Как открыть пельменную с нуля: бизнес план
- Главная
- Бизнес на общепите
- Как открыть пельменную с нуля: бизнес план
Время чтения 6 минут
Алена В.
23 марта 2017 г.
Открыть пельменную с нуля хочет не так много предпринимателей, по сравнению с реализующими фастфуд заведениями. В любом городе на каждом углу можно увидеть ресторан, кафе, закусочную, пиццерию и так далее. Как известно, такое большое количество подобных мест обусловлено растущим спросом на быстрое питание, однако есть люди, которые привыкли к обычной домашней кухне, в число блюд которой входят пельмени. У многих из этих людей нет времени или желания питаться дома. В этом случае открытие пельменной может принести неплохой доход её владельцу.
Плюсы и минусы открытия пельменной
Для начала стоит обозначить преимущества и недостатки идеи открыть бизнес.
Итак, плюсы открытия пельменной:
- Популярность у населения. Пельмени пользуются большим спросом у людей. Если предложить потребителям богатый выбор начинок и соусов, это непременно повысит рейтинг заведения в глазах потенциальных посетителей. Поэтому открытие пельменной – довольно прибыльный бизнес.
- Малая конкуренция. Во многих заведениях быстрого питания предлагают на выбор блюда из пельменей, однако мест, где готовятся только они, довольно мало, поэтому есть смысл открыть такое узкотематическое место.
Среди минусов можно выделить:
- Финансовые вложения. Любому предпринимателю, который имеет в планах открытие пельменной, будет интересно, сколько стоит открыть пельменную с нуля.
Запуск бизнеса потребует серьезных финансовых затрат: нужно будет арендовать помещение, купить оборудование для производства и приготовления, нанять работников и оплатить другие расходы. Не у каждого есть деньги для старта, а брать кредит хочется ещё меньшему количеству людей, поэтому открытие собственной пельменной так и остается мечтой.
- Медленная окупаемость. Выгодно ли открыть пельменную? Не прогорит ли идея? Не стоит ждать, что вложенные средства вернутся уже на следующий день. Скорость окупаемости бизнеса зависит от нескольких факторов: местоположения заведения, его популярности в населенном пункте, количества посетителей. Если деньги нужны срочно, то открывать пельменную не вариант.
Пельменная: с нуля и до миллионного посетителя
Что нужно, чтобы открыть пельменную? Для начала следует разработать бизнес-план. Он представляет собой документ, в котором прописана пошаговая инструкция развития дела. Внимание стоит обратить на раздел с описанием финансовых затрат на реализацию проекта: данным пунктом могут заинтересоваться инвесторы.
Этапы составления бизнес-плана:
- Упомянутый выше финансовый раздел.
- Персонал заведения.
- Покупка необходимого оборудования.
- Аренда места.
- Регистрация в необходимых учреждениях. Например, налоговая служба.
- Направление, нюансы дела.
- Реклама и пути развития.
Наёмный персонал
Основной рабочий состав: главный повар, его помощники, официанты, посудомойка и уборщица. Что касается посудомойки, то в целях экономии можно купить посудомоечную машину, а официантам увеличить размер заработной платы за загрузку грязной посуды.
Можно нанять работников с высокой квалификацией, но тогда зарплата у них должна быть соответствующей. Можно взять работников «с улицы» и в процессе работы обучить их всем тонкостям исполняемых обязанностей. Платить на начальных порах можно на порядок меньше.
Персоналу необходимы санитарные книжки. Также сотрудники обязаны проходить медосмотр.
Покупка оборудования
Для полноценной работы будущей пельменной нужно приобрести следующее оборудование:
- Холодильники для хранения продуктов. Потребуются как с низкой, так и со средней температурой.
- Мясорубка. Для ускорения процесса перекрутки мяса лучше приобрести электрическую модель.
- Если необходимо, фаршемешалка. С другой стороны, мешать фарш руками не так долго, и на покупке можно сэкономить.
- Газовая плита, микроволновая печь.
- Машина для лепки пельменей. Можно делать это и руками, но тогда себестоимость и время изготовления партии продуктов увеличатся.
- Просеиватель муки и тестозамесочная машина.
Кроме того, часть бюджета нужно будет потратить на оформление интерьера залов. Нужна будет хорошая мебель, чтобы посетители чувствовали себя как дома.
Аренда помещения
Обратить внимание стоит на размер помещения. Для успешного функционирования площадь производственного цеха должна быть не меньше 50 квадратных метров.
Брать в пользование помещение лучше в многолюдных районах. Подойдут, к примеру, места рядом с рынками и торговыми центрами. Стоимость выше, но количество клиентов будет достаточным.
Если арендовать место в спальном районе, то упор нужно будет сделать не на количество, а на качество и цену продукции. Оптимально будет открыть пельменную около учебных заведений, тогда проголодавшиеся после утомительных пар студенты станут постоянными посетителями. Что касается торговых центров, то люди редко ходят туда в одиночку. А значит, посещаемость будет довольно высокой.
Регистрация
Любую деятельность, направленную на получение прибыли, нужно регистрировать в соответствующих государственных органах. Сначала стоит определиться: создать общество с ограниченной ответственностью или пройти процедуру регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.
Чтобы деятельность была законной, нужно получить разрешения от пожарных и санитарно-эпидемиологической службы. Установленным законодательством нормам и правилам должны соответствовать используемое оборудование, технологии приготовления пельменей, помещение, в котором производится продукция, нормы труда. Заведения общепита строго контролируются Роспотребнадзором, поэтому обходить, а тем более нарушать установленные требования крайне не рекомендуется.
Реклама
Как известно, самая лучшая реклама заведения питания – вкусная еда. Если изготавливать качественные полуфабрикаты, не экономя на сырье, поток посетителей долго не будет спадать. Следует качественно оформить здание снаружи: повесить красивую вывеску с названием заведения например.
Можно создать сайт или страницу пельменной в социальных сетях, там же рекламируя её. Нелишним будет нанять промоутера, раздающего листовки с информацией о заведении.
Возможные сложности в работе
Если с самого начала всё правильно организовать, то большинства проблем можно с лёгкостью избежать. Во-первых, при несоблюдении правил могут возникнуть проблемы с какой-либо из вышеупомянутых организаций.
Во-вторых, хлопоты могут доставить недобросовестные поставщики. Низкое качество сырья гарантирует снижение числа посетителей, поэтому при выборе поставщика нужно быть максимально внимательным. Если не получается выбрать самому, можно прибегнуть к услугам технолога, знающего тонкости работы.
Для начинающего бизнесмена открытие пельменной с нуля – хороший старт большой карьеры. Заведение способно обеспечить высокий и постоянный доход владельцу, быстро окупить себестоимость открытия бизнеса. При правильном подходе будет обеспечен приток постоянных посетителей.
Ваша оценка данной статье:
Бизнес
10 оснований для проведения налоговой проверки
7 ноября 2022 г.
Каким бизнесом можно заняться: перспективные идеи, как определиться с выбором
09.2022″>21 сентября 2022 г.
Бизнес
Поддержка бизнеса в России: обзор основных антикризисных мер в 2022 году
1 июля 2022 г.
бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы
Предпочтения людей в еде постоянно меняются: вчера был популярен фастфуд, сегодня – здоровое питание. Но классика в моде, поэтому успешным вариантом для открытия бизнеса становится пельменная. Стабильная аудитория, незамысловатое меню и серьезная конкуренция с десятком закусочных по соседству – вот что ждет владельца этого заведения. Мы расскажем, как открыть пельменную, пользующуюся популярностью и приносящую прибыль.
Простые радости
Если раньше пельменные относились к категории кафе, то теперь они наравне с закусочными и фастфудом, так что подобные заведения и станут вашими конкурентами. Пельменная способна «выехать» на том, что она готовит в узком направлении. Такие тематические заведения стоят особняком от основной массы, их немного в любом городе, поэтому они закономерно привлекают больше внимания. Не стоит забывать, что пельмени – русская классика, и на этом легко строить концепцию закусочной (или на любви к быту СССР). Если вам удастся заполучить проходимое место, пельменная быстро окупится.
Большая часть целевой аудитории – зрелые люди из среднего класса, любители домашней еды. Остальная масса посетителей зависит от концепции и рекламной кампании. Пельмени стали новой классикой, поэтому молодежь легко переключается на них в рамках тренда на домашнюю кухни. Ориентируйтесь и на семьи (подготовьте детское меню) и туристов, в том числе иностранных.
У пельменной есть два пути: закупать замороженные полуфабрикаты или наладить собственное производство.
Второй вариант дороже, но куда лучше, так как без создания пельменей на месте – вручную или автоматизированно – не обогнать конкурентов с настоящими домашними пельменями, да и вкус будет лучше. При отсутствии таковых с собственным производством вы вырветесь вперед. От больших масштабов лепки вы ничего не теряете: делать пельмени недорого.
Подготовка к открытию
К заведениям общественного питания всегда повышенное внимание, поэтому готовиться к открытию нужно очень тщательно.
- Выберите материально-правовую форму: ИП или ООО – она зависит от ваших амбиций.
- Получите разрешение на деятельность от СЭС и пожарных.
- Арендуйте помещение и позаботьтесь о необходимых коммуникациях (вода, электричество).
- Закупите оборудование.
- Составьте меню.
- Заключите договор с поставщиками, лучше с несколькими для надежности.
- Наймите персонал.
- Займитесь рекламой.
Как работает пельменная
Обустройство помещения
Выбор и обустройство помещения, составление меню – головная боль любого владельца заведения общепита. Роспотребнадзор особенно тщательно контролирует эту область. Арендуя помещение для производства пельменей, выбирайте площадь не менее 50 кв.
Чтобы не столкнуться с жесткими правилами, можете лепить пельмени дома вручную, а потом снабжать пельменную и сбывать продукцию в магазины и кафе. Поставлять туда продукцию можно и с цехом ручной лепки.
При выборе помещения обратите внимание на его местонахождение. В центре города у пельменной большая проходимость, и люди, которые выйдут поесть вне дома, пройдутся там. Другой вариант – фудкорты, еще одно место, куда целенаправленно идут поесть. Кстати, здесь несложно отстроиться от конкурентов и найти своего клиента.
Расположитесь у учебного заведения, в студенческом городке, у вокзала или центральной остановки. Если вы выберете спальный район, сделайте упор на домашнюю кухню и практикуйте ручную лепку, рассчитывая на специфическую аудиторию. Местные жители не так «падки на дешевизну» и готовы потратить на обед больше.
Позаботьтесь об удобном подъезде и небольшой парковке, обустройте все необходимые помещения: кроме кухни, зала и уборных, понадобятся склад и помещение для персонала. Если остановитесь на ручной лепке и немалых объемах, понадобится следующее оборудование:
- Электрическая мясорубка.
- Тестомесильная техника.
- Мукопросеиватель.
- Фаршемешатель.
- Плита.
- Микроволновая печь.
- Холодильник.
- Морозильник.
Не забудьте про посуду и мебель для кухни и зала. Посетители должны почувствовать уют, так что исключите пластиковую посуду.
Обеспечение качества
Отличие меню пельменной – в скромном ассортименте видов блюд и акценте. Она зависит от расположения, следовательно, от ценового диапазона. Блюда не должны готовиться долго, сделайте их сытными и вкусными. Лицо ресторана – пельмени и их «сородичи» из других культур: вареники, манты, хинкали, равиоли. Для них не понадобится отдельное оборудование, справится и пельменное.
В меру разнообразьте их способами подачи и соусами. Качество и состав пельменей контролируется ГОСТами. Добавьте к главному блюду несколько вариантов вторых блюд, супов, салатов, закусок, десертов. Что касается напитков, подавайте кофе, чай, компот, коктейли, а со спиртным стоит быть аккуратнее. Можно легко перейти в категорию рюмочных, кроме того, понадобится лицензия на алкоголь.
Персонал
От чего зависит качество пельменной, так это от персонала. Опытный шеф-повар, который создает блюда, умеет их готовить, руководить кухней – самый ценный сотрудник. Наймите поваров ему в помощь, посудомойщицу, уборщицу, бухгалтера. С последними двумя вариантами можно воспользоваться аутсорсингом. Если помещение небольшое, обязанности по его уборке можно возложить на сотрудников (главное, чтобы это не мешало основным обязанностям).
В зале необходимы официанты и бармен (в фудкорте без этого можно обойтись). От них зависит полученное впечатление и желание клиента вернуться, поэтому внимательно отнеситесь к подбору. Наймите внимательных, грамотных сотрудников. Работа с приготовлением еды опасна. Проводите инструктажи и следите, чтобы работники воспринимали их всерьез, иначе вам придется расплачиваться за производственные травмы. Кстати, сотрудникам нужны медицинские книжки.
Реклама пельменной
Пельменная требует не разовой рекламной кампании, а постоянного продвижения. Начните с яркого названия, вывески. Визуальная реклама по городу особенно важна. Она способна передать аппетитность блюда и попасться на глаза потенциального клиента, находящегося в поисках места для перекуса. Используйте билборды и раздавайте флаеры, появляйтесь в газетах.
Для выхода на молодую аудиторию рекламируйте пельменную в интернете, продвигайте сайт и создайте паблики в социальных сетях. Для пельменной эффективны дегустационные мероприятия. Устраивайте акции, блюда дня. Большой плюс заведения – возможность доставки заказа на дом.
В итоге
Для открытия пельменной, как и любого заведения общепита, понадобится большой стартовый капитал, который уйдет на аренду помещения и закупку оборудования. При удачном расположении и наличии квалифицированных сотрудников вы сможете быстро начать получать стабильную прибыль.
В работе пельменной рисков достаточно, но и шансов на успех не меньше. Не забывайте про контроль Роспотребнадзора – следите за технической частью заведения, за работой оборудования и сотрудников. Оставайтесь «на одной волне» со своими клиентами, тогда они еще не раз к вам вернутся.
Прибыльная недорогая франшиза по производству пельменей, будущее общественного питания
Инновационный пельменный автомат
Подать заявку на франшизу
Начало работы
The Market
Теперь франчайзинг
Нью-йоркский ресторатор и основатель Стратис Морфоген взял наследие своей семьи, нью-йоркскую закусочную, и заново изобрел ее, представив восхитительную комбинацию пельменей, классические блюда для закусочных ! 24-часовая бесконтактная автоматическая франшиза для пельменей, которая переворачивает индустрию QSR с ног на голову.
Загляните внутрь The Automat, который встряхнет индустрию быстрого питания
Генеральный директор Fransmart Дэн Роу обсуждает роботов-поваров в своем магазине пельменей в Бруклине на фоне коронавируса Местные жители Йорка
Brooklyn Dumpling Shop хвастаются своим невероятным напитком Frose с несколькими вкусовыми сочетаниями.
The Brooklyn Dumpling Shop Satay Sauce станет вашим новым любимым блюдом
Стратис Морфоген из Brooklyn Dumpling Shop беседует с Дэном Роу о возможностях недвижимости для ресторанов после пандемии
Известный знаток еды Foodgod знакомится с новыми мерами безопасности и, конечно же, с пельменями
Двигаясь в будущее – беря из прошлого? Brooklyn Dumpling Shop обращается к ностальгии, чтобы открыть новую эру инноваций в пищевой промышленности.
Генеральный директор, основатель Brooklyn Dumpling Shop
Стратис Морфоген
Наша история
Стратис Морфоген — признанный ресторатор, который изготовил вручную 32 восхитительных вкуса пельменей, которые будут подаваться в круглосуточном автомате. Вся концепция является бесконтактной и бесконтактной, обеспечивая безопасность клиентов и персонала, а также возможность постоянно доставлять горячие и свежие продукты. Это первая пельменная франшиза, полностью бесконтактная.
Использование некогда распространенного автомата позволяет бренду обеспечивать безопасность клиентов и сотрудников, устраняя точки соприкосновения, а также регулировать температуру каждого шкафчика, гарантируя, что еда останется горячей, а напитки идеально охлажденными. Клиенты получат на свой телефон уникальный код, который открывает только их шкафчики. Это гарантирует, что каждый раз берется правильная еда, и делает ее быстрой и легкой для сторонних служб доставки. Покупатели могут сделать заказ онлайн или в самодезинфицирующихся киосках в магазине.
Эта революционная концепция потрясла индустрию быстрого питания и находится на пути к достижению своей цели по открытию 500 заведений в ближайшие 5 лет. Brooklyn Dumpling Shop будет на каждом вокзале, в аэропорту, торговом центре и торговом центре на ведущих рынках средств массовой информации как в стране, так и во всем мире.
Franchise Advantage
Уникальная концепция
Уникальная концепция Automat и сочетание вкусов отличают нас от конкурентов
Доступно в розничных магазинах
Магазин пельменей Frozen Brooklyn Dumpling Shop доступен по всей стране, повышает узнаваемость бренда и увеличивает доходы
Индивидуальный дизайн шкафчика для продуктов
Индивидуальный шкафчик для продуктов удобен для клиентов и достаточно гибок, чтобы поместиться на площади от 400 до 1200 кв. футов.
Напитки на вынос
Вы не пропустите распродажи спиртных напитков благодаря индивидуальной упаковке напитков на вынос
Числа (внутренние)
Плата за франшизу
$ 40 000
Плата за разработку с несколькими подведения каждая дополнительная единица
РОЯЛТЫ
6% от валового объема продаж
ВСЕМИРНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ФОНД
2% от валовых продаж
Местный магазин маркетинг
1% от валовых продаж
Запуск затрат (многофункциональный)
$ 413 000-769 500
Международные возможности доступны
Плата за франшизу
$ 40 0009
Плата за разработку с несколькими подразделениями
Полная плата за франшизу 1-3 единицы (или 1-5 для 10+ единиц), 50%.
Роялти
6% от валовых продаж
Worldwide Creative Fund
2% от валовых продаж
Маркетинг местных магазинов
1% от валовых продаж
Запуск затрат (Multi-Unit)
348 500–663 000 долл. США (долл. США)* Может варьироваться в зависимости от международной территории)
As Seen In
Магазин пельменей Frozen Brooklyn, доступный по всей стране, повышает узнаваемость бренда и потоки доходов
Посмотреть статью
Открытие ресторана в Нью-Йорке будет включать такие изменения, как маски, шкафчики для еды
Посмотреть статью
Магазин пельменей в Нью-Йорке, работающий без помощи рук, буквально отдает магазин
Посмотреть видео
Стратис Морфоген: Большие планы. С амбициозными новыми ресторанами, кулинарной книгой и линией замороженных продуктов предприниматель превращает пандемию в время возможностей.
Посмотреть статью
Включен в список QSR 40/40 на 2021 год: самые популярные стартапы Америки Fast Casuals
Посмотреть статью
Рестораны Нью-Йорка, переходящие на высокотехнологичные решения, чтобы вновь открыться: Brooklyn Dumpling Shop
Посмотреть статью
Целевой франчайзи
Brooklyn Dumpling Shop ищет франчайзи, ориентированных на исключительные операции и обслуживание клиентов, а также стремящихся создать франчайзинговые территории с несколькими подразделениями. Франчайзи должен продемонстрировать значительный опыт ведения бизнеса и искренне любить концепцию Brooklyn Dumpling Shop.
Требования к франшизе
Опыт работы в ресторанном бизнесе приветствуется, но не обязателен, если в вашу команду войдет профессиональный генеральный менеджер. Потенциальные франчайзи должны соответствовать минимальным требованиям, приведенным ниже, чтобы иметь право на получение франшизы Brooklyn Dumpling Shop.
- Чистый капитал в размере 1 млн долларов США*
- Ликвидный капитал в размере 500 тыс. долларов США, доступный для инвестиций*
- Готов начать разработку в течение следующих 3-6 месяцев
- Готов развивать минимум пять единиц территории в крупной территории США
* Инвестиционные партнеры могут внести свой вклад в выполнение этого требования. Brooklyn Dumpling Shop предоставляет нашим партнерам по франшизе все ресурсы и поддержку, необходимые для постоянного успеха и роста.
Поддержка, оказываемая франчайзи, включает:
- Недвижимость/выбор площадки
- Строительство магазинов, строительство
- Системы обучения
- Операционная поддержка
- Разработка рецептов и меню
- Маркетинг и создание бренда
- Торговля и выбор оборудования 9 Предварительное открытие, поддержка торжественного открытия
Станьте франчайзи магазина пельменей в Бруклине за 30 дней
Шаг 1
Отправить форму запроса (сегодня!)
Шаг 2
Поговорите с директором по развитию франшизы (в течение 24 часов)
Шаг 3
Предоставление заявки на франшизу (2 дня
)
ЭТАП 4
Рассмотрение заявления с директором по развитию франшизы (3 дня)
ШАГ 5
Получение и рассмотрение документа о раскрытии информации о франшизе у директора по развитию франшизы (5 дней)
Шаг 6
График День обнаружения с франчайзером (14 дней)
Шаг 7
Выполнение письма о намерениях (16 дней)
Шаг 8
Стать Франчайзи! (30 дней)
Рейтинг 4 из 5
«ЭТИ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ НОВЫЕ пельмени ВЗЛОМАЮТ ИНТЕРНЕТ!»
Рэйчел Рэй
С рейтингом 4 из 5
«Боже мой! Это самая инновационная идея, которую я когда-либо видел. .. Чизбургер с беконом и пельмени с пастрами»
Патти Лабель
Певица, автор, предприниматель, легенда
Рейтинг 4 из 5
«Все дело в прорыве. Нарушение индустрии QSR, разрушение традиционных кухонных операций, разрушение традиционных 30-процентных платежных ведомостей и возвращение величайшей машины для распределения продуктов, когда-либо созданной, Automat. Мы верим, что создали Tesla из автоматов, управляемых с вашего смартфона. Я очень рад показать миру наш революционный новый QSR, начиная со 100% бесконтактного проезда и заканчивая отношениями наших гостей с нашим Automat. Расти большим и быстро расти. Это дух нашего партнерства с Fransmart во главе с Дэном Роу».
Stratis Morforgen
Brooklyn Dumpling Shop и основатель Brooklyn Chop House
Рейтинг 4 из 5
«Я никогда не видел ничего похожего на Brooklyn Dumpling Shop. Как только клиенты попробуют это, они будут зацеплены. Это правильная концепция в нужное время — большие объемы, небольшие размеры, высокотехнологичное, полностью упакованное меню, созданное для скорости, точности и невероятного вкуса. Бесконтактный формат — это решение самой большой проблемы, с которой сейчас сталкивается ресторанная индустрия. Он идеально подходит для франчайзинга, и у нас уже есть потенциальные клиенты, желающие открыть офисы в аэропортах и крупнейших торговых центрах страны. Будет 1000 мест по всей Северной Америке и в 25 лучших местах массового скопления людей по всему миру».
Дэн Роу
Основатель/генеральный директор, Fransmart, мировой лидер в области развития франчайзинга
Последние новости
Посмотреть все
Нажмите ниже, чтобы получить доступ к FDD:
Готовы стать успешным франчайзи?
Подать заявку сегодня
Brooklyn Dumpling Shop Стоимость франшизы, сборы и финансовые показатели (2022)
Общие
Промышленность
Еда и напитки
Категория
Ресторан быстрого питания
Работа с франчайзинговыми брокерами
Нет
Год основания
2021
Сборы
Плата за маркетинг
нет данных
Роялти
6%
Плата за франшизу
40 000–40 000 долларов США
Диапазон инвестиций
293 000–650 000 $
Единицы местоположения
Всего местоположений в США
Н/Д
Франчайзинговые подразделения США
Н/Д
Корпоративные подразделения США
Н/Д
Головной офис (город)
Кресскилл
Прочее
Позиция 19 — Финансы франчайзинга
Нет
Право на получение визы E-2
Нет
Начало предложения франшизы
2021
Выдача данных FDD
14. 07.2022
Ключевые показатели
Разблокировать доступ к проверенным участникам
Срок окупаемости франшизы (лет)
Заработная плата / компенсация владельца
Средний объем единицы (AUV)
Стоимость франшизы
$293K-$650K
Плата за франшизу
$40,000-$40,000
Что нужно знать о франшизе Brooklyn Dumpling Shop? Brooklyn Dumpling Shop — местный фаворит, где продаются вкусные и недорогие пельмени. В меню представлены разнообразные вкусы и стили, поэтому каждый найдет что-то для себя. Хотите ли вы пельменей из свинины, курицы, овощей или морепродуктов, магазин пельменей в Бруклине поможет вам. Цены также очень разумные, что делает его отличным вариантом для бюджетных закусочных. Франчайзи Brooklyn Dumpling Shop получает все необходимое для открытия и работы успешного пельменного магазина. Это включает в себя всестороннее обучение по всем аспектам работы Brooklyn Dumpling Shop, а также постоянную поддержку со стороны их команды. Франчайзи также имеют доступ к своим рецептам, материалам по брендингу и маркетингу, а также пакетам мебели и оборудования. Они также оказывают постоянную помощь в поиске ингредиентов и расходных материалов для пельменей. С франшизой Brooklyn Dumpling Shop вы присоединитесь к растущему бренду с хорошей репутацией производителя качественных продуктов питания и отличного обслуживания клиентов. Их франчайзи извлекают выгоду из своего многолетнего опыта в индустрии пельменей и проверенной бизнес-модели, рассчитанной на успех. Возможность франшизы Brooklyn Dumpling Shop предлагает низкие первоначальные инвестиции и гибкие лицензионные отчисления. Срок договора франшизы составляет 10 лет, а обязательства франчайзи заключаются в том, чтобы вести бизнес по утвержденной системе франчайзинга. Вклад в маркетинговый фонд используется для национальной и местной рекламы. Он выплачивается ежегодно, и сумма взноса зависит от объема продаж. Это отличная возможность для предпринимателей, которые хотят владеть собственным бизнесом и получать выгоду от хорошо узнаваемого бренда.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня!
Brooklyn Dumpling Shop находится в Кресскиле, штат Нью-Джерси. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше!
Сколько стоит франшиза Brooklyn Dumpling Shop?Вам интересно, сколько стоит франшиза Brooklyn Dumpling Shop? Прежде чем открывать франшизу Brooklyn Dumpling Shop, важно знать плату за франшизу, оборотный капитал и другие расходы, необходимые для начала бизнеса.
Минимальная сумма инвестиций, необходимая для открытия франшизы Brooklyn Dumpling Shop, составляет 29 долларов США.3000 и может доходить до 649 500 долларов . Имейте в виду, что вы также должны выделить дополнительные средства, чтобы жить, пока бизнес Brooklyn Dumpling Shop набирает обороты. Это может занять от 6 месяцев до 2 лет в зависимости от возможности франшизы. Вы должны поговорить по крайней мере с 5 франчайзи Brooklyn Dumpling Shop, чтобы понять истинную стоимость открытия франшизы и сколько времени потребуется, чтобы: 1) начать бизнес в Brooklyn Dumpling Shop 2) пройти безубыточность 3) получить значительный доход.
После того, как (и если) вы пройдете точку получения значительного дохода от франшизы Brooklyn Dumpling Shop, может быть достаточно прибыли, чтобы нанять повседневного менеджера и работать меньше часов в бизнесе.
Чистый рост франшизы
Запрос отраслевого отчета
Загрузите наше руководство, чтобы сравнить Brooklyn Dumpling Shop. Отели в ресторан Fast Casual, индустрия продуктов питания и напитков на открытом воздухе.
Дополнительная информация
Примите участие в нашем тесте
Середина инвестиций
Среднее значение нижнего и верхнего диапазона сумм инвестиций, рассчитанное по последним доступный документ о раскрытии франшизы
Магазин пельменей в Бруклине
$471 250
Медиана по отрасли
Медиана по всем франшизам
Разблокировать доступ проверенных членов
Роялти
Средний гонорар согласно Документу о раскрытии информации о франшизе
Магазин пельменей в Бруклине
6%
Медиана по отрасли
Медиана по всем франшизам
Разблокировать доступ к проверенным участникам
Средняя точка платы за франшизу
Плата, которую франчайзи должен заплатить владельцу франшизы, чтобы начать франшизу.
Магазин пельменей в Бруклине
40 000 долл. США
Медиана по отрасли
Медиана для всех франшиз
Разблокировать доступ к проверенным участникам
Пункт 19 – Заявление о финансовых результатах
Исторические финансовые показатели
Разблокированный проверенный доступ для членов
Финансы франшизы
Финансовая информация компании-франчайзера и заявления о финансовых результатах, если они раскрываются франчайзером.
Разблокированный доступ к проверенным участникам
Общие
Промышленность
Еда и напитки
Категория
Ресторан быстрого питания
Работа с франчайзинговыми брокерами
Нет
Год основания
2021
Сборы
Плата за маркетинг
нет данных
Роялти
6%
Плата за франшизу
40 000–40 000 долларов США
Диапазон инвестиций
293 000–650 000 $
Единицы местоположения
Всего местоположений в США
Н/Д
Франчайзинговые подразделения США
Н/Д
Корпоративные подразделения США
Н/Д
Головной офис (город)
Кресскилл
Прочее
Позиция 19 — Финансы франчайзинга
Нет
Право на получение визы E-2
Нет
Начало предложения франшизы
2021
Выдача данных FDD
14. 07.2022
Подробные показатели франшизы для Brooklyn Dumpling Shop
Подробные показатели франшизы — это показатели, рассчитанные и проверенные Vetted Biz. Вы можете найти доступные показатели для Brooklyn Dumpling Shop ниже. Результаты «Н/Д» или «Неприменимо» означают, что данных недостаточно для расчета точной скорости или что результат не поддается математическому вычислению. Если результаты не поддаются математическому вычислению, вместо этого следует обратить внимание на абсолютные значения (#). самой процентной ставки
Скорость роста
Процентное изменение общего количества единиц франшизы от одного года к другому франчайзером.
1 год
3 года
Brooklyn Dumpling Shop
0%
0%
Медиана по отрасли
Медиана по всем франшизам
Разблокировать доступ проверенных членов
Продажа франшизы Тариф
Процент единиц, переданных новым франчайзи и выкупленных франчайзером.
1 год
3 года
Brooklyn Dumpling Shop
Н/Д
0%
Медиана по отрасли
Медиана по всем франшизам
Разблокировать доступ проверенных членов
Документ о раскрытии информации о франшизе
- Документ, раскрывающий информацию о франшизе Brooklyn Dumpling Shop 2022
Интенсивность отказов
Неудачи франшизы включают прекращение франшизы, непродление франшизы и франшизы, которые прекратил деятельность по другим причинам.
1 год
3 года
Магазин пельменей в Бруклине
Н/Д
0%
Медиана по отрасли
Медиана по всем франшизам
Разблокировать доступ к проверенным участникам
Сведения о компании
Веб-сайт
https://www.