Содержание

Мясо в Поезд Как Приготовить – Полезные советы

Уважаемые пассажиры! 🚂 Вы можете приобрести ЖД билеты по низкой цене, не выходя из дома

Причина пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей, по данным санитарных врачей, в нарушении технологии приготовления, неправильном хранении, несоблюдении правил личной гигиены персоналом при приготовлении блюд. А если уберечься всё-таки не удалось, при первых признаках кишечного расстройства, особенно у детей, необходимо обратиться к врачу, чтобы не получить серьёзные осложнения от неправильного лечения. Фрукты и овощи , которые обычно выдерживают дорогу и насытят организм ребенка и взрослых всеми полезностями черри, морковка, порезанная удобным форматом, сладкий перец, небольшие огурчики, листья салата и др.

Что взять в дрогу из еды?

Содержание:

  • 1 Что взять в дрогу из еды?
  • 2 Полезные перекусы в дорогу, путешествие на машине, поезде или автобусе: список еды в дорогу, советы
  • 3 Что взять в дорогу из еды: меню для дальнобойщиков и не только

Самая большая проблема – это жара и тряска. Мало какой продукт сможет их пережить достойно.

Но выход есть, возможно выбрать еду неприхотливую и вкусную:

  • Сырокопченая колбаса в вакуумной упаковке, копченое мясо;
  • Для перекуса и чая подойдут печенье, хлебцы, сухари, крекеры;
  • Высушенные фрукты – отличный вариант. Они долго не портятся, вкусны и полезны;
  • Хлеб. Но его важно правильно упаковать, это должна быть бумага, а не пакет. Намного удобнее брать вместо хлеба хлебцы, они компактнее и не так крошатся;
  • Орехи, но не соленые, так как от них захочется пить;
  • Сыр в индивидуальной упаковке, нарезанный, можно плавленый;
  • Из овощей можно взять огурцы, они неприхотливы, и помидоры. Но, что касается последних, лучше взять томаты черри, упакованные в коробочку;
  • Чай или кофе в пакетиках;
  • Из свежих фруктов предпочтение отдайте яблокам, грушам, бананам.

Если по старой привычке берете в дорогу приготовленные дома продукты:

Помните, что хранить их можно не больше 5 часов, а при иных условиях и того меньше. Поэтому съедайте яйца и картошку в первую очередь, для этого они отлично подойдут.

Что приготовить в дорогу, какие продукты брать в поездку? 45 вариантов

Возьмите с собой что-то такое, что займет ребенка, как только он заскучает или у него будет что-то из этих проявлений. Это разные игры, разукрашки, планшет с мультиками, кроссворды и пр.

Мнение эксперта

Владимиров Виктор Николаевич, специалист в сфере логистики

По всем вопросам обращайтесь ко мне!

Задать вопрос эксперту

Оцените, какую опасность для детей представляют орехи ученики старшей или средней школы с удовольствием перекусят орехово-ягодной смесью, а вот ребенок помладше может во время игры случайно подавиться. Если вам требуется дополнительная консультация, пишите мне!

Полезные перекусы в дорогу, путешествие на машине, поезде или автобусе: список еды в дорогу, советы

Составляя детское меню в дорогу, ориентируйтесь на возрасте ребенка. Если отправились в путь с младенцем до года или с ребенком, который еще не перешел на питание со взрослого стола, составьте отдельное меню. Включите туда привычные для детей блюда, приготовленные из продуктов по знакомым рецептам. А вот небольшие бумажные пакеты с порционными продуктами будут кстати они помогут утолить голод и не принесут лишних хлопот. По оценкам специалистов, среди отечественных овощей, ягод и фруктов перекормленные удобрениями встречаются втрое реже, чем среди импортных.

  • Любая еда, приготовленная дома, подойдет. И вареные яйца, и картошка и даже суп, разлитый в баночки довольно долго сохранятся в сумке-холодильнике;
  • В термос можно налить чай или кофе, компот. Любой напиток по душе;
  • К чаю возьмите домашнюю выпечку;
  • Нарезанный хлеб, колбасу;
  • Овощи;
  • Чистую питьевую воду.

Отлично идет картошка в мундире или порезанная на кусочки и заправленная чем-то полезным и не скоропортящимся, пирожки с фруктовой начинкой, салаты из овощей, приготовленные в вагоне.


ВАЖНО: Кроме бережного отношения, надо обеспечить продуктам и достойные условия для хранения. А потому подбирать самые лучше упаковки типа вакуумной посуды, бумаги и даже ткани, в которую можно заворачивать еду дня на 2-3. При этом продавец не вправе отказать вам в удовлетворении ваших требований, даже если товар использован частично, упаковка вскрыта или повреждена. Если вы все же намерены взять с собой мясное, оно должно быть в отварном виде, упаковано в специальный ланч-бокс и съедено в ближайшие три часа после того, как вы сели в поезд.

Что взять летом в поезд из еды на 2-3 дня

Во время длительного переезда (при многочасовой поездке на поезде, автобусе, машине) у многих встаёт остро вопрос, что из еды взять с собой в дорогу, чтобы питание было максимально безопасным.

— Курицу, лучше всего филе и в обжаренном виде (перец, добавленный при жарке, добавит несколько часов к сроку безопасного хранения)

— Запечённое мясо, завёрнутое в фольгу (если добавить горчицы, после запекания она не чувствуется, то срок хранения также увеличится)

— Картофель в мундирах (лучше всего не варить, а запечь в духовке без соли и масла)

— Яйца вкрутую, но только без трещин на скорлупе (через них внутрь микробы проникают в считанные минуты)

— Твёрдый сыр (он стойко выносит сутки в поезде, только упаковать его стоит в бумагу или фольгу)

— Пирожки со сладкими (но не кремовой и не творожной) начинками (сахар — хороший консервант)

— Овощи и фрукты (лучше всего взять морковку, огурцы, капусту, болгарский перец, бананы, абрикосы, яблоки, груши)

— Сырокопчёную колбасу, копчёности в вакуумной упаковке (срок их хранения без холодильника — 24 часа, при этом они не теряют своих вкусовых качеств)

— Минеральная вода, соки стерилизованные в разовых упаковках

— Быстрорастворимые каши и лапша (которые при приготовлении достаточно залить кипятком)

Какую еду нельзя брать с собой в дорогу

  • Салаты, особенно заправленные майонезом и сметаной
  • Отварные продукты (вода позволяет быстро распространяться бактериям): картофель, другие отваренные в воде овощи, рыбу и мясо
  • Варёную колбасу и сосиски
  • Фрукты и овощи с повреждённой кожурой
  • Яйца всмятку
  • Сливочное масло
  • Различные торты, пирожные с кремом

Какую еду можно брать с собой в поезд / Советуют эксперты – новость из рубрики «Еда не дома» на

Диетолог Сергей Обложко заявил , что даже во время поездки важно получать необходимые микроэлементы — белки, клетчатку, углеводы. Источником белка могут стать мясные и рыбные консервы или продукты в вакуумной упаковке.

Мнение эксперта

Владимиров Виктор Николаевич, специалист в сфере логистики

По всем вопросам обращайтесь ко мне!

Задать вопрос эксперту

Именно поэтому я решила разработать рацион, в котором будут преобладать продукты с большими сроками годности, а заодно помочь мужу запастись необходимым количеством еды в дорогу. Если вам требуется дополнительная консультация, пишите мне!

Что взять в дорогу из еды: меню для дальнобойщиков и не только

Еда в дороге не должна слишком нагружать организм. Поэтому следует придерживаться примерно такого рациона: 500–600 грамм овощей и фруктов, 300 грамм хлеба и прочих хлебобулочных изделий, 50 грамм рыбы, 100 грамм сахара, 50 грамм куриных яиц, 20 грамм сыра или творога и 20 грамм масла. Это избавит вас от многих неприятных моментов и поможет сделать путешествие не только запоминающимся и увлекательным, а и вкусным. Если по первому пункту можно обезопасить себя правилами гигиены мытьё рук, продуктов, вымачивание, то по второму стоит разобраться.
Иначе вы не удовольствие будете получать, а неприятные воспоминания о том, как вы заботились, чтобы ничто не выпало в дороге и не испачкало.

Как стать участником программы:

Вкусные бутерброды в дорогу. Что приготовить в дорогу из еды, чтобы не испортилось? Перекус в дорогу на машине, поезде, автобусе: рецепты

Эти замечательные и очень вкусные бутерброды очень хорошо и удобно брать с собой в дорогу. Ведь мы готовим их в пите, и таким образом, они получаются закрытыми. Вы можете отлично ими перекусить в удобное для вас время и ваши руки останутся чистыми. Готовится такие бутерброды в дорогу очень быстро, получается они аппетитными на вид, очень сытными и питательными. Для приготовления можно использовать уже готовую питу или же приготовить ее самим, делается это достаточно просто и быстро. Ингредиенты, которыми вы будете их заполнять, могут быть любыми по вашему вкусу и желанию. Также, вы выбираете их количество сами.

Ингредиенты:

  • колбаса
  • помидор
  • огурец
  • зелень

Способ приготовления

В первую очередь аккуратно разрезаем питу с одной стороны острым ножом не до конца, и как бы открываем ее, делаем кармашек. Сначала промажем нижнюю внутреннюю сторону майонезом, затем выкладываем тонко порезанный помидор, огурец, колбасу и сверху зелень. Бутерброды готовы и их осталось только упаковать в пакет, лучше. если он будет у вас бумажный. Приятного аппетита.

, Лайфхак

  • SMH agency
  • В продолжении темы о еде, которую можно взять с , мы подготовили для вас несколько рецептов на любой вкус одного из популярнейших и простых вариантов для перекуса – сэндвичей.

    Сэндвич с рыбой

    Подготовьте тосты из нарезанного хлеба (можно сделать простыми прямоугольными кусочками, треугольными и так далее). Далее необходимо сделать начинку. Мелко нарежьте лук, натрите цедру лимона. Смешайте эти ингредиенты со столовой ложкой сливочного сыра.

    Готовые тосты обрежьте по краям и полностью намажьте их приготовленной массой. Нарежьте огурцы и рыбу (отварную, жареную, слабосоленую, копченую, в общем, какую хотите), положите их на один кусочек хлеба и прикройте другим. При желании посыпьте края луком. Ваш сэндвич готов.

    Сэндвич с курицей

    Возьмите 400 граммов куриного филе, промойте его под проточной водой и нарежьте на тонкие пластинки. Пожарьте с двух сторон по появления золотистого оттенка, добавив соль и перец по вкусу. Кусочки хлеба (опять же нарезанные по вашему усмотрению) нужно смазать майонезом, на них положить листья салата, остывшую курицу, слайсы помидоров и нарезанные консервированные огурчики сверху. Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба. Вуаля!

    Сэндвич с селедкой

    Первым делом необходимо почистить сельдь и нарезать на филе. Сварите три моркови и почистите их. Пропустите эти продукты через мясорубку, чтобы они превратились в однородную массу. Нарежьте хлеб и намажьте его этой массой. Положите на него остатки сельди и зелень. Закройте его другим хлебом.

    Сэндвич с телятиной и розмарином

    Для любителей более изысканной кухни. Запеките телятину. Далее запеките в духовке свеклу, нарезанную круглыми ломтиками, политую оливковым маслом и приправленную крупной солью, орегано и розмарином. Возьмите хлеб «Бурже», сбрызните его оливковым маслом и положите кусочек запечной говядины на один кусочек хлеба. Сверху положите ломтики свеклы и сделанные с помощью десертной ложечки шарики из плавленного сыра. Накройте это все вторым кусочком хлеба.

    Сэндвич со свининой

    Обмажьте кусок свинины горчицей с зернами и пропущенным через пресс чесноком. Запеките ее в рукаве или пакете для запекания в течении 1,5-2 часов. Готовую свинину остудите, заверните в фольгу и храните в холодильнике. Далее возьмите хлеб и намажьте его баварской горчицей, майонезом и кетчупом. Сверху положите помытые и просушенные листья салата, а на него нарезанную тонкими кусочками свинину. Потом положите на свинину отжатую от сока квашенную капусту. Накройте вторым кусочком хлеба. Готово!

    Приятного аппетита и ярких путешествий!

    Дорожное меню – больная тема для многих, кто собирается в поездку. Какой бы ни была погода за бортом, надо помнить о том, что многие продукты быстро портятся. Да, выбирая провиант в дорогу, можно учитывать предпочтения. Но в меру. Ведь, скажем, чипсы или сухарики – это бомба замедленного действия, способная аппетита лишить, ребенка и взрослого, и расстройство ЖКТ обеспечить. Что полезного следует брать с собой в дорогу? Какую посуду и упаковку предпочесть? Давайте разбираться во всех нюансах!

    Список продуктов, которые не портятся в жару

    Да, никто с этим и не станет спорить, что жара является одним из самых пагубных факторов для еды, содержащей влагу. И в список не рекомендованных продуктов попадают те продукты, которые быстро портятся под действием высокой температуры.

    ВАЖНО: Кроме бережного отношения, надо обеспечить продуктам и достойные условия для хранения. А потому подбирать самые лучше упаковки типа вакуумной посуды, бумаги и даже ткани, в которую можно заворачивать еду дня на 2-3.

    Итак, вот продукты, которые будут дольше всего храниться в поездке и которые желательно включать в дорожное меню:

    • Сырокопченое (детям старшего возраста и взрослым).
    • Сухие перекусы в виде хлебцов, печенья, сушки, сухариков (домашнего приготовления).
    • Сухофрукты в виде кураги, высушенных ягод и фруктов.
    • Хлеб (упакованный в бумагу, а не в полиэтилен – иначе заплесневеет быстро).
    • Йогурты.
    • Орехи (несоленые!).
    • Батончики мюсли.
    • Свежие овощи и фрукты, из которых в дороге всегда можно приготовить разные сытные и полезные салатики или десерты.

    Отдельно стоит сказать об овощах, фруктах и ягодах, которые желательно брать в дорогу, и это:

    • Овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец, морковь.
    • Фрукты: яблоки, груши, цитрусовые, бананы.

    ВАЖНО: Если брать приготовленную дома пищу, ее надо употребить в течение часов 5-7.

    Эта пища может быть в виде:

    1. Сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных яиц.
    2. Картошки в мундире.
    3. Отварной картошки.
    4. Мягкого мяса (скажем, филе курицы, индейки и т.п.).

    Чего нежелательно брать с собой в длительное путешествие?

    В первую очередь, это разные виды рагу, тушеного мяса, молочные продукты, любые фаст-фуды и другие продукты, способные доставить проблемы детскому и вашему организму.

    Что взять в дорогу на машине: рецепты

    Безусловно, это комфортнейший способ перемещения, поскольку маршрут можно проложить с учетом заведений общественного питания или супермаркетов.

    ВАЖНО: На что надо обращать внимание, проверяя подобные заведения? Если рядом вы видите много припаркованных машин дальнобойщиков, – это лучший показатель!

    Итак, чтобы поехать машиной, возьмите с собой (кроме газовой горелки для готовки перекусов на скорую руку):

    1. Много питьевой воды для утоления жажды и приготовления чая, легкого супчика и др.
    2. Легкую сухую еду типа горячих бутербродов, приготовленных из не скоропортящихся продуктов, кексов и др.
    3. Молочку, которую вы будете хранить в термосумке и скормите ребенку в первую половину дня.
    4. Нарезку из овощей и фруктов, чтобы в дороге не резать.

    ВАЖНО: Старайтесь для деток более внимательно продумать режим питания, и кормите их почаще!

    Да, домашняя еда в дороге – это тоже хорошо. Ведь она и вкусна, и полезна, и проверена вами (это гарантия того, что обойдется без пищевых отравлений), и стоит недорого. Приготовьте в дорогу типичное и нетипичное меню.

    Лаваш, фаршированный овощами и курицей

    • Это могут быть роллы , приготовленные с участием овощей, рисовой бумаги и продуктов, позволенных вашему чаду. Разложив бумагу и смочив их водой, заполните поверхность нужными продуктами и скрутите в трубочку.
    • . Да, они выдержат в контейнере первую половину дня. Их можно есть холодными. Они не занимают много места. Насыщают быстро и надолго.
    • Рулеты из лаваша, питы, тортильи . Заворачивайте в них то, что полезно ребенку и взрослым в дороге. Незаменимы в дороге!
    • Маффины . Разные на вкус (соленые, сладкие) и по начинке, они станут сытным и вкусным перекусом в дороге.
    • Бутерброды . Они питательны, удобны и выгодны. Только не надо пользоваться майонезом, маслом или колбасой, которые легко вызовут расстройство кишечника. Отлично с багетом пойдет отварная индейка, говядина или телятина, актуальные овощи. Дети обожают булочки с кунжутом – в них по типу гамбургеров можно завернуть все, даже то, чего они не любят. И в дороге в первые сутки это прекрасный выход.
    • – просто засушенные хлебы, которые можно потом смазать и джемом, и другими намазками, приготовленными дома.

    Что брать с собой в дальнюю дорогу на машине?

    Да, в долгой дороге на авто вы будете лишены ряда удобств. Но их можно компенсировать, скажем, сумкой-холодильником, термосами. Тогда вам не придется искать закусочные в дороге и останавливаться где-то надолго.

    • Печеная картошка сытна и долго хранится, поэтому ее можно захватить.
    • Отваренные вкрутую яйца.
    • Можно испечь дома пиццу с полезной начинкой или хачапури, чебуреки (с полезной начинкой), которые отлично будут себя чувствовать в пергаменте и сумке-холодильнике.
    • Приготовьте с собой любую домашнюю выпечку с фруктами (штрудель, шарлотка и др.)
    • Можно взять с собой несколько термосов с первыми и вторыми блюдами. Но съесть все это желательно в первую очередь!

    ВАЖНО: Берите с собой в дорогу только ту пищу, которую вы приготовили прямо перед дорогой. Ведь еда, пройдя термическую обработку, портится первой.

    Еда в дорогу на поезде: рецепты

    Чем хороша поездка поездом? Это чай у проводника и наличие столика – садись, когда захочешь, и трапезничай. Да, на самом деле, это больше походит на нормальный прием пищи. Во-первых, за столиком – как дома, во-вторых, имея горячую воду под рукой, вы всегда можете заварить напитки, прогреть другую еду, приготовленную дома (лапшу, кашу, пюре и пр. ).

    Что взять с собой в поезд из еды? Первое, что приходит в голову, это сэндвичи.

    Посему захватите с собой, кроме квадратного хлеба:

    1. Малосольную рыбку.
    2. Отварное мясо (курица, телятина, индейка).
    3. Свежие овощи.

    ВАЖНО: Сэндвичи желательно съедать в первый день поездки.

    Рецепты:

    • Горячего бутерброда: сделайте тост или гренки, остудите, намажьте сыром сливочным, уложите отварные яйца и любимые овощи, посыпав сыром. запеките.
    • Сэндвича . Нарезав дома хлеб на кусочки, сделайте тосты. Намажьте их сливочным сыром, а сверху уложите тонкие ломтики рыбы (для деток постарше) или мяса и овощей.

    Отлично идет картошка в мундире или порезанная на кусочки и заправленная чем-то полезным и не скоропортящимся, пирожки с фруктовой начинкой, салаты из овощей, приготовленные в вагоне. Отличный вариант – канапешки, приготовленные из любимых продуктов. Как правило, их основой становятся хлеб, картошечка, огурчики, рыбка или что-то мясное.

    Что брать в поезд летом?

    Вот список готовых продуктов, кроме питьевой воды:

    • Огурцы, помидоры.
    • Банан, виноград, яблоко, груша и апельсин.
    • Печенье, конфеты.
    • Хлеб.
    • Джем, запакованный герметично.
    • Чай в пакетиках.
    • Детские пюрешки из фруктов, запакованные герметично.
    • Соки в маленьких пакетиках.

    ВАЖНО: Исключите максимально из обращения целлофановые пакетики, лучше выберите пергамент. Не кладите вместе разные продукты. Укладывая провиант в дорогу, исключите продукты с резким запахом, который обычно ни за что не выветривается в замкнутом помещении.

    Что взять с собой в путешествие автобусом?

    Этот режим поездки несколько напоминает железнодорожный. Ведь тут тоже может быть и бойлер с горячей водой, и микроволновки (эти детали надо выяснять до поездки). Поэтому важно брать с собой побольше воды. Она и жажду вовремя утолит, и позволит что-то приготовить.

    Итак, берите с собой:

    • Мясо , приготовленное в домашних условиях, это буженина, например – нарезанная тонкими ломтиками и упакованная в пластиковом контейнере или сумке-холодильнике, она спасет положение, т. к. станет основой бутерброда, сэндвича и др.
    • Йогурты – в первые моменты и насытят, и стабилизируют обмен веществ.
    • Первое или второе блюдо в термосе – идеальный вариант для деток, которых надо кормить по режиму даже в путешествии.
    • Бутерброды, сэндвичи (очень транспортабельные, завернутые в пищевую бумагу), печенюжки, ватрушки и прочая выпечка.
    • Хлебцы, хлеб , а к нему – домашние полезные намазки с вкусными фруктами.
    • Фрукты и овощи , которые обычно выдерживают дорогу и насытят организм ребенка и взрослых всеми полезностями (черри, морковка, порезанная удобным форматом, сладкий перец, небольшие огурчики, листья салата и др.).
    • Орехи и сухофрукты – не экономьте на этой еде, она спасает в таких путешествиях, но согласуйте с ребенком – что ему больше нравится.

    ВАЖНО: Сделайте так, чтобы еда в дороге была удобной не только для перевозки, а и для трапезы. Для этого выбирайте правильную упаковку.

    Как кормить и чем занять детей в дороге?

    Им очень трудно будет, и особенно в первую поездку. Их часто укачивает, они пугаются всего, их тошнит, им скучно на одном месте. Даже если еда вкусна и полезна.

    Возьмите с собой что-то такое, что займет ребенка, как только он заскучает или у него будет что-то из этих проявлений. Это разные игры, разукрашки, планшет с мультиками, кроссворды и пр.

    Как и когда кормить? Нам важно, чтобы ребенок себя чувствовал себя в дороге отлично.

    Поэтому продумайте все:

    • Во-первых , только тогда кормить, когда ребенок хочет есть.
    • Во-вторых , не перекармливайте.
    • В-третьих , продумайте меню в дорогу из вкусных и сытных блюд (пюре, жидкий суп, жаркое, каши, фрукты, выпечка, гранола с ягодами и фруктами домашнего приготовления и пр.).

    Не забудьте давать между приемами пищи:

    • Сок в маленьких пакетиках.
    • Булочки.
    • Сладости и другие легкие перекусы типа йогурта, который хорошо усваивается детским организмом (кстати, лучше выбирать маленькую упаковку, из которой проще пить).
    • Ягоды, которые не пачкают руки, типа крыжовника, смородины, голубики, твердые фрукты, курагу, финики, изюм, чернослив и сушеную клюкву, которые и витаминами насытят, и перистальтику кишечника улучшат, и заряд бодрости дадут.

    И напоследок – подведем итог!

    Взять с собой в путешествие можно многое. Только надо знать, что и в каком виде включать в дорожное меню. Некоторые советы, безусловно, помогут вам.

    1. Упаковывая провиант в дорогу, старайтесь, чтобы продукты не были громоздкими и тяжелыми . Иначе вы не удовольствие будете получать, а неприятные воспоминания о том, как вы заботились, чтобы ничто не выпало в дороге и не испачкало.

    2. Еду берите не скоропортящуюся – это однозначно, она должна быть из той категории, которая:

    • полезна, сытна и качественна;
    • долгое время способна храниться без холодильника;
    • не тает на солнце или в жару;
    • проста в приготовлении или вообще не требует дополнительной готовки или нарезки, т. е. желательно все нарезать заранее;
    • не иметь резких запахов;
    • создавать как можно меньше дискомфорта (крошки, мусор и т.д.).

    Для дорожного обеда подойдут такие блюда, которые удобно есть.
    Еда не должна быть жидкой, мелко нарезанной. Отдавайте предпочтение порционным блюдам.
    Если у вас нет специальной сумки-холодильника, то еда которую вы взяли на протяжении всего пути будет находится в тепле, так, что лучше отказаться от скоропортящихся продуктов. Какие же продукты лучше взять в дорогу?

    Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей вкуснее, приготовьте к ним несложные соусы, которые очень удобно взять с собой в специальных герметичных контейнерах.

    Альтернатива сырым овощам — овощные оладьи и котлеты. Их можно сделать из картофеля, кабачков, цукини, тыквы, моркови. Кстати, печеный картофель — также очень неплохой вариант для дороги.

    Бутерброды и сэндвичи тоже часто берут в дорогу. Их можно сделать с жареным мясом, овощами, зеленью.

    Мясоедам рекомендуют запеченное мясо — свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. Мясо можно запечь в фольге. Заверните мясо в фольгу и положите в лоток, когда оно будет готово, — так будет удобнее в дороге. Не жалейте специй и пряностей (эстрагон, розмарин, орегано, чеснок) — это хорошие натуральные консерванты. Приготовив мясо, убедитесь, что оно хорошо пропеклось. Мясо средней прожарки и тем более с- кровью в дорогу не годится.

    Пирожки — традиционное дорожное блюдо. Для начинки выбирайте продукты, которые долго
    хранятся: бобы, овощи, рис, вареные яйца. Если вы используете в пирожках мясо, его надо предварительно обжарить. Можно также приготовить пироги с фруктами — яблоками, грушами, бананами. Важно, чтобы начинка не была слишком жидкой. Летом нужно отдавать предпочтение продуктам с большим содержанием жидкости. Это холодные овощные супы, салаты из сочных водянистых овощей — помидоров и огурцов. Из фруктов — яблоки и груши, и, конечно же, ягоды. Отдохните летом от готовки. В жару организму требуется много энергии. Легче всего энергия высвобождается из сладких, богатых углеводами и микроэлементами продуктов. К ним относятся фрукты, арбузы и дыни, а также блюда из них. В качестве источника белка употребляйте яйца и орехи. Мясо предпочтительнее отварное.

    Очень часто в дорогу берут бутерброды. Вот некоторыми рецептами бутербродов для дороги.

    Бутерброды с ветчиной и овощами

    Для приготовления такого бутерброда нарезаем ломтики хлеба средней толщины, намазываем сливочным сыром. На каждый ломтик хлеба сверху кладем лист зеленого салата, затем помидоры, нарезанные кружочками (или можно заменить помидоры огурцом). Посыпаем рубленой зеленью, затем выкладываем ветчину, нарезанную пластинами, и пластины сыра.
    Бутерброды готовы!

    Бутерброды с колбасой и твердым сыром

    Для приготовления такого бутерброда отрезаем 2 широких ломтика хлеба, намазываем сливочным маслом (20 грамм). Два яйца, отваренных вкрутую и очищенных, нарезаем кружочками, подсаливаем, кладем поверх масла. Далее кладем 2 ломтика колбасы и 2 ломтика твердого сыра. Украшаем бутерброды веточками укропа.
    Бутерброд готов!

    Бутерброды с курицей и огурцом

    Для данных бутербродов нам понадобится 400 грамм куриного филе, которое мы промываем в холодной воде и нарезаем тонкими пластинами. Правильно нарезать филе на пластины можно так: куриную грудку кладем на кухонную доску срезом вниз, плотно придавливая ее рукой. Затем режем филе ножом с острым лезвием на пластины. Пластины солим, перчим, затем обжариваем на сковороде с растительным маслом на большом огне. Обжариваем курятину с одной стороны, затем — с другой. Мясо должно получиться хорошо прожаренным, но никак не сухим. Готовое мясо выкладываем на тарелку, пока отставляем в сторону. Собирать бутерброд нужно с холодным мясом, так как если положить в бутерброд горячее или теплое мясо, он будет просто мокрым. Поэтому даем мясу остыть.
    Тем временем белый батон разрезаем пополам. Намазываем тонким слоем майонеза. Только не используйте домашний майонез, ведь он готовится из сырого яйца, а это скоропортящийся продукт. Для таких случаев лучше взять свежий промышленный майонез, готовящийся из яичного порошка. К тому же в нем обычно присутствуют такие натуральные консерванты как уксус и соль.
    Поверх майонеза выкладываем остывшие пластины поджаренного куриного филе, затем — консервированный огурец (2 штуки), нарезанный тонкими пластинами. Смазываем вторую половинку батона майонезом и накрываем ею наш бутерброд.
    Бутерброд готов! Заворачиваем его в фольгу и кладем в рюкзак!
    Количество ингредиентов рассчитано на 4-6 бутербродов.

    Бутерброды с помидорами и яйцом

    Для приготовления данного бутерброда берем свежий белый багет, разрезаем вдоль пополам — получается своего рода открытая книжка. Намазываем одну «страницу» майонезом, а другую — кетчупом, затем кладем листья зеленого салата. Далее кладем вареные яйца (2 штуки), нарезанные кружочками, и помидоры сорта «сливка» (2 штуки), нарезанные пластинами (помидоры можно взять и другого сорта, но с мясистой мякотью). Немного подсаливаем. Теперь аккуратно закрываем наш бутерброд, сильно не прижимая, чтобы не вылезла начинка. Заворачиваем в фольгу.
    Бутерброд готов!

    Бутерброд хорош тем, что не содержит мяса, колбасы, потому он не является скоропортящимся, и его можно спокойно брать в дорогу, на отдых, дачу.

    , Лайфхак

  • SMH agency
  • В продолжении темы о еде, которую можно взять с , мы подготовили для вас несколько рецептов на любой вкус одного из популярнейших и простых вариантов для перекуса – сэндвичей.

    Сэндвич с рыбой

    Подготовьте тосты из нарезанного хлеба (можно сделать простыми прямоугольными кусочками, треугольными и так далее). Далее необходимо сделать начинку. Мелко нарежьте лук, натрите цедру лимона. Смешайте эти ингредиенты со столовой ложкой сливочного сыра. Готовые тосты обрежьте по краям и полностью намажьте их приготовленной массой. Нарежьте огурцы и рыбу (отварную, жареную, слабосоленую, копченую, в общем, какую хотите), положите их на один кусочек хлеба и прикройте другим. При желании посыпьте края луком. Ваш сэндвич готов.

    Сэндвич с курицей

    Возьмите 400 граммов куриного филе, промойте его под проточной водой и нарежьте на тонкие пластинки. Пожарьте с двух сторон по появления золотистого оттенка, добавив соль и перец по вкусу. Кусочки хлеба (опять же нарезанные по вашему усмотрению) нужно смазать майонезом, на них положить листья салата, остывшую курицу, слайсы помидоров и нарезанные консервированные огурчики сверху. Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба. Вуаля!

    Сэндвич с селедкой

    Первым делом необходимо почистить сельдь и нарезать на филе. Сварите три моркови и почистите их. Пропустите эти продукты через мясорубку, чтобы они превратились в однородную массу. Нарежьте хлеб и намажьте его этой массой. Положите на него остатки сельди и зелень. Закройте его другим хлебом.

    Сэндвич с телятиной и розмарином

    Для любителей более изысканной кухни. Запеките телятину. Далее запеките в духовке свеклу, нарезанную круглыми ломтиками, политую оливковым маслом и приправленную крупной солью, орегано и розмарином. Возьмите хлеб «Бурже», сбрызните его оливковым маслом и положите кусочек запечной говядины на один кусочек хлеба. Сверху положите ломтики свеклы и сделанные с помощью десертной ложечки шарики из плавленного сыра. Накройте это все вторым кусочком хлеба.

    Сэндвич со свининой

    Обмажьте кусок свинины горчицей с зернами и пропущенным через пресс чесноком. Запеките ее в рукаве или пакете для запекания в течении 1,5-2 часов. Готовую свинину остудите, заверните в фольгу и храните в холодильнике. Далее возьмите хлеб и намажьте его баварской горчицей, майонезом и кетчупом. Сверху положите помытые и просушенные листья салата, а на него нарезанную тонкими кусочками свинину. Потом положите на свинину отжатую от сока квашенную капусту. Накройте вторым кусочком хлеба. Готово!

    Приятного аппетита и ярких путешествий!

    Готовьте дома с помощью этих пяти простых рецептов, доставленных вам по железной дороге

    Размышляете над тем, какие блюда вы можете приготовить для своей голодной семьи? Попробуйте эти рецепты с ингредиентами, которые доставляются поездом.

    В эти беспрецедентные времена мы берем на себя множество новых (и некоторых незнакомых) ролей, оставаясь дома и сохраняя здоровье, включая учителя, сиделку, коллегу… и шеф-повара?

    Проводя больше времени дома, вы можете день за днем ​​стоять на кухне, глядя в холодильник и размышляя о том, какие блюда вы можете приготовить для своей голодной семьи. Мы хотим помочь.

    Мы нашли несколько простых и вкусных рецептов для всей семьи, которые включают ингредиенты с более длительным сроком хранения, которые приготовят несколько блюд в течение нескольких дней и, самое главное, сохранят вашу энергию на весь день жонглирования. как работу, так и домашнюю жизнь. Кроме того, эти рецепты можно быстро приготовить, если у вас есть ограниченное время на приготовление между занятиями с репетиторами и телефонными конференциями.

    Ingredients by Rail

    Хотите знать, что еще действительно интересного в этих рецептах? Многие из их ингредиентов доставлялись к вам по железной дороге. В это непростое время транспортные компании, в том числе железные дороги, прилагают все усилия, чтобы полки продуктовых магазинов были заполнены, а семьи получали продукты, в которых они нуждаются.

    Компании по доставке и логистике продуктов питания и напитков перевозят холодные и замороженные продукты в крытых вагонах-рефрижераторах с регулируемой температурой. А консервы и галантерейные товары в вашем шкафу? Они также путешествуют по железной дороге, обычно в крытых вагонах или интермодальных контейнерах и трейлерах.

    Итак, начните составлять список для вашего следующего заказа продуктов или используйте то, что у вас есть, с помощью этих полезных, сытных рецептов — все это доставлено вам по железной дороге.

    Домашние тако

    Ингредиенты для тако, которые доставляются поездом, включают сыр, мясо и многое другое.

    Добавьте немного остроты в другой день дома, приготовив несколько ароматных тако, которые включают ингредиенты, которые доставляются поездом, включая сыр, мясо и многое другое. Не беспокойтесь, если вы давно не были в продуктовом магазине — вы можете использовать любой белок, который у вас есть, включая говядину, курицу, свинину, креветки или рыбу — и это лишь некоторые из них.

    Если вы полны амбиций, приготовьте домашнюю маргариту с текилой, солью и соком лайма (конечно, все это отправляется по железной дороге).

    Рецептов, которые стоит попробовать:
    • Лучшие домашние тако
    • Легкие тако с говяжьим фаршем
    • Легкие тако с рыбой
    • Классическая Маргарита

    Классическое чили

    От консервов и специй до лука и сахара, существует множество ингредиентов для приготовления этого блюда. уже в вашем шкафу — и путешествовали по железной дороге.

    Рецепты, которые стоит попробовать:
    • Лучший классический перец чили
    • Чили из пяти ингредиентов
    • Домашний вегетарианский перец чили

    Пицца

    Многие ингредиенты для вашего любимого пирога отправляются по железной дороге, включая томатную пасту, муку для корочки, сыр, мясо и овощи.

    Ищете еще одну универсальную идею для еды? Пицца — это ответ! Многие ингредиенты для вашего любимого пирога отправляются по железной дороге, включая томатную пасту, муку для коржа, сыр, мясо, овощи и многое другое.

    Нужен напиток к этому пирогу? Вино — прекрасный вариант. Независимо от того, наливаете ли вы красное, белое или розовое вино, велика вероятность того, что оно будет отправлено по железной дороге и попадет к вам.

    Рецепты, которые стоит попробовать:
    • Домашняя пицца
    • Пять идей для пиццы из одного теста
    • Быстрое и простое тесто для пиццы
    • Без глютена? Попробуйте корочку из цветной капусты 

    Запеканка для завтрака

    Завтрак — самый важный прием пищи, верно? Отдохните от хлопьев и батончиков для завтрака и приготовьте вкусную запеканку, чтобы начать свой день с правильной ноги. Это отличная возможность использовать все, что есть в задней части морозильной камеры, например, замороженный картофель, шпинат и брокколи (есть большая вероятность, что они были доставлены по железной дороге в рефрижераторных вагонах). Смешайте их с яйцами, беконом или колбасой, чтобы получить пикантную и сытную еду.

    Не забывайте, что пакет апельсинового сока в вашем холодильнике, возможно, также проехал на поезде, чтобы попасть в ближайший к вам магазин.

    Рецепты, которые стоит попробовать:
    • Легкая запеканка для завтрака
    • Яичная запеканка с оладьями
    • Веганская запеканка для завтрака

    Печенье

    Знаете ли вы, что многие ингредиенты для печенья, включая сахар, муку и шоколад, доставляют по железной дороге?

    Шоколадная стружка… сникердудл… овсянка с изюмом… Что бы вы ни предпочли, выпечка может стать хорошим способом снять стресс и сблизиться с членами вашей семьи. Кстати, вы знали, что многие ингредиенты для печенья, включая сахар, муку и шоколад, отправляют по железной дороге?

    Рецепты, которые стоит попробовать:
    • Печенье из трех ингредиентов
    • Самое лучшее печенье с шоколадной крошкой
    • Сахарное печенье без глютена
    • Если вы хотите выбрать безглютеновый вариант, попробуйте шоколадные кайенские корзинки или безмолочное, безглютеновое печенье с шоколадной крошкой

    Удачной готовки!

    Узнать больше

    Если вы хотите узнать больше о том, какие продукты можно доставлять по железной дороге, или если вам нужна помощь в доставке продуктов питания и напитков, свяжитесь с нами.

    Похожие статьи

    • Железнодорожное развлечение и образование для детей
    • Важная роль железных дорог во времена COVID-19
    • COVID-19 Железнодорожные ресурсы
    • Что можно отправить по железной дороге?

    Готовим на рельсах: что нужно для создания изысканного меню в поезде

    Путеводитель

    Лаура Ицковиц — независимый писатель и редактор из Рима, страстно увлеченная освещением путешествий, искусства и культуры, стиля жизни, дизайна, еда и вино. Ее статьи публиковались в журналах Travel + Leisure, Architectural Digest, Surface Magazine, Brooklyn Magazine, Wall Street Journal, Vogue, GQ, Departures, AFAR, Fodor’s Travel, Town & Country и Condé Nast Traveller.

    28 сентября 2022 г.

    Чтение: 6 мин.

    Этот пост содержит ссылки на продукты одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получать компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на эти продукты. Условия применяются к предложениям, перечисленным на этой странице. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой в ​​отношении рекламы, посетите эту страницу.

    В отличие от расфасованных бутербродов и пакетов с картофельными чипсами, которые можно найти в большинстве поездов, в роскошных поездах подают декадентские блюда из нескольких блюд с изысканными винами. Фактически, большая часть опыта на борту таких поездов состоит в том, чтобы переодеться для ужина в вагоне-ресторане, где столы украшены белым постельным бельем, а официанты представляют изысканные блюда на тонком фарфоре.

    Но, как вы понимаете, приготовление и подача изысканных блюд в движущемся поезде сопряжены с определенными трудностями. Мы поговорили с Марике Реуверс, шеф-поваром, разработавшим меню для Rovos Rail (роскошный поезд, курсирующий по южной Африке в течение нескольких дней), чтобы узнать, на что это действительно похоже.

    Разработка меню

    Семья Вос, которая управляет Rovos Rail, в 2018 году обратилась к шеф-повару из Кейптауна Мэрик Реуверс с просьбой обновить меню, обучить своих поваров и внедрить новые системы в отделе питания поезда.

    После окончания кулинарной школы в 2002 году, Реуверс готовил в отелях, ресторанах, на свадебных площадках, на круизном лайнере, на съемочных площадках, на частных виллах и пентхаусах состоятельных клиентов. Она занималась оформлением блюд для рекламных роликов, телесериалов и фильмов, а также помогала организовывать крупные мероприятия, в которых участвовали тысячи человек. Ее работа привела ее по всему миру, от Аргентины до дикой природы России за Полярным кругом.

    «Мне не надоедает разнообразие вещей, которыми я занимаюсь, и мне нравятся все трудности, которые приносит каждый проект», — сказал Рейверс TPG.

    При разработке меню для Rovos Rail Реуверс пытается найти баланс между аутентичной южноафриканской кухней и более интернациональными блюдами.

    «На борту Rovos Rail путешествуют люди разных национальностей, и мы действительно хотим дать гостям немного почувствовать вкус Южной Африки во время определенных поездок, включив блюда из оленины или традиционные боботи или молочные пироги». она сказала. «Но мы также не можем все время придерживаться южноафриканской кухни, так как у нас в поезде много южноафриканцев, и они хотят чего-то более экзотического, поскольку они уже хорошо знакомы с южноафриканскими фаворитами».

    Она также должна следить за диетическими потребностями гостей. Например, во время сафари в Дурбане в стандартное меню могут входить ароматные креветки в кокосовом креме с рисом басмати, а вегетарианская версия этого блюда — карри из нута и кокоса с лебедой и поджаренной кокосовой стружкой. По теме: 14 самых живописных поездок на поезде на Земле комплексные обеды для десятков гостей.

    «Кухонный вагон обычно находится в середине поезда, поэтому гостям не нужно идти пешком через весь поезд, чтобы добраться до столовой», — объяснил Рейверс. «Это определенно небольшое пространство, и помощники и повара должны иметь возможность работать вместе в этой узкой области».

    Кухня оборудована встроенными холодильниками с одной стороны и плитой и столешницей с другой. Кроме того, есть большая раковина, встроенный холодильник и полки вдоль стен для хранения кастрюль и сковородок, а также галантереи.

    Перед каждой поездкой Рейверс и его команда составляют упаковочный лист на основе количества гостей, забронировавших поездку, и меню. Затем все ингредиенты доставляются на основные кухни в Преторию, ЮАР — город отправления поездов.

    «У них нет времени на закупку ингредиентов во время путешествия, поэтому мы позаботимся о том, чтобы в поезде было все необходимое для завершения пути туда и обратно», — сказал Рейверс. «Если им в конечном итоге что-то понадобится — это могут быть свежие листья салата или свежие ягоды, — тогда кто-то быстро выйдет и достанет то, что нужно. В основных городах мы установили поставщиков, а затем мы можем договориться с ними вовремя, если нам станет известно о некоторых товарах, которые необходимо пополнить, чтобы доставить их по мере прохождения поезда».

    В связи с этим: Accor хочет вывести Восточный экспресс за пределы рельсов и в отели

    Проблемы приготовления пищи в поезде

    Вы когда-нибудь замечали, что в роскошных поездах презентация приятная, но не слишком сложная? Это потому, что резкое движение может испортить внешний вид блюда.

    «Накрывать блюда сложно, и вы не можете строить башни или делать жидкие соусы, так как тарелки нужно нести кому-то, пока поезд движется к столам, и они должны хорошо выглядеть, когда вы ставите их перед гостями. Башни могут упасть, а жидкие соусы могут выглядеть плохо», — сказал Рейверс.

    Повара поездов также избегают держать кастрюли с кипящей водой или чаны с горячим маслом на плите в течение длительного периода времени, чтобы избежать несчастных случаев. А если на кухне что-то ломается и ремонтная бригада не может это починить, поварам остается импровизировать и делать все возможное, пока поезд не вернется на станцию.

    Одно из самых больших отличий между приготовлением пищи в поезде и в гостинице заключается в том, что все должно быть гораздо более упорядоченным из-за нехватки места.

    «В поезде вы не сможете приготовить мизансцену, как в отеле», — сказал Рейверс. «Единственное время, которое у вас есть для подготовки, — это несколько часов до следующего приема пищи, так как у них нет места на кухне поезда, чтобы подготовиться заранее. Таким образом, каждый прием пищи готовится с нуля сразу после того, как последний прием пищи закончен».

    Связано: 4 европейских маршрута, по которым вам следует сесть на поезд, а не на самолет

    Итог

    Вы можете этого не осознавать, но декадентская еда, которой вы наслаждаетесь на борту Rovos Rail или любого другого роскошного поезда, заняла целое много планирования и организации заранее. Скорее всего, повара тоже импровизировали.

    Команды, работающие над этими поездами, вынуждены иметь дело с ограниченным пространством, движением поезда и нехваткой свежих ингредиентов, доступных во время путешествия. Им приходится заранее планировать диетические потребности гостей, и, возможно, им придется думать на цыпочках, если что-то из их оборудования сломается по пути. Тем не менее, несмотря на все эти проблемы, награды велики.

    Для Реуверса работа на борту Rovos Rail — это возможность путешествовать по красивым местам Южной Африки, а также до водопада Виктория, Танзании и даже через весь континент до Анголы.

    «Приятно иметь возможность заставить что-то произойти в глуши, особенно когда что-то пошло не по плану», — сказала она.

    Рекомендуемое изображение MATT HIND/BELMOND

    Редакционная оговорка: мнения, высказанные здесь, принадлежат только автору, а не какому-либо банку, эмитенту кредитной карты, авиакомпании или гостиничной сети, и не были проверены, одобрены или иным образом одобрены кем-либо из эти сущности.

    Лучшие предложения от наших партнеров

    Как мы выбрали эти карты

    Наши помешанные на баллах сотрудники ежедневно используют множество кредитных карт. Если кто-то из нашей команды не порекомендовал бы его другу или члену семьи, мы бы не рекомендовали его и на The Points Guy. Наши мнения являются нашими собственными и не проверялись, не утверждались и не подтверждались нашими рекламными партнерами.

    Просмотреть все лучшие предложения по картам

    TPG избранная карта

    Rewards

    2 — 6X баллов

    6X 6x Баллы Marriott Bonvoy за каждый доллар соответствующих критериям покупок в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy®.
    4X 4 балла за покупки в ресторанах по всему миру, на заправочных станциях в США, услуги беспроводной телефонной связи, приобретенные непосредственно у поставщиков услуг в США, и за покупки в США с доставкой.
    2X 2x балла за все другие соответствующие критериям покупки.

    Вступительное предложение

    Заработайте 125 000 баллов75 000 баллов

    Предложение с ограниченным сроком действия: заработайте 125 000 бонусных баллов Marriott Bonvoy после того, как вы используете новую карту для покупок на сумму 5000 долларов в течение первых 3 месяцев членства в карте. Предложение заканчивается 03.05.23.

    Годовая комиссия

    125 долларов США

    Рекомендуемый кредит

    670-850

    Отлично/Хорошо

    Кредитные диапазоны являются разновидностью FICO© Score 8, одного из многих типов кредитных рейтингов, которые кредиторы могут использовать при рассмотрении вашей заявки на кредитную карту .

    Почему мы выбрали ее

    Marriott Bonvoy Business Amex — это многоуровневая карта с вознаграждением, которая поможет вам зарабатывать бонусные баллы за повседневные покупки и покупки, связанные с бизнесом. Каждый календарный год вы будете зарабатывать 15 элитных ночей и автоматически получите золотой элитный статус. Наконец, сертификат на бесплатную ночь с уровнем погашения 35 000 баллов или менее может принести вам сотни долларов потенциальной ценности каждый год.

    Pros

    • 6 баллов за каждый доллар за соответствующие критериям покупки в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy
    • 4 балла за каждый доллар в ресторанах по всему миру, на заправочных станциях в США, услугах беспроводной телефонной связи, приобретенных непосредственно у поставщиков услуг в США, и при доставке в США
    • 2 балла за доллар за все остальные соответствующие критериям покупки до 35 000 баллов)
    • Получите 15 кредитов на элитные сутки для перехода к статусу Jump-Start
    • Переведите баллы Marriott в более чем 40 авиакомпаний

    Минусы

    • Коэффициенты передачи баллов авиакомпаний плохие
    • Необходимо потратить 60 000 долларов США в год, чтобы получить вторую бесплатную ночь
    • Ограниченное по времени предложение: заработайте 125 000 бонусных баллов Marriott Bonvoy после того, как вы используете новую карту для покупок на 5 000 долларов США в течение первых 3 месяцев членства в карте. Предложение заканчивается 03.05.23.
    • Получите скидку 7% от стандартных тарифов на бронирование стандартных номеров в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy, при прямом бронировании. Принять условия.
    • 6 баллов Marriott Bonvoy за каждый доллар соответствующих критериям покупок в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy®.
    • 4 балла за покупки в ресторанах по всему миру, на заправочных станциях в США, услуги беспроводной телефонной связи, приобретенные непосредственно у поставщиков услуг в США, и за покупки в США с доставкой.
    • 2 балла за все остальные соответствующие критериям покупки.
    • Получайте 1 бесплатную ночь каждый год после месяца продления карты. Кроме того, заработайте дополнительную награду в виде бесплатных суток после того, как потратите 60 000 долларов на покупки по карте в течение календарного года. Награды можно использовать на одну ночь (уровень погашения не превышает 35 000 баллов Marriott Bonvoy®) в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy®. В некоторых отелях есть курортный сбор.
    • Наслаждайтесь бесплатным статусом Marriott Bonvoy Gold Elite с вашей картой.
    • Применяются условия.

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОКОНЧАЕТСЯ 03.05.23

    Рейтинг редактора TPG

    Рейтинг карты основан на мнении редакторов TPG и не зависит от эмитента карты.

    Перейти к обзору

    Rewards Rate

    6X 6x Баллы Marriott Bonvoy за каждый доллар соответствующих критериям покупок в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy®.
    4X 4 балла за покупки в ресторанах по всему миру, на заправочных станциях в США, услуги беспроводной телефонной связи, приобретенные непосредственно у поставщиков услуг в США, и за покупки в США с доставкой.
    2X 2x балла за все другие соответствующие критериям покупки.

    • Начальное предложение

      Ограниченное по времени предложение: заработайте 125 000 бонусных баллов Marriott Bonvoy после того, как вы используете новую карту для покупок на сумму 5000 долларов США в течение первых 3 месяцев членства в программе. Предложение заканчивается 03.05.23.

      Заработайте 125 000 баллов

      75 000 баллов

    • Годовой плата

      $ 125

    • Рекомендуемые кредиты

      Кредитные диапазоны — это вариант FICO © Score 8, один из множества кредитных мест, которые могут использовать ваш заявка на кредитную карту.

      670-850

      Отлично/Хорошо

    Почему мы выбрали ее

    Marriott Bonvoy Business Amex — это многоуровневая карта с вознаграждением, которая поможет вам зарабатывать бонусные баллы за повседневные и деловые покупки. Каждый календарный год вы будете зарабатывать 15 элитных ночей и автоматически получите золотой элитный статус. Наконец, сертификат на бесплатную ночь с уровнем погашения 35 000 баллов или менее может принести вам сотни долларов потенциальной ценности каждый год.

    Pros

    • 6 баллов за каждый доллар за соответствующие критериям покупки в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy
    • 4 балла за доллар в ресторанах по всему миру, на заправочных станциях в США, услугах беспроводной связи, приобретенных непосредственно у поставщиков услуг в США, и при доставке в США
    • 2 баллов за доллар за все остальные соответствующие критериям покупки
    • Получайте бесплатные сутки в подарок каждый месяц продления карты (до 35 000 баллов)
    • Получите 15 элитных кредитов на сутки для получения статуса Jump-Start
    • Передача баллов Marriott более чем 40 авиакомпаниям

    Минусы

    • Низкие коэффициенты передачи баллов авиакомпаний
    • Необходимо потратить 60 000 долларов США в год на вторую бесплатную ночь после того, как вы используете новую карту для совершения покупок на сумму 5000 долларов США в течение первых 3 месяцев членства в карте. Предложение заканчивается 03.05.23.
    • Получите скидку 7% от стандартных тарифов на бронирование стандартных номеров в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy, при прямом бронировании. Принять условия.
    • 6 баллов Marriott Bonvoy за каждый доллар, потраченный на соответствующие критериям покупки в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy®.
    • 4 балла за покупки в ресторанах по всему миру, на заправочных станциях в США, услуги беспроводной телефонной связи, приобретенные непосредственно у поставщиков услуг в США, и за покупки в США с доставкой.
    • 2 балла за все остальные соответствующие критериям покупки.
    • Получайте 1 бесплатную ночь каждый год после месяца продления карты. Кроме того, заработайте дополнительную награду в виде бесплатных суток после того, как потратите 60 000 долларов на покупки по карте в течение календарного года. Награды можно использовать на одну ночь (уровень погашения не превышает 35 000 баллов Marriott Bonvoy®) в отелях, участвующих в программе Marriott Bonvoy®.