том случае, если она будет приготовлена из свежего мяса и будет очень вкусной.

Особенностью развития такого бизнеса является время, потраченное на оформление документов. Хорошее месторасположение, вкуснейшая шаурма и приемлемая цена – это главные составляющие успешности.

Для успеха в бизнесе необходимо:

  • Выбранное месторасположение
  • Прекрасное обслуживание.
  • Для успешности:
  • Качественные продукты.
  • Разнообразный ассортимент.
  • Чистота.
  • Добросовестность.
  • Скидки.
  • Хорошие цены.

Главной особенностью торговли является успешность бизнеса, которая зависит от потока людей.

Бизнес-план шаурма

Бизнес-план шаурма – это четкое понимание, сколько денег и на что пойдет. Примерное время для запуска такого проекта месяца 3. Для ускорения времени можно нанять юриста, который займется оформлением разрешений от инстанций. Купить ларек, арендовать землю и пригласить персонал у вас займет 2 месяца.

В таком документе описываются:

  • Цели и задачи.
  • Краткое резюме всего документа.
  • Анализ рынка услуг по продаже шаурмы, можно охарактеризовать, как по городу, так и по стране.

Выделить своих конкурентов, также желательно сделать краткое описание их негативных сторон в работе, как и чем они привлекают покупателей, за счет чего. Для этого желательно заглянуть в некоторые из них, покушать, посмотреть, как работает повар, оценить, как делают шаурму, просмотреть меню, отметить для себя важные блюда.

Очень хорошо, будет задать вопрос, при заказе: а чтобы вы мне порекомендовали, или с какой начинкой у вас самая вкусная шаурма, сколько времени занимает ее приготовление. Важнейшим фактором при покупке является, есть ли у продавца сдача.

Стратегия развития:

  • Цена на шаурму. Просчитайте примерную стоимость продукции с разными начинками. Сделайте ее чуть ниже, чем в других местах.
  • Товар.

Составьте меню, внесите в него разнообразие. Кроме основного – шаурмы, продавайте соки, минеральную воду, безалкогольные напитки, так у вас будет больше клиентов. К примеру, пока покупатель ждет заказ, дать ему анкету, где будет ряд вопросов:

  1. Вам нравиться наша продукция.
  2. Чтобы вы добавили в ассортимент.
  3. С какими начинками вы бы хотели попробовать шаурму.
  4. Устраивает вас месторасположение нашего ларька.
  5. Где бы вы хотели, чтобы наш ларек еще открылся.
  6. Удобно ли вам было бы, сели бы мы запустили доставку шаурмы.
    Задавая такие вопросы, вы сможет выявить потребности клиентов, сделать работу бизнеса под потребности ваших покупателей.
  • Продажи. Установить режим работы и выходные, если они будут. Сколько человек вам необходимо для работы.
  • Реклама. Как вы будете информировать уже существующих и потенциальных потребителей продукции о своих новинках, акциях и т.д. Это очень экономно, ведь при открытии такого бизнеса, вам не нужно делать рекламную компанию. Клиент сам ее сделает, придя за шаурмой в следующий раз. Если вы хотите использовать рекламные методы, то вот основные из них:
  1. a) Раздача флаеров.
  2. b) Группа в соцсетях, наполнение ее информацией, проведение розыгрышей.
    Сделать финансовые расчеты (стоимость аренды, оборудования, зарплата персонала, затраты на оформления документов, а также примерный просчет цены, затраты а рекламу).

Этапы реализации шаурма бизнес план:

  • Зарегистрировать предприятия и получить разрешения.
  • Арендовать ларек.
  • Закупить оборудование и мебель.
  • Набрать персонала.
  • Открыть ларек.

Этапы бизнес-плана по открытию шаурмы:

  • Регистрация своего бизнеса

Вам нужно зарегистрироваться, как частный предприниматель, и подумать какую систему налогообложения лучше выбрать. Вы сможете также продувать безалкогольный напитки и еще продукты питания. Вас внесут в единый реестр и поставить на учет.

  • Место для продажи

Для продажи шаурмы вы можете купить уже готовый ларек и поставить его, или платить за уже существующий. Второй вариант намного проще, ведь вам не нужно разрешение местной власти, оно уже есть у владельца.

Санэпидемстанции сделает рекомендации, как хранить продукты, в каком виде и т.д. Придерживайтесь этих правил, и к вашей работе не будет никаких претензий.

Пожарная служба осмотрит помещение и выдаст свои рекомендации по технике безопасности. Читайте еще: Что такое франшиза.

Рекомендации для установки ларька с шаурмой
  1. Выбирайте центр города.
  2. Возле учебных заведений.
  3. Вблизи рынков и базаров.
  4. В близости парков, и местах развлечения большого количества народов

• Оборудование

Для вкусной шаурмы необходимо качественное оборудование.

  1. Гриль. Более экономичным является газовый гриль, но для его использования необходимо разрешение газовой службы. Также рекомендуется использовать электрический.
  2. Горелки для гриля
  3. Холодильник. Является обязательным, так как без него вы не получите разрешение СЭС.
  • Подбор персонала

Для того чтобы определить какой персонал вам нужен, сначала определите график его работы. Персонал для продажи шаурмы:

  1. Повар.
  2. Продавец (1-2).
  3. Бухгалтер.
  4. Уборщица.

Для всех сотрудников оформите санитарные книжки, проинспектируйте по технике безопасности. Вежливое обслуживание гарантия хорошей работы и позитивного имиджа.

Важным фактором является внешний вид ларька, или киоска. Они могут быть очень комфортными и функциональными. Вывеску должно быть видно со всех сторон, при этом сделайте так, чтобы она не выглядела слишком вызывающе. В нем будет тепло зимой и не жарко летом. Стоимость торгового киоска существенно меньше, чем построить собственный магазин.

Можно также купить торговый ларек, и его сразу доставят на объект, или же можно разработать индивидуальный проект, то на это потребуется время. Стоимость меньше, чем вы будете строить заново. В зависимости от размеров здания, общей площади и внутреннего наполнения. По функциональному назначению он может быть передвижным и стационарным. По типу наружной обшивки и металлического каркаса.

Цена может быть разная. Ларек – здание, которое состоит преимущественно из 1 этажа, а все необходимое находится внутри: кухня, уборная, кладовка и т.д. Стоимость зависит от многих факторов, в основном это материалы, которые используются и внутренняя наполненность. Посмотреть примерную стоимость можно на сайтах компаний. Площадь, сложность конструкции, все это влияет на цену. Стандартный размер конструкции не меняется и соответственно цена у разных компаний почти одинаковая.

Для продажи шаурмы цена обычного ларька будет намного меньше, нежели, если заказывать его, для работы в зимний период, ведь тогда стоимость будет завесить от того проведено ли там отопление, утеплен ли он.

Практичность, долговечность и универсальность пользования, комфорт, за счет этого они имеют высокий период эксплуатации. Срок изготовки не меньше двух недель, все зависит от площади, количестве окон, конструкции. Он может размещаться на небольшой площади, и при этом работать в нем комфортно.

Отличным вариантом является павильон для торговли. В нем тоже можно торговать шаурмой. Ставить помещение уже заранее купленное, намного выгоднее, чем арендовать квадратные метры в торговом центре. При разработке модели мы можете выбрать размер, толщину стен, цвет, утепление. Самое главное в процессе строительства сделать условия для работающего персонала комфортными.

Выбирая ларек для шаурмы обращайте внимание на фирмы, у которые обладают свои производством. Предприятие, которое независимо от своих подрядчиков, надежное. У него никогда не будет проблем с материалами, а заказ изготавливается в указанные сроки. Главной оставляющей будет огромной выбор и индивидуальный подход к клиенту.

Ларьки бывают стандартные по размеру, на их изготовление уходит от нескольких дней до недели-двух. Внутри присутствует теплоизоляция, стены оббито вагонкой, влагостойкий пол и электропроводка. Учитывая все эти нюансы, вы можете смело приобретать помещение, продавать свою продукцию каждый год, не взирая, на погодные условия будь то мороз, ветер, или жара.

Бизнес шаурма — это сейчас очень популярно. Вложенные инвестиции окупаются за счет высочайшего спроса. Высокая степень конкуренции на данном этапе дает ключ для получения доходов. План, в который включите, затраты на все статьи.

Читайте также:

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

500 грн.

Договорная

Днепр, Соборный Сегодня 01:14

Apple iPhone 10 xs

Телефоны и аксессуары » Мобильные телефоны / смартфоны

13 500 грн.

Договорная

Алексеевка Сегодня 01:14

850 грн.

Договорная

Кирнасовка Сегодня 01:13

Тростянец Сегодня 01:13

Песчаное Сегодня 01:12

Торговица Сегодня 01:12

67 048 грн.

Договорная

Владимир-Волынский Сегодня 01:12

Хабаровчане жалуются на киоск с шаурмой у кинотеатра «Гигант»

Решить вопрос с киоском, недавно появившимся у кинотеатра «Гигант», собираются в администрации Хабаровска. По информации пресс-службы мэрии, ларек не устраивает горожан: в социальных сетях люди говорят о том, что он портит облик исторического центра краевой столицы. Сейчас городские власти готовят обращение по этому поводу, сообщает портал «Губерния».

В городском департаменте муниципальной собственности рассказали, что земельный участок, сейчас занятый ларьком с шаурмой, находится в краевой собственности. Территория сдается в аренду ООО «Телеком», которому принадлежит кинотеатр «Гигант». Последний, в свою очередь, передал землю в субаренду предпринимателю под размещение нестационарного торгового объекта.

«В октябре мы обратили внимание, что кисок выходит за границы участка, на котором должен находиться, и располагается на муниципальной земле. Наши специалисты встретились с предпринимателем, все ему объяснили. После этого – в первых числах ноября – торговая точка была перенесена на ту территорию, на которой и должна стоять – на землю кинотеатра. На этом наши полномочия заканчиваются», – прокомментировала заведующая сектором муниципального земельного контроля Снежана Лазарева.

В городском управлении торговли сообщили, что не давали разрешений на установку этого киоска.

«Если земельный участок находится в чьей-то собственности, то установка нестационарных торговых объектов с муниципалитетом не согласовывается. Полномочия по проверке использования территории в этом случае находятся у Росреестра», – объяснила начальник отдела организации работы рынков и мелкой розницы Елена Тринцукова.

Как сообщили в профильном управлении мэрии, сейчас готовится обращение в адрес руководства ООО «Телеком» с предложением привести в порядок киоск или убрать его с «красной линии».

Продвинутый киоск шаурмы для службы мобильного кейтеринга

Испытайте эти надежные и эффективные услуги. киоск для шаурмы доступен на Alibaba.com для мобильных магазинов по продаже еды и киосков общественного питания. Эти современные и надежные движущиеся тележки. киоск для шаурмы и сопутствующие товары доступны по доступным ценам у ведущих поставщиков и продавцов на сайте. Эти. Киоск для шаурмы оснащены всеми удобствами, которые могут потребоваться при продаже еды, и считаются идеальным вариантом для мобильных продавцов еды.

Уникальный и профессиональный. Киоски для шаурмы на месте многофункциональны, а корпус изготовлен из экологически чистых и энергосберегающих материалов из толстого стального сплава. Эти. киоск для шаурмы — это пожаробезопасные и огнестойкие автомобили, которые могут изолировать холод зимой. Шасси этих автомобилей изготовлено из прочной стали с рельефными пластинами противоскольжения для надежности. Эти. Киоск для шаурмы также оснащен такими функциями, как технология защиты от ржавчины, масляная тормозная система и технология отключения двигателя постоянного тока 5.

Alibaba.com предлагает эти надежные. киоск для шаурмы в различных цветах, дизайнах, моделях и функциях в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Эти. киоск для шаурмы транспортных средства оборудованы автоматическими водяными насосами с измерением давления и потребляют мало топлива, что позволяет экономить ресурсы. Файл. Киоски для шаурмы оснащены индивидуальными системами приготовления, как в современном, так и в ретро-стиле, и идеально подходят для продажи всех видов продуктов.

Alibaba.com предлагает широкий спектр доменных имен. киоск для шаурмы , который соответствует вашему бюджету и требованиям. Эти автомобили оснащены светодиодными фарами, решетками, газовыми плитами и другими функциями для большего удобства. Вы можете выбрать полностью настроенную версию или выбрать одну из доступных, сертифицированных по ISO, CE, SGS.

Продвинутая кабинка для шаурмы для Mobile Catering Service

Оцените эти надежные и эффективные услуги. киоск для шаурмы доступен в Alibaba.com для мобильных продуктовых магазинов и киосков общественного питания. Эти современные и надежные движущиеся тележки. Кабинка для шаурмы и сопутствующие товары доступны по доступным ценам у ведущих поставщиков и продавцов на сайте. Эти. Стенды для шаурмы оснащены всеми удобствами, которые могут потребоваться при продаже еды, и считаются идеальным вариантом для мобильных продавцов еды.

Уникальный и профессиональный. Стенды для шаурмы на площадке многофункциональны, а корпус изготовлен из экологически чистых и энергосберегающих материалов из толстого стального сплава.Эти. кабина для шаурмы — это пожаробезопасные и огнестойкие транспортные средства, которые могут изолировать холод зимой. Шасси этих автомобилей изготовлено из прочной стали с рельефными пластинами противоскольжения для надежности. Эти. Пищевая кабина для шаурмы также оснащена такими функциями, как технология защиты от ржавчины, масляная тормозная система и технология отключения двигателя DC Five.

Alibaba.com предлагает эти надежные. Кабинка для шаурмы в различных цветах, дизайнах, моделях и функциях в соответствии с вашими индивидуальными требованиями.Эти. кабина для шаурмы Автомобили оснащены автоматическими водяными насосами с измерением давления и потребляют мало топлива, что позволяет экономить ресурсы. Файл. Кабинки для шаурмы оснащены индивидуальными системами приготовления, как в современном, так и в ретро-стиле, и идеально подходят для продажи всех видов продуктов.

Alibaba.com предлагает широкий спектр доменных имен. кабинка для шаурмы , которая соответствует вашему бюджету и требованиям. Эти автомобили оснащены светодиодными фарами, решетками, газовыми плитами и другими функциями для большего удобства.Вы можете выбрать полностью настроенную версию или выбрать одну из доступных, сертифицированных по ISO, CE, SGS.

РУКОВОДСТВО / ОБЗОР: Попробуйте новую тележку с едой SHAWARMA PALACE в #AvengersCampus

Shawarma Palace (а также Shawarma Palace, Too ) — это новые остановки для быстрого перекуса внутри совершенно нового Avengers Campus -тематическая земля в Disney California Adventure ! Если вы планируете приехать, вот все, что вам нужно знать об этих ресторанах.

Возможно, вы помните в «Мстителях», после победы над Локи и вторгшейся армией читаури, как Тони Старк убеждает команду отправиться в шаурму рядом с полем битвы. Позже владельцев ресторана пригласили открыть киоск в оживленном кампусе Мстителей, чтобы накинуть на них восхитительные одеяла в средиземноморском стиле.

На самом деле есть ДВА места, где можно насладиться этим меню: главный Shawarma Palace расположен рядом с Древним святилищем, второе место ( Shawarma Palace, Too ) находится недалеко от театра Гиперион, недалеко от периметра земли.

Предназначенный как закусочная, чтобы быстро перекусить, этот киоск выглядит как тележка с едой в Нью-Йорке и полностью украшен забавными памятными вещами о Мстителях. Основные моменты послеобеденного обертывания включают твердый чесночный спред и сливочно-йогуртно-тахинный соус с меню завтрака, включающим пряный кленовый сироп.

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ МЕНЮ: SHAWARMA PALACE Цены на меню ресторана, фотографии и детали в Avengers Campus

Еда

Самый вкусный в Нью-Йорке (12 долларов.99) — это куриная шаурма в обертке с чесночным спредом и соусом из кокосового йогурта и тахини с маринованными овощами. Лично я не нашел ни одного обертывания полностью удовлетворительным. Мясо внутри предварительно замороженной упаковки сделало лаваш влажным, что сделало его неаккуратным. Формочка с лакомствами была лучшей частью блюда, предлагая освежающий хруст, несмотря на водянистый конденсат, который оседал сверху.

Постигла та же участь, что и мясной вариант, вегетарианский Impossible ™ Victory Falafel (12 долларов.99) предварительно дозируется и покрывается потом в обертке еще до того, как попадает в тележку, поэтому намокший лаваш делает это впечатление неудовлетворительным. Сам по себе фалафель хороший, хотя и маленький.

Расположение

КАМПУС МСТИТЕЛЕЙ Земля в тематике Marvel в Disney California Adventure — , сейчас открыто !

Связанные

«Шаурма на вынос» приходит в Мэриленд | Как справиться с COVID-19

Почувствовав предпринимательский зуд открыть ресторан с шаурмой, COVID-19 привел к тому, что этому предпринимателю-иммигранту был добавлен автомат по продаже шаурмы.

Каусарат (Кози) Фавехинми подает шаурму круглосуточно и без выходных из своего автомата Laud Shawarma.

Ищете простую, вкусную и полезную еду во время еды на бегу?

Если вы оказались в центре города Боуи в Боуи, штат Мэриленд, вы можете купить замороженную шаурму в торговом автомате, которую можно нагреть и подать за несколько минут.

Каосарат (Кози) Фавехинми оставил карьеру в управлении проектами, чтобы продавать и подавать нигерийскую шаурму.

Аппарат Laud Shawarma — один из нескольких пищевых аппаратов, рожденных во время пандемии коронавируса. Красочный автомат, созданный Каосарат (Кози) Фавехинми, иммигрантом из Нигерии, предлагает семь разновидностей шаурмы в нигерийском стиле, приготовленные вручную.

Предпринимательский зуд поражает

Фавехинми, которой было 16 лет, когда ее семья приехала в США 20 лет назад, предпринимательский зуд возник только после получения формального бизнес-образования и карьеры в управлении проектами.Она изучала электротехнику в Университете Ховарда в Вашингтоне, округ Колумбия, а затем получила степень магистра управления технологиями в Университете Мэриленда.

Как и многие предприниматели в сфере общественного питания, Фавехинми не мог не заметить недостаток здоровой пищи, доступной для работающих людей с ограниченным временем для приема пищи. Она считала, что многие американцы оценят шаурму, которой она наслаждалась в ее родной стране.

Шаурма — это основной продукт ближневосточной кухни, состоящий из мяса, нарезанного тонкими ломтиками, сложенного и обжаренного на вращающемся вертикальном вертеле или гриле.

Два года назад Фавехинми оставила свою должность менеджера проекта в Министерстве труда США, чтобы открыть Laud Shawarma, ресторан, предлагающий шаурму на вынос в Белтсвилле, штат Мэриленд. Она управляла рестораном единолично с 10 до 18 часов. Со вторника по субботу.

COVID-19 поражает

Когда в марте 2020 года разразилась пандемия, Фавехинми пришлось закрыть ресторан на несколько недель. Пока она была закрыта, она обдумывала, как служить людям в нерабочее время.

«Я понял, что у врачей особенно мало доступа к хорошей еде в нерабочее время», — сказал Фавехинми Vending Times в недавнем телефонном интервью.«Они должны быть там 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Рестораны закрылись».

Она придумала автомат по продаже шаурмы.

«Я начала искать в Интернете компании, которые производят торговые автоматы с замороженными продуктами, — сказала она.

Профессиональный художник разработал машинную графику.

Она наткнулась на Fastcorp Vending LLC, которая производит машину для замороженных продуктов, в которой используются роботизированные манипуляторы для доставки продукта из морозильного бункера в желоб.Она заметила, что машина использовалась различными пищевыми брендами.

Фавехинми заказал машину, а затем нанял графического дизайнера, чтобы он создал изображения мясных и мучных лепешек на передней панели машины.

Аппарат оснащен считывателем карт Nayax и принимает кредитные и дебетовые карты, но не наличные. Фавехинми могла бы добавить ресайклер для приема наличных, но она не думает, что дополнительные продажи будут стоить того, чтобы обслуживать ресайклер и устранять механические неисправности.

«Кроме того, в наши дни у всех есть дебетовые, кредитные или беспроводные карты», — сказала она.

Она организовала установку аппарата в центре города Боуи в Боуи, штат Мэриленд, недалеко от государственного университета Боуи и некоторых медицинских зданий. Машину она установила в ноябре.

Шаурма 24/7

Фавехинми готовит шаурму на кухне, которая отделена от кухни ресторана, заворачивает ее и замораживает.

Машина вмещает 130 шаурм, включая семь блюд по 24 унции, завернутых в сэндвич-пленку и сарановую пленку: курица, говядина, колбаса, курица с говядиной, курица с колбасой, говядина с колбасой и курица. говяжьи и колбасные.Пакеты имеют длину от шести до семи дюймов и содержат кетчуп и майонез. Шаурмы стоят от 6 до 8 долларов за штуку.

Машина не нагревает шаурму, но поблизости есть несколько микроволновых печей. Многие из ее клиентов — студенты университетов, которые могут пользоваться микроволновыми печами в своих общежитиях.

Она пополняет запасы куриных продуктов каждые две недели, а остальные продукты — каждые три недели.

Создание бизнеса

Fawehinmi разместила рекламу машины в Instagram и Facebook, что помогло повысить продажи.

«Чем больше люди узнают об этом, тем лучше, но я думаю, что это определенно может быть лучше, чем то, где мы сейчас находимся», — сказала она.

Фавехинми планирует остаться в сфере общественного питания, хотя зарабатывает не так много, как когда она была менеджером государственного проекта.

«Я не получила той свободы, которую получаю сейчас», — сказала она.

Она планирует добавить сотрудников и добавить больше машин и ресторанов, а также присматривается к другим областям с интенсивным движением.

Один урок, который пандемия преподала индустрии общественного питания, заключается в том, что современные торговые автоматы играют важную роль в сфере общественного питания.

Чтобы узнать, как пандемия коронавируса повлияла на удобные услуги, щелкните здесь.

Фотографии любезно предоставлены Laud Shawarma.

SHAWARMA | Цифровой Домострой

Красота шаурмы

Теги: Вкус, Красота, Шаурма

В июне 2015 года промоутеры соцсетей Рома Бордунов и Алексей Новиков запустили ВК.com группа «Красивые девушки и шаурма» (https://vk.com/donergirls). На этой веб-странице женщины позируют (часто вызывающе) с одной из любимых в России закусок уличной еды. Сайт сразу же приобрел популярность, менее чем за месяц на него были загружены сотни фотографий и зарегистрировано более 11 000 участников. Поддерживая вертел для шаурмы, «при поддержке» Российской Федерации, страница посвящена российским традициям уличной еды.

Популярность группы связана с многочисленными дискуссиями и событиями в недавней политике пищевой промышленности России.Их сайт имитирует правительственный язык, ссылаясь на то, что группа была открыта «при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации» («Красивые девушки и шаурма: При поддержке министерства здравоохранения РФ»). Одно британское интернет-издание Express восприняло пародию буквально, когда написало, что «Красивые девушки и шаурма» — это кампания, проводимая непосредственно правительством Путина.

Сайт также обыгрывает споры по поводу национализации фаст-фуда в России, которая претерпела трансформации за последний год.В частности, атака российского государства на западные компании быстрого питания, такие как McDonalds, показала, что Россия была готова отказаться от этой сети, несмотря на то, что она была основным продуктом повседневного обеда с тех пор, как в 1991 году у первого московского McDonalds появились очереди [1]. В то же время государство безуспешно продвигает собственные недавно финансируемые национальные сети, такие как «Едим дома» (Эдим Дома), в то время как стойкие приверженцы российского фастфуда, такие как «Теремок», профессионализируют свою практику обслуживания в чтобы не отставать от Whopper и Big Mac.Параллельно с этим движением российское государство стремилось свести к минимуму небольшие киоски по всей Москве, временами агрессивно нацеливаясь на основной продукт национальной кухни — шаурму. Агентство по надзору за здоровьем РОСКОМ закрыло многочисленных поставщиков, вторя прошлым угрозам закрыть большинство киосков по продаже шаурмы в середине 2000-х годов, утверждая, что эти прилавки были покрыты фекалиями. [2]

В то время как летом 2015 года разгорелась холодная война сетей быстрого питания и этническая чистка киосков, меня больше интересует, как граждане Российской Федерации развивают кулинарный вкус и вкус среднего класса по сравнению с сетями быстрого питания и продавцы уличной еды.Посещение россиянами сетей быстрого питания всегда было признаком достатка с 1990-х годов, а с ростом благосостояния России за последнее десятилетие становится очевидным, что сети становятся более роскошными, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.

Некогда дешевое блюдо шаурмы также может дать нам полезное представление о среднем классе России. «Красивые девушки и шаурма» — еще один пример среднего класса и его озабоченности цифровой саморепрезентацией. Люди, делающие селфи с шаурмой, показывают нам, как цифровые медиа стали центральным элементом опыта среднего класса, широко распространяясь на неприглядные моменты повседневной жизни, чтобы представить их красиво и в цвете «Instagram» с цифровой фильтрацией.Этот момент дает нам историческую картину, поскольку он объединяет прошлое грязных киосков 1990-х годов с модным цифровым творчеством конца 2000-х годов и наших дней.

Нынешнее отношение россиян к уличной еде также свидетельствует о более широкой тенденции джентрификации хипстеров. Сегодня многие киоски уступают место более высококлассным фирменным шаурм-кафе, которые предлагают чистую среду для приема пищи и якобы лучшие шансы против пищевого отравления. На сайте TripAdvisor один пользователь в своем обзоре Shawarma Republic комментирует преимущество кафе: «Это место, где можно съесть вкусную шаурму, не беспокоясь [о качестве].”

Джентрификация российской хипстерской культуры питания вторгается в городские пространства низшего класса, прямо отражая то, что произошло в Соединенных Штатах. За последние десять лет в США продавец грузовиков с едой на стройплощадках из рабочего класса, который в значительной степени произошел от латиноамериканских корней, превратился в предприимчивых хипстеров, работающих в социальных сетях, которые теперь обслуживают рабочих высокой кухни. Когда-то «антисанитарные» варианты уличной еды в России были обновлены, расширяя некогда бесплодное меню шаурмы, включив в него лаваш с сыром и вегетарианские альтернативы.Когда-то люди шутили об источнике мяса для шаурмы, отмечая, что, несмотря на большое количество бездомных кошек в Москве, их никогда не было рядом с киосками. Теперь, благодаря развитию вкусов высокого класса, в вашей шаурме может даже не быть мяса.

июнь 2015

Эндрю Чепмен

Колледж Уильяма и Мэри



[1] В августе 2014 года представители индустрии здравоохранения закрыли McDonalds в Москве из-за нарушений санитарных норм в отместку за позицию американской сети по закрытию собственных магазинов в недавно аннексированном Крыму.

[2] Киоски, где подают традиционные русские блюда, такие как «Теремок» и «Крошка-Картошка», не подвергались нападениям.

Китай Индивидуальный дизайн пищевых киосков для шаурмы Поставщики — оптовая цена Продовольственный киоск для шаурмы

1. пищевой киоск для шаурмы Введение продукта

Пищевой киоск для шаурмы подходит для работы 1-2 человек, без проблем передвигаться на велосипеде, мотоцикле, автомобиле , и так далее. Это довольно полезно и очень удобно.

Киоск шаурмы подходит для:

Тележка быстрого питания, в которой вы можете делать и продавать фаст-фуд, хот-дог, барбекю и т. Д.

2.Технические характеристики киоска для шаурмы

Модель

GL-HS230

Размер

Размер

9

9

310 * 110 * 132

Материал

сталь

Цвет

Красный

39

300 кг

3. описание киоска шаурмы

4. киоск шаурмы стандартная конфигурация

1. колеса: одноосные шины (2 оси)

2. Дышло: дышло трактора с предохранительной шаровой головкой

3. Шасси: стекловолокно с обшивкой из нержавеющей стали. Сверхъяркая сигнальная система задних фонарей повышенной видимости

4.Корпус тележки: высококачественная нержавеющая сталь , сухое хранилище Верхняя боковая витрина плюс дополнительное сухое хранилище под стойкой, 6-1 / 2-футовый зонт от сильного ветра

5. Система водного цикла: одна раковина с кранами для горячей и холодной воды, бак для чистой воды, бак для сточной воды, мини-водяной насос на 12 В, аккумулятор на 12 В и переключатель включения / выключения

6. Конфигурация устройства: Большая изолированная дверца доступа из 100% нержавеющей стали.

7. Горелка: Двойные пропановые горелки из нержавеющей стали с индивидуальной регулировкой пламени

8.Пароварки: 3-1 / 3×6 ”кастрюли из нержавеющей стали ресторанного качества с крышками,

9. Цвет тележки Hot Dog: Цвет нержавеющей стали

5.FAQ

Q: Вы производитель ?

A: Да, OEM.мы являемся производителем с собственной мастерской, приглашаем вас посетить наш завод.

Q: У вас есть сертификат CE или ISO9001?

A: Да, у нас есть сертификат CE и сертификат ISO9001.

Q: Как насчет гарантии?

A: Годовая гарантия, повреждения, причиненные людьми или вызванные форс-мажорными обстоятельствами, не покрываются гарантией

Q: Что насчет упаковки?

A: Обычно небольшие грузы мы используем для упаковки экспортированных деревянных ящиков, из-за контейнерных перевозок мы выбираем пузырчатую бумагу для упаковки.и произвести фиксацию тележки

Q: Какие условия оплаты при оформлении заказа?

A: Мы принимаем условия оплаты: 50% или 30% T / T, Western Union и Trade Assurance.

Q: Каково ваше время производства?

A: Обычно около 10 дней, и это зависит от вашего количества и оборудования внутри

Q: В какую страну вы перевозите?

A: Европейские страны, Ближний Восток, Африка, Азия. И американцы, которых мы когда-либо перевозили, и у нас есть агент в странах Западной Африки.

Q: Может ли ваш прицеп соответствовать стандартам нашей страны?

A: Мы можем сделать ваш заказ по вашему запросу в соответствии со стандартами вашей страны.

Q: Как я могу узнать последнюю цену?

A: Вы можете поговорить в Интернете или по электронной почте, чтобы узнать последнюю цену.

Q: Что оснащено прицепом для пищевых продуктов?

A: Обычно он поставляется со стандартным оборудованием, но оборудование не является обязательным, пожалуйста, проверьте следующий список.

6.Почему мы

1.Мы считаем НИОКР и инновации своей основной конкурентоспособностью и создали отличную команду

, занимающуюся разработкой и проектированием, уделяя особое внимание интеллекту, специализации и совершенствованию. Потому что мы любим новое.

2. Мы являемся профессиональным производителем персональных мобильных магазинов. Продукция охватывает десятки типов, таких как тележка для хот-догов, тележка для кофе, тележка для мороженого, кафе / киоск, тележка для чурроса, тележка для крепирования, тележка для гамбургеров, газетные киоски и некоторые другие электрические и бензиновые тележки для пищевых продуктов.

3. У нас есть 10-летний опыт производства и экспорта.

4. Мы принимаем любые настройки и новые идеи.

5. У нас более 80 рабочих и 30 экспортных продаж.

6. Мы принимаем 1 в качестве минимального заказа и предоставляем круглосуточные услуги в режиме онлайн.

7. Без проблем установить оборудование внутри и настроить его под себя.

8. Бесплатное предоставление 2D и 3D дизайна перед заказом.

9. Завод напрямую, надежное качество и быстрая доставка.

10. На все машины и тележки предоставляется гарантия один год.

11. Мы принимаем условия оплаты Trade Assurance на alibaba.

Как получить франшизу на киоки для шаурмы от A JM, дополнительные тарифы и требования

Хотите начать бизнес? Может быть, ваша удача кроется в шаурме. ИЗОБРАЖЕНИЕ Предоставлено JM’s Shawarma

Шаурма всегда была основным продуктом питания в киосках, почему бы и нет? Он вкусный и сытный, и его можно употреблять до P100.

В стране существует множество франшиз по продаже шаурмы, и один из самых популярных брендов в JM’s Shawarma .В его меню входят роллы с тремя видами начинок (курица, тунец, говядина) в трех вариантах приготовления: All Meat (P69), Regular (P59) и Cheesy Wrap (P59). Если вы хотите что-то более тяжелое, вы можете выбрать дополнительные блюда, такие как дополнительное мясо (+ P20), яйцо (+ P15) или сыр (P15), или просто получить все и заказать Shawarma Overload (P84). Не в настроении для обертываний? Также есть варианты тарелки с лапшой (P59) и риса (P59).

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рекомендованные видео

Заинтересованы в получении Puwesto ? Вот информация, которая вам понадобится для начала:

Киоски и цены на шаурму JM

JM’s Shawarma предлагает следующие типы магазинов:

Тележка

ИЗОБРАЖЕНИЕ Предоставлено JM’s Shawarma

стойло

ИЗОБРАЖЕНИЕ Предоставлено JM’s Shawarma

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Полный магазин

ИЗОБРАЖЕНИЕ Предоставлено JM’s Shawarma

Франшиза требует площади от 4 до 6 квадратных метров.

Общая сумма инвестиций в франшизу составляет 545 000 песо, включая комиссию за франшизу в размере 200 000 песо. Постоянная плата составляет 3 процента от ежемесячных валовых продаж. По словам представителя JM’s Shawarma, в комплект входит:

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

  • Комиссия за франшизу
  • Использование лицензионного названия, товарного знака и логотипа
  • Оценка строительной площадки и помощь в строительстве
  • Предварительное открытие и помощь при запуске
  • Тележка, инструменты / посуда, униформа для персонала
  • Руководства и системы по франчайзингу
  • Обучение операциям, менеджменту, обслуживанию клиентов, знанию продуктов и франчайзинговому маркетингу
  • Помощь при торжественном открытии
  • Маркетинг в национальных и местных магазинах
  • Постоянное консультирование и поддержка бизнеса
  • Доступ к новым продуктам и промо-акциям

Пакет Tha не может быть оплачен в рассрочку , а не .

Контракт на шаурму A JM рассчитан на три года и «может быть продлен на два дополнительных срока по три года каждый, в общей сложности девять лет».

Как подать заявку на франшизу JM’s Shawarma

  • Отправьте письмо о намерениях и форму заявки. Оба могут быть загружены с веб-сайта JM’s Shawarma.
  • Заполните свои данные и загрузите заполненные формы по адресу http://jmshawarma.com/franchising-application/. Как только ваша заявка будет обработана, с вами свяжется представитель.
  • Обязательно посетите деловую встречу и собеседование.
  • После утверждения вашей заявки вам будет предложено подписать договор франшизы. Правильно оплачивайте свои счета. Затем последует ориентация.
  • После завершения строительства тележки и обучения персонала вам будет помогать JM’s Shawarma в открытии киоков.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Вы также можете позвонить (0917) 840-9268 (0921) 4894538, отправив запросы на адрес franchise @ jmshawarma.