Содержание

Как посмотреть свои комментарии на YouTube

Иногда нужно найти свои старые комментарии на ютубе для различных целей. Кто-то их ищет для того, чтобы удалить, а кто-то находит их по другим обстоятельствам. Но не каждый пользователь знает, как посмотреть свои комментарии на ютубе.

Благодаря сегодняшней инструкции, вы сможете это сделать без особых усилий. Ниже будут представлены способы с различных устройств.

С компьютера

Первым делом я расскажу, как найти свои старые комментарии через компьютерную версию YouTube. Для этого выполним ряд простых действий:

  1. Открываем в браузере страницу ютуба. В левой части экрана, примерно по центру, будет строчка «История». Кликаем по ней левой кнопкой мыши.
  2. Перед нами откроется вкладка, на которой будут показываться недавно просмотренные видеозаписи. В правой части страницы будет раздел «Тип данных». Нужно будет поставить точку напротив графы «Комментарии». Делается это при помощи обычного щелчка ЛКМ в эту область:
  3. Готово! Всего лишь в пару действий мы нашли все свои старые комментарии. Из этого раздела их можно будет удалять или изменять.

С телефона

С компьютерной версией все понятно. Теперь переходим к мобильному приложению YouTube. Чтобы более детально разобраться с местонахождением комментариев на ютубе, разберем два различных устройства по очереди.

На Android

Начнем мы со смартфона на базе Андроид.

К сожалению, посмотреть свои комментарии на ютуб через мобильное приложение нельзя.

 Там просто нет такого раздела, есть лишь история просмотренных видеороликов. Если открыть YouTube через браузер, и включить версию для персонального компьютера, то все равно увидеть свои комментарии не удастся. Там можно будет лишь узнать историю просмотра видеозаписей, а так же историю поиска.

Остается лишь один вариант – это вспоминать, на каких видеороликах вы оставляли свои комментарии, и находить их вручную.

На iPhone

Что касается устройства на базе Ios, то вопрос с просмотром комментариев на ютуб обстоит точно так же, как и с телефоном Android. Их нельзя будет увидеть не через мобильное приложение, ни через браузер.

Подводя итоги, можно сказать, что посмотреть свои комментарии на ютуб можно лишь при помощи персонального компьютера. Так как с мобильных устройств сделать это невозможно.

Не исключено, что когда-нибудь администрация приложению YouTube добавит в свою программу такой раздел, как история комментариев пользователя. Но пока что, данный раздел существует лишь на компьютерной версии ютуба.

Как найти свой комментарий на YouTube

YouTube уже давно стал чем-то большим, чем просто всемирно популярным видеохостингом. Уже давно люди научились на нем зарабатывать, и учить других людей как это делать. На нем снимают видео не только лишь блогеры про свою жизнь, но и просто талантливые персоны. Проскальзывают даже фильмы, сериалы.

Благо, на Ютубе есть система оценивания. Но помимо пальца вверх и вниз, есть еще и комментарии. Очень хорошо, когда с автором ролика можно пообщаться практически напрямую, высказать свое мнение по поводу его работы. Но кто-то задумывался, как можно найти все свои комментарии на Ютубе?

Как найти свой комментарий

Довольно резонным будет вопрос: «А кому вообще нужно искать свой комментарий?». Однако это нужно многим и даже по существенным причинам.

Чаще всего люди хотят найти свой комментарий для того, чтобы его удалить. Ведь бывает такое, что в порыве злости или какой-то другой эмоции человек срывается и начинает без особой причины высказывать свое мнение в бранной форме. В момент этого действа мало кто задумывается о последствиях, да и что уж греха таить, какие могут быть последствия от комментария в интернете. А вот совесть может заиграть. Благо на Ютубе есть возможность удалить комментарий. Вот таким людям как раз и нужно знать, как найти свой комментарий.

Наверно стоит ответить сразу на главный вопрос: «Можно ли вообще посмотреть свой оставленный отзыв?». Ответ: «Естественно, да». Компания Google, а именно ей принадлежит сервис YouTube, предоставляет такую возможность. Да и еще бы ни предоставляла, ведь уже на протяжении долгих лет она всем показывает, что прислушивается к просьбам пользователей. А такие просьбы поступают систематически, раз вы читаете эту статью.

Способ 1: При помощи поиска

Стоит сразу же оговориться, что способ, который сейчас будет представлен, довольно специфичен. Им удобно пользоваться лишь в некоторых моментах, например, когда вы точно знаете, на каком видеоролике нужно искать комментарии. И лучше всего, если ваш комментарий там находится не на самой последней позиции. Так что, если вы хотите найти комментарий, грубо говоря, годичной давности, то лучше сразу переходите ко второму способу.

Итак, предположим вы недавно оставили комментарий. Тогда для начала вам необходимо зайти на страницу с видеозаписью, под которой вы его оставляли. Если вы не помните ее название, то ничего страшного, можно воспользоваться разделом «Просмотренные». Его можно найти в Гид-панели или же в самом низу сайта.

Как несложно догадаться, в этом разделе будут отображаться все просмотренные ранее видеозаписи. Данный список не имеет временных ограничений и в нем будут показаны даже те видео, которые были просмотрены вами давным-давно. Для простоты поиска, если вы помните хоть одно слово из названия, вы можете воспользоваться поисковой строкой.

Итак, используя все данные вам способы, найдите то видео, комментарий под которым необходимо искать и воспроизведите его. Далее можно пойти двумя путями. Первый – вы методично начинаете перечитывать каждый оставленный отзыв, в надежде найти свой никнейм, а соответственно и свой комментарий. Второй – воспользоваться поиском на странице. Скорее всего, все выберут второй вариант. Значит, о нем и будет рассказано дальше.

Абсолютно в любом браузере есть функция, называемая, «Поиск на странице» или же подобным образом.

Вызывается она зачастую с помощью горячих клавиш «Ctrl» + «F».

Работает она как обычный поисковик в интернете – вы вводите запрос, который полностью совпадает с информацией на сайте, и вам она подсвечивается в случае совпадения. Как несложно догадаться, вам необходимо ввести ваш никнейм, чтобы он подсветился среди всего множества никнеймов.

Но конечно же, данный способ будет не очень продуктивным в том случае, если ваш комментарий где-то далеко внизу, ведь есть злополучная кнопка «Показать еще», которая скрывает более ранние комментарии.

Чтобы отыскать свой отзыв, вам может понадобиться достаточно долго нажимать на нее. Именно по этой причине есть второй способ, который намного проще, и не вынуждает прибегать к таким хитростям. Однако стоит повториться, что данный метод хорошо подойдет в том случае, если комментарий свой вы оставили относительно недавно, и его расположение не успело сместиться слишком далеко вниз.

Способ 2: Вкладка «Комментарии»

А вот второй способ не предполагает таких заумных манипуляций с инструментарием браузеров и самой смекалки человека, конечно же, не без доли удачи. Здесь все довольно просто и технично.

  1. Первым делом, вам необходимо войти со своего аккаунта, на котором вы ранее оставляли комментарий, который сейчас ищите, в раздел «Просмотренные». Как это сделать вы уже знаете, но для тех, кто первый способ пропустил, стоит повторить. Необходимо нажать по одноименной кнопке в Гид-панели или же в самом низу сайта.
  2. В этом разделе нужно перейти из вкладки «История просмотра» на вкладку «Комментарии».
  3. Теперь из всего списка отыскать тот, что вас интересует, и провести с ним нужные манипуляции. на изображении показан лишь один отзыв, так как это тестовый аккаунт, но у вас это число может перевалить за сотню.

Совет: Найдя комментарий, вы можете нажать по одноименной ссылке — в этом случае вам предоставят к просмотру сам ваш отзыв, или же нажать по наименованию самого ролика — тогда вам его воспроизведут.

Также, нажав на вертикальное троеточие, вы можете вызвать выпадающий список, состоящий из двух пунктов: «Удалить» и «Изменить». То есть, таким образом, вы в кратчайшие сроки можете произвести удаление или изменение своего комментария, не посещая самой страницы с ним.

Как найти ответ на ваш комментарий

Из разряда «Как найти комментарий?», есть еще один животрепещущий вопрос: «Как отыскать ответ другого пользователя, на когда-то оставленный мною отзыв?». Конечно, вопрос не настолько затруднителен, как предыдущий, но тоже имеет место быть.

Во-первых, его вы можете обнаружить тем же способом, что был приведен немного выше, но это не очень разумно, ведь в том списке все будет вперемешку. Во-вторых, можно использовать систему оповещений, о которой сейчас и пойдет речь.

Приведенная ранее система оповещения находится в шапке сайта, ближе к правой части экрана. Выглядит же значок в виде колокольчика.

Нажав на него, вам покажутся действия, которые тем или иным образом были связаны с вашим аккаунтом. И если кто-то ответит на ваш комментарий, то это событие вы сможете увидеть именно здесь.

А дабы каждый раз пользователь не проверял список оповещений, разработчиками было принято решение маркировать данный значок, если что-то новое появляется в списке.

Помимо этого, вы можете самостоятельно настроить систему оповещения в настройках YouTube, но это уже тема для отдельной статьи.

Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.
Опишите, что у вас не получилось. Наши специалисты постараются ответить максимально быстро.
Помогла ли вам эта статья?
ДА НЕТ

Как найти свои комментарии «ВКонтакте» с компьютера и с телефона

В социальной сети «ВКонтакте» пользователи могут оставлять свои комментарии в разных разделах и частях сайта. В какой-то момент та или иная запись или обсуждение могут просто потеряться, но пользователь может захотеть при этом найти их и свои оставленные комментарии. Разработчики этой социальной сети добавили сюда такие возможности, которые позволяют быстро находить свои старые комментарии и просматривать их.

В этой статье мы подробно расскажем обо всех доступных способах быстрого поиска своих комментариев на этом сайте.

Как найти свои комментарии «ВКонтакте» на компьютере?

В полной компьютерной версии сайта имеется несколько способов, которые позволяют быстро вернуться к своим комментариям, причем для этого нужно использовать просто стандартные функции сайта.

Через новости

Быстрее и удобнее всего искать их через раздел с новостями с помощью особого фильтра, которые стандартно здесь предусмотрен. Причем данный фильтр можно использовать даже в тех случаях, когда пользователь вовсе не оставлял свои комментарии нигде в социальной сети, либо они все были удалены. Для начала здесь нужно перейти через левое меню на сайте в раздел «Новости». Далее в правой части страницы нужно перейти на вкладку «Комментарии». После этого в центральной части страницы отобразятся те материалы, включая посты, фото, видео и прочее, где пользователь оставлял свои комментарии. При этом справа можно настраивать фильтры, например, выбирая только «Записи», чтобы были показаны только комментарии к постам «ВКонтакте».

Через оповещения

С помощью этого способа можно найти только те свои комментарии, на которые были получены ответы от других пользователей или сообществ. Для этого нужно сначала нажать на кнопку с колокольчиком в верхней части сайта. После того, как отобразится соответствующая область с новыми уведомлениям, здесь нужно кликнуть на «Показать все».

Далее нужно на открывшейся странице в правой части нажать на кнопку «Ответы», чтобы открылся соответствующий раздел. Здесь отобразятся последние ответы на комментарии пользователя, если они появлялись в последнее время.

Как найти свои комментарии «ВКонтакте» на телефоне?

Пользователи мобильного приложения, а также мобильной версии сайта «ВКонтакте» m.vk.com могут довольно быстро найти свои комментарии одним и тем же способом. Из-за того, что их интерфейсы практически полностью идентичны, действовать нужно одинаковым образом. Сначала в нижнем меню требуется перейти в раздел с оповещениями, нажав на кнопку с иконкой колокольчика. Далее в верхней левой части нужно вызвать список, в котором требуется выбрать пункт «Комментарии». После этого откроется новая страница, на которой будут отображены все те записи и прочие материалы, под которыми пользователь оставлял свои комментарии. Можно сказать, что этот способ даже удобнее чем те, что реализованы в полной компьютерной версии сайта.

Заключение

Как можно заметить, найти свои старые комментарии в социальной сети «ВКонтакте» довольно просто, причем сделать это можно в любой момент как с компьютера, так и с мобильного устройства.

Учимся искать и просматривать свои комментарии Вконтакте

Работая в социальной сети ВК, мы можем оставлять комментарии к разным материалам — фотографиям, записям, товарам и т.д. Иногда появляется необходимость найти такой опубликованный текст.

В этой инструкции мы разберемся, существует ли такая возможность, и попробуем найти все свои комментарии Вконтакте.

Как будет работать?

Для начала, мы разберемся с методами, которые доступны в полной версии сайта. Будет работать с компьютера.

Затем перейдем к мобильной версии.

В обоих случая Вам нужно предварительно войти на свою страницу. Если забыли учетные данные, вот инструкция по их восстановлению.

Также рекомендую Вам написать несколько свежих комментариев, чтобы был виден результат наших поисков.

Начинаем поиски с компьютера

И поможет нам в этом раздел «Новости«.

Поиск комментариев через «Новости»

Процесс предельно прост. Вы можете отфильтровать обновления, указав в качестве вывода ваши комменты.

Идем на свою страницу, затем переходим к разделу «Новости«. В правом блоке меню, Вам следует нажать на ссылку «Комментарии«. После этого автоматически появиться список типов записей, для которых необходимо осуществить поиск. Вы можете выбрать нужный тип, либо оставить все пункты.

Сделайте это и в ленте автоматически загрузятся материалы, в обсуждении которых Вы принимали участие.

Поиск комментариев через раздел «Новости»

Здесь могут не показываться очень старые данные. Имейте ввиду, что способ не позволяет найти все 100% ваших обсуждений.

В том случае, когда среди результатов поиска будет материал, который обсуждали очень активно, вам придется вручную пролистать список оставленных для него комментов, чтобы найти свой.

Можно воспользоваться поиском — нажать Ctrl+F, и в форме написать свое ФИО (см. как поменять имя ВКонтакте).

Поиск нужного коммента — можно вручную, или через поиск

Инструмент «Уведомления»

В сети много инструкций, которые предлагают искать свои комментарии через инструмент уведомлений Вконтакте. Но это не совсем верно. Сейчас объясню почему.

Обратите внимание на верхнюю часть экрана — здесь найдите на нажмите на значок в виде колокольчика. Откроется окно, в нижней части которого нужно нажать на ссылку «Показать все«.

И на следующей странице переходим на вкладку «Ответы«. Теперь нам будут показаны комментарии других пользователей, которые они оставили для наших материалов.

Так что этот инструмент ищет обсуждения. Но не Ваши ответы, а ответы Вам. Думаю, вы поняли разницу.

А как дела обстоят с мобильного?

Несколько лучше.

Используем Kate Mobile

Скачайте подходящую версию этого приложения на свой телефон, установите и авторизуйтесь.

Находясь на стартовой странице, перейдите на вкладку «Профиль«. Далее выберите в списке пункт «Ответы«. Здесь будут собраны пользовательские ответы на ваши материалы. Этот момент мы разбирали выше.

Но нам нужна вкладка «Комментарии«. Перейдите на нее.

Здесь Вы сможете просмотреть все оставленные вами обсуждения.

Уведомления здесь работают лучше

В отличии от полной версии, в мобильном приложении можно найти комментарии в разделе «Уведомления«.

Открываем приложение Вконтакте, и в нижней части экрана нажимаем на значок в виде колокольчика. На следующей странице щелкаем по ссылке «Уведомления«, в верхней части экрана, и в выпадающем меню выбираем вариант «Комментарии«.

Так что этим инструментом предпочтительнее пользоваться именно с телефона.

Часто задаваемые вопросы

Видео гид. Поиск комментариев Вконтакте

Как посмотреть все свои комментарии в Вконтакте?

Мы с вами уже не один раз обсуждали тему комментариев вконтакте. Вот список самых интересных инструкций:

Сейчас я хочу продолжить эту тему. В этой инструкции я объясню вам, как посмотреть все свои комментарии Вконтакте. Довольно много пользователей спрашивают об этом. Поэтому ответ представлен в отдельной статье.

Оглавление:

  1. Публикуем комментарий
  2. Как посмотреть свои комментарии в ВК
  3. Видео урок: как посмотреть все свои комментарии вконтакте
  4. Заключение

Публикуем комментарий

Давайте для начала оставим тестовый комментарий для записи на своей стене (см. как закрыть стену в вк).

Выбираем любую запись, пишем и отправляем комментарий.

Теперь давайте попробуем найти его в общем списке. А заодно и все прочие, которые мы оставляли.

Как посмотреть свои комментарии в ВК

Идем в раздел «Новости», и открываем вкладку «Комментарии». Здесь будет список всех материалов, для которых вы что-то писали.

Скажу сразу. В новой версии ВК, этот механизм реализован очень неудобно. Записи будут представлены в разнобой. И нет возможности сразу перейти к своему комментарию в общем списке. Вам нужно будет искать его вручную, среди других.

Вы всегда можете удалить ненужный коммент (см. как удалить комментарий вконтакте).

Видео урок: как посмотреть все свои комментарии вконтакте

Заключение

Читайте также:

К сожалению, другого способа пока нет. Так что используйте этот. Согласен, неудобно. Но по крайней мере, позволяет посмотреть все оставленные комменты.

Вопросы?

Вам помогла эта информация? Удалось решить возникший вопрос?

Понравилась статья? Пожалуйста, подпишитесь на нас Вконтакте!

Facebook

Twitter

Мой мир

Одноклассники

Google+

Загрузка. ..

Комментарий: как правильно пишется

В интернете обмен фотографиями, определенными постами сопровождается комментариями, в которых люди делятся впечатлениями, размышлениями. Бывает, что в виртуальных спорах просят удалить некоторые комментарии, если они обижают кого-либо. Орфографические ошибки тоже не украшают участников переписки. Лучше заранее узнать, как правильно пишется слово комментарий.

Правописание слова

Затруднения в написании, чаще всего, касаются согласной «м» в корне слова: коМентарий или коММентарий. Из двух вариантов следует выбрать второй – правильно писать «комментарий», хотя на слух удвоенный согласный не воспринимается. В безударных слогах пишется гласный «о» в первом, гласный «е» во втором случае. В современной речи активно применяется родственное существительное «комментатор» с сохранением тех же корневых гласных и согласных.

Правописание не регламентируется правилами, проверочное слово у существительного «комментарий» отсутствует, поэтому следует запомнить норму написания. Если возникают сомнения, можно заглянуть в орфографический словарь. Словоформу легче запомнить, если узнать о ее происхождении.

Этимология слова «комментарий»

Слово восходит к существительному латинского языка «commentaries», что означало «записка, заметка», глаголу «commentary» со значением «обдумывать». В письменных источниках словоформа встречается с 4 века как дополнительное пояснение, примечание к тексту. Правописание слова «комментарий» не менялось за его долгую историю, хотя значение в 20 веке наполнилось новым смысловым оттенком в связи с вхождением интернета в жизнь каждого человека. К комментариям относят любые рассуждения по поводу событий, больших и малых. Для молодежного сленга характерна сокращенная форма «коммент» в разговорной речи.

Примеры предложений

  1. В интервью чиновник отметил, что новостной портал дает возможность горожанам выразить мнение в комментариях о проведении городского субботника.
  2. « Жду до вечера ваши комментарии по неявкам на лекции, иначе допуск на зачет не получите», – объявил преподаватель в конце семестра.
  3. Из-за недостатка времени перед вылетом тренеру команды пришлось отказаться от комментариев по поводу замены отдельных игроков команды на финальной игре.
  4. Декан курса обратился к почетным гостям конференции: «Материалы исследований студентов опубликованы, ждем ваших научных комментариев к работам молодых ученых».
  5. В обсуждении нового законопроекта не все были согласны с комментариями отраслевых специалистов.
  6. Информация о закрытии крупной торговой компании набрала сотни комментариев за пару дней.

Склонение слова «комментарий» по падежам

Правильное употребление важно как в использовании начальной формы слова «комментарий», так и при изменении по падежам. Склонение существительного выглядит следующим образом:

ПадежЕдинственное числоМножественное число
И.п.КомментарийКомментарии
Р.п.КомментарияКомментариев
Д.п.КомментариюКомментариям
В. п.КомментарийКомментарии
Т.п.КомментариемКомментариями
П.п.О комментарииО комментариях

Как правильно «без комментариев» или «без комментарий»

В падежном употреблении зачастую допускается ошибка, которой стоит избегать грамотным людям. Устойчивое выражение «без комментариев» означает отказ отвечать на какие-либо вопросы. Образовано от сочетания предлога с существительным во множественном числе, Родительном падеже – без (чего?)комментариев.

Употребление в устной речи, написание «без комментарий» является неверным. Падежная форма, образованная таким способом, ошибочна.

Примеры

  1. На вопросы журналистов о личной жизни артист ответил: «Без комментариев».
  2. Без комментариев дополнительных разъяснений новый проект казался фантастически сложным.

Комментарии JavaScript


Комментарии JavaScript могут использоваться для объяснения кода JavaScript, и чтобы сделать его более читабельным.

комментариев JavaScript также можно использовать для предотвращения выполнения, когда тестирование альтернативного кода.


Однострочные комментарии

Однострочные комментарии начинаются с // .

Любой текст между // и концом строки будет игнорироваться JavaScript. (не будет выполняться).

В этом примере перед каждой строкой кода используется однострочный комментарий:

Пример

// Смена заголовка:
документ.getElementById («myH»). innerHTML = «Моя первая страница»;

// Изменить абзац:
document.getElementById («myP»). innerHTML = «Мой первый абзац.»;

Попробуй сам »

В этом примере используется однострочный комментарий в конце каждой строки. чтобы объяснить код:

Пример

var x = 5; // Объявить x, присвоить ему значение 5
вар у = х + 2; // Объявить y, присвоить ему значение x + 2

Попробуй сам »

Многострочные комментарии

Многострочные комментарии начинаются с / * и заканчиваются * / .

Любой текст между / * и * / будет игнорироваться JavaScript.

В этом примере для объяснения кода используется многострочный комментарий (блок комментария):

Пример

/ *
Код ниже изменит
заголовок с id = «myH»
и абзац с id = «myP»
на моей веб-странице:
* /
document.getElementById («myH»). innerHTML = «Моя первая страница»;
документ.getElementById («myP»). innerHTML = «Мой первый абзац.»;

Попробуй сам »

Чаще всего используются однострочные комментарии.
Блочные комментарии часто используется для формальной документации.



Использование комментариев для предотвращения казни

Использование комментариев для предотвращения выполнения кода подходит для тестирование кода.

Добавление // перед строкой кода изменяет строки кода с исполняемой строки на комментарий.

В этом примере используется // для предотвращения выполнения одной из строк кода:

Пример

//document. getElementById(«myH»).innerHTML = «Моя первая страница»;
document.getElementById («myP»). innerHTML = «Мой первый абзац.»;

Попробуй сам »

В этом примере используется блок комментариев для предотвращения выполнения несколько строк:

Пример

/ *
document.getElementById («myH»). innerHTML = «Моя первая страница»;
документ.getElementById («myP»). innerHTML = «Мой первый абзац.»;
* /

Попробуй сам »

Разговор о том, откуда ты | Разговор — новичок A1

Ана : Привет! Я Ана. Добро пожаловать в Что сказать !

Вы знаете, что сказать, когда говорите о том, откуда вы? Прислушивайтесь к полезным формулам для разговоров о том, откуда вы. Затем мы потренируемся произносить новые фразы — после этого.

Эмир : Так откуда ты, Ваня?

Ваня : Я родился в Кембридже, но живу в Глазго.

Эмир : Я никогда не был в Глазго. На что это похоже?

Ваня : Ой, чудесно. Всегда есть чем заняться, и люди очень дружелюбны.

Эмир : Звучит как хорошее место для жизни.

Ваня : Есть. Я люблю это. Как насчет вас? Ты откуда в Турции?

Эмир : Я из Стамбула.

Ваня : Ой, я люблю Стамбул! Я ходил один раз, но очень давно.Моим любимым делом была пахлава. Я очень, очень люблю пахлаву!

Эмир : Сегодня твой счастливый день, Ваня. Я сам это сделал!

Ваня : Ой! Это выглядит восхитительно.

Юна : Привет.

Ваня : Привет, Юна!

Юна : Можно?

Эмир : Конечно!

Юна : Пахлава Эмира самая лучшая. Спасибо!

Эмир : Пожалуйста.

Ваня : Обожаю это место!

Ана : И снова здравствуйте! Ммм, пахлава выглядит восхитительно! Итак, вы заметили полезные фразы, которые используются для того, чтобы говорить о том, откуда вы? Послушай меня, а потом повтори.

Ты откуда?

Я родился в Лондоне.

Сейчас я живу в Глазго.

На что это похоже?

Звучит как хорошее место для жизни.

А ты?

Я из Стамбула.

Я люблю Стамбул.

Ана : Попробуйте использовать некоторые из этих фраз в следующий раз, когда будете говорить на английском о том, откуда вы родом. А сейчас до свидания!

Activity.1 :: English Business

1) После того, как вы посмотрели видео и прочитали статью, и, используя только что изученную информацию, пора создать организационную схему вашей компании.

4) Откройте книгу «Лидер рынка» на стр. 37, затем прослушайте компакт-диск и выполните упражнения A, B C и D.

B) Слушайте комментарии из разных мест в организации и запишите их. Затем сопоставьте их с местами, указанными в упражнении A. pg 37

Пример: 1) Уже две недели уровень запасов остается низким. (Склад)

2) Почему мы всегда должны согласовывать с материнской компанией, прежде чем принимать решения? (Дочерняя компания)

3) Да, нормально.Если бы вы могли подождать минутку, мне нужно передать вас к начальнику. (Информационный центр)

4) Нам нужно доставить эту партию в пятницу. (Распределительный центр)

5) Производственная линия работает на полную мощность. (Завод / Завод)

6) Совет директоров назначил годовое Общее собрание акционеров на вторник, вторник. (Дочерняя компания)

7) Можете ли вы как можно скорее отправить электронное письмо в головной офис и узнать о дизайне новых оконных дисплеев? (Штаб)

8) Боюсь, что все наши инженеры сейчас не работают на ремонте.(Сервисный центр)

C) Чем занимаются следующие отделы? стр. 37

Пример: 1) В НИОКР люди исследуют и разрабатывают новые продукты.

2) Служба поддержки клиентов: Часть организации, отвечающая на вопросы клиентов, обмен, товары, которые не удовлетворяют.

3) Человеческие ресурсы: Отдел организации, занимающийся поиском новых сотрудников, ведением записей обо всех организациях и оказанием им помощи в решении любых проблем.

4) Продажи: Бизнес по продаже продуктов или услуг или подразделение компании, которое отвечает за их продажу.

Маркетинг: деятельность по продаже и рекламе продуктов, а также по увеличению продаж за счет понимания того, чего хотят клиенты, сколько они будут платить и т. Д. Или отдел компании, ответственный за эту деятельность.

5) Производство: Процесс производства товаров или изготовления товаров для продажи.

6) Финансы: Деятельность или бизнес по управлению деньгами, особенно для компании или правительства.

7) Администрация: Деятельность по управлению или ведению бизнеса.

8) Юридический: Связан с правовой системой страны или региона.

9) Логистика: Относится к процессу планирования и организации, чтобы убедиться, что ресурсы находятся там, где они необходимы, чтобы деятельность или процесс происходили эффективно.

10) Связи с общественностью: Деятельность по предоставлению информации об организации, чтобы люди имели о ней положительное представление.

11) ИТ: Команда или отдел в компании или организациях, которые предоставляют техническую помощь людям, у которых есть проблемы с их компьютерными системами.

Все определения взяты из Cambridge Business Dictionary

5. Откройте книгу «Лидер рынка» на стр. 40, затем прослушайте компакт-диск и выполните упражнения A, B C и D.

Упражнение B со страницы 38
Прочитать статью. Взгляните на эти ключевые фразы, которые суммируют абзацы 1-3.
Затем напишите аналогичные этапы для абзацев 4-7

1) Цель Google — создать веселое рабочее место.

2) Природа самой работы заключается в том, чтобы люди действительно получали удовольствие от интеллектуального вызова.

3) Google способствует интеллектуальной деятельности. Их сотрудники могут самостоятельно решать, как они хотят работать.

4) Google создал в своих сотрудниках культуру независимости.

5) Команда Google понимает, каковы их собственные цели.

6) В Google обеденное время тоже время обучения.

Упражнение C стр. 39
Обсудите эти вопросы.

1) Хотели бы вы работать в такой компании, как Google? Почему? / Почему бы и нет?

Да, я хотел бы работать в такой компании, как Google. Свобода при выполнении работы кажется привлекательной.Думаю, в этих условиях творчество лучше развивается.

2) Подойдет ли философия Google в вашей организации? Почему? / Почему бы и нет?

Я думаю, что философия Google работает, потому что в организации есть культура. Сегодня некоторые компании работают над изменением, но не обязательно, как Google. У каждой компании своя философия. Для меня самое главное, чтобы сотрудники были довольны своей работой и своей жизнью.

3) Какие льготы или идеи, упомянутые в статье, вам больше всего нравятся?

Мне нравится, что на все идет конкуренция.Я считаю, что конкуренция способствует творчеству.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Как, например,
— Вопросы с подобным
— Фразовые глаголы
— Инфинитив, герундий
1.Я действительно с нетерпением жду _____ мой новый курс.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответить
B) ответить
C) ответить
D) ответить

4. Я не против _____ в ресторан.
А) за рулем
Б) за рулем
В) за рулем
Д) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) не спать
B) не спать
C) не спать
D) не спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравилось
B) аналогично
C) понравилось
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) аналогично
C) как
D) как

11. «У нас сегодня была новая учительница по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядела как
C) как
D) как

12. На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14.Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) например
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как — как
C) как
D) как

18.Дэйв пьет _____ рыбу! Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) нравится
B) как таковой
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) например
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) нравится
B) поэтому
C) нравится
D) как
21. Холодно. Мои ноги — _____ глыбы льда.
A) как
B) например
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком курить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) работать
B) работать
C) работать
D) работать
25. Я пытался _____ вы сказали, что вы ошиблись, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26.Я с нетерпением жду _____ скоро снова тебя.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители позволили мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) сделать
B) выполнить
C) выполнить
D) выполнить
28. Мне не разрешали _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) иду
B) идем
C) идем
D) идем

29. Я закончил _____ телевизор, а потом пошел спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30.Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33. Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
38. Комната в нашем доме _____ наиболее часто используется — это кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39.Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43.Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и я
.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто
47.Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51.Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) убрать / убрать
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
».
A) убрать
B) найти
C) потушить
D) убрать
53.« Посмотрите на эти туфли! Они новенькие, а каблук уже отвалился
«.
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».
A) Положить / убрать
B) Найти / извлечь
C) Положить / извлечь
D) Взять / вернуть

54.»О, Боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне пора на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто иди на работу ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / разобрать
D) очистить / развернуть

55. Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) убрать / снять

56. Правительство хочет _____ новую схему, чтобы стимулировать людей
открывать собственное дело.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) очистить

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Здесь есть раздевалки.
A) убрать / убрать
B) попробовать / разобрать
C) поставить / снять
D) попробовать /
58. Я не смогу пойти с вами по магазинам сегодня, я » Боюсь. У меня сейчас много дел
.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
A) снять / снять
B) найти / извлечь
C) поставить / снять
D) взять / вернуть

59.Я не возражаю против того, чтобы вы испекли торт, но просто убедитесь, что вы ___
все __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / вверх
C) положить / вернуть
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
«_____ это _____.»
A) Найти / найти
B) Заполнить / подать
C) Выложить / выдать
D) Очистить / поднять

61. Я хотел _____ вам вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) быть
B) быть
C) быть
D) тоже быть

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ для себя.
A) на работу
B) на работу
C) на работу
D) на работу

67.Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) заплатить
B) заплатить
C) заплатить
D) заплатить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) курить
B) курить
C) курить
D) коптить

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка

70. Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
А) работа
Б) работа
В) работа
Г) работа
72. Мы ждем вас _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) см.
B) см.
C) см.
D) см.

74. Я ненавижу _____ вашу вечеринку.
A) пропустить
B) пропустить до
C) пропустить
D) пропустить

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76.Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

.