Содержание

Как открыть мясную лавку с нуля

Ни для кого не секрет, что малый бизнес в сегменте HoReCa ежегодно развивается: одни магазины расширяются, другие превращаются в розничные сети. Нередко молодые предприниматели задаются вопросом «Как открыть мясной магазин и что для этого нужно?». Расскажем в данной статье.

Выбор формы собственности и оформление документов

Перед открытием своего магазина важно составить бизнес-план и определиться с организационно-правовой формой, рассчитать возможные риски и расходы на заработную плату сотрудников, аренду, закупку оборудования, оформление документации.

Начинающие ритейлеры часто стартуют с оформления ИП. В отличие от ООО статус индивидуального предпринимателя имеет ряд плюсов:

•упрощенная система налогообложения,
•простота открытия и ликвидации,
•простота работы с наличными деньгами
•фиксированные налоги и платежи в Пенсионный фонд
•меньшие штрафы по сравнению с ООО.

В то время как для открытия ООО необходим сложный бухучет, открытие счетов, большой пакет документов для регистрации юридического лица.

После получения свидетельства о регистрации ООО или ИП необходима постановка на налоговый учет, заключение договора аренды (если помещение не в собственности), получение разрешения в Роспотребнадзоре, заключение договора на вывоз мусора, получение необходимых санитарных книжек и гигиенических сертификатов, разрешение от пожарной инспекции.

Выбор помещения

Выбирать помещение под мясной магазин следует, исходя из площади и расположения. Обычно для старта бывает достаточно 25-30 кв.м. Все зависит от ассортимента, количества клиентов, возможности расшириться в перспективе. Расположение мясной лавки может быть как в спальном районе, так и в оживленном торговом центре или рядом с ним. Денежная выручка зависит от различных факторов: количество посетителей, ассортимент, ценовая политика, количество конкурентов и т.д.

Оборудование

Подбор оборудования для мясного магазина следует подбирать исходя из планировки зала и разграничения рабочих зон: продажа, хранение, мясопереработка.

Холодильные и морозильные витрины – классическое оборудование для оснащения выставочных залов. Они предназначаются для кратковременной выкладки и хранения мясных продуктов и полуфабрикатов.

 Для продолжительного хранения продукции обычно выбирают холодильные шкафы или сборные холодильные камеры с выносным агрегатом. В зависимости от ассортимента мясную лавку можно дополнить и технологическим оборудованием для переработки мяса и организации продажи развесных полуфабрикатов.

Основное оборудование для мясной лавки/магазина: •торговый прилавок и организация кассового узла;
•витрины со встроенным или выносным холодом;
•морозильные шкафы/холодильные камеры для хранения запасов;
•торговые весы;
•аксессуары: разделочные доски, наборы ножей, топоры для мяса, гастроемкости
•стерилизаторы для ножей,
•пилы для мяса;
•слайсеры для колбасных изделий;
•профессиональные мясорубки;
•нейтральное оборудование из нержавеющей стали для подсобных помещений (производственные и разделочные столы, стеллажи, моечные ванны, баки для отходов)

Профессиональное оборудование для мясопереработки

позволяет расширить ассортимент и увеличить прибыль. Так вместе с мясом продавать готовые пельмени и котлеты, стейки, рагу, тефтели и многое другое. 
  
Если вы хотите получить консультацию специалиста – обращайтесь в компанию ТДО. Мы поможем определиться с подбором оборудования, исходя из потребностей и значительно сэкономить бюджет. Наши специалисты выполняют комплексное оснащение и проектирование «под ключ» для магазинов любого формата. Мы предлагаем готовые решения и индивидуальные проекты на базе восстановленного оборудования, что позволяет существенно снизить первоначальный капитал. Тел : +7 (495) 120 23 20 доб. 430

Бизнес план мясной лавки с расчетами

Мясо является товаром повседневного спроса. Люди постоянно нуждаются в качественной мясной продукции. Даже во время кризиса данная продукция пользуется устойчивым спросом. Учитывая также политику государства по импортозамещению, отечественный потребитель стремится приобрести продукцию российского производства. В результате, данные факторы открывают большие перспективы для открытия данного бизнеса и быстрого возврата вложенных средств.

Первоначально для открытия мясной лавки потребуется найти помещение. Располагаться лавка может как в отдельно стоящем здании, так и внутри торговых центров. Предпочтительнее искать помещение в спальных районах города с высокой заселенностью или на улицах с высокой проходимостью. Избегайте соседства с крупными супер- и гипермаркетами. Также помещение необходимо разделить на несколько зон:

  • торговая зона
  • зона для разделки и заготовки фасованной продукции
  • зона для хранения продукции

Основными товарами лавки будут:

  • свежее и охлажденное мясо
  • полуфабрикаты
  • фасованные порционные куски мяса
  • соусы и специи к мясу
  • колбасные изделия

При выборе товаров для продажи обязательно учитывайте местную специфику потребления. Так, например, в центральной части страны жители предпочитают полуфабрикаты и колбасные изделия, тогда как в южных частях страны любят свежее мясо. Также меняйте ассортимент. Например, летом жители предпочитают отдыхать на природе, жарить шашлыки. Следовательно, к продаже необходимо предлагать маринованный шашлык, товары для жарки (мангалы, решетки).

К продаже будут предлагаться следующие виды мяса:

  • свинина
  • говядина
  • мясо птицы

Эти виды мяса являются самыми популярными у нас в стране. При выборе видов мяса также учитывайте предпочтения местного населения.

Основными поставщиками лавки будут:

  • мясоперерабатывающие производства
  • фермерские хозяйства
  • кулинарные производства
  • оптовые поставщики

Также для открытия лавки потребуется следующее оборудование:

  • холодильная камера
  • охлаждаемая витрина
  • морозильная камера
  • подносы для мяса
  • весы (обычные и промышленные)
  • топор
  • набор ножей
  • упаковочное оборудование
  • градусник
  • мясорубка
  • касса
  • компьютер
  • принтер

Оборудование необходимо приобретать у проверенных поставщиков. Для снижения затрат оборудование можно приобрести в лизинг или б/у.

Для организации работы также потребуется получить разрешения от следующих надзорных органов:

  • Роспотребнадзор
  • Пожарная инспекция

Данные службы проведут проверку вашей лавки на соответствие требованиям. Также каждому сотруднику необходимо получить санитарную книжку и далее проходить вовремя все обследования. Обязательно запрашивайте все сертификаты на продукцию у ваших поставщиков. Это поможет в дальнейшем избежать проблем с посетителями и надзорными службами.

Соблюдая все правовые и нормативные требования, вы сможете избежать лишних затрат и увеличить доверие у ваших посетителей.

Как открыть мясную лавку — Малый бизнес

Всем известно, что мясо является источником множества полезных витаминов и микроэлементов, которых нет в других продуктах. И вообще оно является довольно популярным продуктом среди населения, а мясной бизнес уже давно и прочно укрепился на рынке товаров и услуг.

 

Чтобы открыть мясную лавку потребуется приличная сумма денег – около четырех тысяч долларов, которые окупятся за 2-3 месяца упорной работы.

Создание бизнеса

В Европе очень распространены открытые мясные лавки. Это значит, что весь процесс разделки мяса, перемалывания фарша и подобные процедуры происходят открыто, на виду у покупателей. Делается это для того чтобы показать, что продаваемое мясо не только свежее и качественное, но и чтобы дать понять что нет никакого подлога или обмана.

Очень важно чтобы работающий персонал был квалифицированным. И минимум что могли ваши работники – определить качество мяса.

Для открытия своей торговой точки нужен прилавок. Его можно купить или взять в аренду. Аренда может быть двух видов.

Первый – при желании получить уже готовый прилавок со всеми документами необходимо заключить договор с магазином и сотрудничестве и тогда все финансовые вопросы по отчетам будут проводиться вместе с магазинными.

Второй способ – непосредственная аренда. Этот способ предполагает, что вы самостоятельно приобретете торговое оборудование, и займетесь оформлением всех документов разрешающих такой вид деятельности.

Очень важно и в первом и во втором случаях правильно составлять договор и обращать внимание на штрафные санкции, которые на вас могут наложить за нарушение пунктов договора.

Если вы только начинаете свой бизнес, не стоит обзаводиться большим ассортиментом товара, а лучше сузить его до 1 -2 видов мяса, чтобы в случае краха вы не были в полном убытке.

Среди необходимых для работы документов вам потребуются разрешение на торговлю мясом, лицензия на распространение, справка от Санитарной станции о пригодности продаваемого мяса и свидетельство о том, что вы зарегистрированы как физическое или юридическое лицо.

Помимо всего необходимо с умом подойти к вопросу подбора персонала. Главное – мясник. Если он не умеет правильно разделывать мясо – вашему бизнесу очень быстро наступит «капут».

Продавцы же должны знать все части того или иного животного и куда в какие блюда их лучше использовать. Естественно все работники вашей лавки должны иметь санитарные книжки.

Поставщики

Говоря о сотрудничестве с поставщиками главный критерий здесь – это качество, потому как свежее мясо является основой успешного развития вашего бизнеса. И если вы будете продавать некачественную продукцию, то виноваты в этом будете вы сами, а не поставщики.

Поэтому учитесь отличать качественное мясо, тщательно проверяйте все документы и работайте только с проверенными поставщиками.

Таким образом, становится ясно, что открыть бизнес по продаже мяса не сложно, но важно не стоять на месте и развиваться.

Как открыть мясную лавку — Свое дело — УРАЛ

На столе всех без исключения людей присутствует мясо, которое может быть приготовлено по самым различным рецептам. Встречается даже такая группа людей, которые просто не могут представить свою жизнь без наваристого бульончика на мясных косточках. Настоящие ценители качественного мяса воздерживаются от его покупки в крупных торговых сетях и магазинах, что связано с ненадлежащим исполнением условий по содержанию и наличию отбраковки.

Что касается большинства рынков, то покупатели здесь могут самостоятельно выбрать понравившийся кусочек туши животного, поскольку разделывание ведется прямо на их глазах. Можно предположить, что открытие собственной мясной лавки станет для вас очень прибыльным и эффективным бизнесом, поскольку спрос на свежемороженое мясо будет существовать постоянно! Сейчас мы рассмотрим детально вопросы о том, как отрыть мясную лавку и оформить все необходимые документы на данный вид деятельности.

Где открывать мясную лавку

Любой удачно расположенный мясной магазин приносит весьма ощутимую прибыль своим хозяевам. Если вы серьезно решили заняться реализацией свежего или мороженого мяса, то следует предварительно найти соответствующее помещение. Как вариант, многие предприниматели просто арендуют некоторые помещения в торговых заведениях, где наблюдается повышенная проходимость людей. Еще лучше, если ваша мясная лавка будет расположена недалеко от «спальных» районов, поскольку домохозяйки из соседних домов будут с радостью приобретать ваше мясо.

Возникает и вполне закономерный вопрос о том, выгодно ли открывать мясную лавку? Ответ, естественно и забегая вперед, будет положительным.

Для торговли свежим или мороженым мясом не стоит выбирать крупные помещения, поскольку стоимость их аренды закладывается в стоимость самой продукции.

Многие предприниматели жалуются, что им порой нечем заставить свободные участка крупных магазинов или помещений, что вызывает некоторое недоумение у клиентов. В таком случае постарайтесь расширить ассортимент продукции за счет реализации других товаров. Соответственно, для этого нужно будет получить и дополнительные лицензии.

Документы для открытия мясной лавки

Для того чтобы вы могли арендовать соответствующее помещение и вести деятельность мясной лавки, следует обязательно получить необходимые документы посредством обращения в контролирующие органы. Лучше всего оформляться в качестве ООО, поскольку в последующем у вас не будут возникать трудности из-за безналичных платежей. Кроме того, если вы решили открыть мясную лавку, то следует помнить о том, что по данному направлению деятельности приняты некоторые льготные режимы налоговых сборов.

Пожарная охрана и Санэпидстанция должны принять помещения для хранения товаров и их реализации. Санитарное заключение на продукцию получается 1 раз на 1 год, поэтому будьте готовы предоставить для исследования кусок мяса.

Оборудование для мясной лавки

Для организации эффективного бизнеса вам понадобится и дополнительное оборудование. Сюда следует отнести холодильники, холодильные витрины и столы, весы, мясорубки и несколько наборов рабочих ножей, которыми будет производиться обработка мяса. Работать с мясом под силу опытным сотрудникам.

Они с легкостью выберут лучший кусочек в мясной туше для постоянного клиента, а также ответят на все возникающие у людей вопросы. Где закупать мясо, какие цены устанавливать – все эти вопросы вы сможете решить самостоятельно, если вы решили открыть мясную лавку.

Что мне нужно, чтобы открыть магазин мясного рынка | Малый бизнес

Автор Zach Lazzari Обновлено 7 июня 2019 г.

Открытие мясного магазина возможно с использованием различных бизнес-моделей. Вы можете просто продавать мясо, или вы можете разделывать и делать продукты на заказ через магазин. Магазин требует соблюдения требований Министерства сельского хозяйства США (USDA) и оборудования для безопасного хранения мяса в условиях розничной торговли. Открытие магазина мясного рынка — это вопрос лицензирования, поиска продукта и продажи через легальную торговую точку.

Возможные бизнес-модели

Выбранная вами бизнес-модель оказывает значительное влияние на необходимое оборудование и навыки. Когда мясо подготовлено и готово к демонстрации, подход только для розничной торговли требует меньших капитальных вложений. Это также ограничивает ваши предложения и снижает прибыль. Однако подход только для розничной торговли действителен на рынке с высоким спросом, а ограниченный барьер для входа делает его хорошим вариантом в некоторых случаях.

Мясной магазин работает на другой модели.Мясник закупает целых или четвертинчатых животных по сниженной цене, а затем перерабатывает разделку на месте розничной продажи. Мясной магазин также может обрабатывать и упаковывать дичь для охотников. Мясники требуют специальных навыков. Работа в качестве ученика перед открытием бизнеса имеет важное значение.

Мясному магазину также требуется большая морозильная камера, коммерческие ножи и точилки, а также упаковка. Вакуумные упаковщики и разделочная бумага являются обычными в отрасли. Однако торговые площади, используемые в передней части мясного магазина, очень похожи на площади любого мясного рынка, а витрины взаимозаменяемы в разных бизнес-моделях.Мясник также может производить нестандартные продукты, такие как колбасы и вяленое мясо.

Последний вариант представляет собой мясной рынок , работающий по принципу «от фермы к столу» полного цикла, для которого требуется владение фермой или партнерство с ней, где скот выращивается, перерабатывается и доставляется на рынок. Торговая площадь может занимать саму ферму или площадь в месте с более высокой проходимостью.

Соответствие требованиям Министерства сельского хозяйства США и штата

Прежде чем найти место и инвестировать в бизнес, изучите и тщательно изучите требования соответствия со стороны Министерства сельского хозяйства США и вашего штата.В каждом штате есть свой набор правил, регулирующих продажу мяса, но большинство из них основаны на стандартах Министерства сельского хозяйства США. Федеральное соответствие является обязательным независимо от вашего местоположения.

Соблюдение правил начинается с убоя животных. Они должны быть забиты на предприятии, которое проверено и одобрено Министерством сельского хозяйства США. Мясной магазин, в котором происходит дальнейшая переработка забитого животного, также должен получить одобрение Министерства сельского хозяйства США.

Исключения для обработки оптом

Существует, однако, исключение для мясных магазинов и торговых точек, которые получают оптом, но не целых животных для переработки.Если животное было забито и переработано на нерасфасованные части на предприятии, одобренном Министерством сельского хозяйства США, мясная лавка и точка розничной продажи могут получать, перерабатывать и продавать мясо в соответствии с исключением.

Требования к маркировке и обращению с мясом

Министерство сельского хозяйства США применяет нормативные требования к маркировке мяса и обращению с ним. Вы должны указать нарезку мяса, перерабатывающее предприятие, вес нетто и цену за фунт. Требования обширны, и они даже охватывают размер и видимость этикетки.После того, как мясо правильно маркировано для розничной продажи, розничный магазин должен правильно обращаться с ним.

Обработка требует, чтобы замороженное мясо всегда оставалось замороженным, а незамороженное мясо должно храниться при температуре от 33 до 41 градусов по Фаренгейту. Чтобы соответствовать этим требованиям, ваш дисплей должен оставаться с регулируемой температурой.

Маркетинг и менеджмент


После того, как вы лицензируете бизнес в качестве LLC, LLP или корпоративной модели и подготовитесь к соблюдению требований Министерства сельского хозяйства США и штата, вы можете найти местоположение вместе с продуктом.Поиск продуктов — сложная часть бизнеса мясного рынка.

Доступны многочисленные варианты, но сначала вы должны рассмотреть клиента. Например, мясной рынок, ориентированный на продажу органического мяса, выращенного с соблюдением этических норм, может напрямую сотрудничать с группой ферм. В противном случае поиск мяса через сети дистрибьюторов является обычным явлением.

Наконец, бизнес должен позиционировать и продавать продукты. Это может включать место с естественным пешеходным потоком, рекламу с помощью купонов, веб-сайт и использование местных печатных изданий.Мясной рынок особенно оживлен в праздничные дни, когда покупатели хотят индейку, крупные куски ребрышек и другое мясо для групповых мероприятий. Планируйте свои запасы и сосредоточьтесь на предварительных заказах, чтобы управлять спросом.

Как открыть мясную лавку | Бизнес мясного цеха

Поскольку вода играет важную роль в жизни, мясо будет составлять значительную долю продовольственного рынка в течение многих лет. Мясная лавка , предлагающая прекрасные нарезки мяса и профессиональные услуги. Мясные лавки по-прежнему популярны среди постоянных клиентов, которые ценят традиционный опыт.Страсть и знания являются ключом к тому, чтобы стать успешным мясником.

Открытие мясной лавки при правильном планировании и внимании к деталям может создать отличный имидж в вашем районе. Если вы хотите , как открыть мясную лавку и ищете, с чего начать, то здесь мы обсудим, как начать с самого начала.

Как открыть мясную лавку:

Часто задаваемые вопросы

Как открыть мясную лавку:

Мясная лавка

Прежде чем научиться открывать мясную лавку, давайте узнаем качества хорошего мясника.

Некоторые из качеств хорошего мясника:

  • Увлеченность производством мяса хорошего качества
  • Интерес к путешествию животного с поля на стол
  • Стремление предоставить представительные и квалифицированные услуги
  • Интерес к вопросам снабжения продовольствием
как открыть мясной магазин | Мясной магазин

Пошаговое руководство, как открыть мясной магазин

Шаг 1. Решите, что продавать

  • Мясо туши, включая говядину, телятину, баранину и свинину
  • Мясо птицы, включая курицу, индейку и утку
  • Обработанное мясо такие продукты, как бекон, ветчина, сосиски, кровяная колбаса и хаггис

Шаг 2.Фирменная идентичность и местоположение

Брендинг — это способ идентификации вашего бизнеса. Это то, как ваши клиенты узнают и воспринимают ваш бизнес. Сильный бренд — это больше, чем логотип. Ваш бренд должен отражать суть вашего бизнеса и то, что отличает его от конкурентов. Создание сильного бренда включает в себя углубленное исследование рынка, чтобы выяснить, почему клиентов следует привлекать к вашему бизнесу. Брендинг следует учитывать на ранних этапах открытия бизнеса.

Прежде чем приступить к поиску места для бизнеса, вы должны иметь четкое представление о том, что у вас есть и что вы хотите иметь в будущем.Во-первых, вы должны подумать о том, кто ваши клиенты и насколько они близки к вашему местоположению. Во-вторых, вы должны рассмотреть ваше сообщество. Для многих предприятий трафик с едой очень важен. Учитывайте доступность места для каждого человека, который будет туда приходить.


87 Бизнес-идеи с низкими инвестициями и высокой прибылью

Вы ищете бизнес-идеи с небольшими инвестициями? Здесь, в этой статье, мы собрали 87 бизнес-идей с низкими вложениями и высокой отдачей.Лучшие бизнес-идеи окупаемости инвестиций


Шаг 3. Написание плана

Прежде чем думать о том, как открыть мясную лавку, вам нужно будет разработать эффективный бизнес-план мясной лавки, который будет служить вам руководством на протяжении всего пути.

  • «Мясо и мясо» будет универсальным магазином для удовлетворения всех потребностей клиентов, связанных с мясом.
  • Ваши клиенты будут находиться в жилом массиве, поэтому вы обеспечите их свежим и высококачественным мясом, включая говядину, курицу и баранину.
  • Ваша цель — стать самым надежным поставщиком мяса в городе в течение шести месяцев после запуска.
  • Что касается общей тенденции, рыночный спрос на мясные предприятия растет, в основном из-за быстрого роста индустрии быстрого питания.
  • Перед открытием мясной лавки вам необходимо определить свою целевую аудиторию, чтобы вы могли найти способы привлечь их к себе и превратить в своих клиентов.
  • Ваша цель — окупить первоначальные инвестиции в течение одного года после запуска за счет увеличения продаж.

Шаг 4. Регистрация вашего магазина

Работа мясной лавки регулируется Законом о муниципальных корпорациях этого штата и Законом о предотвращении фальсификации пищевых продуктов 1954 .

Торговая лицензия требуется и регулируется Муниципальной корпорацией соответствующего штата, в котором предполагается открыть бизнес. В соответствии с правилами и положениями, действующими в каждом штате, каждому мясному магазину требуется торговая лицензия.

Согласно закону, срок действия лицензии на любой мясной магазин истекает в конце года, необходимо продлить лицензию .

Ожидаемый рост мясной лавки в 2020–2022 годах

Шаг 5. Покупка оборудования

Чтобы стать коммерческим мясником, вам нужно нечто большее, чем просто желание обеспечивать свежее и превосходное обслуживание клиентов. Вы можете быть самым страстным мясником, но если у вас нет нужных инструментов, вам всегда будет сложно поддерживать качество и эффективность. Когда вы начинаете строить планы по открытию своей первой мясной лавки, вашим главным приоритетом должно стать приобретение подходящего оборудования.

Некоторые важные оборудование перечислены ниже:

  • ножи
  • режущие доски
  • качество ножей мясника и ножевая точилка
  • Mive Sliecer
  • Шмаредки и другие обработки
  • масштабы
  • холодильники и морозильники
  • столы, счетчики и тележки
  • Защитные перчатки, одежда и средства защиты
  • Предметы повседневного обихода, такие как подносы, мыло и полиэтиленовая пленка

Лучший бизнес, который можно начать с 1 лака и менее [50+ идей]

Согласно опросу Randstad Workmonitor в 2017 году 83% индийской рабочей силы хотели бы стать предпринимателем.В то время как есть много тех, кто хочет начать бизнес на полную ставку, есть и другие, которые планируют начать бизнес с частичной занятостью, чтобы получать дополнительный доход. Тем не менее, открытие бизнеса сопряжено со многими препятствиями…


Шаг 6. Обучение и развитие

В то время как аттестат о среднем образовании является минимальным требованием, чтобы стать мясником. Физические лица могут рассмотреть возможность получения сертификата, связанного с переработкой мяса и наукой о мясе . Заинтересованные лица имеют возможность пройти курсы в следующих областях:

  • оценка мяса
  • мясопереработка животных
  • выбор мяса
  • технология мясной промышленности

Во время получения сертификата можно пройти стажировку у вас есть возможность работать и учиться у профессионального мясника.

Прежде чем работать мясником, работодатели хотят, чтобы соискатели имели опыт работы. Один из способов получить опыт — устроиться на работу резчиком мяса . Из-за физического характера работы мясники должны быть в хорошей физической форме. Ловкость, сила, выносливость и зрительно-моторная координация имеют большое значение.

Некоторые мясники открывают свои магазины. Они, получающие степень младшего специалиста , могут предоставить им дополнительные знания и навыки в этой области.

Шаг 7. Ориентируйтесь на свой рынок

Понимание маркетинга важно, если вы работаете в успешной мясной лавке. От проведения рекламных акций до изучения потребностей клиентов, маркетинг имеет много сторон. Вы должны применить лучшие маркетинговые стратегии, чтобы выйти вперед.

  • Рекламные акции — это краткосрочные рекламные инструменты для бизнеса, которые могут привлечь внимание к ассортименту продукции, привлечь новых клиентов, максимизировать продажи существующим клиентам. Акция также включает в себя процент скидки.
  • Если кому-то нужно дешевое мясо, он пойдет в супермаркет . Вы должны ориентироваться на тех, кто ищет лучшие куски мяса, потрясающий вкус и, самое главное, местное производство; фермы.
  • Внедрите SEO , чтобы занять высокие места на страницах результатов Google , и рассмотрите возможность создания блога и использования социальных сетей.
  • Люди хотят иметь дело с владельцами магазинов, которые им нравятся и которым они доверяют, поэтому построение отношений с покупателями является ключом к завоеванию их лояльности.

Список пищевых стартапов в Индии | [Исчерпывающий список за 2019 год]

В Индии огромная пищевая промышленность, шестая по величине в мире. Розничные стартапы составляют около 70% от общего объема продаж в этом сегменте. Согласно отчетам, рынок продуктов питания и розничной торговли к 2020 году будет стоить 828,92 миллиарда долларов. Индустрия пищевых технологий быстро растет с появлением и развитием…


Шаг 8. Реклама вашего магазина

Местные мясные магазины могут иметь много преимуществ перед крупными продуктовые магазины.Во многих случаях в небольших местных мясных сетях продается мясо более высокого качества, потому что они имеют преимущество в том, что они лично выбирают своих поставщиков, закупая мясо на местных фермах, и лично знают поставщиков и фермеров. Многие мясные лавки используют социальные сети и используют их как средство для общения и продвижения своих продуктов, новостей и специальных мероприятий, а также для взаимодействия, информирования и взаимодействия с сообществом своих клиентов.

Местный мясник, желающий использовать социальные сети, будет лучше всего использовать социальные сети в качестве платформы для продвижения своей деятельности, взаимодействия с прошлыми и потенциальными клиентами и обмена ценными фактами, информацией и идеями, которые будут привлекать, вдохновлять и заинтересовать своих поклонников и последователей.

Facebook

Facebook можно использовать для мясников в рамках использования его обширного потенциала для привлечения пользователей.

Цель

ключевые метрики на отслеживание

  • Likes
  • Reach
  • Reach
  • Conversion
  • Вручение

Twitter

Twitter можно использовать для мясников, так как это в реальном времени общедоступная сеть. Twitter делает ваш бизнес более заметным в результатах веб-поиска и упрощает создание сообщества потенциальных клиентов.

Цель Назначение

  • Увеличение сети
  • Установить сеть
  • Увеличение бренда Осведомленность
  • Укрепление обслуживания клиентов
  • Укрепление клиентов

ключевых метрик для отслеживания

3

  • Подробнее Качество и рост
  • Марка упоминает
  • Retweets, ответы, и списки
  • Охват
  • Коэффициент конверсии

Блог

В чем ведение блога может быть использовано для мясников, так это в улучшении рейтинга поисковых систем и повышении восприятия отрасли, что делает вас авторитетом в вашем секторе.

Цель .

  • Коэффициент конверсии
  • Подписчики
  • Оптимизация SEO
  • Часто задаваемые вопросы

    Выгодно ли владение мясной лавкой?

    Это довольно прибыльный бизнес, так как все мясные лавки приносят хорошую годовую прибыль.

    Сколько длится обучение мясника?

    Мяснику в розничной торговле может потребоваться один-два года для изучения навыков, необходимых для работы в мясном магазине. Мясникам необходимо научиться управлять меняющимися мясными предпочтениями, качеством и пищевыми тенденциями.

    Нужна ли лицензия для открытия мясной лавки?

    Да, мясной магазин должен быть зарегистрирован, и требуется торговая лицензия. В соответствии с Законом о мясной промышленности 1993 г., , вы не сможете начать работу в своей мясной лавке без лицензии.

    Как открыть мясную лавку (2022 г.): пошаговое руководство кулинарные или диетические тенденции имеют явную тенденцию время от времени сбрасываться. Так что вы наверняка на правильном пути с выбором ниши. Однако, если вы действительно хотите продавать мясо и все, что с ним связано, стать «лучшим в своем классе» и развивать прибыльный бизнес, вам понадобится нечто большее, чем просто энтузиазм.Вам понадобится хорошая стратегия и определенные знания.

    Вот основные первые девять шагов, которые помогут вам эффективно и быстро начать свой мясной бизнес.

    1. Создание фирменного стиля и разработка логотипа

    Несмотря на то, что это довольно увлекательный процесс, вы должны относиться к нему как можно серьезнее. Ваш будущий логотип должен отражать одно главное — ценности вашего бренда. В вашем районе может быть слишком много мясных магазинов, и как вы собираетесь создать голос бренда, не имея тона?

    Логотипы влияют на покупателей – по статистике некоторые из них даже готовы покупать товары только из-за яркого логотипа.Таким образом, правильный выбор дизайна, создающий новый бренд с коммерческой привлекательностью, станет вашим первым ключом к открытию успешного мясного магазина.

    2. Составление плана

    Когда вы составляете продуманный бизнес-план, вы получаете один из самых полезных инструментов, помогающих расставить приоритеты, наметить стратегии для достижения этих целей и увидеть потенциальные проблемы впереди. Вам нужны четкие указания.

    Ваша цель — определить пятилетний (или трехлетний) период, когда первый год готовит правильную траекторию для всего предприятия.Таким образом, ваш план на первый год должен быть очень подробным, тогда как другие части предназначены для описания конкретных регионов.

    Планы обычно имеют объем от 30 до 60 страниц и включают финансовую информацию, общие расценки, тщательный анализ рынка, конкурентный анализ, описание продуктов или услуг, вашу стратегию продаж и различные прогнозы на будущее. Кроме того, вы должны определить риски и проблемы, ожидаемые во время разработки. В общем, это ваша мясная лавка.

    3. Регистрация вашей организации

    Прежде всего вам необходимо узнать о ваших регистрационных требованиях. Любой мясной магазин регулируется муниципальными актами, поэтому процесс действительно зависит от страны, в которую вы планируете отправиться. В любом случае вы можете пройти процесс самостоятельно – зарегистрировать торговое наименование, юридическое лицо, зарегистрировать свой бизнес в налоговой инспекции, получить лицензии и разрешения.

    Альтернативным вариантом может быть поиск надежной консалтинговой компании, оказывающей услуги по регистрации – иными словами, они все настроят за вас и сократят время входа, чтобы вы могли сосредоточиться на других вещах.

    Переработка мяса должна соответствовать нескольким правилам. Ваша мясная лавка должна поддерживать надлежащую температуру, иметь хорошую санитарию, систему кондиционирования воздуха, защиту от посторонних элементов. Руководящие принципы всегда подразумевают безопасную розничную торговлю мясными продуктами, включая здоровых работников и исключая вредителей.

    4. Выбор места

    Чем лучшее место вы найдете, тем больше прибыли вы получите. Предприниматели часто ищут достойные помещения в первом ряду.Выбранное местоположение играет неотъемлемую роль: ваша мясная лавка должна располагаться в большом жилом районе, где вы сможете привлечь множество потенциальных покупателей.

    С другой стороны, вам не следует ходить в большие торговые центры по нескольким причинам. Начнем с того, что такого места без наценки нет, так что лучше отложите эти деньги на потом. Подумайте об открытии еще нескольких торговых точек, но только в том случае, если вам предложили доступную арендную плату или вы нашли более просторное помещение для расширения бизнеса.Помните, что дополнительные категории товаров привлекут более широкий круг покупателей, а также помогут добиться более высокой прибыльности.

    5. Приобретение оборудования

    В мясной лавке много всего, но в первую очередь вам понадобится относительно простой набор оборудования. Надежная холодильная система — это то, с чего нужно начать, а также пара холодильных витрин для демонстрации продуктов вашим клиентам. Профессиональные мясорубки обеспечивают точность нарезки, особенно если вы хотите предложить широкий выбор нарезок.Электрические мясорубки — отличный выбор для приготовления фарша, колбас и многого другого. Также подумайте о торговых весах, ножах, пилах и колунах.

    Этого набора будет вполне достаточно, пока вы не станете действительно большим, но пока развивается ваша мясная лавка, развивается и ваше оборудование.

    6. Наем персонала

    Если вы не планируете продавать товары самостоятельно, вам понадобится продавец. Предпочтение отдается опытному продавцу, который всегда сможет выложить товар в соответствии с основными принципами мерчандайзинга, превратить вашу мясную нарезку в нечто привлекательное для клиентов или проконсультировать покупателей по любым вопросам.Хорошие продавцы не дадут вашему мясу долго «пылиться на полке» и помогут добиться высоких продаж. И если вам удастся поощрять своих продавцов случайными бонусами или дополнительными услугами, это было бы просто идеально.

    Мясник — следующая влиятельная фигура в вашем мясном магазине. Вы не должны работать с каким-то отстойным мясником без опыта разделки мяса только для того, чтобы сэкономить деньги. Мы доверяем профессионалам. Когда мясник-любитель перерабатывает мясо, это, к сожалению, приводит ко многим проблемам, таким как «недостаточно структурированные» или некрасивые куски, которые вряд ли кто-то захочет покупать.Если вы не можете нанять профессионального мясника, попробуйте договориться с вашими поставщиками, чтобы они доставили уже готовую нарезку.

    Некоторые другие сотрудники также могут вам помочь. Например, хороший повар может приготовить отличные куски мяса или фарша, что позволяет продавать смешанный ассортимент продукции. Отлично подходит для ленивых клиентов, отлично подходит для вашей прибыли. Пара уборщиков, работающих неполный рабочий день, поможет вам содержать это место в чистоте и порядке. Наконец, вы можете нанять административную рабочую силу для управления бумагами и документами, но когда вы только разрабатываете, вы можете какое-то время делать это самостоятельно.

    7. Покупка мяса

    При работе с поставщиками мяса всегда ищите лучший сорт и условия хранения. Если вы хотите быть уверены, что покупаете то, что вам нужно, на складе мяса, вы должны посмотреть, как это мясо хранится. Просто, как есть. Следите за различными поставщиками, которые работают только с самыми высокими стандартами — лучше заранее иметь несколько вариантов на всякий случай. В первую очередь вам нужно найти две-три местные фермы, которые смогут поставлять вам продукцию на регулярной основе, два-три раза в неделю.Покупка большого количества мяса может показаться более выгодной с точки зрения прибыли, но не забывайте, что охлажденное мясо выглядит свежим только 3-4 дня.

    Ассортимент вашей продукции вряд ли превысит 20-25 позиций, пока вы только на пути к большой разделке. Выбирайте самые популярные блюда, такие как говядина, свинина, баранина, курица, индейка, утка. Затем добавьте группу полуфабрикатов, таких как колбасы, фарш, отбивные и так далее.

    В мясной лавке вы можете предложить не только лучшие блюда, но и халяльное и кошерное мясо.Вы также можете попробовать продавать экзотические нарезки, если работаете в большом городе. Экзотическое мясо не приведет к существенному росту ваших продаж, но укрепит вашу репутацию универсального ритейлера, который может найти все и вся.

    8. Маркетинг и реклама

    Вы можете начать рекламу прямо перед открытием. Повесьте привлекающую внимание вывеску над входом. Вывески на тротуарах тоже привлекают внимание. Кроме того, они портативны, так что вы сможете перемещать рамку, чтобы максимизировать вашу наружную рекламу.

    Нет необходимости покупать рекламу на телевидении или радио, потому что это 21 st век. Этот вид рекламы оказывается неэффективным по сравнению с Интернетом.

    Итак, исследуйте онлайн-регионы — социальные сети, такие как Twitter и Facebook, платформы для блогов, форумы. Если у вас крупная мясная лавка, то можно попробовать спонсировать кулинарных блогеров на YouTube или в Instagram. Это действительно зависит от того, сколько шума вы стремитесь создать вокруг своего бизнеса.

    Не забудьте зарегистрировать свой магазин в Google My Business.

    9. Развитие вашего бизнеса + электронная коммерция

    Дополнительно вы можете сотрудничать с ближайшими кафе или ресторанами – свяжитесь с владельцами, обсудите возможности, предложите им свою продукцию.

    Необходимо рассмотреть идею открытия большего количества точек продаж, чтобы увеличить свой доход или даже создать франшизу. Еще несколько магазинов в вашем городе не помешали бы.

    Если вы хотите продавать продукты премиум-класса или представить свою мясную продукцию более широкому кругу покупателей, вы можете открыть мясной интернет-магазин.В последние годы он стал очень популярным.

    Риски, ошибки, нюансы
    • Плохой дизайн . Если ваша мясная лавка выглядит как барахло третьего сорта с плохой эстетикой, вы можете повредить своему имиджу. Грамотный дизайн интерьера привлекает клиентов, неверный выбор ведет к снижению прибыльности.
    • Слишком дорогое оборудование . Не всегда необходимо покупать дорогие витрины, роскошное оборудование или дорогое снаряжение, потому что это играет важную роль только тогда, когда ваша мясная лавка обслуживает элитных покупателей.Кроме того, вы можете купить бывшее в употреблении оборудование с хорошими техническими характеристиками по разумной цене, а не тратить деньги впустую.
    • Плохая гигиена, запахи, грязь . Все должно правильно пахнуть, чувствоваться и выглядеть правильно. Никакая грязь не приемлема в таком месте, как мясная лавка. Неопрятные продавцы у прилавка тоже могут оттолкнуть людей, хоть они и суперпродавцы.
    • Отсутствие рекламы . Многие предприниматели пренебрегают маркетингом. Они просто открывают свой магазин и ждут покупателей.Дело не в том, что вы открываете двери, а затем внезапно в заведение вбегают толпы клиентов.

    Желаем удачи!


    Как открыть мясную лавку

    Мясные лавки — это учреждение, предлагающее прекрасные нарезки мяса и профессиональные услуги. В то время как прилавки гастрономов в супермаркетах в последние годы поглощают рынок, мясные лавки по-прежнему популярны среди постоянных клиентов, которые ценят традиционный опыт.Страсть и знания являются ключом к тому, чтобы стать успешным мясником, наряду с разумным деловым чутьем и преданностью делу создания бренда, основанного на фундаментальных принципах.

    Какой человек может стать хорошим мясником?

    Как правило, лучшими мясными лавками управляют люди, которые:

    • страстно увлечен производством мяса хорошего качества
    • заинтересован в путешествии животного с поля на стол
    • стремится предоставить представительные и профессиональные услуги
    • разбирается в обработке туш и различных кусках мяса
    • интересует вопросы продовольственного снабжения

    Работа с мясом может быть грязной, что делает страсть к разделке мяса обязательной, если вы хотите управлять мясной лавкой с заботой и вниманием на долгие годы — не пытайтесь подделывать это.

    Определение конкурентов

    Чтобы ваша мясная лавка была успешной, вам нужно оставаться конкурентоспособным среди других предложений в регионе. С огромной покупательной способностью супермаркетов и ростом количества гастрономов в супермаркетах вы можете подумать, что невозможно оставаться конкурентоспособными. По цене вы, наверное, правы.

    Однако большинство людей, пользующихся независимыми мясными лавками, меньше интересует цена продукта, чем его качество.Вашими главными конкурентами будут другие мясные лавки и специализированные рынки, наряду с фермерскими магазинами и фермерскими рынками. Цена будет отличительной чертой, но не единственной. Происхождение мяса, тип предлагаемого мяса, личность мясника — все это будет учитываться потенциальными клиентами.

    Создание бренда, предлагающего мясо превосходного качества наряду с опытом и индивидуальностью, — это путь к успеху мясника. Это правда, что количество клиентов, посещающих мясные лавки, уменьшилось, но оставшиеся клиенты лояльны и знают, чего хотят.

    Что вы будете продавать?

    Может показаться хорошей идеей запастись всеми продуктами, которые вы только можете придумать, но это может привести к тому, что вы будете рассредоточены. В большинстве случаев наилучшей стратегией будет сосредоточение внимания на основных продуктах хорошего качества — различных нарезках основных видов мяса, включая баранину, курицу, говядину и свинину, а также более обработанных сортах, включая колбасы и кровяную колбасу.

    Помимо этих основных продуктов, вы можете запастись пирогами и сосисками. Это трудное решение; Мало того, что невозможно дать экспертный совет по всем продуктам, но это может повлиять на вашу репутацию, если вы будете продавать более дешевые и популярные продукты.

    Сконцентрируйтесь на своих основных продуктах и ​​сосредоточьтесь на прибыльности и бренде; вы всегда можете расшириться в будущем. Однако, если ваш бизнес расположен в популярном месте, и вы будете полагаться на посещаемость при продажах, складирование готовых продуктов, таких как сосисочные рулетики, может быть разумным выбором для бизнеса.

    Откуда будет браться ваше мясо?

    Одной из основных причин, по которой люди посещают мясные лавки, а не супермаркеты, является озабоченность по поводу происхождения мяса, которое они покупают.В то время как супермаркеты часто имеют менее прозрачную политику поставок, хорошие мясники известны своими отношениями с местными фермами и могут предоставить информацию о жизни животного, используемом методе забоя и любую другую информацию, касающуюся этических соображений.

    Приверженность этичному происхождению — одно из самых важных решений, которые вы можете принять, став мясником. С каждым днем ​​люди все больше осознают этические проблемы, связанные с поставками продуктов питания, и все чаще требуют, чтобы их поставщики вели свою работу этично.Использование прозрачной политики поставок и требование высоких стандартов благосостояния от собственных поставщиков — отличный способ завоевать лояльность и доверие клиентов.

    Иногда вы найдете недорогую мясную лавку более низкого качества (с минимальным или нулевым вниманием к этичному происхождению) в местах с большой посещаемостью, поскольку большая клиентская база означает, что мяснику не нужна сильная уникальная торговая точка (USP). чтобы получить обычай, т.е. людям не нужно совершать специальную поездку. Однако эти предприятия работают не так хорошо, как раньше, поскольку люди требуют от своих поставщиков более высоких экологических и этических качеств.В то же время низкая стоимость мяса в супермаркетах делает эти типы мясников более рискованными.

    Обучение и развитие

    Опыт и знания необходимы для работы хорошей мясной лавки — открыть ее будет сложно, если вы никогда не ступали за мясной прилавок. Получение практического опыта работы с мясом — хороший первый шаг. Мясники-стажеры должны получить сертификат Foundation/Basic Food Hygiene Certificate, который можно получить за один день.

    Вы должны сочетать этот практический опыт с квалификацией, которая научит вас ценным навыкам и убедит клиентов и потенциальных клиентов в вашем опыте.Наиболее распространенными квалификациями являются NVQ уровня 2 и уровня 3 в области переработки мяса и птицы.

     Совет по обучению мясу предлагает ряд курсов, в том числе промежуточный сертификат по мясу и птице (соответствует уровню 2 NVQ) и сертификат продвинутого уровня по мясу и птице (соответствует уровню 3 NVQ). Совет также предлагает более короткие курсы по переработке мяса.

    Начальные расходы

    Начальные затраты могут быть значительными, потому что вам нужно будет купить дорогостоящее оборудование, включая холодильные столы, промышленные морозильники и коммерческие станки для нарезки.Аренда приличного помещения может быть дорогой в зависимости от местоположения, и вам также придется переоборудовать магазин по назначению.

    Вероятно, вы могли бы открыть мясную лавку примерно за 10 000 фунтов стерлингов, но вам, вероятно, потребуется значительно больше бюджета, чтобы создать бренд и продвигать свои услуги.

    В зависимости от предлагаемых вами услуг могут возникнуть дополнительные начальные расходы. Если вы собираете мясо, а не доставляете его, вам понадобится фургон с холодильными камерами.

    Покупка солидной мясной лавки может быть привлекательной, если вы хотите быстро приступить к работе, но вы заплатите больше за инвентарь и оборудование, а также за благосклонность покупателей.Также может быть сложнее поставить собственную печать на магазин, поскольку покупатели уже знакомы с брендом и продуктами.

    Текущие расходы будут включать:

    • Покупка акций
    • Оборудование
    • Аренда
    • Упаковка
    • Расходы на рекламу
    • Заработная плата и униформа персонала

    Источник

    Как открыть бизнес в пиццерииКак начать небольшой барный бизнес Шаблон бизнес-плана мясной лавки

    на 2021 год — Bplans

    Паркдейл Мясо

    Управляющее резюме

    Возможность

    Проблема

    Мясо является основным продуктом питания почти каждого человека.Чтобы сохранить его здоровым и питательным, люди ожидают, что животные будут «на свободном выгуле» и не испорчены химическими веществами, прежде чем попасть к обеденному столу. Понятно, что общество очень заботится о том, чтобы мясная промышленность не была более жестокой, чем должна быть. Где люди могут доверять мясу, которое они едят?

    Решение

    Parkdale Meats — специализированная мясная лавка, которая стремится предлагать мясные нарезки высочайшего качества в соответствии со спецификациями клиентов, а также стать ведущим поставщиком мясных деликатесов в районе Большого Паркдейла.

    Рынок


    Мясная и птицеводческая промышленность является крупнейшим сегментом сельского хозяйства США; его общий объем производства превысил 91 миллиард фунтов в 2007 году. Потребление мяса в США в том году составляло 55% красного мяса (говядина, телятина, баранина, свинина и баранина), 36,8% птицы и 8,2% рыбы. Мясо продается через предприятия розничной торговли, включая рестораны, продуктовые магазины и мясные лавки. Количество независимых мясных магазинов за последние десять лет сократилось, так как продажи мяса немного упали и переместились в продуктовые магазины и крупные розничные магазины.Тем не менее, это создает возможность для специализированных мясных магазинов на рынках, которые предлагают только основные варианты мяса от крупных розничных продавцов.

    Соревнование

    Участники конкурса Parkdale Meats делятся на следующие категории:

    • Продуктовые магазины: семь магазинов в районе Большого Паркдейла

    .

    • Крупные розничные магазины: Walmart и Costco

    •   Мясные магазины: Red’s Meats и Bay Avenue Butchers

    Parkdale Meats укрепит свою конкурентоспособность благодаря опыту своих основателей, Роберта Суида и Эрики Аурох.Роберт приносит с собой существующие отношения с лучшими поставщиками мяса, а также понимание ремесла разделки мяса. Эрика обладает пониманием управления службой общественного питания, опытом продаж в сфере межкорпоративных продаж и финансовой хваткой. Вместе у пары будет преимущество перед другими мясными и продуктовыми магазинами города в своей нише рынка.

    Почему мы?

    Parkdale Meats — специализированная мясная лавка, которая стремится продавать мясо высочайшего качества, нарезанное по спецификациям клиентов, а также стать ведущим поставщиком мясных деликатесов в районе Большого Паркдейла.

    Ожидания

    Прогноз

    Бизнес будет расти за счет собственного денежного потока после запуска. На первоначальных целевых рынках есть место для значительного роста, прежде чем магазину потребуется нанять дополнительный персонал или переехать в более крупное помещение.

    Финансовые показатели к
    году
    Необходимо финансирование

    Каждый из двух основателей, Роберт Суида и Эрика Аурох, инвестируют по 65 000 долларов собственных денег, что в сумме составляет 130 000 долларов первоначальных инвестиций.

    Лучшие советы: Как открыть мясную лавку

    Несмотря на то, что в последние годы прилавки гастрономов расширились до мясного рынка, лояльные покупатели по-прежнему ценят традиционный опыт местных мясных лавок. Открытие мясной лавки при правильном планировании и внимании к деталям может создать ностальгическую икону для вашего бренда и предоставить вашим клиентам устойчивый и надежный источник ежедневного белка.

    Вы уже работаете в мясной промышленности или в мясной лавке.Вы думаете о том, чтобы взять на себя бизнес или открыть мясную лавку самостоятельно. Примите во внимание наши главные советы о том, как открыть мясную лавку, когда вы начнете.

    Где вы будете находиться?

    Соревнования вокруг вас Если вы будете соревноваться с известным местным мясником, имеющим большую базу постоянных клиентов, ваша жизнь будет нелегкой.

    Район охвата района Является ли этот район густонаселенным, с более высоким процентом семей и эффективным доходом домохозяйства?

    Стоимость аренды Стоимость аренды в таком районе будет выше.Вам нужно подумать, будет ли это сбалансировано с вашим ожидаемым количеством клиентов и их уровнем потребления мяса.

    Что ты будешь продавать?

    Вряд ли вы сможете конкурировать с ценами в национальных сетях супермаркетов. Вам нужно будет убедиться, что вы выделяетесь из толпы.

    • Люди в вашем местном сообществе имеют потребность и деньги, чтобы посетить мясную лавку, на ценность, которую вы добавили в виде надежного мясного ресурса, разнообразия и превосходного качества продуктов и опыта.
    • Вы продаете вещи, которые люди не могут купить в супермаркете. Вы можете предложить ассортимент свежего красного мяса – свинину, говядину, баранину, а также птицу и, возможно, дичь. Вы также можете рассмотреть возможность добавления различных мясных продуктов, таких как пироги со свининой и яйца по-шотландски, и даже дополнительных продуктов, таких как соусы и чатни.
    • У вас есть знания и опыт, чтобы делать предложения клиентам, которые хотят попробовать новые рецепты, тем, кто собирается устроить ужин, или даже людям, которые хотят что-то добавить на свой обеденный стол. на будний вечер.

    Откройте для себя ассортимент диспенсеров для оберточной бумаги Bulman!

    Купить онлайн

    Какие инструменты мясника вам понадобятся?

    Прежде чем вы сможете открыть свою мясную лавку, вам нужно подумать, какие основные инструменты мясника нужно привести в порядок. Вот вам список оборудования мясной лавки:

    Ножи, стойкие к порезам перчатки и разделочная доска

    Вам понадобится универсальный набор столовых приборов и применение безопасных методов резки.

    Оборудование для переработки мяса и пищевые весы

    Сочные бургеры и сосиски всегда популярны. Мясоперерабатывающее оборудование помогает измельчить мясо за считанные секунды, а весы для пищевых продуктов показывают вашим клиентам, что они получают свои деньги.

    Холодильная камера и холодильная витрина

    Холодильная камера обеспечит безопасное хранение ваших продуктов. Охлаждаемая витрина позволяет продемонстрировать покупателям нарезку и привлечь их к совершению спонтанных покупок в последнюю минуту.

    Проволочная полка Classic

    Хорошо организованная система хранения поможет вам соблюдать правила гигиены и обеспечить безопасность ваших клиентов.

    Бумага для упаковки мяса и диспенсер для бумаги

    Все типы бумаги для упаковки пищевых продуктов можно приобрести в рулонах — для занятых мясников, чтобы повысить скорость и удобство упаковки продуктов, это гораздо более удобный вариант, чем листы, которые занимают много места, легко царапаются и портятся. Наш диспенсер для бумаги All-in-One из нержавеющей стали Bulman Products – это блестящее оборудование для мясной лавки.Некоторые из его (много!) преимуществ:

    • Может быть установлен на стене или на рабочей поверхности
    • Позволяет быстро резать бумагу для упаковки пищевых продуктов и обеспечивает аккуратную профессиональную отделку
    • Позволяет хранить и раздавать рулоны бумаги для упаковки пищевых продуктов, не занимая много места
    • Это чисто и гигиенично

    Откройте для себя ассортимент диспенсеров для оберточной бумаги Bulman!

    Купить онлайн

    Вернуться к блогу Следующая запись

    Категории:

    мраморных мясных магазинов

    праздник 2021

    полное меню / Заказать сейчас

    Кулинария Инструкции

    Часы приготовления

    Специальные часы отдыха:

    декабря

    в понедельник 20: Закрыто
    Вторник 21: 11A-6P
    Среда 22: 9A-6P
    Четверг 23: 9a-6p
    Пятница 24: 9a-3p
    Суббота 25: ЗАКРЫТО
    Воскресенье 26: ЗАКРЫТО
    Понедельник 27: ЗАКРЫТО
    Вторник 28: 11a-6p
    Среда 29: 9a-6p
    Четверг 30:
    Вторник 28: 11a-6p

    Пятница 31: 9a-3p

    ЯНВАРЬ
    Суббота 1: ЗАКРЫТ
    Воскресенье 2: ЗАКРЫТ
    Понедельник 3: ЗАКРЫТ
    Вторник 4: Обычные часы Возобновить

    9000

    Команда Marbled рада сообщить, что теперь мы открыты для публики.Мы создали небольшую версию нашего магазина, чтобы в часы работы его могли просматривать максимум 2 покупателя. Будут приняты все меры предосторожности, чтобы у нашего сообщества было безопасное место для покупки продуктов. Онлайн-заказы будут по-прежнему приниматься и предлагаются для тех, кому требуется быстрая транзакция.

    ВЕСЕННИЕ ЧАСЫ:
    Вторник: 12:00-17:00
    Среда-Пятница: 9:00-18:00
    Суббота: 9:00-17:00
    Воскресенье: 9:00-14:00
    Понедельник: Закрыто

    ДОСТАВКА!

    Marbled Market объединился с ROADIE, чтобы предложить доставку в пределах 50 миль! Просто выберите период доставки в корзине или при оформлении заказа.Определенные пороги награждаются БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ в зависимости от расстояния и суммы заказа.

    Отношения с клиентами, которые мы построили за эти годы, принадлежат нам и могут стать спасательным кругом в эти трудные времена. Когда мы думали о добавлении в наш бизнес новой службы доставки, для нас было важно не потерять наши прямые отношения с нашими клиентами. В конце концов, просто не имеет смысла отдавать контроль над клиентским опытом и данными о клиентах стороннему поставщику, особенно службе доставки.

    Вот почему мы выбрали ROADIE. Все наши заказы по-прежнему размещаются через MARBLEDMARKET.COM, и вы всегда можете позвонить нам, чтобы ответить на любые вопросы или индивидуальные запросы по телефону (845) 265-2830.

    ПРЕДСТАВЛЯЕМ: Семейные пакеты

    В течение следующих нескольких недель мы выпустим несколько семейных мясных пакетов, которые будут варьироваться от Weekly Basics до Meat Lovers и Poultry Only в качестве пакетов со скидкой для обслуживания сообщества. как способ сделать еженедельное планирование и покупки в Интернете немного проще, а также поблагодарить за поддержку на протяжении многих лет.Эти пакеты получат такой же уход, как и наше меню a la carte. Если вы заинтересованы в подписке на еженедельный пакет, пожалуйста, напишите по адресу [email protected]