Содержание

Как открыть пивнушку с нуля

от admin

За последнее время множество людей осознало, что пиво гораздо более приятнее пить в благоустроенных пивных, нежели во  дворах. Чтобы открыть пивную, которая в дальнейшем должна пользоваться успехом, необходимо продумать не обходимую концепцию : подобрать подходящее помещение, обустроить интерьер многое другое.

Как открыть пивнушку с нуля.

Прежде чем открывать пивную, стоит пройтись по заведениям своих будущих конкурентов и провести анализ, какие ошибки допустили ваши конкуренты, что бы самим не совершать их.

Обратите внимание на то , что потребление пива давно вышло за обычные  рамки посиделок с друзьями. В нынешнее время пиво пьют все. Прежде чем открывать пивную тщательно подумайте для каких посетителей вы открываете пивную. После того как вы определились вам намного легче будет определиться с местом будущего бизнеса: можно открыть недорогой ларек, а можно элитный паб, от места, где вы решили открыть пивную, зависит и ассортимент продукции ,например  в элитном пабе нет места обычному дешевому пиву, которое можно купить в любой палатке на улице.

Открытие пивной мало чем отличается от открытия обычного кафе: вы регистрируетесь в качестве ИП( индивидуального предпринимателя) подыскиваете и арендуете нужное вам помещение, получаете всю необходимую документацию, делаете качественный ремонт  помещения, налаживаете связи с поставщиками необходимой продукции и оборудования, набираете  персонал. Отличной идеей организовать в самой  пивной цех пивоварения такой ход будет пользоваться огромной популярностью, потому что большинство людей предпочитают свежесваренное пиво.

Открывая пивную, не забудьте про рекламу, отличная реклама привлечет большое количество посетителей в ваше заведение. Так же  привлекать клиентов  в пивную можно с помощью  яркая вывеска, надписи на асфальте (весьма дешевый и популярный вид рекламы), так же можно распространять  листовки, рекламировать в социальных сетях.

Если вы сомневаетесь в том, что собственную концепцию будущей пивной, вы можете купить готовое помещение уже существующей пивной, это как правило приведут к малым затратам на рекламу и привлечения клиентов и вы откроете уже знакомое покупателем.

Как открыть пивную с нуля.

Пиво в последнее время обретает огромное внимание среди населения, поэтому открыть пивную в наше время – это достаточно успешный бизнес.

Пивная или пивной ларек предусматривает такую правовую форму как ИП (индивидуальный предприниматель), поскольку основными потребителями продукции являются физические лица.

Первоначально, приступая к такому бизнесу, необходимо проанализировать финансовое состояние, составить примерный бизнес-план, после  зарегистрироваться во всех инстанциях в соответствии с  требованиями и положениями. Открыть пивную можно только при наличии разрешения специальных органов – это муниципалитет, заключения СЭС, заключения государственного пожарного надзора. После определитесь с местом расположения пивной, важно учитывать то , чтобы пивная не располагалась вблизи с  учебными заведениями. При этом должно быть соответствующее помещение. Это может быть помещение, имеющее отдельный вход , или торговая площадь, арендованная в супермаркете или большом продуктовом магазине, или же собственный ларек.

Наиболее выгодный и оптимальный по затратам это открытие собственного пивного ларька. В последнее время популярным стало живое пиво, которое продается на разлив, поэтому предположительно пивная должна работать круглосуточно.

Важным в работе пивной и прибыльности является подбор персонала. Персонал должен быть адекватным, чистоплотным и добросовестным и обязательно иметь санитарную книжку. Если все организационные мероприятия соблюдены, необходимо провести рекламную кампанию, которая позволит привлечь посетителей. Улучшить работу пивной можно путем расширения ассортимента сопутствующими товарами, помимо самого пива  могут быть предложены рыба, орешки, чипсы и др.

советы от пивоварного завода Уманьпиво

Как открыть точку по продаже разливного пива в Украине

Начнем с главного – с положительных и отрицательных сторон такого рода бизнеса.

Плюсы:
  • Небольшой стартовый капитал для запуска.
  • Быстрая окупаемость.
  • Высокий спрос на товар.
  • Возможность расширения.
Минусы
  • Сезонность.
  • Высокая конкуренция.

Обязательно нужно учитывать сезонность бизнеса, так как в теплое время года продажи в разы выше, чем зимнее. Чтобы избежать сезонности можно открыть не просто магазин, а бар или паб, однако в таком случае потребуется больший стартовый капитал и придется повозиться с оформлением дополнительного пакета документов.Открыть магазин разливного пива в среднем обойдется в 9-10 тысяч долларов. Столь невысокие инвестиции делают такой бизнес привлекательным для начинающих предпринимателей. Однако чтобы дело окупилось, и было прибыльным, нужно тщательно подойти к составлению бизнес-плана.

Ключевой вопрос, который необходимо решить при открытии дела – расположение точки. Именно от этого во многом будет зависеть уровень продаж. При этом аренда площадей в привлекательном месте может стоить намного дороже, потому надо тщательно взвешивать все плюсы и минусы и остановиться на наиболее оптимальном варианте.

Важно, чтобы в районе будущей торговой точки не было конкурентов.

Пошаговая инструкция по открытию магазина

  1. Оформление. Открытие ИП, выбор рода деятельности, получение сертификатов и разрешений от соответствующих инстанций.
  2. Выбор места, аренда и оформление помещения.
  3. Закупка оборудования и расходных материалов.
  4. Подбор ассортимента и заключение договора с поставщиками.
  5. Найм персонала.
  6. Начальная реклама.

Вкратце это все, что нужно чтобы открыть магазин и заниматься продажей разливного пива. Однако на каждом этапе перед бизнесменом будет стоять выбор. Например, можно приобрести Б/У или новое оборудование, заключить договор с поставщиками, которые будут бесплатно предоставлять тару и часть оборудования, или закупить все самостоятельно. Принимая верные решения открыть бизнес  можно вдвое дешевле средней цены, однако во главу угла нужно ставить не экономию, а перспективы.

Ведение бизнеса и перспективы

Мало знать, как открыть магазин живого пива – важно уметь удержаться на плаву. В среднем такой бизнес окупается всего за 1 год, однако, при удачном расположении и признании потребителей окупить такую точку можно даже за 3-4 месяца. С другой стороны, если халатно подойти к вопросу открытия, дело проживет недолго и бизнесмен в итоге выйдет в минус.

Также важно понимать, что точка по продаже живого пива – это не пассивный доход, а серьезный бизнес, который требует постоянной работы, регулирования и развития.

И помните, что один из главных факторов – это качественный продукт. И именно такое пиво предлагает вам завод «Уманьпиво». Нас знают потребители, а наши партнеры получают самые выгодные условия сотрудничества.

Начните свое дело с надежным партнером — заводом Уманьпиво!

Список того, что необходимо для открытия бара и гриль-бизнеса | Малый бизнес

Первое, что вы обнаружите, когда собираетесь открыть бар и гриль, это то, что вам нужно много лицензий и разрешений. Помимо работы с бюрократией, вы также должны приобретать оборудование, поставщиков и персонал. Нормативные требования часто бывают сложными, когда вы открываете бар, потому что продажа алкоголя подлежит строгому государственному надзору. Сосредоточьтесь на получении всех основ, необходимых для концепции вашего ресторана. Вы всегда можете добавить дополнения позже.

Лицензии и разрешения

Перед подачей заявления на получение других лицензий и разрешений вам потребуется идентификационный номер работодателя, полученный в налоговой службе. Подайте заявку на получение EIN онлайн на сайте IRS.gov. Рестораны регулируются правительствами штатов и местными властями, и в каждом штате действуют свои правила. Чтобы открыть бар, вам нужна лицензия на продажу спиртных напитков, поэтому первая остановка — это агентство по контролю за алкоголем вашего штата.

Выделите несколько месяцев на процесс подачи заявки и утверждения. Решите, прежде чем начать, какой алкоголь вы хотите подавать. Лицензии на спиртные напитки различаются в зависимости от того, подаете ли вы только пиво и вино или предлагаете дистиллированные спиртные напитки и смешанные напитки.

Свяжитесь с отделом здравоохранения вашего штата, чтобы подать заявление на получение разрешения на работу в сфере общественного питания и договориться о медицинском осмотре за пару недель до даты открытия. Местная пожарная служба также должна осмотреть помещение и выдать разрешение на ввод в эксплуатацию.

Вам нужна бизнес-лицензия. Обычно это налоговый номер, выдаваемый налоговым управлением вашего города или округа. При подаче заявления на получение этих разрешений задавайте вопросы. Вы можете обнаружить, что требуются дополнительные лицензии и разрешения.

Оборудование кухни

Кухонное оборудование, необходимое для установки гриля, должно быть промышленного класса, способным выдерживать интенсивное использование и соответствовать стандартам охраны здоровья и безопасности. Как минимум, вам понадобится гриль, плита и фритюрницы. В зависимости от меню вам также могут понадобиться духовки. Другое основное оборудование включает в себя паровой стол, разделочный стол, морозильные камеры, холодильники, раковины, полки и промышленную посудомоечную машину.

Мелкие предметы включают кастрюли, столовые приборы, посуду, стеклянную и кухонную посуду. Оборудовать кухню, вероятно, будет самой дорогой частью вашего проекта; это может стоить от нескольких тысяч долларов до сотен тысяч для большой кухни. Вы можете подумать о покупке хороших бывших в употреблении вещей на аукционах ресторанного оборудования.

Бар и столовая

Бар и столовая — это больше, чем просто помещения для обслуживания клиентов. Декор и планировка определяют атмосферу, которую испытывают клиенты. Декор в некоторых ресторанах может быть элегантным и дорогим, в то время как бар и гриль-бар колледжа могут быть украшены работами местных художников, которые вам ничего не стоят. Выбранный вами декор зависит от вашей концепции столовой и целевого рынка.

Оборудование для бара и столовой включает сам бар, а также барные стулья, кабины, столы и стулья. Ключевым элементом является система точек продаж. POS действует как кассовый аппарат, но включает в себя отслеживание запасов и обработку кредитных карт. Барное оборудование включает в себя охладители, хранилище для пивных бочонков, систему разлива пива и полки для звонка и спиртных напитков. Вам также понадобится раковина, телевизор и музыкальная система. В каждом баре есть свой набор посуды и посуды.

Организация снабжения ресторана

Чтобы открыть ресторан, вы должны договориться с поставщиками. Начните с составления списка всего, что вам нужно. Пиво, вино и спиртные напитки, конечно же, являются ключевыми товарами. Вы также должны иметь безалкогольные напитки, фрукты, другие ингредиенты для напитков и бумажные товары. Кухонные принадлежности включают мясо, овощи, приправы, растительное масло и моющие средства.

Чтобы найти поставщиков, обратитесь в местную ассоциацию ресторанов. Магазин вокруг. Как и любой другой бизнес, фирмы по снабжению ресторанов различаются по цене и условиям. Узнайте о расписании доставки и скидках. Возможно, вы также захотите использовать менее традиционные источники поставок, в зависимости от выбранной вами концепции ресторана.

Например, вы можете покупать свежие продукты на местном фермерском рынке или покупать пиво в местных пивоварнях.

Надежный персонал ресторана

Надежный и квалифицированный персонал является обязательным условием. Будьте избирательны при найме как кухонного персонала, так и официантов. Проверьте ссылки. Поскольку вы открываете новый бар и гриль, для начала вам следует нанять опытных работников.

Вы можете спокойно нанимать новичков в ресторанной индустрии и обучать их, но разумно отложить это до тех пор, пока ваш бар и гриль не будут работать в течение нескольких месяцев.

Как открыть бар во Флориде

Мечта об открытии собственного бара десятилетиями была общей мечтой американцев. Идея создания веселого и оживленного пространства, где люди встречаются, разговаривают, пьют пиво или вино, многих опьяняет. Если вам когда-либо приходило в голову открытие бара во Флориде, то эта страница для вас. Читайте о будущем владельце!

Чтобы стать успешным владельцем бара, вам нужно разобраться в тонкостях процесса. Почти каждый может открыть бар и потерять деньги, работая круглосуточно, но если вы хотите получить удовольствие от процесса и получить хорошую отдачу от своих инвестиций, то немного знаний и деловой хватки будут полезны. Тщательно обдумайте каждый из этих шагов, когда вы отправляетесь в путешествие по управлению собственным питейным заведением.

Получите лицензию на продажу спиртных напитков во Флориде.

Алкоголь является основным продуктом почти каждого бара. Это так же необходимо, как гамбургер для бургерной, как искусство для художественной галереи и как музыка для концертного зала. Это смысл существования бара. Без потока напитков ваше место было бы просто еще одним скучным зданием или, что еще хуже, местом работы и продуктивности. Каждый бизнес во Флориде, который продает пиво, вино и спиртные напитки, должен подать заявку на получение лицензии на продажу алкоголя во Флориде.

Важно понимать, что существуют разные типы лицензий. Если вы хотите подавать смешанные напитки и спиртные напитки, вам понадобится лицензия на продажу спиртных напитков во Флориде. Вот некоторые из наиболее распространенных типов лицензий на продажу алкоголя во Флориде:

●  2COP Лицензия на пиво и вино, Флорида. Эта лицензия разрешает продажу пива и вина как для потребления на месте, так и за его пределами (пакетные продажи).
●  2APS Florida Beer & Wine License – для продажи пива и вина на вынос (пакетные продажи)
●  4COP/SFS – для ресторанов и предприятий общественного питания, продающих пиво, вино и спиртные напитки продажа пива, вина и спиртных напитков как на месте, так и за его пределами (пакетные продажи)

Чтобы успешно пройти процесс получения лицензии на алкоголь, имеет смысл нанять опытную компанию. Процесс лицензирования может быть сложным и занять несколько недель или больше. Подробнее о выборе лицензирующей компании см. ниже.

Открытие бара Бизнес-план

Подробный бизнес-план затронет все: от конкуренции до местоположения, расходов и доходов, запасов и финансирования. По сути, это должно дать вам представление о том, осуществимо ли то, что вы предлагаете, и принесет ли оно вам прибыль.

Если нет, то лучше знать заранее, чем через три года. Бизнес-план будет направлен на то, чтобы определить, сколько клиентов вы сможете привлечь, и сколько денег вам будет стоить аренда, коммунальные услуги, лицензирование, налоги, оборудование и заработная плата. Хороший бизнес-план должен быть четким, реалистичным и расчетливым.

Выберите свой стиль бара

Без сомнения, у каждого потенциального владельца пивной есть свое видение того, каким должен быть идеальный бар. На самом деле, возможных стилей для бара, вероятно, столько же, сколько и возможных владельцев. Вот несколько стилей баров, которые могут вам понравиться.

The Neighborhood Bar

Подобно бару из старого телесериала Cheers, это заведение привлекает местных жителей. У него часто есть клиентура, состоящая из завсегдатаев и людей, которые живут поблизости. Это место, где люди могут расслабиться, поговорить в течение дня и выпить пинту или две.

BrewPub

Во многих местах эти бары становятся модными и популярными. Они часто подают пиво собственной марки и имеют ограниченное меню блюд. Они требуют небольших вложений в оборудование для пивоварения, а владелец часто является опытным пивоваром.

Спорт-бар

Бар такого типа обычно имеет несколько телевизоров, настроенных на одно или несколько спортивных мероприятий. Подаваемая еда почти так же важна, как и предлагаемые напитки, а клиентура состоит в основном из любителей спорта. Спортивные бары часто собирают большие толпы людей на специальные мероприятия, такие как Суперкубок, Мировая серия или игровой день в колледже.

Specialty Bar

Если вы хотите создать свой собственный уникальный бар, вам может подойти специальный бар. Вы можете создать бар вокруг пьес Шекспира, пород собак, моделей автомобилей или любой другой темы. Во Флориде популярным специализированным баром является пляжный бар на воде или рядом с ней, где подают маргариту, пина-коладу и другие веселые напитки.

Помните, что ваш бар должен иметь узнаваемый стиль, чтобы привлекать людей, которым этот стиль понравится. Вы же не хотите смущать своих потенциальных клиентов внешним видом бара по соседству и интерьером спортивного бара.

Выберите название бара и защитите его

Хотя утверждение о том, что название бара может создать или разрушить бизнес, может быть преувеличением, все же это хорошая идея — и забавная — придумать что-то значимое, запоминающееся или возмутительное. Проявив немного творчества, вы можете выбрать что-то уникальное и актуальное. Чем больше людей любят произносить ваше имя, тем больше вероятность того, что о нем будут говорить. Положительное или юмористическое сарафанное радио похоже на бесплатную рекламу.

Хорошее имя может ассоциироваться с прохладной атмосферой, ощущением домашнего уюта, чувством опасности или бегством от скучного рабочего мира. Так что, для развлечения и вдохновения, рассмотрите что-то вроде этих уже принятых названий:

●  Hard Times & Misery Saloon – Галвестон, Техас
 ●    Brotherhood of Thieves – Нантакет, Массачусетс
●  The Billy Goat Tavern – Чикаго, IL
●   The Smog Cutter – Лос-Анджелес, Калифорния
●   The Surly Wench Pub – Тусон, AZ
●   Bar of the Gods – Портленд, OR
●   Козел в обмороке – Вашингтон, округ Колумбия

За каждым известным названием бара часто скрывается интригующая история. После того, как вы выбрали имя, рекомендуется защитить его. Первым шагом, который следует рассмотреть, является регистрация товарного знака в Ведомстве США по патентам и товарным знакам.

Поскольку процесс сложный, рекомендуется нанять адвоката по интеллектуальной собственности. Последним шагом является найм дизайнера для создания специального логотипа и защиты авторских прав на дизайн для использования в вашем бизнесе. Если вам не хватает воображения, вот генератор названий баров, который может выбрать его за вас.

Выберите идеальное место

Бар может быть простым, как небольшая хижина на пляже, или сложным, как гигантское многоэтажное здание, украшенное люстрами, зеркалами и тяжелыми деревянными столами и стульями. Вы можете захватить существующее здание и сразу же открыть двери, перестроить по своему вкусу или начать с нуля. Все эти пути имеют свои плюсы и минусы. Кроме того, обратите особое внимание на два важных фактора: ваше местоположение и размер вашего здания.
Ваше местоположение будет определять многое в вашем баре. Будет ли это место с интенсивным движением, где постоянно слоняются потенциальные клиенты? Если это так, вам, возможно, придется тратить меньше на рекламу, но больше на недвижимость или аренду. Если вы выберете тихий район, возможно, вы сэкономите на цене заведения, но вам, возможно, придется больше работать, чтобы привлечь клиентов. Оба подхода могут быть успешными.
Что касается идеального размера вашего бара, есть несколько важных соображений. Меньшая планка означает меньше расходов и, вероятно, меньше хлопот, но потенциально меньше доходов. Большая полоса означает больше всего — оборудования, инвентаря, помощи, коммунальных услуг — так что все зависит от ваших интересов.

Важная информация о получении лицензии на продажу спиртных напитков во Флориде

Поскольку получение правильной лицензии для вашего бара имеет решающее значение для вашего успеха, вам следует обратиться за помощью в этой области. Вы захотите работать с  опытная компания  , работающая во Флориде. Он будет знать все тонкости получения лицензии на алкогольные напитки во Флориде или любой другой лицензии, которая может вам понадобиться. Они позаботятся о том, чтобы ваше заведение соответствовало установленным законом требованиям для выдачи. Они дополнительно помогут вам сориентироваться во всех сложных слоях государственных и регулирующих органов.
Работа с лицензированным брокером по продаже спиртных напитков во Флориде дает значительные преимущества. Вы будете знать, что все документы оформлены надлежащим образом. Это дополнительно сэкономит вам драгоценное время, так как вы сможете выполнить процесс быстро и правильно с первого раза. Получив лицензию на продажу алкоголя во Флориде, вы сможете открыть двери своего бара во Флориде.

Обратитесь к специалистам по лицензированию напитков за помощью в открытии своего бара во Флориде

Если вы думаете, что готовы отправиться в это новое и захватывающее путешествие, свяжитесь со специалистами по лицензированию напитков, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.