Содержание

Открыть кофейню — кофе с собой Red Cup

Наш опыт в бизнесе

Кофейни Red Cup – это не в чистом виде франчайзинговый проект. Мы сами управляем 15 торговыми точками Red Cup, и это наш основной, профильный бизнес. Поэтому сначала мы покорили родную Пермь. До идеала отточили все бизнес-процессы. Создали армию фанатов бренда. Многократно убедились в успешности проекта. И только после задумались о более интенсивном развитии в других регионах. Для чего и запустили франчайзинговый проект. Он, в свою очередь, уже доказал свою успешность, что подтвердит каждый партнер нашей динамично растущей сети!

Качество кофе

Мы – настоящие фанаты хорошего кофе. Поэтому в выборе зерна и технологии его обжарки по-немецки педантичны. Здесь важна каждая деталь, поэтому мы используем только отменное свежеобжаренное зерно, и никаких «залежавшихся» итальянских консервов.

Тренинг-центр

Обучение партнеров мы проводим в собственном тренинг-центре. Здесь есть профессиональное оборудование и все необходимое для качественного обучения и аттестации ваших бариста.

Команда

Наша команда – наша гордость. Ведь мы собрали, пожалуй, лучших специалистов, настоящих кофейных энтузиастов, среди которых множество призеров и победителей профильных соревнований.

Эффективность

Эффективность бизнеса неоднократно проверена на устойчивость к внешним и внутренним колебаниям рыночной конъюнктуры – что особенно актуально в наши дни. Мы постоянно работаем над усовершенствованием и эффективностью предлагаемой вам бизнес-модели.

Франшиза кофейни Бодрый день, кофе с собой

Описание франшизы

О франчайзере

Бодрый день — международная сеть кофеен. Сегодня мы работаем в России, Украине и Казахстане.

Мы любим наше дело и горды тем, что ежедневно наш кофе выбирают десятки тысяч гостей по всей России и странам СНГ.

В домашней сети мы выросли до 15 кофеен, а всего в нашей сети 180 кофеен.

Мы стали одной из самых выгодных для приобретения франшиз по версии Forbes.

Хотите кофе? Приходите и мы подарим вам вдохновение. Хотите собственную кофейню? Познакомьтесь с нашим предложением!


Условия покупки франшизы:

Франшиза кофейни

Первоначальный взнос:

150000

Инвестиции от:

400 000 ₽

Инвестиции до:

845 000 ₽

Роялти:

Есть

Срок окупаемости:

от 3 до 8 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Франшиза крафтовых кофе-баров

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

1. Общие условия

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее – Пользователи), которая может быть получена myyummy.me при использовании Пользователем услуг предоставляемых посредством сайта, сервисов, служб, программ (далее – Сайт, Сервисы).

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Регистрируясь на Сайте и используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

1.5. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

2. Цели сбора, обработки и хранения информации предоставляемой пользователями Сайта

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Сайт myyummy.me обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:- идентификации стороны в рамках соглашений;- предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем таргетированной рекламы;- проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.- проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных

2.2. Сайт myyummy.me использует функцию ремаркетинга Google Analytics. Ремаркетинг в Google Analytics позволяет отменить показ Пользователю рекламных объявлений тех продуктов, услуг и сервисов, которые уже были получены Пользователем и более не представляют интереса для Пользователя. Для ремаркетинга используется сторонний файл cookie.Для изменения и отключения использования Google Analytics Пользователь может воспользоваться:- менеджером рекламных предпочтений Google;- блокировщиком Google Analytics. Политика конфиденциальности Google опубликована по ссылке.

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. Администрация сайта myyummy.me принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

3.2. Администрация сайта myyummy.me предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг Пользователю.

3.3.Администрация сайта myyummy.me вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

4. Условия пользования Сайтом, Сервисами

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и использовать Услуги сайта;указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется пользователем по его собственному усмотрению.осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.

4.2. Администрация сайта myyummy.me не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед пользователем.

5. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

5.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, домашний адрес.

5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

5.3. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов сайта myyummy.me.

6. Изменение и удаление персональных данных

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса.

6.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых Сервисов.

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Администрация сайта myyummy.me имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://myyummy.me.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и сайтом myyummy.me возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки myyummy.me.

myyummy.me

Kennedy’s Coffee — Микро-кофейня / Франшиза Кофе на вынос

  • Кто мы?
    • Наш кофе
    • Бонусная программа
    • Галерея
  • Где мы?
  • Вакансии
    • Бариста
    • Специалист по PR и SMM
    • Бармен
    • Курьер доставки
    • Оператор доставки
    • Управляющий по региону
  • Меню
  • Контакты
  • Франшиза Kennedy’s Coffee
    • Кто мы?
      • Наш кофе
      • Бонусная программа
      • Галерея
    • Где мы?
    • Вакансии
      • Бариста
      • Специалист по PR и SMM
      • Бармен
      • Курьер доставки
      • Оператор доставки
      • Управляющий по региону
    • Меню
    • Контакты
    • Франшиза Kennedy’s Coffee
      • Menu

      PrevNext

      Франшиза кофейни: как открыть кофейню по франшизе

      Если вы решили открыть малый бизнес по франшизе, кофейня — один из самых доступных вариантов для старта. Вы можете открыть точку кофе с собой или небольшое заведение, где можно не только выпить кофе, но и перекусить. Пакет франшизы обычно предлагает несколько доступных форматов, каждый из которых отличается суммой начальных инвестиций:

      Будьте готовы к тому, что франчайзер позволит вам использовать зерно только от определенного проверенного производителя. Кроме того, в большинстве случаев франчайзи не могут корректировать под себя кофейное меню.
      1. Выберите франчайзера. Франчайзеры могут преувеличивать свои успехи, поэтому всю информацию, предоставленную именитыми компаниями, стоит проверять. Когда у вас останется несколько претендентов, сходите в их заведения под видом гостя. Так получится увидеть реальную картину происходящего: загрузка, работа персонала, вкус самого кофе и т. д.

      2. Найдите помещение. Помещение необходимо искать самостоятельно и согласовывать с франчайзером. Опытные представители франшиз кофеен смогут оценить все выгоды и недостатки представленных локаций.

      3. Начните рекламную кампанию. Если франшиза кофеен раскручена, особо тратиться на рекламу не придется, ведь бренд и так узнаваем. Однако перед открытием стоит дать потенциальным клиентам понять, что на месте стройки вскоре откроется новое заведение. Также следует позаботиться о продвижении в социальных сетях.

      4. Разберитесь с меню. Некоторые франчайзеры разрешают вводить свои позиции в меню, а другие — нет. Если место для инициативы все-таки есть, главное — не перегружать меню лишними позициями. Если это формат coffee-to-go, учитывайте, что не все блюда удобно брать с собой. Хорошим вариантом в данном случае станут французские хот-доги, маффины, печенье. Кофейни с собственным залом могут больше разнообразить меню, например добавить различные виды выпечки и кондитерские изделия.

      Чтобы лучше разобрать в этой теме, мы попросили комментарии у совладельца франшизы Crema Caffe — Татьяны Баранюк, она рассказала, на что именно стоит обращать внимание при выборе франшизы и почему.

      Первое, что нужно посмотреть — как долго франшиза присутствует на рынке, и выбирать франшизы кофеен, которые уже проверены. Обычно, это проекты от 5 лет и старше. Такая франшиза уже прошла все сложные этапы и появился опыт антикризисного управления. Большим плюсом будет международный статус, наличие заведений за пределами одной страны. Например, у нашей франшизы уже есть заведения в Польше, а это значит, что модель рабочая не только в реалиях Украины.

      Poster — система автоматизации кафе и ресторанов

      Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.

       

      Дальше смотрите на цифры. На примере франшизы кофейни Crema Caffe покажем, какие именно данные нужно запрашивать.

      Стоимость франшизы

      От 2500 до 4500 €

      Инвестиции для открытия

      12 000 €, включая вступительный взнос

      Окупаемость вложений

      От 6 до 18 месяцев

      Чистая прибыль

      От 1000 до 4000 € в месяц

      Не забывайте, что важную роль играет известность бренда — чем больше заведений и,  чем дольше они работают, тем лучше для вас, как для потенциального франчайзи. Также узнавайте какое сопровождение предлагают вам: будет ли помощь из центрального офиса, как долго и какая именно.

      Обязательно смотрите отзывы о кофейнях интересующей франшизы на Google картах и в 2gis. Так вы поймете, насколько хорошо налажен сервис в заведениях и поймете в каких точках и какой формат «заходит» людям лучше.

      Каждая кофейная франшиза предлагает разные виды сопровождения новых франчайзи. Договор и условия сотрудничества нужно тщательно изучать, чтобы потом у вас не было сюрпризов. Большинство франшиз показывает все свои сильные стороны и обосновывает ту или иную цену за пакет. Мы спросили у Татьяны, какие услуги точно должны быть в сопровождении и, какие будут преимуществом перед другими франшизами.

      Пожалуй одна из самых важных и нужных услуг в нашей франшизе — это юридическое сопровождение. А еще лучше ,если они будут бесплатными на протяжении всего срока договора, как у нас. 

      Юрист помогает с такими вопросами:

      • выбор формы предприятия для открытия кофейни

      • просмотр и корректировка договора аренды 

      • проверка права собственности 

      • помощь в оформлении персонала 

      • помощь с налогообложением 

      • протоколы covid и внедрение их в кофейни 

      • консультирование и внедрение HACPP 

      А дальше по списку идет помощь с:

      1. Выбором локации для кофейни. Мы находим для наших франчайзи лучшие места, анализируем их, просчитываем проходимость и делаем экономические модели под каждое выбранное место. Чтобы знать когда кофейня выйдет на окупаемость и точку безубыточности 

      2. Подбором оборудования. Это касается как выбора классического оборудования, так и системы автоматизации франшизы. Например, мы выбрали для работы 2 модели профессиональных кофемашин, которые лучшего всего зарекомендовали себя в работе. Оборудование франчайзи может приобрести в нашем офисе либо же закупить самостоятельно. 

      3. Работой с поставщиками. Все поставщики тщательно отобраны и соответствуют  высшим нашим стандартам, работаем с каждым не менее 5 лет. Логистика по всей Украине.

      4. Подбором персонала. Проводим собеседование и обучаем франчайзи правильно отбирать кандидатов и калибровать персонал. Обучение сотрудников приходит 3 дня с нашим мастером бариста, который учит правильно готовить напитки и может обучить человека без большого опыта стать хорошим бариста.

      5. Составлением меню. У нас есть несколько форматов меню, которые мы адаптируем под разный пакет франшизы. С доступных позиций в меню: круассаны сладкие и соленые, панини, десерты и хот-доги. Для кофеен с кухней у нас разработаны завтраки, боулы и детское меню. 

      6. Рекламой. Для каждой кофейни сети мы предоставляем маркетинговый план продвижение кофейни, обучаем ведению соц. сетей и предоставляем дерево тем для маркетинга

      Еще раз повторюсь, что очень важно, чтобы франчайзер сопровождал вас весь срок договора, не важно это 2 года или 5 лет. Большой плюс — индивидуальный подход. Например, как это делаем мы — помимо стандартных рекомендаций и обучения,  делаем гласные и негласные проверки для улучшения качества работы каждой кофейни сети. И уже по результатам таких проверок, даем максимально полезные советы для этой точки.

      Мастер-Франшизы на вынос | Глобальная франшиза

      ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

      Любая информация, которую мы получаем от вас, может быть использована одним из следующих способов: Чтобы персонализировать ваш опыт (ваша информация помогает нам лучше реагировать на ваши индивидуальные потребности) Для улучшения нашего веб-сайта (мы постоянно стремимся улучшить предложения на нашем веб-сайте на основе информации и отзывов, которые мы получаем от вас) Для улучшения обслуживания клиентов (ваша информация помогает нам более эффективно реагировать на ваши запросы обслуживания клиентов и потребности в поддержке) Для обработки транзакций ваша информация, будь то публичная или частная, не будет продаваться, обмениваться, передаваться или передаваться какой-либо другой компании по какой бы то ни было причине без вашего согласия, кроме как для явной цели доставки приобретенного продукта или запрошенной услуги.Для управления конкурсом, продвижением, опросом или другой функцией сайта Для периодической рассылки электронных писем. Адрес электронной почты, который вы указываете для обработки заказа, будет использоваться только для отправки вам информации и обновлений, касающихся вашего заказа. Примечание. Если в любое время вы захотите отказаться от получения электронных писем в будущем, мы включаем подробные инструкции по отказу от подписки в нижней части каждого электронного письма.

      КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

      Мы применяем различные меры безопасности для обеспечения безопасности вашей личной информации, когда вы размещаете заказ или вводите, отправляете или получаете доступ к своей личной информации. Мы предлагаем использование безопасного сервера.Вся предоставленная конфиденциальная / кредитная информация передается с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL), а затем зашифровывается в нашей базе данных поставщиков платежных шлюзов для доступа только лицам, имеющим особые права доступа к таким системам, и которые обязаны сохранять конфиденциальность информации. После транзакции ваша личная информация (кредитные карты, номера социального страхования, финансовые данные и т. Д.) Не будет храниться на наших серверах.

      ИСПОЛЬЗУЕМ ЛИ МЫ ПЕЧЕНЬЕ?

      Да (файлы cookie — это небольшие файлы, которые сайт или его поставщик услуг передает на жесткий диск вашего компьютера через ваш веб-браузер (если вы разрешаете), что позволяет сайтам или системам поставщиков услуг распознавать ваш браузер и захватывать и запоминать определенную информацию.Мы используем файлы cookie, чтобы помочь нам запоминать и обрабатывать товары в вашей корзине покупок, понимать и сохранять ваши предпочтения для будущих посещений, отслеживать рекламные объявления и собирать совокупные данные о посещаемости сайта и взаимодействии с сайтом, чтобы мы могли предлагать лучший опыт работы с сайтом и инструменты в будущее. Мы можем заключать договор со сторонними поставщиками услуг, чтобы помочь нам лучше понять посетителей нашего сайта. Этим поставщикам услуг не разрешается использовать информацию, собранную от нашего имени, кроме как для помощи нам в ведении и улучшении нашего бизнеса.

      РАСКРЫВАЕМ ЛИ МЫ ИНФОРМАЦИЮ ВНЕШНИМ СТОРОНАМ?

      Мы не продаем, не обмениваем или иным образом не передаем третьим лицам вашу личную информацию. Сюда не входят доверенные третьи стороны, которые помогают нам в управлении нашим веб-сайтом, ведении бизнеса или обслуживании вас, при условии, что эти стороны соглашаются сохранять конфиденциальность этой информации. Мы также можем раскрыть вашу информацию, если мы считаем, что это необходимо для соблюдения закона, обеспечения соблюдения политики нашего сайта или защиты наших или других прав, собственности или безопасности.Однако информация о посетителях, не позволяющая установить личность, может быть предоставлена ​​другим сторонам для маркетинговых, рекламных или других целей.

      ССЫЛКИ ТРЕТЬИХ СТОРОН

      Иногда, по нашему усмотрению, мы можем включать или предлагать сторонние продукты или услуги на нашем веб-сайте. Эти сторонние сайты имеют отдельные и независимые политики конфиденциальности. Таким образом, мы не несем ответственности за содержание и деятельность этих связанных сайтов. Тем не менее, мы стремимся защитить целостность нашего сайта и приветствуем любые отзывы об этих сайтах.

      СОБЛЮДЕНИЕ АКТА О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДЕТЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ

      Мы соблюдаем требования COPPA (Закона о защите конфиденциальности детей в Интернете), мы не собираем информацию от лиц младше 13 лет. Наш веб-сайт, продукты и услуги предназначены для людей старше 13 лет.

      ТОЛЬКО ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ОНЛАЙН

      Эта политика конфиденциальности в Интернете применяется только к информации, собираемой через наш веб-сайт, а не к информации, собранной в автономном режиме.

      УСЛОВИЯ

      Также посетите наш раздел «Положения и условия», в котором указаны правила использования, отказ от ответственности и ограничения ответственности, регулирующие использование нашего веб-сайта globalfranchisemagazine.ru / условия

      ВАШЕ СОГЛАСИЕ

      Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности в Интернете.

      ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

      Если мы решим изменить нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем эти изменения на этой странице.

      СВЯЗЬ С НАМИ

      Если есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами, используя информацию ниже. Всю корреспонденцию, относящуюся к Веб-сайту, следует направлять по адресу: Глобальная франшиза 21/23 Феникс Корт Hawkins Road Колчестер Эссекс CO2 8JY Электронная почта: subscriptions @ aceville.co.uk

      Возможности франчайзинга

      Coffee — Franchising.com

      Кофе горячий — в прямом и переносном смысле. И сейчас нет времени проверять возможности франчайзингового бизнеса, доступные в кофейной индустрии.

      Кофейный франчайзинг стал крупным бизнесом, предлагающим любителям java повсюду множество вариантов выбора.

      Модель франчайзинга идеально подходит для кофейного бизнеса. Рынок кофе остается сильным, и возможности для бизнес-оператора очень многообещающие.Поток клиентов постоянный, и не только во время утренней суеты. Помимо кофе, у вас есть дополнительные продукты, такие как пончики, кексы и бутерброды, которые можно дополнить утренней — или в любое время — чашкой Джо. Все это создает очень привлекательные возможности для бизнеса.

      Вам не нужно заглядывать дальше Franchising.com, чтобы узнать все самое последнее о каждой возможности для бизнеса по кофейной франшизе и о том, что нужно, чтобы стать частью успешной кофейной команды.

      Получить необходимую информацию несложно.Просто взгляните на информацию о продовольственной франшизе, которую мы собрали для вас, включая новости, руководства и советы покупателя франшизы. Возьмите горячую чашку своего любимого напитка и выберите из полного списка кофейных брендов ниже.

      Руководство по возможностям

      Приобретите франшизу, которая каждое утро доставит вас в «Байю», а вечером — домой к ужину! Часы работы 7.00 — 15.00!

      Требуются наличные:
      350 000 долл. США

      Bad Ass Coffee of Hawaii — это франчайзинговая система премиального кофе, чая и продуктов питания, которая предлагает превосходный гавайский и международный кофе…

      Требуются наличные:
      100000 долларов США

      Наша приверженность созданию лучшего эспрессо для автомобилей привела нас к франчайзингу. В отличие от почти всех других франшиз, мы не берем …

      Требуются наличные:
      100000 долларов США

      Dunkin ‘расширяется! Узнайте о наших инвестиционных возможностях по франшизе.

      Требуются наличные:
      250 000 долл. США

      Возможность взять кусок пирога и стать партнером Perkins Restaurant & Bakery, проверенной и проверенной концепции, готова к использованию за …

      Требуются наличные:
      500000 долларов США

      Huddle House — это концепция полного сервиса с южным шармом, предлагающая партнерам возможность воспользоваться быстрорастущим сегментом завтраков стоимостью 285 миллиардов долларов.

      Требуются наличные:
      200000 долларов США

      Нет ничего лучше идеальной чашки кофе. Это будит вас и направляет на верный путь. Теперь у вас есть шанс построить образ жизни …

      Требуются наличные:
      100000 долларов США

      С 2004 года Crepe Delicious предлагает наши блины поблизости, что является частью нашей приверженности возрождению здорового питания.

      Требуются наличные:
      75 000 долл. США

      Возможности франшизы на вынос на продажу

      Результаты фильтра

      Сортировать по РелевантностьИмяИнвестицииФильтровать по ПромышленностьВсе отрасли ————— Пищевые франшизыФраншизы для пекаренФраншизы для баров и пабовФраншизы для пузырейЧайФраншизы для бургеровФраншизы для бурритоФраншизы кейтерингаШоколадные франшизыКреповые франшизыФраншизы на десертФраншизы на пончикиФраншизы на фрукты и чипсыФраншизы на едуФраншизы на еду FranchisesIce Крем FranchisesKebab FranchisesMilkshake FranchisesMobile еда FranchiseNatural еда FranchisesPizza FranchisesRestaurant FranchisesSalad Бар FranchisesSandwich FranchisesSmoothie & Juice Bar FranchisesSnack FranchisesSweets FranchisesTakeaway FranchisesTea FranchisesVegan FranchisesWaffle FranchisesWine Франшиза ————— Бухучет и FinancialAutomotive FranchisesB2B FranchisesBusiness ConsultingBusiness FranchiseBusiness OpportunitiesCare FranchisesChildren FranchisesCleaning ФраншизыФраншизы на кофеКомпьютерные франшизыКурьер и DeliveryCOVID-Ready FranchisesEducation FranchisesEvent & Wedding PlanningFitness FranchisesFood FranchisesFranchise ResalesFranchise Сервис ProvidersGardening FranchisesGreen FranchisesHealth & BeautyHome Уход FranchisesHome ImprovementHome Услуга FranchisesInternet FranchisesMagazine FranchisesMerchandising FranchisesMortgage FranchisesOther FranchisesPest управление FranchisesPet FranchisesPhotography FranchisesPrint & Вход FranchisesProfessional ServicesProperty & Estate AgencyRecruitment FranchisesRetail FranchisesSafety & SecuritySales и MarketingSports FranchisesTraining & Бизнес Коучинг Франшиза Путешествие И досугВендинг франшизИнвестицииВсе инвестиции ————— Франшизы менее 10 000 фунтов стерлингов 80,000Франшизы до £ 90,000Франшизы до £ 100,000Франшизы до £ 200,000Франшизы до £ 300,000 £ 400,000Франшиз до £ 500,000GO

      Back to Top

      продовольственных франшиз на продажу (поиск лучших возможностей)

      Когда средний Джо думает о рынке франчайзинга, он, вероятно, в первую очередь думает о франчайзинге продуктов питания.И не зря: еда — одно из самых популярных направлений франчайзинга.

      Индустрия франчайзинга в сфере пищевых продуктов предлагает широкий спектр возможностей общественного питания, предлагая ряд инвестиционных возможностей; от пары тысяч долларов до сотен тысяч (и выше).

      Продовольственные франшизы предлагают выход на устоявшийся ресторанный рынок, но — на самом деле — это только верхушка айсберга. Если вы ищете более низкие инвестиционные возможности, подумайте о секторе торговых автоматов или небольших торговых точках, продающих специальные деликатесы, такие как выпечка, изысканный кофе и рогалики.

      Кушать нужно всем. Поэтому продовольственные франшизы всегда будут востребованы. От продуктовых фургонов и киосков до ресторанов с полным спектром услуг и всего остального, индустрия продуктовых франшиз также предлагает потенциальным франчайзи широкий спектр способов достижения своих бизнес-целей в дополнение к своему постоянному спросу.

      Основа всей индустрии франчайзинга, продуктовые франшизы составляют примерно 30% от общего числа франчайзинговых заведений в США и почти 60% прямой занятости по франшизе. Эти цифры даже не включают франшизы, связанные с едой, которые относятся к категории розничных, а не к ресторанам быстрого или полного обслуживания.

      Основные сегменты франшизы на продукты питания включают следующее: хлеб, кексы, рогалики, круассаны, выпечка, пончики и другие сладости. У ряда франшиз в этой области есть меню, в которых есть другие блюда, такие как бутерброды, супы и т. Д.для стабилизации доходов.

      Кофейные франшизы : Индустрия кофейных франшиз хорошо развита и конкурентоспособна. И неудивительно, почему. По популярности напитков в США кофе уступает только воде, и его потребление продолжает расти. Многие кофейные франшизы имеют другие источники дохода, включая выпечку или бутерброды.

      Франшизы фастфуда : По оценкам, 25% от общего числа франчайзинговых заведений в США во всех отраслях, фастфуд является наиболее распространенным сегментом франчайзинга.Производство продуктов питания в ресторанах быстрого питания, также известных как рестораны быстрого обслуживания (QSR), ориентировано на немедленное потребление. Блюда быстрого приготовления обычно едят на вынос или доставляют. Однако некоторые заведения быстрого питания предлагают ограниченное количество сидячих мест.

      Франшизы с полным спектром услуг : Рестораны с полным спектром услуг по франшизе охватывают диапазон от простых семейных закусочных до высококлассных ресторанов. Блюда из продуктовых франшиз с полным спектром услуг обычно едят на месте, хотя могут быть предоставлены услуги еды на вынос или доставки.

      Франшизы по производству мороженого и замороженного йогурта : Спрос на замороженные десерты в течение года распределяется более равномерно, чем несколько десятилетий назад. Индивидуализация стала характерной чертой многих франшиз мороженого, поскольку эти франшизы извлекли уроки из возрождения сегмента франшизы замороженного йогурта.

      Франшизы по продаже соков и смузи : Франшизы в этом сегменте значительно выросли из-за того, что широкая публика обратила внимание на более здоровую пищу.Кроме того, такие правила, как запрет на использование автоматов с газировкой в ​​школах, привели к тому, что такие компании, как Jamba Juice, начали создавать торговые автоматы для своих товаров.

      Pizza Franchises : Быстрая и удобная пицца — это ниша продуктовой франшизы, на которую люди могут надежно положиться. Из-за такой надежности рост индустрии пиццы не показывает никаких признаков замедления. И поскольку доставка вышла на первый план в качестве необходимого компонента бизнеса, а не привилегии, франшизы по продаже пиццы показали себя.

      Розничная торговля продуктами питания по франшизе : За последние несколько лет индустрия магазинов повседневного спроса бросила вызов другим сегментам индустрии продуктовых франшиз, увеличив предложение продуктов питания, особенно сегментов, предлагающих быстрые товары на ходу. Дополнительные франшизы розничной торговли продуктами питания включают предприятия по раздаче продуктов питания, винные магазины и предприятия общественного питания.

      Торговые автоматы по франшизе : Хотя это правда, что многие компании по продаже торговых автоматов предоставляют возможности для бизнеса, существуют некоторые варианты франшизы.Сегмент франшизы по продаже продуктовых автоматов — это своего рода комплексная группа, предлагающая оборудование с автоматами, выходящее далеко за рамки традиционных закусок и газированных напитков, до чего угодно, от кексов до смузи.

      Следует отметить, что франшизы могут пересекаться между данными сегментами. Кроме того, в основных категориях есть несколько подкатегорий.

      Горячая тема: Доставка


      Еще до того, как пандемия привела к временному перерыву в питании на местах, продуктовые франшизы выясняли то, что продавцы мороженого и пиццерии давно знали: клиентам нравится доставка.Фактически, согласно данным Национальной ассоциации ресторанов, в 2019 году на доставку приходилось 63% посещаемости ресторанов в городах и других городских районах.

      Сейчас доставка даже более важна для здоровья продуктовых франшиз, особенно в краткосрочной перспективе.

      Большинство продуктовых франшиз в настоящее время заключают контракты со сторонними поставщиками услуг, такими как DoorDash, Grubhub или Uber Eats. Однако теперь, когда рыночный спрос, похоже, достиг основного и устойчивого уровня, отраслевые аналитики подозревают, что все больше продуктовых франшиз начнут осуществлять доставку самостоятельно по мере того, как они узнают больше об этом процессе. Wayback Burgers — одна из первых франчайзинговых компаний, которая когда-то использовала стороннюю доставку для модернизации своих внутренних операций.

      Кроме того, помимо типичных пиццерий, у которых уже есть собственные системы доставки, существуют также франшизы по питанию. Например, Jimmy John’s . С момента открытия в 1983 году сэндвич-франшиза предлагала свои собственные поставки.

      Начальные инвестиции и затраты на открытие продуктовых франшиз


      Сумма, необходимая для открытия франшизы, варьируется в зависимости от уникальной бизнес-системы и требований к исполнению.

      Затраты на открытие продуктового франчайзи могут зависеть от многих факторов, включая, но не ограничиваясь: плату за франшизу, стоимость земли и здания, расходы на обучение (такие как расходы на поездку и проживание, а не фактические курсы обучения), большие открытие затрат на рекламу и маркетинг и многое другое.

      Одной из наиболее важных переменных в том, сколько стоит открыть франшизу, является тип открываемой франшизы и ее размер. Обычно предлагаются два типа продуктовой франшизы: традиционные и нетрадиционные.Традиционные франшизы — обычно самый большой вариант. Как правило, это отдельные здания, в которых услуги по франшизе являются единственным бизнес-предложением. Нетрадиционные франшизы меньше по размеру и обычно расположены в другом здании, например в аэропортах или заправочных станциях. Другие типы продуктовой франшизы включают киоски, грузовики и спутники.

      Франчайзеры предлагают оценки в своих FDD, основываясь на своем опыте создания, а в некоторых случаях и эксплуатации, единиц. Однако потенциальным франчайзи следует иметь в виду, что эти оценки — всего лишь приблизительные.Потенциальные франчайзи должны изучить представленные цифры вместе с бизнес-консультантом, принимая во внимание их уникальные обстоятельства, прежде чем принимать решение о заключении договора франчайзинга.

      Франчайзинг

      На таком конкурентном рынке, как пищевая промышленность, брендинг является королем. Средняя американская семья тратит почти 2800 долларов в год на еду. Это 233 доллара в месяц, 54 доллара в неделю или около 7,65 доллара в день. С 2000 года объем продаж продуктов питания и напитков в США увеличился вдвое, что принесло экономике США 800 миллиардов долларов.

      Итак, в США можно заработать много денег на еде. Выигрывают те, у кого есть маркетинговые бюджеты, способные преодолеть шум отрасли, создавая большую известность, чем когда-либо могли бы достичь независимые компании.

      Франчайзинг предлагает отличную возможность извлечь выгоду из:

      • Утвержденный брендинг
      • Готовая репутация удовлетворенности клиентов
      • Мгновенное сдерживание привлекательности
      • Подтверждение известного меню.

      Независимые предприятия пищевой промышленности, начинающие с нуля, стремятся к успеху — они должны привлечь клиентов в свой ресторан на фоне ярких огней крупных конкурентов И привлечь их неизвестным меню.

      Когда денег мало, люди делают то, что знают и на что могут положиться. Таким образом, франчайзинговый бизнес в сфере продуктов питания представляет собой разумное вложение, предоставляя франчайзи мгновенный доступ к установленной клиентской базе, а покупателям — уверенность в том, что они уже любят отличную еду.

      Большинство продуктовых франшиз предоставляют фантастические возможности для обучения и программ управления, чтобы довести вас — владельца франшизы до статуса эксперта в выбранной вами области. Ваша материнская компания обычно предоставляет свой опыт, когда дело доходит до сложной административной настройки, с пакетом постоянной поддержки после того, как вы начнете работать.

      Франшизы обеспечивают мгновенно узнаваемый брендинг, предлагая немедленную ограниченную привлекательность с того момента, как вы открываете свои двери.

      Факты о продовольственных франшизах

      Продовольственный франчайзинг составляет около 36% от общего числа франчайзинговых заведений в Соединенных Штатах и ​​48% годового финансового выпуска индустрии франчайзинга в США.На долю продуктовых франшиз также приходится около 65% рабочих мест по прямой франшизе.

      Вы можете быть удивлены, обнаружив, что значительная тенденция в самых популярных продуктовых франшизах заключается в ограничении своего меню, а не в постоянном добавлении к нему. Действительно, чрезмерно обширное меню, как правило, подразумевает неадекватное производство широкого спектра предметов. Напротив, предприятия, которые специализируются и оттачивают свое меню, предлагая немногочисленные и избранные блюда, как правило, пользуются благосклонностью публики.

      В последние годы круглосуточные магазины стали важной силой в секторе общественного питания.Предлагая определенные зоны на полках и торговых точках в своих магазинах, продуктовые франшизы процветают, предлагая широкий выбор товаров на ходу, которые охватывают клиентскую базу магазинов.

      Национальная ассоциация ресторанов ожидает создания 1,6 миллиона новых рабочих мест в ресторанах к 2027 году.

      Франчайзинг Vs. Independent

      Прежде чем вступить в партнерство с продовольственной франшизой, вам необходимо найти финансирование для стартапа. Вам необходимо подумать, какую часть сектора вы хотите обслуживать: FSR, QSR или розничную торговлю.Размер торговой точки обычно определяет ожидаемый уровень инвестиций.

      Независимо от размера ваших первоначальных инвестиций, вы можете быть уверены, что ростовщики часто отдают предпочтение франчайзинговому бизнесу из-за бизнес-модели, которая ранее была доказана успешной, устойчивой и прибыльной.

      Независимые компании часто испытывают трудности с получением финансирования или сталкиваются с более высокими процентными ставками по стартовым кредитам. Это потому, что они не могут доказать жизнеспособность своей бизнес-модели так, как это могут сделать франчайзинговые компании.Вступление в бизнес без поддержки налаженного партнерства усугубляет риск с точки зрения окупаемости инвестиций.

      Почти половина всех инди-компаний становятся банкротами в течение первых трех лет, поскольку им трудно утвердиться на насыщенном рынке. Тем не менее, продуктовые франшизы могут рассчитывать на успех, потому что они могут рассчитывать на мгновенную видимость и меню, которое клиенты уже знают и любят.

      Владельцы франшиз извлекают выгоду из опыта и знаний своей материнской компании.Они получают преимущество на рынке благодаря своей сдержанной привлекательности и получают немедленное покровительство со стороны установленной клиентской базы, которая уже узнала и полюбила этот бренд.

      Food Franchises

      Будьте избалованы выбором благодаря нашему превосходному ассортименту продуктовых франшиз и помогите накормить нашу великую нацию восхитительными продуктами, которые понравятся вашим клиентам.

      Начните новую жизнь с Franchise Direct.

      Кофейни и кафе на продажу

      Полностью действующее кафе с элегантной столовой.

      Brookfield, IL

      Кафе находится в нескольких кварталах от средней школы и через дорогу от остановки Metra, ведущей к зоопарку Брукфилда. На западной стороне здания есть парковка, которой клиенты могут пользоваться в обычное рабочее время. Торговая палата Брукфилда оказала нам большое содействие в том, что мы делимся нашими сообщениями в социальных сетях и приглашаем нас принять участие в их местных мероприятиях, таких как парад 4 июля, ланч для пожилых людей, ужин с фермы до стола и многое другое.Люди в сообществе очень хорошо относятся к нам и очень поддерживают местных владельцев малого бизнеса. Открытый внутренний дворик и столовая приглашают людей насладиться полноценным завтраком или чашкой кофе с выпечкой. Мы организовывали такие мероприятия, как послеобеденное чаепитие, гравирование литовских пасхальных яиц, а также арендовали помещения для частных встреч. Столовая заставляет людей чувствовать, что они едят в чьем-то доме, а не в типичном ресторане. С кофемашиной Nuova Simonelli 2 group вместе с кофемолками Ceado E37J и Compak E10 у вас не должно возникнуть проблем с приготовлением эспрессо, латте, капучино и напитков Specialty Coffee.В теплую погоду ледогенератор Scotsman сохранял прохладу для холодного кофе и холодного чая. Для тех, кто предпочитает капельное заваривание, у нас есть заварочный блок Bunn с двумя графинами и краном для горячей воды, который помогает при заваривании чая. Для пекаря в вашей команде у нас есть большой деревянный стол для мясника, где ваши клиенты могут увидеть процесс приготовления булочек с корицей, выпечки, хлеба и т. Д. У нас есть две скоростные стойки для хранения кусков, которые нужно выпекать в двойном электрическом Alto Sham. печь. Партии и замесы теста можно приготовить в миксере Avantco MX на 20 литров.Устройство поставляется с крюком для теста, лопастным миксером и насадкой для взбивания.Если вашему тесту требуется более теплое место для подъема, многофункциональный модуль Alto Sham с горячей кастрюлей с водой, размещенной внизу, может генерировать тепло и влажность для вашего тесто подняться. Универсальный модуль может помочь вашему тесту подняться, а также его можно использовать для резервирования приготовленных блюд при температуре 140 градусов. Этот универсальный аппарат также можно использовать для запекания и копчения больших кусков мяса, запечатывания сока. Для ночного запекания можно использовать температурный зонд, чтобы, когда мясо достигло желаемой температуры приготовления, устройство автоматически снизилось до температуры выдержки, сохраняя мясо влажным и готовым к подаче на следующий день.После того, как продукты будут запечены и охлаждены, их можно разместить в 2 освещенных витринах Avantco. Один ящик охлаждается, а другой предназначен для предметов комнатной температуры, таких как кексы и хлеб. Обе витрины оснащены регулируемыми полками. Для блюд, приготовленных на заказ, есть газовая плита Imperial на 6 конфорок и 2-х конфорочная сковородка. Чтобы добавить к общему количеству духовых шкафов на кухне, плита также имеет 2 духовки размером с противень, в каждой из которых установлено по 2 полки. Каждая из газовых духовок имеет собственный контроль температуры, поэтому вы можете использовать только одну или обе духовки одновременно.Фритюрница Imperial также расположена рядом с плитой, что облегчает доступ к фритюрнице. Для холодного хранения у вас есть морозильная камера марки True и холодильник марки True, куда мы добавили дополнительные стеллажи, чтобы лучше оптимизировать емкость для хранения сырых, смешанных и приготовленных продуктов. Для уборки на кухне есть стандартная раковина с 3 отсеками и форсункой. Мытье тарелок, мисок, стаканов, столовой посуды и чашек стало проще благодаря посудомоечной машине Noble Wareforce: каждая загрузка занимает менее 2 минут.Это пространство действительно под ключ. Прекрасно спроектированная столовая, видимая зона для приготовления, демонстрации и кофейни, а также полностью оборудованная кухня для смешивания, выпечки и приготовления пищи — все, что нужно, — это правильная команда, которая полностью использует пространство. Пожалуйста, свяжитесь с нами для экскурсии по космосу.

      Самый прибыльный франчайзинговый бизнес ресторанов быстрого питания в Гуджарате от Ajay’s Takeaway Food


      Станьте франчайзи Ajay’s Good Food!


      Почему быть франчайзи Ajay’s?

      Если у вас есть страсть к еде, дух предпринимателя, рвение к росту, стремление к построению успешного бизнеса и способность принимать новые вызовы, то Ajay’s — подходящее место для вас.
      За очень короткий промежуток времени Ajay’s стал самым любимым местом общественного питания в Южном Гуджарате, и мы этого не говорим, так говорят наши клиенты. Рестораны быстрого обслуживания Ajay’s не имеют себе равных по стоимости и вкусу подаваемых продуктов.

      Модель франчайзинга Ajay — одна из самых простых и экономичных моделей в мире продовольственных франчайзи. Некоторые из характерных черт модели франчайзи:

      • Без депозитов или комиссий франчайзи
      • Без роялти с продаж
      • Тип модели — Ресторан быстрого обслуживания
      • Прибл.Требуемая площадь — всего 150-200 кв. Футов
      • Всего инвестиций — всего 7 лакхов
      • Полная настройка розетки, выполненная нашей командой
      • Самый быстрый возврат инвестиций
      • Уникальный вкус и уникальная ценность для клиентов.
      • Наименьшее время от завершения до торжественного открытия.

      График открытия франчайзи Ajay’s

      ПРЕИМУЩЕСТВА

      • Возможность стать частью быстрорастущего, прибыльного и проверенного временем бизнеса.
      • Минимальные и расчетные бизнес-риски.
      • Преимущество репутации аджая на внутреннем рынке.
      • Наличие готовой технологии и операционной системы, что позволяет сэкономить на необходимости разработки собственных технологий, систем и процедур.
      • Обучение ведению бизнеса, а также поддержка персонала и непрерывного обучения.
      • Поддержка исследований и разработок нашей организации.
      • Снижение стоимости бизнеса за счет экономии на масштабе.
      • Будьте творцом ЗАНЯТОСТИ.

      ПОМОЩЬ

      • Помощь в выборе площадки и технико-экономическом обосновании.
      • Операционные процедуры и инструкции по эффективному ведению бизнеса.
      • Обучение персонала и владельцев компании Ajay’s (производство, финансы и отношения с клиентами)
      • Фирменный стиль и дизайн бренда.
      • Рекламная информация и реклама первичного присутствия на рынке.
      • Помощь специальной команды каждому франчайзи для обеспечения качественной, оперативной и финансовой поддержки, когда это необходимо.
      • Периодический визит наших квалифицированных и опытных экспертов для обновления / поддержания / улучшения бизнес-стандартов.

      Задать вопрос

      Часто задаваемые вопросы

      • Каковы сборы франчайзи?

        В Ajay’s мы не взимаем никаких комиссий с франчайзи.

      • Что такое размер роялти?

        Роялти Ajay’s не выплачивается.

      • Что все будет включено в 7 лакхов?

        А именно 3 вещи, инфраструктура, дизайн интерьера / брендинг и кухонное оборудование. Как правило, прямо от облицовки стен до музыкальной системы, камеры видеонаблюдения и канцелярских принадлежностей, необходимых в розетке, франчайзи должен получить одноразовую услугу.Полный список должен быть предоставлен при подписании Документа о раскрытии информации во время распределения Франшизы. Исключаются только расходы на сантехнику, дополнительные расходы на электроэнергию (тяжелая линия 15 ампер от счетчика до магазина) и любые другие расходы по взаимному согласованию, если таковые имеются.

      • Какой срок окупаемости?

        Срок окупаемости ок.15 мес. Прибыль и рентабельность инвестиций зависят от продаж в торговой точке и варьируются от торговой точки к торговой точке.

      • Должен ли быть включен депозит магазина?

        Нет, депозиты / предоплата не включаются.

      • Персонал / рабочая сила будет предоставлена ​​кем

        Ответственность за персонал несет владелец франчайзи.Обучение персонала проводится компанией Ajay’s впервые при открытии новой торговой точки. При необходимости Ajay’s может помочь с подрядчиками.

      • А как насчет обучения?

        Обучение является обязательным для Владельца и персонала, назначенного для работы на торговой точке.Срок обучения — 15 дней. Обучение включает в себя обучение как на месте, так и в классе (в корпоративном офисе Ajay).

      • Обучение должно быть платным?

        Обучение впервые при открытии торговой точки бесплатное.Однако открытие любого учебного поста оплачивается франчайзи.

      • Поможет ли компания в выборе локации?

        Местоположение будет исследовано франчайзи после подписания Соглашения о раскрытии информации.Для окончательного выбора будут доступны 2–3 местоположения. Окончательный отбор будет сделан командой Аджая. Площадь будет обсуждена и доработана для выхода с помощью команды по развитию бизнеса Аджая.

      • Срок действия договора франчайзи?

        Соглашение о франчайзи подлежит обновлению каждый год.

      • Каким будет следующий шаг после оплаты 1-го взноса?

        Следующим шагом будет поиск подходящего магазина по взаимному решению Компании и Франчайзи.

      • Когда должен быть выплачен остаток франчайзи?

        После того, как магазин будет завершен, франчайзи должен будет заплатить оставшуюся сумму при передаче ключей от торговой точки для начала работы.Частичные выплаты не производятся.

      • Когда подписывается договор франчайзинга?

        Первоначальное соглашение для франчайзи (Документ о раскрытии информации) должно быть подписано во время оплаты Первого взноса.Окончательное соглашение с франчайзи должно быть подписано после того, как дата открытия будет окончательно определена и вся юридическая и нормативная документация будет завершена.

      • Сколько времени потребуется на разработку Аутлета?

        Стандартное время на разработку торговой точки составляет 20-25 дней, но это может быть ситуативным, исходя из реальных условий в магазине.Время разработки может варьироваться от торговой точки к торговой точке из-за внешних факторов.

      • Будет ли доставлено сырье?

        Да, получатель франшизы разместит заказ на поставку (Indent) в системе POS (Point of Sales), и на основании графиков поставки запасы будут поставляться авторизованными партнерами компаний.Оплата Акции производится НЕФТЬ в день доставки.

      • Какой вклад я буду иметь в маркетинге и рекламе?

        Компания займется рекламой при первом запуске.Например: 20 000 брошюр, 2 бумажных объявления, платная реклама в социальных сетях, циклическая реклама (в зависимости от наличия) на 10 дней. Это часть открытия нового магазина для франчайзи. Вся последующая маркетинговая и рекламная поддержка будет осуществляться компанией в совокупности для всех торговых точек, а не для какой-либо отдельной торговой точки. Для маркетинга на местном уровне компания должна предоставить поддержку в плане креативного дизайна, выбора средств массовой информации и т. Д. Конкретные расходы на то же самое несет франчайзи.

      • Какие юридические документы и другие работы необходимо выполнить в торговых точках?

        Юридическая документация и соответствие законодательству и другие реквизиты должны быть выполнены франчайзи, список приведен ниже,

        1. Лицензия на магазин (Gumasta)
        2. Лицензия FSSAI
        3. Банковский счет фирмы
        4. Подключение к Интернету
        5. Договор аренды
        6. GST / PAN
        7. Профессиональный налог
      • Кто будет заниматься юридической документацией?

        Ответственность за юридическую документацию несет владелец франчайзи.

      • Какую биллинговую систему предоставляет компания?

        POS и аппаратно-программная система должны быть предоставлены компанией.КУА за программное обеспечение взимается после первого года работы. Обратите внимание, что для работы POS-терминала необходимо ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ, поэтому ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ WiFi является обязательным.

      • Что нужно сделать во время открытия?

        Ajay’s позаботится об открытии торговой точки.Пример: оформление магазина, акции и реклама. Для получения более подробной информации мы настоятельно рекомендуем вам связаться с нашей командой по развитию бизнеса и узнать о нас больше. Мы считаем, что сначала вы доверяете нам, а затем инвестируете в нас.

      Для получения более подробной информации мы настоятельно рекомендуем вам связаться с нашей командой по развитию бизнеса и узнать о нас больше.

      «Мы считаем, что сначала вы доверяете нам, а затем инвестируете в нас.

      10 крупнейших кофейных франшиз на австралийском рынке

      01 октября 2020 г.


      Кофе — одна из самых популярных категорий для многих, кто занимается малым бизнесом в Австралии.

      Вы когда-нибудь задумывались о том, какие бренды оказывают наибольшее влияние?

      Это тоже должно помочь в ваших исследованиях…

      Мы очень любим кофе в Австралии. И в результате мы также любим его как вариант для входа в бизнес — поэтому кофейные франшизы часто так популярны.

      Но, как мы обнаружили, найти данные о том, кто есть кто, и их атрибутах среди множества кофейных франшиз, может быть непросто. Вам действительно нужно понимать более широкий рынок конкуренции, если вы рассматриваете возможность инвестирования в любую кофейную франшизу.

      Мы создали этот список, чтобы облегчить вам процесс исследования и принятия решений. Мы будем обновлять по мере изменения рынка и получения дополнительной информации для вас.

      1. McDonald’s / McCafe — более 1000 мест (Австралия)

      Концепция McDonald’s McCafe началась в Мельбурне в 1993 году. С тех пор она была принята во всем мире с большим успехом. Хотя сложно указать точные числа McCafe, количество ресторанов в Австралии превышает 1000, а ресторан без кафе или, по крайней мере, представительства кофе эспрессо — вы просто не найдете.

      • Генеральный директор = Эндрю Грегори
      • Штаб-квартира расположена = Сидней, Новый Южный Уэльс
      • Франчайзинг с = 1971 (первый в Австралии)
      • Инвестиции = 2 миллиона долларов США (приблизительно)
      • 60 000 долларов США
      • Текущие сборы = 4% плата за рекламу, 5% гонорар и фиксированная ежемесячная арендная плата +
      • Обучение = 12 месяцев (мин.) (Полный рабочий день, бесплатно)

      Присутствие в социальных сетях

      • facebook = 80 591 352 (глобальных) подписчиков
      • Instagram = 159K подписчиков
      • Твиттер = 32.5k подписчиков
      • LinkedIn = 1230277 (глобальных) подписчиков

      Дополнительная информация

      2. The Coffee Club — 267 мест (AU)

      В последние годы Coffee Club претерпел ребрендинг, чтобы обновить концепцию, которая требовала модернизации на рынке. Благодаря большему размеру магазина (кухня и зона отдыха), чем у многих его конкурентов, бизнес всегда был силен в широте меню и ротации новых товаров и рекламных акций, поддерживаемых знаменитостями, которые подходят его целевой аудитории.Принадлежит Minor DKL Food Group.

      • Генеральный директор = Ник Брайден (из Группы)
      • Расположение головного офиса = Южный Брисбен, QLD
      • Франчайзинг с = 1998
      • Инвестиции = 450 000 долларов — 750 000 долларов
      • Первоначальный сбор за франшизу = Включен в инвестиции
      • Текущие сборы = 3% маркетинговый сбор и 6% роялти
      • Обучение = 6 недель

      Присутствие в социальных сетях

      • facebook = 104290 подписчиков
      • Instagram = 18K подписчиков
      • Twitter = 244 подписчика
      • LinkedIn = 1,636 подписчиков

      Дополнительная информация

      3.Donut King — 250+ локаций (AU)

      По-прежнему очень популярный вариант на рынке, бренд оставался относительно сильным в последние годы, поскольку другие конкуренты по сравнению с ним еще больше сократились.

      Сосредоточение внимания бренда на расположении торговых центров было как эффективным, так и сопряженным с трудностями. В будущем, как и для многих розничных продавцов продуктов питания, управление арендной платой станет еще более важным. Принадлежит Retail Food Group.

      • Генеральный директор = Эндрю Бадкок (национальный генеральный директор)
      • Расположение головного офиса = Саутпорт, QLD
      • Франчайзинг с = 1981
      • Инвестиции = 280 000 — 380 000 долл. США
      • Первоначальный сбор за франшизу = 50 тыс. Долларов
      • Текущие сборы = 3% маркетинговый сбор и 7% сбор за обслуживание франшизы
      • Обучение = 4-5 недель

      Присутствие в социальных сетях

      • facebook = 232,720 подписчиков
      • Instagram = 38.7k подписчиков
      • Twitter = 298 подписчиков
      • LinkedIn = 77 подписчиков

      Дополнительная информация

      4. Muffin Break — 210 локаций

      занял четкую нишу на своем рынке и поддерживает свою более давнюю демографическую привлекательность. Интересен своей стратегией расширения и представлением его более молодому поколению, он также имеет соглашение с брендом детских игровых центров (CROCS), чтобы разместить кафе в каждом игровом центре, который они открывают.Опять же, как и другие компании, специализирующиеся на торговых центрах, в будущем важно будет управлять арендной платой. Бренд принадлежит Foodco.

      • Генеральный директор = Натали Бреннан (GM) и Серж Инфанти (Group MD)
      • Штаб-квартира расположена = Сидней, Новый Южный Уэльс
      • Франчайзинг с = 1998
      • Инвестиции = От 250 000 до 500 000 долларов
      • Первоначальный сбор за франшизу = Включен в инвестиции
      • Текущие сборы = 3% маркетинговый сбор и 7% роялти
      • Обучение = 4+ недели

      Присутствие в социальных сетях

      • facebook = 210 660 подписчиков
      • Instagram = 5.5 тысяч подписчиков
      • Twitter = NA
      • LinkedIn = 327 подписчиков

      Дополнительная информация

      5. Gloria Jean’s — 200+ локаций (AU)

      После того, как когда-то значительно увеличилось количество местоположений, бренд в последние годы отступил, но по-прежнему остается ключевым игроком на рынке. Значительный ребрендинг в сторону от их ностальгического образа много лет назад, возможно, не помог бренду.Также похоже, что этот ребрендинг не получил постоянного распространения в сети.

      Учитывая баланс между отдельными объектами и в торговых центрах, управление арендной платой снова становится важным в будущем. Принадлежит Retail Food Group.

      • Генеральный директор = Чармейн Чанд и Меган Тан (MD)
      • Штаб-квартира расположена = Каслхилл, Новый Южный Уэльс
      • Франчайзинг с = 1979 (основан)
      • Инвестиции = 380 000 долларов — 600 000 долларов
      • Начальные инвестиции Плата за франшизу = 50 000 долларов США
      • Текущие сборы = 2% маркетинговых сборов и 6% роялти
      • Обучение = 6+ недель

      Присутствие в социальных сетях

      • facebook = 342 946 подписчиков
      • Instagram = 12.6 тысяч подписчиков
      • Twitter = 7 246 подписчиков
      • LinkedIn = 2838 подписчиков

      Дополнительная информация

      6. Jamaica Blue — 119 локаций *

      Этот бренд выглядит обновленным и возвращается с отличным внешним видом. Прекрасный баланс кофе и свежих продуктов в меню, которое выглядит не слишком много и не слишком мало.

      Опять же, как и другие компании, специализирующиеся на торговых центрах, в будущем управление арендной платой будет иметь важное значение.Бренд принадлежит Foodco.

      • Генеральный директор = Мэтью Уильямс (GM) и Серж Инфанти (Group MD)
      • Штаб-квартира расположена = Сидней, Новый Южный Уэльс
      • Франчайзинг с = 1995
      • Инвестиции = 200 000 — 600 000 долларов +
      • Первоначальный сбор за франшизу = Включить в диапазон инвестиций
      • Текущие сборы = 3% маркетинговый сбор и 6% роялти
        02 9020 Обучение = 6 недель

      Присутствие в социальных сетях

      • facebook = 79 890 подписчиков
      • Instagram = 5.3 тыс. Подписчиков
      • Twitter = NA
      • LinkedIn = 183 подписчика

      Дополнительная информация

      * Номер верен на 19 февраля

      7. Xpresso Delight — более 100 мест (Австралия)

      Еще одно дополнение к этому списку — это бизнес по продаже торговых автоматов, размещенных на рабочих местах. Плата за чашку, рассчитанная на гибкость владельца франшизы, а не на постоянное местоположение помещения.Самая низкая стоимость франшизы в этом списке.

      • Генеральный директор = Стивен Спитц (соучредитель)
      • Штаб-квартира расположена = Голд-Кост, QLD
      • Франчайзинг С = 2003 (установлено)
      • Инвестиции = от $ 49 500
      • Первоначальный сбор за франшизу = TBC
      • Текущие сборы = Роялти за проданный стакан (15 центов)
      • Обучение = 4 недели начальных

      Присутствие в социальных сетях

      • facebook = 688 подписчиков
      • Instagram = 29 подписчиков
      • Twitter = 86 подписчиков
      • LinkedIn = 190 подписчиков

      Дополнительная информация

      8.Cafe2U — 100 мест (AU)

      Мобильное кафе, работающее на территории с кофе, фирменными напитками и легкими закусками. Была очень заметна в первые годы существования концепции с меньшим количеством конкурентов, но ее успех, несомненно, привлек многих других. Цифры отступили от своего пика. Принадлежит Retail Food Group.

      • Генеральный директор = TBC
      • Расположение головного офиса = Саутпорт, QLD
      • Франчайзинг с = 2000
      • Инвестиции = 130 тыс. Долларов = Фиксированная плата
      • Обучение = 4 недели

      Присутствие в социальных сетях

      • facebook = 5 527 подписчиков
      • Instagram = 294 подписчика
      • Twitter = 1493 подписчика
      • LinkedIn = 194 подписчика

      Дополнительная информация

      9.Происхождение души — 99 локаций

      Бизнес с модным и энергичным предложением свежих продуктов и кофе. Имеет инновационный подход к производству свежих продуктов, который избавляет владельца франшизы и команду от работы по приготовлению пищи и времени.

      Подход киоска к локациям снижает некоторые затраты на строительство. Сосредоточение внимания бренда на расположении торговых центров было эффективным в течение периода роста, и в последнее время возникли проблемы. В будущем, как и для многих розничных продавцов продуктов питания, управление арендной платой станет еще более важным.

      • Генеральный директор = Адам Нил (COO)
      • Расположение головного офиса = Сидней, Новый Южный Уэльс
      • Франчайзинг с = 2014
      • Инвестиции = 300 000 — 400 000 долларов США
      • Первоначальный сбор за франшизу = TBC
      • Текущие сборы = Маркетинговый сбор TBC и гонорар 9%
      • Обучение = 6 недель

      Присутствие в социальных сетях

      • facebook = 40 566 подписчиков
      • Instagram = 1.9 тысяч подписчиков
      • Twitter = NA
      • LinkedIn = NA

      Дополнительная информация

      10. Кондитерская Michel’s — 94 заведения

      Бизнес очень сильно отступил от своего пика, когда по некоторым поисковым запросам в Интернете все еще регистрируется более 300 местоположений. Вот некоторая информация, которую мы собрали для вашего исследования.

      Сильное внимание бренда к расположению торговых центров было эффективным в течение определенного периода времени и создавало проблемы, равно как и дополнительную конкуренцию за концепцию.В будущем, как и для многих розничных продавцов продуктов питания, управление арендной платой станет еще более важным. Принадлежит Retail Food Group.

      • Генеральный директор = TBC
      • Штаб-квартира расположена = Саутпорт, QLD
      • Франчайзинг С = 1988 (начато)
      • Инвестиции = 320 000 — 400 000 долларов США
      • Первоначальный сбор за франшизу = 50 тысяч долларов
      • Текущие сборы = 3% маркетинговый сбор и 7% плата за обслуживание
      • Обучение = 4-5 недель

      Присутствие в социальных сетях

      • facebook = 40 566 подписчиков
      • Instagram = 1.9 тысяч подписчиков
      • Twitter = NA
      • LinkedIn = NA

      Получить дополнительную информацию

      11. Кофе Зарраффы — 92 заведения

      Мы добавили 11-е место, так как считаем, что это бренд, на который стоит обратить внимание.

      Этот бренд — во многом история успеха QLD. Подавляющее большинство его филиалов все еще находится в QLD (84), и теперь уже активно идет попытка выйти за пределы штата.И Новый Южный Уэльс, и Западная Австралия в настоящее время представляют собой активные области, представляющие интерес для расширения.

      Транспортировка брендов была ключевым моментом для бизнеса, и многие из занятых мест ориентированы на эту возможность.

      • Генеральный директор = Кентон Кэмпбелл (Мэриленд)
      • Расположение головного офиса = Иглби, QLD
      • Франчайзинг с = 1999
      • Инвестиции = От 750 тыс.