Содержание

Руководство по ведению легального домашнего бизнеса в Нью-Йорке

Выпекаете ли вы пирожки для продажи, ухаживаете за детьми и домашними животными или устанавливаете пасеку на крыше своего лофта в надежде продать свой собственный мед на местном фермерском рынке, ведение домашнего бизнеса в Нью-Йорке — это дело сложное. Однако зная правила и соблюдая их, вы с легкостью сможете стать успешным предпринимателем.

Есть множество обстоятельств, при которых домашний бизнес является законным, но стоит строго придерживаться огромного количества городских и государственных правил. Если вас поймали на ведении незаконного домашнего бизнеса или бизнесе, который не полностью соответствует требованиям, вы можете легко оказаться без источника дохода, перед лицом выселения и с высокими штрафами. Мы собрали для вас перечень основных моментов, на которые следует обратить внимание перед тем, как начать собственный бизнес на дому.

njsbdc.com

Город Нью-Йорк четко заявляет, что «ведение бизнеса на дому может быть законным», но есть некоторые оговорки. В документе говорится: «Как правило, ваше домашнее занятие (определенное в Резолюции о зонировании §12-10) не может занимать более 25% места жительства (не более 500 квадратных футов) и ни один наемный сотрудник не может работать в месте вашего проживания». Скорее всего, если вы арендуете или владеете недвижимостью в любом из пяти боро, вы находитесь в жилом зонированном здании и на вас будет распространяться правило 25%. Для подтверждения посетите NYC Planning и введите свой текущий адрес в поисковую систему внизу страницы.

6sqft.com

После того, как вы подтвердите, можете ли вы использовать все 100% или только до 25% своего дома в деловых целях, вам нужно будет подтвердить, что предпочитаемый вами бизнес соответствует требованиям. В этом случае все усложняется. Если вы независимый писатель, редактор или веб-дизайнер, вам не о чем беспокоиться. Если вы организуете пекарню, присматриваете за детьми, содержите пчел или куриную ферму, вам нужно знать дополнительные правила. Чтобы продемонстрировать это, рассмотрим лишь несколько распространенных сценариев ведения домашнего бизнеса.

6sqft.com

Для ньюйоркцев нередкость устраивать пекарню из домашней кухни, но прежде чем надеть шляпу шеф-повара, вам нужно убедиться, что ваш домашний бизнес по приготовлению пищи соответствует местным правилам. Если вы собираетесь испечь печенье, хлеб, пироги с фруктами или пирожные — вы занимаетесь домашним бизнесом. Если вы хотите приготовить чизкейки, вам не повезло, чизкейки не соответствуют нужной категории. Кроме того, конфеты, как правило, разрешены для изготовления, но не шоколадные. Аналогично с клубничным вареньем, которое соответствует местным стандартам и правилам, а вот соленые огурцы и сальса — нет.

6sqft.com

На самом деле, если бизнес вашей мечты включает в себя все, что требует охлаждения, включая сыр, йогурт, молочные продукты, мясо, птицу, рыбу и даже приготовленные или консервированные овощи, вам придется пересмотреть свой бизнес-план. Однако даже если тот тип продуктов питания, который вы собираетесь производить, находится в утвержденном списке, вам нужно подать заявку на получение лицензии «Домашний процессор» (“Home Processor” license) в Департамент сельского хозяйства и рынков штата Нью-Йорк, и это только начало. Если вы планируете продавать свою продукцию оптом, вам также необходимо пройти регистрацию оптового бизнеса, получить сертификат защиты продуктов питания (Food Protection Certificate) и регистрацию плательщика налога (Sales Tax Vendor Registration).

tastemade.com

Если вы готовите еду дома, вам также необходимо убедиться, что все ваше оборудование, складские помещения и оборудование для вывоза отходов находятся в идеальной форме, поскольку предприятия по приготовлению пищи на дому регулярно проверяются. Наконец, имейте в виду, что если вы ведете бизнес по приготовлению пищи на дому, вам необходимо приобрести дополнительную страховку, поскольку ваша домашняя страховка может не подойти.

comptroller.nyc.gov

Как указано на веб-сайте Управления по делам детей и семьи штата Нью-Йорк: «Любой детский сад, который планирует регулярно обслуживать трех или более детей более трех часов в день, должен получить лицензию или свидетельство о регистрации. Чтобы получить этот сертификат, заявитель должен показать, что программа дневного ухода соответствует требованиям, установленным государством для обеспечения здоровья и безопасности детей, находящихся под опекой». Помните, что для получения квалификации вам необходимо предоставить доказательства того, что вы и ваш дом в состоянии принимать детей ежедневно. Среди множества требований это означает снятие отпечатков пальцев (подробности на веб-сайте Division of Child Care Services). Хотя этот процесс может показаться пугающим, штат Нью-Йорк предлагает услуги на английском и испанском языках, чтобы помочь поставщикам услуг по уходу за детьми ориентироваться в процессе регистрации, бесплатные онлайн-ознакомительные курсы и, в некоторых случаях, финансовые стимулы.

kickstarter.com

Двести лет назад земледелие было обычным делом даже в Манхэттене. Сегодня, если вы хотите заниматься каким-либо видом сельскохозяйственной деятельности, вам лучше переехать в северную часть штата. Но есть несколько микро-сельскохозяйственных занятий, которыми можно легально заниматься в пяти районах города. В большинстве случаев выращивание микрозелени на вашей крыше и продажа на местном фермерском рынке является законной, если вы доказали, что ваш сад на крыше соответствует местным строительным нормам и правилам. Будучи некогда незаконными, домашние пасеки получили зеленый свет еще в 2010 году и теперь процветают по всему городу, но не забудьте зарегистрировать свой улей. Незарегистрированные ульи облагаются большими штрафами.

natureswayfarm.com

Если вы хотите выращивать живых существ размером больше, чем пчелы, у вас есть несколько вариантов. Вы можете выращивать кур на своей крыше или на заднем дворе (петухи и другие домашние птицы от гусей до индеек не допускаются). Так что, если вы надеетесь заняться птицеводством, вы будете ограничены курицами, но не думайте, что сможете продавать их яйца. Технически, вы можете держать цыплят в Нью-Йорке, но только в качестве домашних животных. Другие сельскохозяйственные животные, включая овец, коз и свиней, не допускаются ни в качестве домашних животных, ни в качестве домашнего скота. Итак, что делать городскому фермеру? Для начала свяжитесь с экспертами из Бруклин Грандж (Brooklyn Grange), которые подтвердят, что можно законно вести агробизнес в Нью-Йорке.

davidcronnin.com

Самый верный способ убить любой домашний бизнес — поссориться с соседями. Если вы громко готовите до 3-х часов ночи или у вас есть постоянный поток посетителей, приходящих и выходящих из вашей квартиры в любое время дня и ночи, ожидайте, что ваши соседи будут жаловаться. Орда малышей или взрослых клиентов, топающих по полу, тоже вряд ли улучшит ваши отношения с соседями. Как правило, будьте осторожны. Если вы знаете своих соседей, поделитесь своими бизнес-планами, прежде чем клиенты начнут появляться в вашем доме. Получение разрешения от вашего домовладельца или управляющей компании также настоятельно рекомендуется. Наконец, если вы живете в кооперативе, ожидайте дальнейших препятствий с этой стороны. Вы можете получить лицензию на ведение домашнего бизнеса по уходу за детьми, но если вы живете в кооперативе, то в конечном итоге, решение о том, можете ли вы управлять бизнесом будет решать ваш кооперативный совет.

Поскольку каждый домашний бизнес уникален, а количество нормативных актов, влияющих на домашний бизнес, может быть пугающим, прежде чем приступить к разработке бизнес-плана, заполните Business Wizard (Business Wizard) в Нью-Йорке. Этот пошаговый инструмент задаст вам основные вопросы о вашем предлагаемом домашнем бизнесе и предоставит ссылки, описывающие различные этапы и процессы регистрации, которые вам необходимо выполнить до открытия собственного бизнеса. Сайт также предлагает дополнительную информацию, в том числе полезные советы об общегородских программах, предназначенных для поддержки владельцев домашнего бизнеса.

Вас также может заинтересовать:

Бизнес по производству сыра | Деловая среда

Аудиоверсия этой статьи

Сыр в России пользуется стабильным спросом. Решая наладить собственное производство этого продукта, нужно учесть ряд важных нюансов. Рассказываем, с чего начать реализацию бизнес-идеи

Содержание

Как подготовиться к запуску производства сыра
Как и зачем анализировать рынок
Как сформировать ассортимент сыроварни
Как зарегистрировать бизнес
Какое оборудование и сырье закупить
Как найти каналы сбыта продукции
Как продвигать продукцию
Какие риски бизнеса по производству сыра учесть

Деловая среда

Платформа знаний и сервисов для бизнеса

Открыть ИП сейчас

Сервис

Мечтаете о своем бизнесе? Зарегистрируйте ИП или ООО удаленно и бесплатно

Подать заявку

Как подготовиться к запуску производства сыра

Начало производства сыра не требует серьезных вложений. На первых этапах можно организовать процесс на дому и выпускать продукт небольшими партиями. Такой бизнес поможет:

  • создать оптимальную рецептуру сыра;

  • отработать технологию приготовления;

  • проанализировать спрос;

  • найти первых покупателей.

После домашнего этапа можно открывать полноценную сыроварню. Для запуска производства понадобится:

  1. Подобрать и арендовать помещения площадью не меньше 25 квадратных метров. Нужно убедиться, что в нем подключены необходимые коммуникации: водоснабжение, вентиляция, отопление, канализация. Стены потребуется покрасить нетоксичным составом либо облицевать кафельной плиткой. Важно организовать отдельные зоны для приемки, фильтрации, хранения, закваски, варения, посола, копчения, дозревания и упаковки продукта.

  2. Нанять сотрудников. 

  3. Закупить сырье, оборудование для изготовления сыра, инвентаря и рабочей одежды.

  4. Запустить процесс производства.

  5. Найти каналы сбыта сыра и реализовать готовую продукцию.

Технологический процесс производства домашнего сыра состоит из нескольких этапов.

Этап 1. Молоко очищается, охлаждается, пастеризуется и сепарируется перед подготовкой к свертыванию.

Этап 2. Сырье выдерживается в специальных чанах при определенной температуре до созревания.

Этап 3. Полученный сгусток обрабатывается.

Этап 4. Сыр формуется при пониженной температуре с помощью пресса.

Этап 5. Полученный продукт вымачивается в солевом растворе.

Этап 6. Соленый сыр просушивается и доводится до готовности в камерах.

️ Внимание
Технология изготовления разных сыров может отличаться, меняются температура созревания и время выдержки.

Чтобы наращивать прибыль, нужно регулярно проводить анализ продукции конкурентов и спрос на рынке, с учетом полученных данных модернизировать собственное производство.

Как и зачем анализировать рынок

Анализ рынка позволяет определить ассортимент сыров, которые редко встречаются в продаже, наметить основные направления роста, оценить конкурентов. В российском сегменте в последнее время уменьшилась доля зарубежной продукции, освободились ниши для новых участников.

По прогнозам на 2021–2025 годы, рост производства сыров в России увеличится на 1,6–3,2 % и составит 638 000 тонн к концу расчетного периода. Новые сыродельные производства могут выделиться среди конкурентов за счет использования натуральных компонентов и новых технологий приготовления.

Россияне любят сыр. Среднее потребление этого продукта одним среднестатистическим гражданином страны превышает 6 килограммов в год. Лидеры продаж — традиционные сыры и сырные продукты из коровьего молока: «Российский», «Голландский», «Костромской».

В то же время растет спрос на продукцию из молока коз и овец. По мере развития бизнеса можно заняться производством такого сыра и таким образом расширить ассортимент.

Статьи

Как составить бизнес-план производственного предприятия: подробная инструкция

Первые шаги

Как сформировать ассортимент сыроварни

От выбранного ассортимента сыров зависят: технология производства, временные затраты, сырьевая база, комплектация оборудования, размер стартового капитала, зонирование помещений, рекламная кампания.

Из сказанного выше следует, что стоит основательно подойти к формированию ассортимента. Информация о разновидностях сыров представлена в таблице.

Классификация сыров по фактуре1. Твердые: «Голландский», «Российский».
2. Полутвердые: «Рокфор».
3. Мягкие: «Бри», «Камамбер».
4. Рассольные: «Моцарелла», «Сулугуни», «Адыгейский».
По принципу приготовления1. Сычужные — используются животные ферменты.
2. Кисломолочные — применяются закваски.
3. Сывороточные — добавляется альбумин и белок из сыворотки.
4. Плесневые — применяются некоторые виды плесени.
По сырью1. Овечий.
2. Козий.
3. Из молока коров.
4. Из молока лошадей.
По массовой доли жира1. Высокожирные сорта — более 60 % жира.
2. Жирные — 45–60 % жира.
3. Полужирные — 25–45 %.
4. Низкожирные — 10–25 % жира.
По условиям созревания1. Созревающие с поверхности и изнутри.
2. Созревающие с плесенью на поверхности и внутри.
3. Без созревания.
По натуральности1. Плавленые с добавлением сливок, творога, масла и различных наполнителей.
2. Копченые.
3. Натуральные.

Предприниматели, как правило, предпочитают заниматься производством сыров одного типа, расширяя ассортимент за счет вкусоароматических добавок. Это позволяет использовать оборудование оптимально, осуществлять должный контроль над процессом сыроварения.

Как зарегистрировать бизнес

Сыроварню можно открыть, оформив индивидуальное предпринимательство или зарегистрировав общество с ограниченной ответственностью. Регистрацию ООО проводят, если в бизнесе участвуют несколько компаньонов.

В документах указывают основной код ОКВЭД — 10.51.3 «Производство сыра и сырных продуктов», добавляя дополнительные коды при необходимости, в том числе по мере расширения бизнеса.

Для запуска пищевого производства требуются документы:

  • свидетельство о государственной регистрации ИП или ООО;

  • ИНН;

  • договор аренды производственной площади с печатью Роспотребнадзора;

  • технологические карты и рецептуры;

  • сертификаты на сырье;

  • медицинские книжки сотрудников, с обязательным ежегодным обновлением санминимума;

  • заключение СЭС о соответствии производственных цехов санитарно-гигиеническим нормам;

  • заключение пожарной службы о соблюдении норм противопожарной безопасности;

  • договор с коммунальными службами на предоставление услуг по вывозу мусора.

️Внимание
Организация может работать легально только при наличии перечисленных документов.

Для получения лицензии и сертификата от Роспотребнадзора нужно подготовить: заявление на проверку, учредительные данные компании, ветеринарные сертификаты на сырье, фитосанитарное свидетельство, образцы упаковки и этикеток.

Разрешение на производство сыра надзорные органы выдадут после проверки качества продукции и проведения лабораторных анализов образцов

Сервис

Здесь вы можете зарегистрировать бизнес бесплатно и без визита в налоговую

Подать заявку

Какое оборудование и сырье закупить

Бизнес на производстве сыра может быть разного масштаба. Он и определяет, какое оборудование нужно:

  • для домашнего производства достаточно сыроварки объемом до 50 литров;

  • в мини-цех потребуется универсальная сыроварка от 100 литров;

  • на мини-заводе нужна автоматизированная линия с мощностью переработки от 500 литров за цикл.

Кроме основного оборудования понадобятся:

  • системы фильтрации молока; 

  • сепараторы для разделения сырья по уровню жирности; 

  • охладительные установки; 

  • емкости для формирования сырных головок; 

  • прессы; 

  • устройства для измерения кислотности, влажности и температуры; 

  • бассейны для засолки;

  • стеллажи и камеры для созревания; 

  • разделочные и упаковочные столы; 

  • автоматы для упаковки; 

  • ручной инвентарь — ножи, лопатки, сито; 

  • весы и мерные сосуды; 

  • профессиональные коптильни; 

  • парафинеры; 

  • холодильное оборудование.  

️Внимание
Чтобы обеспечить соблюдение на производстве санитарно-гигиенических норм, требуется закупить защитную одежду для сотрудников: халаты, обувь, перчатки, колпаки, бахилы, — а также безопасную бытовую химию, уборочный инвентарь, механические и ультразвуковые средства защиты помещения от грызунов и насекомых.

После закупки оборудования стоит позаботиться о надежных поставщиках сырья.

Помимо молока и сливок в производстве сыра применяют: бактериальные культуры, ферменты, вкусовые и ароматические добавки и наполнители, загустители и разрыхлители. Их следует выбирать в ближайших к производству фермерских хозяйствах для экономии на транспортных расходах и повышения свежести продукции.

Сырье должно удовлетворять следующим требованиям:

  • температура сырья не выше 12 градусов;

  • без антибиотиков;

  • кислотность не меньше 6. 8;

  • содержание белка от 3 %;

  • жирность не больше 3,5 %.

Каждая партия сырья должна поставляться с сопроводительными документами, сертификатами соответствия, санитарными заключениями, ветеринарными справками.

📌 Совет
Чтобы обеспечить на производстве бесперебойную работу, стоит расширить базу поставщиков и закупать сырье небольшими партиями.

Статьи

Что проверяет Роспотребнадзор

Требования к бизнесу

Как найти каналы сбыта продукции

Реализовать готовую продукцию сыроварни может быть непросто. Основные риски — высокая конкуренция и цена, небольшой срок годности сыра. Минимизировать их можно, производя качественный продукт, заметный на рынке.

Среди основных каналов сбыта сыров и сырных продуктов можно выделить:

  • заведения общественного питания — оптимальный вариант для мини-сыроварен со средними объемами производства;

  • супермаркеты, продовольственные магазины — подходят для полноценных сыроварен с расширенным ассортиментом товара;

  • рыночные точки, небольшие киоски — хороший канал сбыта для крафтовых производств;

  • собственный павильон или мобильный прилавок;

  • оптовые базы.

Кроме стандартных каналов сбыта, стоит использовать маркетплейсы и продавать сыры в интернете. Следует продвигать товар, участвуя в городских ярмарках, сельскохозяйственных выставках и общественных мероприятиях. Хорошие отзывы клиентов позволят увеличить спрос и повысить продажи благодаря сарафанному радио.

Как продвигать продукцию

Маркетинговая идея — это фундамент для развития сыроварни. Идея должна основываться на потребностях аудитории и содержаться в бизнес-плане. Стоит предварительно зарегистрировать торговую марку, разработать логотип и оформление упаковки. Рекламировать продукцию можно разными способами:

  • продажи сыра через посредников — разработка уникального коммерческого предложения, которое подается реализатору вместе с образцами продукции; 

  • проведение дегустационных рекламных кампаний;

  • собственные точки сбыта — размещение вывесок и указателей, раздача листовок и флаеров, рекламные объявления в лифтах;

  • реализация в супермаркетах и сетевых магазинах — размещение баннеров, реклама на радио.

Оптимальный вариант продвижения при небольшом бюджете — создание групп в социальных сетях, размещение постов с описанием продукции и ее преимуществ.

Закрытый клуб

Вступайте в клуб Деловая среда Премиум и получите доступ к материалам о развитии бизнеса

Попробовать бесплатно на 14 дней

Какие риски бизнеса по производству сыра учесть

С одной стороны, производство сыров — довольно сложный процесс, зависящий от многочисленных факторов. С другой — на рынке много конкурентов.

Основными рисками для бизнеса считаются:

  1. Высокая конкуренция. На рынке много продукции отечественного и зарубежного производства. Производителям важно уделять большое внимание рецептурам и технологиям, производить товар высокого качества, который будет заметен на прилавках.

  2. Небольшой срок годности. Сыр быстро портится. Нужно правильно рассчитывать объемы производства, чтобы реализовывать партии вовремя.

  3. Колебания спроса. Необходимо регулярно мониторить рынок, выявлять слабые места в производстве, разрабатывать новые рецептуры, устанавливать адекватную рыночную цену для привлечения потребителей.

  4. Невысокая покупательная способность потребителей. Слишком дорогие сыры производить невыгодно. Можно расширить ассортимент эксклюзивными видами и реализовывать их по индивидуальному заказу.

  5. Недобросовестные поставщики. Стоит тщательно проверять сырье. Некачественные составляющие могут испортить продукт, нанести существенный урон репутации производителя.

  6. Увеличение себестоимости продукции из-за коммунальных издержек. Тарифы на услуги ЖКХ регулярно повышают, это влияет на итоговую цену сыра.

  7. Затраты на амортизацию оборудования. Механизмы, используемые в цехе, имеют свой эксплуатационный ресурс. Недостаточный и нерегулярный уход может стать причиной поломок и замедления производственного процесса.

  8. Регулярные проверки со стороны надзорных органов. Производство пищевой продукции должно проводиться в чистых помещениях, отвечающих требованиям санитарно-эпидемиологической службы. 

  9. Влияние дополнительных факторов на процесс сыроварения. На созревание и ферментирование сыра влияет множество условий, включая температуру и уровень влажности в помещении. За этим стоит следить. Иначе можно испортить целую партию товара и не выполнить условия договора поставки, что негативно отразится на плане продаж. 

Несмотря на риски, открытие сыроварни — выгодный способ вложения средств. Чтобы организовать успешный бизнес, предпринимателю следует разработать стратегию производства, оснастить цеха необходимым оборудованием, закупить качественное сырье, наладить сбыт и запастись терпением. Это поможет реализовать проект и начать получать прибыль.

Сервис

Доверьте онлайн-регистрацию бизнеса профессионалам. Услуга бесплатна

Подать заявку

Как начать производственный бизнес на дому

Если вы столяр, маляр, слесарь, механик или строитель, возможно, вы мечтаете начать свой собственный производственный бизнес, не выходя из дома.

Однако для этого потребуется немало страсти, настойчивости и мастерства. Вам также понадобятся низкие накладные расходы, чтобы максимизировать размер прибыли.

Если вы хотите производить мебель, транспортные средства, изделия из дерева или самодельные поделки, вам следует прочитать следующие советы о том, как начать домашний производственный бизнес.

Обсудите идеи продуктов

Само собой разумеется, вы захотите создавать продукты на основе своих знаний и навыков.

Однако вы должны определить, есть ли потребительский спрос на продукт, прежде чем начать массовое производство.

Например, если вы делаете мебель на заказ, свяжитесь с местными или национальными розничными продавцами, чтобы узнать, будут ли они рады продавать ваши уникальные продукты в своем интернет-магазине или в обычном магазине.

Ознакомьтесь с местными правилами для домашнего бизнеса

После того, как вы определили, какие продукты лучше всего производить для вашего целевого рынка, вашим следующим шагом должно быть обращение в местный совет для получения информации о правилах или ограничениях для домашнего бизнеса. .

Чтобы вести производственный бизнес из дома, вам может потребоваться разрешение от:

  • вашего ипотечного кредитора/арендодателя
  • Местный совет (если вы хотите размещать рекламу за пределами своей собственности или вам требуется лицензия для ведения бизнеса)
  • Местный офис планирования (если вы вносите существенные изменения в свою собственность)

Если вы будете регулярно создавать разрушительный шум, дым или движение транспорта, вам, вероятно, потребуется разрешение на открытие собственной производственной компании.

Найдите выделенную рабочую зону

Хотя запасная спальня или подвал могут подойти для небольших проектов, вам необходимо создать выделенную рабочую зону, если вы планируете работать над несколькими проектами, использовать различные инструменты и создавать существенный беспорядок.

Если это так, набор стальных зданий предоставляет два стиля строительных комплектов, соответствующих потребностям вашего бизнеса.

Например, вы можете построить набор Quonset Hut, который представляет собой стальное здание, которое легко собрать и которое может служить доступным зданием для мастерских.

В качестве альтернативы вы можете построить здание со стальным каркасом, которое дополнит вашу собственность.

Сделайте образцы, чтобы вызвать интерес

Затем вам нужно будет изготовить образцы вашей продукции, которые вы должны представить потенциальным покупателям, чтобы получить свои первые заказы.

Вы также должны делать качественные фотографии своих продуктов, которые вы можете рекламировать в социальных сетях, на своем веб-сайте, в брошюрах и листовках.

Всегда имейте под рукой образец для демонстрации продукта покупателям по запросу.

Установите цену

Установить цену для каждого продукта, который вы производите, может быть непросто. Важно учитывать стоимость материалов, а также ваше рабочее время.

Подумайте, сколько денег вы хотели бы получать в качестве почасовой ставки, и не забудьте также учесть расходы на маркетинг, оборудование и доставку.

Продайте свой продукт

После того, как вы создали большой ассортимент продуктов и установили цены, рассмотрите возможность посещения ремесленных выставок и местных фестивалей для продвижения своих продуктов, если это возможно.

Помимо приема онлайн-заказов на своем веб-сайте, вы также можете получать прибыль, продавая товары на Etsy, eBay или Craigslist.

Производство США

Свежий взгляд на производственные инновации в США

Расширение возможностей передовых производственных кадров Америки

Наша сеть на работе

Перейти к открыванию дверей

Открытие дверей

| ИАКМИ

Представьте себе жизненный выбор в виде лабиринта дверей. Ваш путь зависит от того, какие двери вы открываете, и одна дверь ведет к другой. Если вы не откроете одну дверь, вы упустите целый набор возможностей. Когда ты… Подробнее

Перейти к сокращению промышленных выбросов для создания справедливого будущего чистой энергии

Сокращение промышленных выбросов для создания справедливого будущего чистой энергии

17 ноября 2022 г. | Америка делает

Промышленность входит в число крупнейших источников выбросов парниковых газов в США, производя примерно 24 процента всех выбросов парниковых газов, согласно данным EPA. Несмотря на то, что был достигнут большой прогресс — … Подробнее

Перейти вопреки всему: женщины в машиностроении и композитах

Вопреки всему: женщины в обработке и композитах

| ИАКМИ

Диск для творчества. Проще говоря, именно это подтолкнуло Марли Пасси к карьере в сфере производства, несмотря на то, что по закону она слепа. «Мне всегда очень нравилось что-то делать, строить… Подробнее

Перейти к созданию импульса в региональных экосистемах

Наращивание импульса в региональных экосистемах

| АФФОА

Производство развивалось в Соединенных Штатах за счет географических кластеров, которые давали конкурентные преимущества в виде опыта, масштабов операций, исследовательского мастерства и квалифицированной рабочей силы. Происхождение… Подробнее

Перейти к разделу «Как сеть производственных компаний США поддерживает стартапы, преодолевая разрыв в инновациях»

Как сеть Manufacturing USA поддерживает стартапы в условиях инновационного разрыва

| АФФОА

США превосходят другие страны в исследованиях и разработках и продолжают лидировать в мире инноваций и изобретений. Однако новые продукты часто «застревают в лаборатории», когда у нас нет… Читать далее

Перейти к институту Услуги привлекают многие начинающие компании

Помещения института привлекают многие начинающие компании

| АФФОА

Три четверти производителей в США имеют менее 20 сотрудников и не имеют широких возможностей для исследований и разработок. Учитывая высокие затраты на разработку продуктов и масштабы их… Подробнее

Перейти к привлечению талантов STEM для карьеры в передовом производстве

Привлечение талантов STEM для карьеры в передовом производстве