Содержание

Карты рассрочки в 2023 — 31 вариантов, оформить кредитную карту рассрочки онлайн

от 0%

годовых

до 1095 дней

льготный период

до 500 000

кредитный лимит

12716 заявок

Оформить карту

Детали

от 12%

годовых

до 365 дней

льготный период

до 700 000

кредитный лимит

6985 заявок

Оформить карту

Детали

Urban CardКредит Европа Банк

Лиц. № 3311

Рассрочка 0%

от 30.9%

годовых

до 55 дней

льготный период

до 600 000

кредитный лимит

3342 заявки

Оформить карту

Детали

от 15%

годовых

до 55 дней

льготный период

до 700 000

кредитный лимит

329 заявок

Оформить карту

Детали

от 15%

годовых

до 55 дней

льготный период

до 700 000

кредитный лимит

559 заявок

Оформить карту

Детали

от 9.9%

годовых

до 110 дней

льготный период

до 1 000 000

кредитный лимит

10333 заявки

Оформить карту

Детали

от 12%

годовых

до 365 дней

льготный период

до 700 000

кредитный лимит

20037 заявок

Оформить карту

Детали

от 0%

годовых

до 1095 дней

льготный период

до 500 000

кредитный лимит

9463 заявки

Оформить карту

Детали

от 15%

годовых

до 55 дней

льготный период

до 700 000

кредитный лимит

1511 заявок

Оформить карту

Детали

от 30. 9%

годовых

до 55 дней

льготный период

до 600 000

кредитный лимит

3179 заявок

Оформить карту

Детали

от 26.9%

годовых

до 50 дней

льготный период

до 600 000

кредитный лимит

2452 заявки

Оформить карту

Детали

от 15%

годовых

до 55 дней

льготный период

до 700 000

кредитный лимит

808 заявок

Оформить карту

Детали

от 10%

годовых

до 1115 дней

льготный период

до 1 000 000

кредитный лимит

Детали

от 10.9%

годовых

до 120 дней

льготный период

до 700 000

кредитный лимит

Детали

от 11.99%

годовых

до 365 дней

льготный период

до 500 000

кредитный лимит

Детали

от 12%

годовых

до 55 дней

льготный период

до 2 000 000

кредитный лимит

Детали

от 12%

годовых

до 365 дней

льготный период

до 700 000

кредитный лимит

Детали

от 12%

годовых

до 55 дней

льготный период

до 1 500 000

кредитный лимит

Детали

от 15%

годовых

до 55 дней

льготный период

до 700 000

кредитный лимит

Детали

от 15%

годовых

до 55 дней

льготный период

до 700 000

кредитный лимит

Детали

Сбербанк в вашем автомобиле, руководство для стартапов и новый вид мошенничества: финтех-дайджест

Продолжение сюжета от

Новости СМИ2

Колонки

Колонки

Александр Попов

Автор Telegram-канала FinVeritas

Ольга Лисина

Выпуск #113

Эту подборку для вас подготовил автор Telegram-канала FinVeritas Александр Попов. Что в ней? Публикации, новости и события из мира финтеха — все самое актуальное и свежее по теме за прошедшую неделю.

Ольга Лисина

Финтех-привет, дорогие друзья! 

  • Совет директоров Банка России принял решение обнулить до 30 июня 2022 года свои тарифы для банков в Системе быстрых платежей по переводам между физлицами. Интересно, а как на это все банкстеры смотрят?
  • Внимание! Информация о новой мошеннической схеме: «Жертву, у которой нет онлайн-банка, обманным путем вынуждают перевести деньги через банкомат и под видом новой услуги даже обеспечивают ей трансфер до него». 
  • С мест сообщают, что Сбербанк нанял почти всю команду «Яндекс.Авто» для разработки собственной платформы для автомобилей. Что-то мне очень слабо верится, что оно взлетит, но посмотреть на результат будет любопытно.
  • Ребята из Joom написали очень интересный текст про сервисы рассрочки в США. В частности, про финтех-сервисы, которые позволяют магазинам выдавать рассрочку на конкретные товары. Ждем у нас весной? Чем ответят «Совесть» и «Халва»? 
  • Интервью с Сергеем Коваленко (iTechArt) о том, как основать одну из самых быстрорастущих технологических компаний Северной Америки: «Понимание, чего ты хочешь достичь, очень сильно двигает компанию».
  • Миллениалы являются целевой аудиторией для любого бизнеса. Тем более, что нынче их почти треть населения! Что определяет их решения о сбережениях и инвестициях и то, как они относятся к деньгам?
  • Огромное количество стандартных рутинных операций в финансовой сфере делает ее одним из лидеров во внедрении RPA. Светлана Анисимова (гендир UiPath в России) рассказывает нам, как все это происходит.
  • Как правильно привлекать инвестиции от венчурных фондов? Уж кто-кто, а Y Combinator знает про все это лучше других. Потому и выпустили руководство для стартапов. В закладки добавьте, чтобы потом не искать.
  • Самый дорогой финтех-стартап Европы — Revolut — временно отказался от планов выхода на рынок РФ. Самое смешное в этой новости — это формулировка, которой они «прикрылись»: «Превосходное качество обслуживания клиентов — это наш приоритет, и мы выходим на рынок только тогда, когда уверены в том, что сможем его добиться с первого дня».

Почитать на выходных

  • Очень большой материал о связи времени, как единственного значимого ресурса, и биткоина, как важнейшей монетарной новации: «Как взаимодействует человечество для противостояния этому бессмертному тирану (времени), с помощью одной из самых древнейших общественных технологий — денег и почему Биткойн обязательно достигнет всемирного монетарного господства».
  • «Храни Деньги!» обновили свой ежегодный материал о самых выгодных бонусных программах и картах у банков — выгодных предложений много, вполне можно составить набор, удовлетворяющий почти всем потребностям каждого человека.  

Отчеты, исследования

  • JPMorgan выпустили свой ежегодный отчет Perspectives, где заявили, что несмотря на то, что использование блокчейна увеличивается, его массовое принятие как технологии произойдет лишь через несколько лет. Ну, и там вообще интересно почитать… Рекомендую!
  • Результаты опроса от Accenture Consulting — Competing With Banking Ecosystems: в создании клиентоориентированных экосистем заинтересованы девять из десяти финансовых организаций. 
  • Mobile Payments Today подготовили отчет Four Digital Trends to Watch in 2020. Собственно, сами тренды (понятно, что больше для США это все): усиление конкуренции, новые клиенты, открытый банкинг и новые технологии. 
  • Промежуточные итоги цифровизации банковского сектора от «Банки.ру»: «Процессы цифровизации отношений между банками и их клиентами позволяют первым сократить расходы и лучше понимать настроения клиентов, а вторым — получать качественные услуги не выходя из дома».

Спасибо за чтение, увидимся уже весной! Не забудьте поделиться дайджестом с друзьями и коллегами.

  • Финансовые технологии
  • Колонки
  • Сбербанк
  • Технологии

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Робот за минуту выполняет задачу, на которую человеку нужно 15». RPA-решения: как внедрять и чего опасаться
  2. 2 Предпочтения поколения Y: как миллениалы влияют на маркетинг и продажи
  3. 3 Вам звонят мошенники под видом банка — как уберечь свои деньги

ВОЗМОЖНОСТИ

20 мая 2023

«Международный трек»

20 мая 2023

«Большая разведка. Заполярье»

20 мая 2023

GovTech

Все ВОЗМОЖНОСТИ

Истории

Фитнес, косметика и кальянный табак: как устроен бизнес Валерии Чекалиной (Лерчек)

Новости

Леонард Блаватник избавился от своего последнего крупного актива в России — Bloomberg

Колонки

Процедура банкротства физического лица в 2022 году: пошаговая инструкция

Истории

Бот не пройдет: 5 бесплатных инструментов для выявления текста, сгенерированного ИИ

Истории

Подборка: 10 самых популярных ИИ-генераторов изображений

Халва со специями, сухофруктами и орехами

Классический индийский десерт из манной крупы, который готовится за считанные минуты.

Serious Eats / Вики Васик

В этом рецепте

  • Основы приготовления халвы

  • Использование индийской и американской манной крупы

  • Приправьте свою халву

  • Как (и зачем) поджаривать манную крупу

  • Украшение и подача готового блюда

Почему этот рецепт работает

  • Слегка поджаривая манную крупу, вы придаете халве светло-золотистый цвет и восхитительный запах тостов.
  • Жареные сухофрукты и орехи, приправленные специями, придают текстуру и аромат.

Халва (иногда пишется как халва) относится к большому семейству индийских десертов, которые можно приготовить из самых разных ингредиентов. Халву можно приготовить из зерен, таких как пшеница (манная крупа и пшеничная мука), бобовых, таких как нут и маш, орехов, таких как миндаль и кешью, овощей, таких как морковь и тыква, и фруктов, таких как бананы и сапота; есть версия, сделанная даже из яиц.

Халву обычно подают в особых случаях и во время праздников, таких как Дивали, Холи и Рамадан, и, хотя технически это десерт, я ел ее на завтрак в детстве. Я рекомендую вам есть его так же, как и я, когда мне хочется чего-нибудь сладкого.

Основы

Независимо от того, используете ли вы манную крупу или морковь, халва обычно готовится путем кипячения основного ингредиента в молоке или воде вместе с каким-либо ароматическим жиром, таким как топленое масло или кокосовое масло. Повара добавляют в эту смесь специи и приправы, такие как шафран и розовая вода, чтобы усилить ее аромат и вкус, а также цвет; презентация может иметь большое значение, так как халву часто подают на торжествах. Точно так же гарниры для халвы используются для придания текстуры и улучшения ее внешнего вида: например, сочетание жареных орехов и сухофруктов обеспечивает хруст и жевание, а пряди шафрана или лист варак (или серебряная фольга) часто используются для приготовления халва выглядит более празднично.

Индийская и американская манная крупа

Рецепт, который я привел ниже, предназначен для манной халвы, которая может быть самой быстрой халвой. Манная крупа — это мука грубого помола, изготовленная из твердой пшеницы твердых сортов. В Индии манную крупу называют суджи или рава, и ее измельчают немного грубее, с частицами, которые немного крупнее, чем манная крупа, продаваемая в американских магазинах (хотя компания King Arthur Baking Company производит крупную манную крупу, которая прекрасно подходит для этого рецепта). Вы можете использовать любой из видов, но халва, приготовленная из американской манной крупы, будет более гладкой по текстуре, чем халва, приготовленная из индийской манной крупы.

Добавление специй

Чтобы приправить халву, я добавляю смесь зеленого кардамона, гвоздики, черного перца и шафрана, но вместо того, чтобы просто добавлять их в смесь манной крупы, я также добавляю смесь специй с сухофруктами и ореховым гарниром. Я также добавляю розовую воду для аромата, это необязательно, но я настоятельно рекомендую ее использовать. Не забудьте добавить розовую воду ближе к концу, после того, как манная крупа будет полностью приготовлена, чтобы предотвратить испарение ее летучего аромата.

Как (и зачем) поджаривать манную крупу

Мое главное отступление от классических способов приготовления манной халвы в том, что я предпочитаю поджаривать манку на сковороде, что придает халве легкий подрумяненный аромат. Обязательно время от времени помешивайте манную крупу, когда поджариваете ее, чтобы она равномерно подрумянилась и не подгорела; пригоревшая манка сделает вкус халвы неприятно горьким. Как только манная крупа поджарится, я добавляю топленое масло и смесь специй, которые помогут выделить маслорастворимые соединения в смеси специй, а затем все, что вам нужно сделать, это добавить кипящую воду и сахар и варить смесь до полного кипения. приготовленный. Однако будьте осторожны при добавлении кипятка, так как смесь сразу же начнет брызгать.

Украшение и сервировка

Наконец, я готовлю гарнир: бланшированные и очищенные орехи и сочетание сухофруктов — моим любимым остается сочетание изюма, кураги и сушеной терпкой вишни. Как только вы перемешаете обжаренный и приправленный пряностями гарнир прямо в приготовленную халву, вы можете соскребать смесь в сервировочную тарелку и сразу подавать, или вы можете отложить ее в сторону, чтобы подавать при комнатной температуре позже. Просто помните, что халву лучше всего подавать теплой или комнатной температуры, так как это означает, что топленое масло будет жидким, а не твердым, что придает насыщенному угощению еще более роскошное ощущение во рту.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 15 минут

Итого: 30 минут

Порции: 4 порции

Оцените и прокомментируйте

  • Для халвы:
  • 20 нитей шафрана
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотого зеленого кардамона
  • 1 стакан (160 г) манной крупы, желательно грубого помола
  • 2 столовые ложки (30 г) топленого масла (см. примечание)
  • 3 стакана (710 мл) кипятка
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки розовой воды (по желанию)
  • Для украшения:
  • 2 столовые ложки (30 г) топленого масла (см. примечание)
  • 6 кураги (всего около 50 г), нарезанных
  • 1/4 стакана (40 г) изюма
  • 1/4 стакана (45 г) сушеной черешни и вишни
  • 2 столовые ложки (25 г) сырых бланшированных нарезанных фисташек в скорлупе
  • 2 столовые ложки (20 г) сырого нарезанного или измельченного миндаля
  • 2 столовые ложки (25 г) сырых бланшированных цельных орехов кешью
  1. Для халвы: В небольшой миске смешайте шафран, перец и кардамон; отложить. Поместите манную крупу в кастрюлю среднего размера и поджаривайте на средне-слабом огне, время от времени помешивая деревянной ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы предотвратить пригорание, пока манная крупа не приобретет ореховый запах и не станет светло-коричневой, около 10 минут.

    Serious Eats / Вики Васик

  2. Добавьте топленое масло и перемешайте, чтобы манная крупа равномерно покрылась. Добавьте половину смеси специй и готовьте до появления аромата, около 30 секунд; оставьте оставшуюся смесь специй для украшения. Снимите с огня.

    Serious Eats / Вики Васик

  3. Постоянно помешивая резиновой лопаткой, медленно и осторожно добавляйте кипящую воду в манную смесь (она будет шипеть и брызгать), пока вода полностью не впитается и смесь не станет однородной без комочков. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения.

    Serious Eats / Вики Васик

  4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь и готовьте, часто помешивая, пока жидкость не впитается, а смесь манной крупы не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли, от 30 секунд до 1 минуты для мелкой манной крупы и от 3 до 4 минут для крупной манной крупы. Снимите с огня, добавьте розовую воду (если используете), накройте крышкой и отставьте в сторону.

    Serious Eats / Вики Васик

  5. Для гарнира: В маленькой кастрюле растопить топленое масло на среднем огне. Добавьте оставшуюся зарезервированную смесь специй вместе с абрикосами, изюмом, вишней, фисташками, миндалем и кешью. Готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет ароматной, а орехи слегка не поджарятся, около 2 минут.

    Serious Eats / Вики Васик

  6. Добавьте половину горячей фруктово-ореховой смеси к манной крупе и аккуратно перемешайте резиновой лопаточкой. Переложите на сервировочное блюдо, посыпьте оставшейся фруктово-ореховой смесью и подавайте.

    Serious Eats / Вики Васик

Примечания

Если у вас нет топленого масла, вы можете использовать топленое масло.

Подготовка и хранение

Халва вкуснее всего в день ее приготовления, но ее можно приготовить и за 2-3 дня до приготовления. Чтобы разогреть халву непосредственно перед подачей на стол, добавьте к халве 2–3 столовые ложки воды и нагрейте ее в закрытой кастрюле на среднем огне.

Halva Cocoa Vanilla Natural 9 Onz

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

В наличии осталось 9 шт.

Распродажа заканчивается через 3 часа

Цена: €16,16

Изначальная цена: €21,55 (скидка 25%)

Загрузка

Мало на складе

НДС включен (где применимо), плюс доставка

eastjerusalemgoods

Звездный продавец

Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.

5 из 5 звезд Количество

123456789

Вы можете сделать предложение только при покупке одного товара

Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял товары и быстро отвечал на все полученные сообщения.

Доступна подарочная упаковка.

Смотрите подробности

Подарочная упаковка eastjerusalemgoods

в специальной подарочной бумаге и с лентой для особенного подарка!

Исследуйте похожие запросы

  • халва ручной работы

Исследуйте другие похожие поисковые запросы

Внесен в список 16 мая 2023 г.

37 избранных

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не товары для рукоделия

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.