Шашлычная в мини формате | Бизнес идея 2021
Актуальность бизнес-идеи
Шашлычная — идеальное монозаведение. Достаточно специализироваться на шашлыке и только на нем, чтобы сыскать славу той самой шашлычной в городе. Шашлык не нужно изобретать заново: достаточно готовить по проверенным рецептам и из хорошего мяса. Практика показывает, что шашлычные одинаково хорошо работают как кафе, на вынос и доставку.
Затраты и прибыль
Срок выхода на окупаемость зависит от графика и формата работы, количества предлагаемых блюд, расположения шашлычной, посещаемости и других факторов. На запуск небольшой шашлычной потребуется 615’000 ₽. За вычетом текущих затрат минимальная прибыль составит порядка 60’000 ₽ в месяц на старте и 150’000-200’000 ₽ при раскрутке. Окупить вложения при минимальных показателях возможно за 10 месяцев.
Затраты на старте: примерный расчет для Волгограда
Статья расходов | Сумма, ₽ |
Оформление бизнеса | 10’000 |
Ремонт помещение | |
Оборудование | 245’000 |
Первая партия продуктов | 220’000 |
Непредвиденные расходы | 40’000 |
Итого | 615’000 |
Ежемесячные затраты
Статья расходов | Сумма, ₽ |
Аренда | 50’000 |
Зарплата персоналу | 128’000 |
Продукты | 200’000 |
Непредвиденные расходы | 20’000 |
Итого |
Рассмотрите идею покупки франшизы
Франшиза «ArtMe»-служба доставки роллов и пиццы1 235 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 8 мес.
1 450 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 9 мес.
Франшиза «Lifehacker Coffee» – кофейня самообслуживания340 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 5 мес.
Франшиза «Буханка» – пекарни у дома2 000 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 12 мес.
Франшиза «Vkusno Doner» – собственная шаверма2 600 000 ₽
Окупаемость 17 мес.
Франшиза «UPPETIT» – быстрое питание950 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 25 мес.
Франшиза «MY» – сеть кофе-баров формата TO GO900 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 6 мес.
Франшиза «БудуКофе» – сеть кофеен1 000 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 12 мес.
Франшиза «BurgerCLUB» – международная сеть ресторанов быстрого питания3 050 000 ₽
Окупаемость 12 мес.
Франшиза «Моккано» – сеть ресторанов японской кухни с доставкой1 300 000 ₽
Прибыль По запросу
Окупаемость 9 мес.
Разрешения и документы
Регистрация бизнеса
Если вы планируете продажу крепкого алкоголя, то лицензию на ИП не получить — придется регистрировать юридическое лицо. Однако ИП вправе осуществлять розничную торговлю пивом, сидром и медовухой.
Для регистрации ИП подайте в налоговую по месту жительства заполненное заявление и копию паспорта. Для оформления ООО дополнительно приложите устав, решение учредителей и документы, которые подтверждают юридический адрес.
После того, как подберете подходящее помещение под будущую шашлычную, получите разрешение на открытие точки общепита конкретно на этой территории. Также вам понадобится разрешение от Госпожнадзора, гигиенический сертификат СЭС и медицинские книжки для персонала. Если вы планируете самостоятельно привозить мясо для шашлыка, то на транспорт также необходимо получить разрешение от СЭС.
Выбор помещения
Перед поиском помещения определитесь с форматом шашлычной: будет ли это открытое кафе или вы планируете работать круглогодично? Например, вы можете поставить только шатер или палатку и сэкономить на обустройстве закрытого кафе, однако сезон работы в этом случае также будет ограничен теплым временем года.
Еще один важный момент при выборе места под шашлычную это ваша целевая аудитория. Открыть шашлычную можно в центре города, например, на набережной или в парке. Однако там большая конкуренция. В спальных районах конкуренция меньше, но и аудитория там будет ограничена только жителями близлежащих кварталов. Третий вариант — поставить шашлычную на выезде из города для дальнобойщиков, водителей рейсовых автобусов и их пассажиров.
В любом случае будущая шашлычная должна отвечать санитарным требованиям и требованиям пожарной безопасности. Обязательно должны быть подведены водопровод и электричество.
Оборудование
Список необходимого оборудования вне зависимости от формата шашлычной:
Холодильник, 3 штуки | 90’000 |
Стол для разделки мяса | 10’000 |
Стойка для раздачи блюд | 15’000 |
Мангал, шампуры | 15’000 |
Кухонный инвентарь, посуда | 35’000 |
Мебель для зала | 80’000 |
Итого | 245’000 |
Как выбрать поставщика
От качества шашлыка зависит репутация шашлычной, поэтому подойдите к выбору поставщика со всей ответственностью. Приобретайте только свежее мясо и маринуйте его самостоятельно, чтобы избежать манипуляций с некачественным продуктом со стороны производителя. Поставщик обязан предоставить соответствующие сертификаты и разрешения на реализацию товара.
Шашлык — основное блюдо. Предлагайте шашлык из разных видов мяса, например, свиной шейки и свиной мякоти, баранины и отдельно бараньи ребрышки. Практика показывает, что у определенной аудитории пользуется спросом не совсем классический шашлык из курицы, рыбы, а также овощи на шпажке. Клиенты по достоинству оценят возможность выбора маринованных или свежих колец лука к шашлыку. Обязательно добавьте в меню свежую зелень и овощную нарезку.
Отдельная позиция в меню шашлычной это хлеб. Лаваш, лепешки, ржаной и белый хлеб — вот основные позиции. Хлебная корзина или под заказ — на ваше усмотрение. Откажитесь от фабричных кетчупов в пользу самостоятельно приготовленных соусов и домашней аджики. Добавить в меню бочковые соленья, маринованные овощи и грибы — хорошая идея.
Персонал
Для запуска небольшой шашлычной наймите:
- Шашлычник, 1 человек — 25’000 ₽
- Повар, 1 человек — 25’000 ₽
- Официант, 1 человек — 20’000 ₽
- Администратор, 1 человек — 20’000 ₽
- Бармен, 1 человек — 20’000 ₽
- Уборщик, 1 человек — 18’000 ₽
- Итого — 128’000 ₽
Расчет заработной платы представлен исходя из среднестатистических данных по региону. Сэкономить можно за счет совмещения некоторых позиций, например, шашлычник может выполнять обязанности повара, официант — бармена, а обязанности администратора может взять на себя собственник бизнеса.
Как рекламировать бизнес
Вкусный шашлык и удобное расположение — хорошая основа рекламной кампании шашлычной. Никакие вложения в рекламу не заменят искренние рекомендации клиентов. В качестве поощрения заведите скидочные карты для постоянных гостей, устраивайте акции на те или иные позиции в меню или предлагайте скидки за шашлык на вынос. Шашлычной выгодно работать на доставку.
Плюсы и минусы бизнес-идеи
Преимущества:
- Актуальный проект в сфере общепита
- Наличие регулярного спроса на продукцию
- Возможность сэкономить на старте за счет открытия летнего шатра
Недостатки:
- Конкуренция с другими шашлычными и точками общепита
- Репутационные риски
- Риск сотрудничества с ненадежным поставщиком
Открытие шашлычной сопряжено с определенными трудностями, которые присущи всем проектам в сфере общепита. Однако и преимущества очевидны — хороший шашлык не нуждается в дополнительной рекламе. Желаем вам успехов!
Кафе Шашлычная в 200 метрах от метро в СПб
Прибыль
150 000 ₽/мес
Город
Санкт-Петербург
Окупаемость
10 мес.
Прибыль
150 000 ₽/мес
Возраст
По запросу
Обороты
500 000 ₽
Метро
Электросила
Расходы
350 000 ₽
Основная информация о бизнесе
Интерьер шашлычной выполнен в светлых цветах, просторное помещение. В меню входит разнообразные горячи блюда : супы, шашлыки из разных видов мяса, салаты на любой вкус, напитки которые удовлетворят разнообразные запросы клиентов.
Шашлычная расположена не далеко от Московского проспекта. Метро Электросила также в пешей доступности. Большие окна выходят на улицу.
Идеальное место для того что бы в разгар рабочего дня устроить себе перерыв и вкусно перекусить, при всем этом шашлычная находится не далеко от крупной артерии Санкт-Петербурга.
Расположение
200 метров от метро, вблизи от рынка, рядом с бизнес-центром
Узнать адрес
Организационно-правовая форма
ИП
Информация о помещении
Кафе находится на 1 этаже. Прямоугольное светлое помещение, 3 больших окна.
Площадь
По запросуАренда
85000Договор аренды
11 месяцев с пролонгациейКоммунальные услуги
5000Средства производства
Для работы шашлычной есть все необходимое оборудование:
- Столы
- Стулья
- Холодильник для напитков и салатов
- Мангал с вентиляцией
- Духовой шкаф
- Плита
- Микроволновые печи
Нематериальные активы
- Действующий интернет сайт
- Группа в социальных сетях
Персонал
Укомплектованный штат сотрудников из трех человек.
Документы
Все документы в наличии и готовы к проверке.
Дополнительная информация
Хорошее предложение по хорошей цене.
как открыть шашлычную? — 2021 портал делового мира koordynator.info
Планируете построить собственный бизнес в сфере общепита? Начните с шашлычной — малозатратного, но весьма прибыльного варианта, реализовать который можно с нуля, даже не имея солидного первоначального капитала. Но, разумеется, вообще без затрат обойтись не получится. С чего же стоит начать? Что нужно чтобы открыть шашлычную?
Этап первый: оформляем документы
Вести бизнес в сфере общественного питания невозможно без официального оформления — в случае с шашлычной вам придется оформить ИП или ООО, а также выбрать оптимальную для вас форму налогообложения. Помимо этого, при появлении у вас наёмных работников придется дополнительно уведомить об этом налоговые органы, органы статистики, а также пенсионный фонд, в который будут производиться отчисления за каждого из сотрудников.
А после выбора помещения или участка для аренды нужно будет получить согласование в контролирующих организациях. Если же на первых порах вы планируете развивать свой маленький бизнес собственными силами, стоит позаботиться о получении медицинской книжки.
к содержанию ⬆
Этап второй: готовим помещение и оборудование
Наименее затратным вариантом при открытии шашлычной будет организация летнего кафе. В этом случае вам придется оплатить аренду выбранного земельного участка и приобрести шатер или палатку нужного размера для приема посетителей.
Подобное заведение можно открывать за городом. Например — на трассе. Аренда земли в таком месте значительно ниже городской. Минимальный набор пластиковой мебели или недорогие столы и стулья из металла, мангал и шампуры, оборудование для продажи напитков и кассовое оборудование, холодильные установки для хранения салатов, напитков и мясных полуфабрикатов также обойдутся не слишком дорого.
Останется лишь решить проблему подачи воды и приобрести или арендовать биотуалет, чтобы пройти согласование с налоговой инспекцией, и бизнес будет практически готов к запуску. Для упрощения процесса напитки и снеки можно продавать при помощи автоматов, сосредоточившись на приготовлении шашлыка.
Если же вы планируете открывать полноценное заведение общепита, работающее на круглогодичной основе, имеет смысл рассмотреть варианты торговли шашлыком на вынос, где желающие смогут приобрести жаренное мясо и забрать его с собой или заказать его доставку.
к содержанию ⬆
Этап третий: запускаем шашлычный бизнес
По завершению подготовительного этапа, шашлычная будет полностью готова к открытию. Вам останется лишь нанять персонал и подать рекламу.
Впрочем, если место для торговли выбрано достаточно бойкое — вблизи рынков, парков, скверов или на выезде из города, на оживленной трассе, проблем с привлечением клиентов быть не должно.
Нужно будет лишь позаботиться о том, чтобы поставщики не задерживали доставку мяса, а само сырьё для приготовления шашлыков было максимально свежим и качественным, и вскоре от посетителей не будет отбоя.
к содержанию ⬆
Глория, кафе-шашлычная. Сахалин.Бизнес Справочник
Кафе на картах городов:Южно-Сахалинск, Корсаков, Холмск, Анива, Долинск, Поронайск, Углегорск, Макаров, Невельск, Александровск-Сахалинский, Оха
Burger Club, кафе
ООО Абриколь
Южно-Сахалинск, ул. 2-я Центральная, 1-Б, ТРК Сити Молл, 2-й и 5-й этажи
Hokkaido, суши-бар
ООО Хоккайдо клаб
Южно-Сахалинск, Коммунистический пр., 18-А
Opera, кафе
ООО Бермудский треугольник
Южно-Сахалинск, Коммунистический пр. , 21
Sibylla, кафе
ООО Анэдан
Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, 163, ТЦ Луч, 1-й этаж, бутик 10
Yumi Pizza
ИП Янакава Евгения Хибоковна
Южно-Сахалинск, ул. Емельянова, 31-А
Софи, пироговая
ИП Ко Радмила Гвансуновна
Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, 22
Компании: 1 — 20 из 679 |
Как начать небольшой бизнес по приготовлению барбекю
Вы, вероятно, настолько усовершенствовали свои навыки приготовления барбекю, что любой, кто попробует ваши копченые стейки, попросит еще. Вы, вероятно, делаете барбекю как свое любимое хобби и получаете от этого удовольствие. Но задумывались ли вы о том, что вы можете заработать хороший доход, начав собственный небольшой бизнес по приготовлению барбекю?
На случай, если вы решите заняться барбекю, вот несколько шагов, которые помогут вам добиться успеха:
Шаг № 1: Начните с бизнес-планаВам необходимо наметить четкое направление для вашего предполагаемого бизнеса по приготовлению барбекю. Каждый успешный бизнес, который вы видите сегодня, начинается с плана. В плане будет недвусмысленно указана ваша бизнес-модель и то, как вы собираетесь обслуживать своих клиентов. Ваш бизнес-план также должен включать следующее:
- Юридические требования / затраты на открытие вашего гриль-бизнеса
- Ваш рабочий размер или масштаб и подходящее оборудование для вашего рабочего масштаба
- Оценка ваших начальных расходов / затрат и того, как вы собираетесь получить стартовые средства
- Пункты меню
- Оборудование и цены на него
- Ингредиенты и продукты питания
- Варианты расположения и расходы, связанные с арендой и разрешением
- Стоимость получения лицензии
- Штат
- Маркетинговые и рекламные подходы
Оборудование — очень важный аспект при запуске предприятия по приготовлению барбекю.В верхней части списка оборудования, необходимого для приготовления барбекю, входят коптильни, грили, сервировочная посуда, холодильники и другое вспомогательное оборудование.
Теперь, когда дело доходит до выбора курильщика, размер или тип будет зависеть от вашего режима работы. По сути, для того, кто намеревается открыть бизнес по производству барбекю на небольшом участке поблизости, вам может потребоваться не более одного портативного курильщика по разумной цене.
Это также относится к вашим потребностям в упаковке и транспортировке; Если вы с самого начала собираетесь заняться крупномасштабным бизнесом по приготовлению барбекю, например, предлагать услуги барбекю корпоративным организациям или кейтеринг на фестивалях, вам понадобится мини-грузовик или минивэн.
И этого недостаточно, чтобы перечислить оборудование, которое необходимо приобрести; вам также нужно делать покупки и сравнивать цены, чтобы увидеть, насколько они вписываются в ваш бюджет и где вам нужно внести коррективы.
Шаг № 3: Определите предпочтительный способ доставкиК счастью, вы не ограничены в доступных вариантах доставки барбекю вашим клиентам. Один из таких вариантов — обычная витрина — ресторан. Другие альтернативы, которые вы можете рассмотреть, включают пустырь или открытое пространство — портативный гриль или коптильня будут идеальными для этих методов оказания услуг.
Некоторые операторы барбекю также выбирают арены для спортивных мероприятий и места проведения ярмарок, когда дело доходит до того, как и где продавать свои продукты для барбекю — в этом случае начальные затраты будут завышены, поскольку оператору потребуется крупномасштабное оборудование для барбекю. Например, на аренах пивных или винных фестивалей оператору барбекю понадобится полноразмерный трейлер для перевозки грузов.
Шаг № 4: Вам нужны руки помощиДаже в небольшом масштабе производство барбекю может быть требовательным, поэтому вы не справитесь со всем самостоятельно.Вам необходимо нанять рабочих — количество сотрудников для запуска будет зависеть от вашего масштаба деятельности, точно так же, как объем вашего оборудования будет зависеть от вашего масштаба деятельности.
Потребуются дополнительные руки как для приема заказов, так и для работы с грилями. Однако важнее всего служебные навыки ваших потенциальных сотрудников. Ориентированы ли они на клиента? По сути, могут ли они предложить отличное обслуживание клиентов вашего бизнеса, связанного с барбекю? Готовы ли они быть начеку со стороны клиентов, в том числе надоедливых клиентов, не огрызаясь?
Качество людей, которых вы нанимаете для работы в сфере барбекю, является огромным фактором, определяющим, будет ли ваш бизнес успешным.Итак, тщательно отбирайте людей, которые будут обслуживать ваших клиентов.
Шаг № 5: Повышайте осведомленность о своем бизнесе барбекюВам нужно рассказать о своем кейтеринговом бизнесе. Используйте любую имеющуюся в вашем распоряжении рекламную тактику, чтобы люди знали, что вы предлагаете услуги барбекю. Для людей в вашем районе, сообществе и сфере влияния молва может быть весьма эффективным средством информирования их о том, что у вас есть новое деловое предприятие. Не говорите им только один раз; вам следует постоянно напоминать им, а также просить их рассказать о вашем новом бизнесе по приготовлению барбекю и кейтерингу.
В нашу эпоху социальных сетей один из лучших способов рассказать об открытии вашего бизнеса — это Facebook, Twitter, Instagram и другие социальные сети. Instagram и Pinterest — отличные места, где можно использовать неотразимые изображения ваших жареных на гриле стейков и продуктов для рекламы своего бизнеса.
Вы должны быть агрессивными в своих рекламных стратегиях. В результате используйте как можно больше каналов, чтобы ваша целевая аудитория знала, что они могут рассчитывать на вашу услугу барбекю в любое время, в любом месте и на любом мероприятии.
Вам следует использовать рекламу с привязкой к местоположению, когда вы выходите в Интернет, чтобы продвигать свое новое предприятие по приготовлению барбекю. По сути, убедитесь, что адрес вашей витрины (например, Алабама, штат Нью-Йорк) включен в ваши копии для онлайн-продаж. Это поможет вашей целевой аудитории легко найти и найти ваш бизнес. Кроме того, ваша местная газета — хорошее средство для рекламы вашего нового бизнеса. И не забудьте повесить баннер на витрине с информацией о вашем бизнесе.
Наконец, когда дело доходит до продвижения вашего барбекю, бесплатные и специальные предложения очень эффективны.Например, вы можете уговорить людей в вашем районе или городе отведать ваши деликатесы на гриле бесплатно. Это отличный способ приманить их и приучить к вашим деликатесам. Бьюсь об заклад, они наверняка распространят информацию и принесут вам массу клиентов. Изо всех сил рекламируйте свой новый бизнес во время местных мероприятий, таких как летние карнавалы, местные ремесленные ярмарки, автомобильные шоу и пивные фестивали.
Шаг № 6: Получите соответствующие лицензии и сертификатыКак и многие другие малые предприятия, предприятия пищевой промышленности также нуждаются в лицензировании.И вам также может потребоваться предоставить сертификат. Например, вам необходимо зарегистрировать свой бизнес по производству продуктов для барбекю в вашем штате, а также получить идентификационный номер работодателя в налоговой службе (IRS).
Вы должны получить всю необходимую информацию о лицензировании пищевого бизнеса от местного правительства и правительства штата, включая информацию о требованиях к обслуживанию. Часто от большинства владельцев пищевых предприятий также требуется предоставить сертификат безопасности при обращении с пищевыми продуктами, свидетельствующий о том, что вы прошли соответствующее обучение.
Наконец, вам необходимо оформить страховку для малого бизнеса, чтобы защитить себя и свой бизнес с барбекю от непредвиденных бедствий.
Опубликовано 27 ноября 2019 г.
Восемь недорогих бизнес-идей барбекю, которые можно начать в эти выходные
Мечтаете открыть барбекю-ресторан, но у вас нет на это средств? Не проблема! Есть много предпринимателей, работающих в сфере пищевых продуктов, которые ведут свой бизнес по выходным, пока еще работают.
Хорошая новость заключается в том, что барбекю — это идеальная «побочная суета».«Эти малые предприятия можно начать за выходные с небольшими инвестициями, а затем постепенно превратить в постоянные концерты после нескольких лет упорной работы. Кто знает, если вы будете достаточно много работать, то станете следующим знаменитым Дэйвом или Дайаной! Вот некоторые из лучших бизнес-идей, которые, как мне кажется, работают прямо сейчас.
Уроки кулинарии и курения барбекю
Обучите студентов готовить такие бутерброды на завтрак со свиной лопаткой.
По данным журнала Forbes, 75% всех американцев владеют грилем или коптильней.Если эта статистика верна, это означает, что только в Соединенных Штатах более 245 миллиардов человек сейчас имеют доступ к грилю на заднем дворе. Это означает, что рынок для людей, которые хотят научиться улучшать приготовление пищи на гриле каждый день, велик.
Если у вас уже есть страсть к барбекю и вы понимаете основы, вы можете начать кулинарный урок по этой теме. Не думайте, что вам нужно быть лучшим курильщиком барбекю на планете, чтобы вести курс. Вам нужно только в качестве примера вспомнить свои школьные годы.Был ли ваш учитель алгебры самым сведущим в этом предмете в мире? Скорее всего, нет. Но инструктор все же смог объяснить основы умножения и помочь вам разобраться в теме.
Вы можете сделать то же самое, запустив свой собственный класс барбекю. Обычному человеку не нужен мастер-класс по барбекю, хотя это, безусловно, курс, который вы могли бы предложить в будущем. Большинство людей просто хотят понять основы приготовления на гриле и стать лучшими курильщиками в округе.Проведение вводных занятий по предметам «Курение 101» или «Копчености для начинающих» — это предметы, которые всегда будут в моде.
Дополнительная литература: 67 названий команд Sticky Sweet Competition BBQ
Благодаря современным технологиям у вас наверняка есть все необходимое, чтобы начать урок бесплатно прямо сейчас. Благодаря бесплатным технологиям, таким как Facebook Live и YouTube Live, вы можете буквально проводить занятия из любой точки мира и обучать студентов со всего мира.
Не думайте, что вам нужен хорошо отредактированный сериал видео.Вы можете вести класс так же, как в школе, транслируя информацию через YouTube Live. Это то, что мы делаем в нашем учебном курсе Food Truck Academy, который направляет студентов в процесс создания бизнеса по производству продуктовых грузовиков. Класс собирается каждую неделю на YouTube Live для одночасовых занятий, которые проводятся в течение восьми недель. Каждую неделю мы обсуждаем разные темы, необходимые для открытия мобильного продовольственного бизнеса.
Получить оплату за курс тоже несложно. Вы можете выставить счет студентам чеком или выставить счет непосредственно за курс через PayPal.Из этого аудио-урока вы можете узнать, как один предприниматель организует и взимает плату за онлайн-урок выпечки.
Инфлюенсер в социальных сетях
Еще один бесплатный способ начать заниматься барбекю — поделиться своей страстью к курению в социальных сетях. У вас, вероятно, уже есть учетная запись Facebook и Instagram, так что это простой способ начать работу.
Инфлюенсеры в социальных сетях обычно зарабатывают деньги несколькими способами. Один из них — продавать собственные курсы, о которых мы говорили ранее в статье.Еще один популярный способ заработка гуру социальных сетей — это партнерство с брендами и спонсорство.
Когда вы обеспечиваете спонсорство бренда, компания платит вам за то, чтобы вы делитесь изображениями, видео или письменным сообщением в блоге о рекламе своего продукта. Бренды готовы платить за это, потому что они хотят представить свой продукт вашей онлайн-аудитории. Например, вы можете поделиться изображением куриной грудинки с грилем определенной марки. Это может быть беспроигрышным вариантом как для влиятельных лиц в социальных сетях, так и для брендов.
Хотя для начала это ничего не стоит, вам потребуется некоторое время, чтобы создать подписчиков в любой учетной записи в социальных сетях. Если вы решите пойти по этому пути, мы рекомендуем сначала публиковать в одной социальной сети, например в Instagram. Сосредоточение внимания на одной учетной записи вначале поможет вам избежать перегруженности и лучше узнать конкретную платформу.
Барбекю Кейтеринг
Потрясающая тарелка для барбекю.
Барбекю-кейтеринг всегда востребован на таких мероприятиях, как свадьбы, корпоративные обеды или семейные торжества.Начало работы в сфере общественного питания на самом деле более доступно, чем вы думаете. Подержанный прицеп для барбекю можно купить за 5000–20 000 долларов в зависимости от размера и аксессуаров. Если у вас уже есть грузовик для перевозки прицепа и вы можете позволить себе несколько холодильников для хранения мяса, тогда вы в деле.
Создание бизнеса по организации производства домашних продуктов питания будет самым простым способом начать работу с юридической точки зрения. Эти законы позволяют продавать определенное количество продуктов в год без высоких затрат, связанных с приобретением коммерческой кухни.
Многие места для барбекю начали работать в течение многих лет по выходным, прежде чем решиться на покупку собственного ресторана. Такой подход — эффективный способ добиться узнаваемости имени на местном уровне и развить устойчивый поток кейтерингового бизнеса. Если вам нравится такой подход, прочтите наше руководство по открытию кейтерингового бизнеса вне дома.
Примите участие в соревнованиях по приготовлению барбекю
Ежегодно в Соединенных Штатах проводятся тысячи конкурсов барбекю. Некоторые из них являются небольшими и случайными делами для хвастовства между соседями, в то время как другие структурированы и высококонкурентны.
Если вы действительно хорошо научитесь готовить барбекю в стиле, который нравится судьям, вы можете заработать деньги, участвуя в соревнованиях по приготовлению барбекю. Нередко спортсмены, занявшие первое место в небольших соревнованиях, приносят домой от нескольких сотен до пары тысяч долларов за однодневное соревнование.
Хотя победа в соревнованиях — это подход, который вы можете использовать, чтобы заработать побочные деньги, он крайне непоследователен и может занять годы, чтобы поднять свое мастерство до этого уровня. Кроме того, если учесть расходы, связанные с поездкой и регистрационными сборами, это может сократить прибыль.Если вы еще не являетесь мастером гриля, старайтесь обеспечивать надежный доход.
Придорожная подставка для барбекю
Подавать тарелки с ребрышками с кукурузным хлебом на обочине дороги — неподвластно времени. Прежде чем запускать придорожный стенд, вам нужно выяснить, можете ли вы открыть там магазин на законных основаниях. Некоторые районы позволяют продавцам подавать еду без проблем, в то время как другие, особенно в городах или городских районах, не позволяют этого.
Идеальные придорожные торговые точки имеют несколько общих характеристик, на которые следует обратить внимание:
- Высокая загруженность: Должен быть постоянный поток автомобилей, проезжающих через этот район, особенно во время обеда и ужина.Если вы наладите свою деятельность посреди грунтовой дороги, по которой редко ездят, маловероятно, что вы добьетесь большого дохода от продаж.
- Парковка: Для использования придорожной стоянки вам необходимо найти место, где клиенты могут остановиться и припарковаться. Не всегда легко найти такие идеальные места. Некоторые идеи включают зоны рядом с автостоянками. Они популярны, например, в Калифорнии, предоставляют много парковочных мест для клиентов и часто расположены вдали от ресторанов и других заведений общественного питания.
- Вывески: Поищите места, где можно установить бандитские знаки по мере приближения водителя к вашей стойке. По возможности следует заранее уведомлять водителей о том, что поблизости есть продуктовый киоск, чтобы они могли подготовиться к остановке.
Поваренная книга барбекю
Вы не поверите, но люди все еще покупают кулинарные книги. В то время как количество печатных книг, публикуемых каждый год, сократилось за последние 20 лет, продажи поваренных книг на самом деле выросли на 21%. Во многом это связано с тем, что блоггеры о еде выпускают для продажи сопутствующие кулинарные книги, а отдельные люди раздают их в качестве подарков или используют книги для журнального столика.
Поиск книг о барбекю на Amazon дает более 20 страниц результатов. Вы можете найти всевозможные нишевые книги, которые помогут людям освоить различные аспекты приготовления на гриле. Есть опубликованные руководства, которые помогут вам открыть для себя новые рецепты, советы по курению, курению и даже журнал барбекю, чтобы вы могли документировать блюда, которые вы съели.
И что самое главное, здесь есть место и для вашего уникального воплощения концепции! Определите пробел, и вы сможете стать автором, который заполнит этот крошечный пробел на рынке.
Руб, Пряности или Соус Бизнес
Вы можете продать соус барбекю.
Салфетки, специи и соусы легко приготовить. Даже секретные рецепты соуса для барбекю готовятся из ингредиентов, которые вы легко найдете в продуктовом магазине, и бутылки с причудливой этикеткой.
Этот тип сырьевого бизнеса — это маркетинг. Один из простых способов увеличения продаж — проведение бесплатных дегустаций на фермерских или блошиных рынках. Поскольку эти продукты разливаются в бутылки и имеют небольшие размеры, их также можно использовать для продажи в Интернете через простой веб-сайт электронной коммерции. Продукт нелегко портится, и его легко доставить через Соединенные Штаты, что делает его продуктом, который может распространяться за пределы вашего региона.
Эта бизнес-идея также чрезвычайно полезна и может сочетаться с социальными сетями или моделями общественного питания, описанными ранее. Вы можете найти здесь список домашних рецептов соуса для барбекю, которые помогут придумать собственное сочетание.
Тележка для барбекю
Естественно, мы должны были включить это в наш список. Грузовики для барбекю — это проверенная бизнес-модель, которая может хорошо работать практически в любой области. Такие мобильные барбекю можно открыть намного дешевле, чем рестораны. Вообще говоря, вам нужно будет вложить около 50 000–75 000 долларов в надежный грузовик для барбекю.
Есть множество примеров людей с полной занятостью, которые запускали фургоны с едой, у которых я лично брал интервью для этого подкаста. На самом деле, это идеальный бизнес для работы по выходным, потому что именно тогда проводятся все самые крупные мероприятия. По выходным в парке проводятся барбекю-мероприятия, фермерские рынки, концерты, ярмарки и просмотр фильмов.
Я надеюсь, что эта статья дала вам несколько идей о различных предприятиях по приготовлению барбекю, которые вы могли бы начать. Как вы думаете, какой из них вам больше всего подходит? Я хотел бы узнать об этом в комментариях ниже.
5 советов по открытию вашего стартап-барбекю-ресторана
У вас подготовлен бизнес-план, выбрано хорошее место, разрабатывается меню, готов хороший поставщик мяса, и все финансовые показатели согласовываются. Что еще вы могли упустить?
Хотя вы можете думать, что у вас есть все необходимое, вы также знаете, что всегда возникают неожиданные проблемы.
Просто возьмите его у Майка Макки, питмейстера и партнера Bogart’s Smoke House в Санкт-Петербурге.Луи, который сказал BBQ Industry, что на разработку одного из его пунктов меню ушло несколько месяцев.
«Это много случайностей», — сказал Макки об открытии ресторана барбекю. «Когда мы делали нашу пастрами, я думаю, что нам потребовалось три-четыре месяца, прежде чем мы добрались до продукта, который искали. За пару месяцев мы ели много плохой пастрами ».
Имея это в виду, вот пять советов от опытных рестораторов барбекю, которые помогут вам избежать серьезной ловушки.
- Местоположение важно, но финансирование имеет решающее значение
Рик Моррис много лет проработал в ресторанном бизнесе, прежде чем в 2008 году открыл Bubba’s BBQ & Bash в Спартанбурге, штат Южная Каролина.C. Он и его бизнес-партнер управляли кейтеринговой компанией, когда их попросили приготовить барбекю, и это пошло на пользу.
«Убедитесь, что вы выбрали правильное местоположение; вам нужно быть на виду и не сбиваться с пути », — сказал Моррис GoUpstate.com. «У вас должны быть средства заранее, чтобы иметь возможность поддерживать как минимум годовые накладные расходы. Если у вас их нет, вы не добьетесь этого ».
- Дьявол в деталях
После десяти лет работы в Smoque в районе Ирвинг-Парк в Чикаго, Барри Соркин может с нежностью оглядываться на все сюрпризы, которые преподнесли ему в первый год его жизни.В отличие от многих, Соркин и Смок смогли преодолеть ранние проблемы и заработать национальную репутацию, помогая придать барбекю в чикагском стиле истинную идентичность. Прошлым летом Smoque открыл вторую площадку в большом новом ресторане Revival Food Hall.
«Во-первых, нет задачи настолько простой, чтобы ее нельзя было сделать неправильно. Когда вы обучаете персонал ресторана работе, вы ничего не можете предполагать, — сказал Соркин в интервью BBQ Industry. «С этим связан и тот факт, что сотруднику не всегда очевидно, как отклонение от процедуры повлияет на качество продукции.Я уверен, что это верно для любого бизнеса, но я думаю, что это особенно верно в отношении барбекю ».
- Выбирайте тяжелую работу вместо взятия долга
Мы знаем, легче сказать, чем сделать, верно? Но если вы выкопаете себе яму, профинансировав большую часть своих затрат на запуск, вы всегда будете играть в догонялки. Это именно то, чего Кори и Тарра Дэвис хотели избежать, поэтому они начали с малого, открыв ресторан Daddy Pete’s BBQ.Пара потратила несколько лет, откладывая прибыль от своего фургона с едой и разведывая места, прежде чем появилось подходящее место для кирпича и раствора.
«Когда мы запустили фургон с едой, нашей целью было оставаться свободным от долгов», — сказала Тарра Дэвис в интервью Grand Rapids Business Journal. «У нас не было ресторана раньше, и у нас была другая карьера, поэтому банки не выпрыгивали из ворот, желая финансировать нас. Если это то, что мы хотим сделать, мы сделаем то, что должны сделать, чтобы это произошло.
«Вот как мы добились успеха благодаря нашим собственным усилиям.”
- Начните с малого и развивайте свой бизнес
У вас так много прекрасных идей, что может возникнуть соблазн реализовать их все сразу. Но всегда есть риск похудеть. Так что сделайте то, что сделал Том Торнтон, владелец The Bank BBQ & Bakery: сосредоточьтесь на одном аспекте бизнеса и сделайте это правильно, прежде чем переключить свое внимание на другую область. Торнтон продавал барбекю в течение трех месяцев, прежде чем добавить хлебобулочные изделия, и ждал еще дольше, прежде чем отремонтировать второй этаж своего здания, чтобы добавить отдельную столовую и столовую.
«Все попадают в ритм», — сказал Торнтон в интервью Jacksonville Daily Record. «Я действительно счастлив, что не попытался открыть оба одновременно».
- Сосредоточьтесь на том, чтобы быть частью сообщества
Тони Комбс ездит на мотоциклах 37 лет, 20 из которых участвовал в благотворительных покерных гонках. Поэтому, когда он открыл Biker BBQ в Олни, штат Иллинойс, многие подумали, что это место для его приятелей-байкеров. Но Комбс непреклонен в том, что приветствуются все, и доказывает это, ставя сообщество на первое место во многих своих повседневных делах.Комбс был связан с American Bikers Aimed Toward Education, благотворительной организацией, занимающейся сбором средств на нужды местного сообщества, в течение почти четырех лет. ABATE и группы местных байкеров участвуют в сборе средств на благотворительные цели, такие как помощь ветеранам, сбор средств для людей, борющихся с болезнями, и снабжение семей, потерявших близких, средствами на поминальные службы.
«Байкеры занимаются благотворительностью больше, чем любая другая группа в мире. Не каждый байкер состоит в банде », — сказал Комбс газете Olney Daily Mail.«Мы стараемся оставаться частью сообщества и помогать, чем можем. Мы готовим для всех ».
5 причин, почему цепочки для барбекю лучше остальных
Многие предприниматели выбирают франчайзинговый путь ведения собственного бизнеса, потому что существует встроенная структура поддержки и, как правило, она более доступна, чем самостоятельная работа. Однако существует так много разных типов франшиз, что проблема заключается в том, какой тип франшизы покупать.
СетьBBQ набирает популярность и становится популярным источником дохода. Вот 5 причин, почему сети барбекю лучше остальных.
Кто не любит хорошее барбекю?
Поиск блюд, которые соберут толпы людей, является ключом к вашему успеху, поэтому вы захотите сделать правильный выбор. Мясо, приготовленное на гриле, — мечта любого любителя мяса, поэтому франшиза на барбекю всегда будет хитом, потому что кто не любит хорошее барбекю? И если вы выберете правильную франшизу с разнообразным меню, у вас также будут хорошие варианты для клиентов, которые не хотят красного мяса или предпочитают рыбу.
Барбекю — форма искусства
Одна из причин, по которой некоторые люди предпочитают открывать собственный бизнес, а не покупать в рамках программы франшизы, заключается в том, что они хотят быть более креативными в планировании своего меню и в приготовлении пищи и не хотят придерживаться формочки для печенья. блюда. Это самое замечательное в барбекю. Когда дело доходит до правильного приготовления мяса и добавления правильной смеси соусов, существует так много нюансов, чтобы получить аппетитный результат, на который вы надеялись.Это требует большого мастерства и является настоящим видом искусства, поэтому вы никогда не почувствуете себя фабрикой, а не настоящим рестораном.
Это больше, чем типичная франшиза быстрого питания
Когда люди думают о франшизах, они сначала представляют себе закусочные, где продают такие типичные блюда, как гамбургеры, картофель фри и молочные коктейли. Выбрав франшизу барбекю, вы сможете предложить своим клиентам совершенно другие кулинарные впечатления, которые им понравятся, но при этом получить быстрое обслуживание, которое они желают.С франшизой барбекю, такой как Chaps Pit Beef, вы можете предложить не только отличное барбекю, но и домашние гарниры, такие как макароны с сыром, Cole Slaw или стручковая фасоль и тушеные помидоры.
С цепочкой для барбекю у вас всегда будет защитная сетка
Франшиза барбекю не только предлагает вам разнообразное меню, но и предоставляет вам прочную структуру поддержки, которая поможет вам добиться максимального успеха в вашем новом бизнесе. Франчайзер не только поможет вам открыть новый ресторан, но и обеспечит постоянную поддержку.У вас всегда будет подстраховка от попадания в опасные воды.
Это может быть хорошо или плохо, в зависимости от вашей личности. Если вам не нравится следовать определенным предустановленным критериям, это может быть не лучшим вариантом для вас. Опять же, если вы новичок в управлении франшизой, вы, вероятно, оцените все дополнительные рекомендации.
Низкая стоимость входа
Некоторые франшизы требуют первоначальных вложений в миллионы долларов, что невозможно для всех новых владельцев бизнеса.Вот что такого хорошего в сетях барбекю. Они намного доступнее и доступны большему количеству людей.
Вопросы, которые стоит задать себе:
Прежде чем вы решите, подходит ли вам франшиза барбекю, задайте себе следующие важные вопросы:
- Вы любите барбекю? Если вы собираетесь владеть франшизой по приготовлению барбекю, вы должны иметь страсть не только к еде и кулинарии, но и в особенности к барбекю. Если вы не одержимы идеей создания лучшего барбекю, вам будет сложно добиться успеха, потому что для достижения успеха вам нужно двигаться.
- Достаточно ли у вас стартового капитала? Первоначальные инвестиции в франшизу варьируются от чуть менее 10 тысяч долларов до 100 тысяч и более. Вам необходимо учесть стоимость первоначального франчайзингового сбора и любых ежемесячных лицензионных сборов. И это помимо денег, которые вам понадобятся на аренду, еду и персонал. Некоторые франчайзеры также будут требовать оплату рекламных сборов и покупку продуктов у них или определенного поставщика. Внимательно прочтите ваше соглашение о франшизе, чтобы точно понимать, чем вы занимаетесь.
- Какой у вас предпринимательский опыт? Если вы новичок в бизнесе по продаже гамбургеров, то франшиза со встроенным бизнес-планом и стратегиями корпоративных кампаний может быть подходящим вариантом. Если вы пойдете в одиночку с очень небольшим опытом, вы с большей вероятностью совершите больше ошибок, которые в конечном итоге могут стоить вам больших денег. Вам определенно нужна деловая хватка, чтобы вести успешный бизнес.
После того, как вы задали себе несколько сложных вопросов, вам следует составить список того, что вы ищете от бренда.Помимо миссий и ценностей, от которых вы можете отстать, вам также следует искать сильную структуру поддержки и надежную программу обучения, которая поможет вам развивать свою франшизу. Если вы новичок в этом бизнесе, наличие экспертов на вашей стороне может стать настоящим подарком.
Последний шаг — выбрать франчайзера, который соответствует вашему видению. Прежде чем сделать окончательный выбор, убедитесь, что вы запросили несколько рекомендаций для звонка, чтобы получить ответы на некоторые ключевые вопросы, например, какова насыщенность рынка франшиз барбекю.Вы не хотите вкладывать все эти деньги и время в барбекю, когда они уже похожи на рестораны уже на каждом углу вашего района. Также узнайте, каков их подход к маркетингу и рекламе. Предложат ли они поддержку в этой области или вы сами. Самое главное, убедитесь, что нет секретов, которые откроются позже и могут повредить вашему успеху. Точно знайте, чего вы можете ожидать от материнской компании и чего они ожидают от вас, включая все финансовые требования.
Независимо от того, что вы выберете, убедитесь, что вы провели много исследований, чтобы принять осознанное решение, а не пролететь мимо ваших штанов. Chaps Pit Beef сделал себе имя благодаря своей уникальной балтиморской говядине и дружелюбному обслуживанию клиентов. Если вы ищете лучший барбекю в Балтиморе, не ищите дальше.
В целом, если вы хотите заняться франчайзинговым бизнесом, Chaps Pit Beef — разумный выбор. Барбекю никогда не выйдет из моды, и франшизы барбекю сейчас очень популярны.А если вы уже являетесь поклонником еды Chaps Pit Beef, то почему бы не продать то, что вам уже нравится?
Суть в том, что благодаря уникальному подходу Chaps к приготовлению барбекю ваш ресторан всегда будет выделяться из толпы. Бренд Chaps был основан на том, чтобы всегда предлагать ингредиенты высочайшего качества и отличное обслуживание клиентов, и теперь они передают свой бизнес другим любителям мяса, которые хотят участвовать в растущей популярности барбекю-ресторанов.
Если вы собираетесь купить франшизу и подумываете о создании сети барбекю, помните, что это серьезное решение.К нему никогда не следует относиться легкомысленно. Обязательно выполните первоначальный поиск в Интернете, чтобы получить некоторую основную информацию, а затем назначьте собеседование с потенциальными франчайзерами и некоторыми из их франчайзи, чтобы получить более полную картину того, чего ожидать и что каждое потенциальное сотрудничество может вам предложить.
Чтобы получить дополнительную информацию о франчайзинге с Chaps Pit Beef, позвоните им сегодня.
Бизнес барбекю — Центр бизнес-ресурсов
Чтобы послушать некоторых упорных поклонников, поиск идеального барбекю — это скорее религиозное призвание, чем стиль приготовления, это донкихотское путешествие к открытию лучшего рубца, соуса и дерева. , дым и техника.
Это вдохновляет дзен-поиск истины, красоты и американского стиля в уникальном миксе патриотизма, домашней кухни и капиталистического соревнования.
И эта страсть к барбекю пылает, продажи оборудования для барбекю, участие в конкурсах, членство в организациях и количество ресторанов быстро растут. Настоящее американское барбекю — это больше, чем просто бросание бургера на горячий гриль. Это означает приготовление мяса «медленно и медленно» — долгие часы на слабом, непрямом нагревании и дыме, производимом дровами или углями.
Согласно опросу, проведенному в 2013 году торговой ассоциацией Ассоциации очага, патио и барбекю, 80 процентов всех домохозяйств США имеют гриль или коптильню, а 97 процентов из них фактически использовали гриль в прошлом году. Только в 2013 году было отгружено около 14 миллионов новых грилей.
Число членов Общества барбекю Канзас-Сити, старейшего в стране, выросло с 400 27 лет назад до более 20 000 сегодня, включая членов и новые отделения из более чем 20 стран. В этом году KCBS санкционирует более 450 соревнований по барбекю в США.С. и заморские.
Индустрия барбекю стремительно развивается
Кэролайн Уэллс, исполнительный директор, и ее покойный муж Гэри Уэллс и друг Рич Уэлч, соучредитель KCBS, заявили, что барбекю становится очень популярным. С момента создания KCBS в 1986 году было создано еще около десятка государственных и региональных организаций по приготовлению барбекю.
«Он вырос из-за страсти к барбекю и образовательных групп, таких как KCBS, — сказал Уэллс, который тогда работал в региональной компании по производству продуктов для барбекю.«Барбекю объединяет дух товарищества друзей и семьи с искусством приготовления пищи и с чем-то примитивным в нашем характере: мясом на огне».
Уэллс сказал, что «индустрия так называемого барбекю» стремительно развивается.
И хотя Национальная ассоциация ресторанов не отслеживает количество новых барбекю-ресторанов, Уэллс сказала, что она стала свидетелем роста по всей стране. «Цифры недокументированы, потому что многие из них являются семейными и популярными, но я вижу, как новые появляются везде, где я путешествую.
Она называет барбекю «горячей новой старой едой». Это обычная еда, и качество продуктов, производимых в наши дни, просто невероятное. Большая заслуга в соревнованиях по приготовлению барбекю. Это прижилось. Теперь есть кулинарные шоу и реалити-шоу барбекю, такие как «BBQ Pitmasters».
Эми Миллс и ее отец Майк Миллс — короли барбекю. Эти двое соавторов книги «Мир, любовь и барбекю» и управляют консалтинговым бизнесом по приготовлению барбекю On Que, а также хорошо зарекомендовавшим себя 17 th St.Барбекю-рестораны в Марион и Мерфисборо, штат Иллинойс. Майк Миллс возглавил конкурентоспособную команду, которая выиграла три конкурса в Мемфисе в мае и Jack Daniels Invitational. The Mills проводят уроки барбекю, в которых основное внимание уделяется не только методам приготовления, но и бизнес-вопросам, таким как брендинг, маркетинг и бухгалтерский учет.
Хотя Эми Миллс продолжает судить и соревноваться в мероприятиях, связанных с барбекю, она быстро отмечает, что успех в соревнованиях не всегда приводит к успеху в ресторанном бизнесе.
«В соревновании вы готовите четыре блюда: ребра, свинину, курицу и грудинку. Вам нужно гораздо больше, чтобы успешно управлять рестораном », — сказала она. «К счастью, у моего отца уже был ресторан, когда он начал соревноваться более 30 лет назад. Так что у нас уже была богатая традиция приготовления барбекю ».
Она сказала, что успешные рестораторы барбекю должны не только хорошо готовить, но и знать деловую сторону работы ресторана.
«Мы считаем, что барбекю-ресторан — один из самых сложных в управлении.Мясо, на котором готовится ваш ресторан, уже не дешевое и становится все дороже. И вам нужно знать, как делать заказы, планировать свое меню и выполнять, чтобы у вас не закончилось. Это не пицца или спагетти. Барбекю требует времени. Вы не можете просто заработать больше. Когда тебя нет, тебя нет «.
Миллс сказал, что хотя люди во всем мире веками жарили мясо на углях, барбекю — это уникальная американская еда.
«Вкус настоящего южноамериканского барбекю невозможно найти нигде, кроме как здесь.В барбекю все идет медленно. Это то, что объединяет людей, что-то вроде ратуши, где люди едят комфортную пищу ».
Она сказала, что барбекю объединяет очень демократичную группу любителей поесть.
«Вы увидите синих воротничков в форме или пенсионеров в комбинезонах с нагрудниками, сидящих рядом с банкирами в костюмах-тройках, и всем будет удобно», — сказала она. «Барбекю пересекает границы расы, социального и политического класса. Мы обслуживаем мероприятия для республиканцев и демократов. Это очень беспартийный.Все хотят пойти на барбекю ».
Дэйв Андерсон, основатель национальной сети барбекю-ресторанов Famous Dave’s, сказал, что люди всегда восхищались мясом, тлеющим на раскаленных дымных углях.
«Это выявляет внутреннего пещерного человека», — заметил Андерсон.
Рост оборудования для барбекю
Андерсон сказал, что виды оборудования для барбекю, используемые сегодня, не были общедоступными 30-40 лет назад, чтобы обеспечить распространение барбекю-ресторанов.
«Тогда приходилось сидеть перед карьером», — вспоминал он. «Когда я начинал, единственные национальные сети, предлагающие ребрышки, запекали или варили ребра и доевали их на гриле. Так что настоящих шашлыков было не так много, потому что технология курильщиков была еще примитивной. Вы буквально должны были стоять, следить за температурой и следить за тем, чтобы мясо не вспыхнуло и не подгорело. Я был одним из первых барбекю-ресторанов, использовавших яму, которая была компьютеризирована для контроля температуры с помощью контролируемого дыма.
Андерсон сказал, что рост конкурсов барбекю также пробудил национальный интерес, и последовали телевизионные кулинарные шоу и реалити-шоу. Он сказал, что с YouTube почти все, что касается барбекю, можно получить на расстоянии одного прикосновения к клавиатуре.
«Секретов барбекю больше нет».
Ли Энн Уиппен, владелица высококлассного ресторана барбекю в Чикаго, выиграла несколько грандиозных чемпионатов по барбекю, но поняла, что не может зарабатывать на жизнь. Итак, проработав много лет в гостиничном бизнесе, она купила оборудование для барбекю и начала кейтеринг, а затем открыла и управляла несколькими ресторанами барбекю в Вирджинии, прежде чем открыла популярный Chicago q.
Она сказала, что отчасти из-за долгих часов и зачастую изнурительной работы не так много женщин, владеющих ресторанами, и еще меньше в конкурентном мире барбекю, где доминируют мужчины.
«Если пара воспитывает семью, кто-то должен оставаться дома, и обычно это женщина. Что касается конкуренции, мы видим больше женщин. Но в конечном итоге лучший способ завоевать уважение — это победить ».
Другой готовый к соревнованию повар, Банни «Никто не знает моего настоящего имени, и я намерен сохранить его таким» Таттл сказала, что ее жизнь вращается вокруг барбекю.Таттл также является судьей KCBS, инструктором класса судей, производителем соуса для барбекю и организатором мероприятий.
Таттл и ее муж, Рич Таттл, соревнуются со своей командой барбекю K-Cass в пяти или шести мероприятиях в год, отмечая, что стоимость участия выросла с тех пор, как она пришла в KCBS в конце 80-х.
«Раньше входные билеты на большинство событий составляли менее 50 долларов. Сейчас они колеблются от 150 до 350 долларов. American Royal стоит 600 долларов. Затем добавьте стоимость вашего кухонного оборудования, транспорта, проживания, мяса и пива, и к тому времени, когда вы все сложите, это будет обходиться мне примерно в 1000 долларов за мероприятие.Но некоторые команды тратят более 5000 долларов. Так что тебе нужно действительно любить это ».
Ее команда добилась успехов на многочисленных мероприятиях, а ее линейка соусов для барбекю также получила свою долю наград. Она сказала, что люди жаждут настоящего барбекю.
«Это возвращает вас к своим корням, к основам кулинарии, к корням нашей страны. Мы продвигаем барбекю как оригинальную американскую кухню, и я думаю, что у нас это получается ».
Тодд Джонс, владелец ресторана Ploughboy’s Barbeque в Блю-Спрингс, штат Миссури., и американский королевский международный гранд-чемпион 2009 года, сказал, что есть что-то загадочное в куске мяса, который готовится за 14 часов.
«Вы начинаете процесс с рассола и маринования или растирания и начинаете готовить, и через день ваша еда готова. В приготовлении шашлыка есть настоящее искусство: любой желающий может положить на гриль кусок курицы. Но приготовление идеального стеллажа с ребрышками требует опыта, времени и особого набора навыков, и, как и любое пятизвездочное блюдо, вы ожидаете, что повар, в данном случае питмастер, поразит вас.
Джонс сказал, что социальные сети также являются важным фактором роста популярности барбекю.
«Добиться успеха более достижимо, когда у вас есть много общего опыта, доступного вам. Это сокращает время обучения. Вы можете почти сказать, что сегодня добиться успеха в приготовлении барбекю легче, потому что у вас есть много людей, у которых можно учиться. Что касается отношений с клиентами, мы работаем в Facebook и Twitter каждый день. Мы можем общаться с одним или несколькими нашими клиентами и вести настоящий диалог за пределами ресторана.Мы позволяем им заглядывать за занавеску, размещаем фотографии, на которых мы на кухне, в яме, давая им более богатый опыт, как будто они являются частью процесса ».
Роб Маги, чемпион по приготовлению барбекю, демонстрирующий целую стену трофеев в своем популярном высококлассном ресторане в Канзас-Сити, Q39, за всю жизнь стал настоящей сенсацией. Выпускник Кулинарного института Америки («Другое ЦРУ») более 20 лет проработал шеф-поваром или директором по еде и напиткам в отелях Sheraton, Omni, Westin и Hilton, прежде чем приехать в Канзас-Сити в 2000 году.
Он сказал, что образование, в дополнение к годам конкурентоспособной кулинарии и общественного питания, подготовило его к открытию Q39.
Маги сказал, что Q39 — это малый бизнес, а не корпоративная сеть.
«Мы единый ресторан. «Наша еда не производится для нас», — пояснил он. «Если вы отправитесь в закусочную, многие продукты созданы для быстрого приготовления и единообразия в тысячах мест по всему миру. У меня есть корова, и она дает мне грудинку. Ничего не расфасовано заранее.Коротких путей нет. Вот что действительно особенного в барбекю. Большинство из нас, занимающихся этим, являются небольшими предприятиями на низовом уровне, где владельцы все еще трогают еду ».
Подробнее:
Советы по началу работы с барбекю Pros
Факты и цифры об индустрии барбекю
Как фермер может готовить для получения прибыли
Вы мечтаете начать бизнес по приготовлению барбекю на неполный рабочий день, но не делайте этого? У вас нет денег или времени, чтобы сделать это прямо сейчас?
Или, возможно, вы придумали, как приготовить потрясающее барбекю, и теперь слышите такие вещи, как «вам следует сделать это для бизнеса» или «вы бы приготовили для нас на семейном празднике?» но все, что у вас есть, это игрушки на заднем дворе, такие как небольшой угольный гриль и коптильня?
Ну, я был там и сделал то… и я узнал, что можно накормить довольно много людей с моей коптильней Meadow Creek SQ36 и курицей BBQ26S.
В 2014 году мне посчастливилось готовить для двух разных местных предприятий. Поскольку я всего лишь на задворках, мое оборудование невелико, а кухня, которой я пользовался в нашей съемной квартире, была переполнена. Несмотря на это, я смог заработать приличную сумму денег, не вкладывая больше денег в оборудование.
Эта статья не о том, чтобы каждые выходные устраиваться на городской площади для продажи тарелок для барбекю, хотя это может быть очень весело и довольно прибыльно.В моем случае клиенты просто платили мне за приготовление мяса, а это означало, что с моей стороны меньше усилий и усилий. Они предоставили мясо, подготовили гарниры, подали еду и после этого убрали, поэтому все, что мне нужно было сделать, это помочь спланировать мясное меню, убедиться, что мясо доставлено вовремя, и приготовить мясо.
Вам следует проконсультироваться в местном отделе здравоохранения, чтобы убедиться, что вы соблюдаете правила, но не пугайтесь подробностей. Даже в небольших масштабах приготовление пищи с целью получения прибыли может быть отличным способом заработать немного дополнительных денег, сделать пожертвование на благотворительность или просто пополнить свой образ жизни с барбекю.
Советы по приготовлению пищи с целью получения прибыли:
1. Овладейте навыками приготовления великолепного барбекю. Я считаю само собой разумеющимся, что у вас есть приличный курильщик, который будет поддерживать постоянную температуру и изрядное количество мяса. Скорее всего, у вас есть некоторый опыт работы с ним, но если вам нужна помощь в совершенствовании своих навыков, изучите рецепты и советы в журнале StoryQue или из надежного источника в Интернете. Цель состоит в том, чтобы научиться готовить барбекю настолько хорошо, чтобы вы получали комментарии вроде: «Готовьте для бизнеса!»
Ваши кулинарные навыки помогут продать ваши услуги.Из-за других обязательств в моем бизнесе я не уверен, когда буду больше готовить ради прибыли; но именно эти два мероприятия привлекли ко мне больше людей, которые хотят, чтобы я готовил для их семейных собраний или мероприятий. Ключ к продаже вашей кулинарии — это овладение мастерством приготовления изумительного шашлыка.
2. Имейте друзей, которые не умеют (или не любят) готовить. На самом деле это довольно просто. Повседневные отношения большинства людей сосредоточены не на барбекю, а на обществе, семье, бизнесе и т. Д.Все любят поесть, но не все знают, как приготовить действительно хороший шашлык. Это отличные возможности для вас.
3. Начните с мяса. Пусть ваш клиент предоставит все стороны и будет отвечать за обслуживание и уборку вечеринки. Это простой способ избавиться от тонны работы с вашей стороны, при этом зарабатывать приличные деньги и просто сосредоточиться на том, в чем вы действительно хороши — приготовлении барбекю. Вы можете доставить мясо или попросить клиента забрать его у вас дома, но в любом случае вы вытаскиваете или режете мясо и просто даете инструкции по его нагреванию или поддержанию тепла.
4. Увеличьте немного. Другими словами, вам просто нужно сделать то, что вы делали для нескольких людей много раз раньше, но в несколько большем масштабе. Приготовление еды для 100 человек не сильно отличается от приготовления пиршества в День поминовения для 10 человек с остатками — это просто требует немного больше мяса и больше давления, чтобы приготовить его в определенное время.
5. Не переусердствуйте. Ваш курильщик может вместить только определенное количество мяса, а ваш гриль может приготовить только определенное количество мяса за одну порцию.На самом деле все сводится к плану. Выясните, для какого количества людей вы готовите, сколько может выдержать ваше оборудование и сколько времени потребуется на приготовление каждой вещи.
Обе компании, для которых я готовил, управляются моими друзьями. Один был пикником компании для сотрудников, а другой — местом открытых дверей для публики.
Последнее мероприятие, к которому я готовился, было для дня открытых дверей в Shawnee Structures в Бедфорде, компании, которая строит складские помещения и продает домики, игровые наборы, павильоны и другие наружные конструкции.Мероприятие было в пятницу и субботу.
В четверг я выкурил и вытащил 12 бостонских окурков на своей офсетной коптильне Meadow Creek SQ36 у себя дома. Курильщик был перегружен, и воздух не мог нормально циркулировать, так что это было ошибкой. Он действительно может вместить только 10 больших бостонских окурков. Готовка так сильно отставала, что я закончил тем, что допил одну на кухонной плите, чтобы разложить продукты в коптильне. Ключевой вывод — это знать своего курильщика и знать, сколько он может выдержать. Вы просто усложните себе жизнь, если не сделаете этого.
В пятницу я выкурил на месте 10 фунтов колбасы и 3 стойки ребер. (Ребра были для владельцев и сотрудников). Я также приготовил на гриле пару кусочков куриных ножек на своей плите Meadow Creek BBQ26S. На следующий день я приготовил на гриле еще пару партий курицы. Разогревали мясо в мультиварке и электрической жаровне.
Предыдущее мероприятие, которое я приготовила, было пикником для сотрудников Fisher’s Country Store. В этот раз мы коптили несколько окурков, целых цыплят и немного колбасы. Мы вытащили окурки и курицу и нарезали колбасу; так как оно было закончено примерно во время еды, я просто положил мясо в пару электрических жаровен, чтобы оно оставалось теплым.В ту ночь там было около 75 человек, и мой SQ36 легко справился с такой толпой.
Вот несколько фотографий повара, который я сделал для Shawnee Structures:
Если вы хотите, чтобы вы могли обойти ограничения небольшого оборудования, времени и денег, чтобы начать готовить с прибылью, я надеюсь, что эта статья вдохновила вас на мыслите творчески и находите небольшие способы готовить с пользой и продолжайте работать над своей мечтой!
С уважением,
Lavern Gingerich
PS.Если вы ищете шикарных курильщиков и грилей, подождите немного и посмотрите, что у нас есть.
Заявление об отказе от ответственности: Делать то, что я говорю, может быть опасно. Я не могу нести ответственность ни за какие деньги, которые вы можете потерять, за законы, которые вы можете нарушить, или за людей, которым вы можете причинить вред, следуя моему совету. Это не юридическая консультация. Пожалуйста, ознакомьтесь с местными правилами в отношении пищевых продуктов, чтобы убедиться, что вы их соблюдаете.
У бизнеса барбекю Post Oak большие планы
Линн Уокер, Wichita Falls Times Record News Опубликовано 8:41 а.м. CT 17 марта 2021 г. | Обновлено в 11:45 по корейскому времени, 17 марта 2021 г.
ЗАКРЫТЬ Купить фотоРассел Прикетт, шеф-повар Post Oak BBQ, нарезает копченую грудинку. Ресторан Burkburnett недавно получил обзор редактора барбекю журнала Texas Monthly. (Фото: TORIN HALSEY / TIMES RECORD NEWS)
Некоторые новые дети уже на подходе, и они полны решимости оставить свой след на самой священной гастрономической площадке Техаса — барбекю.
Барбекю Post Oak открылось в Беркбёрнетте в декабре, но три человека, стоящие за новым начинанием, говорят, что они только начинают.Они смотрят на большие дела.
Post Oak — создание Хайден, Шерил Прайс и Рассела Прикетта. Удивительно, но учитывая их амбиции, никто не имеет большого опыта в приготовлении барбекю — кроме того, что любит его есть.
Рассел работал в нефтяном бизнесе, а Шерил работала медсестрой.
«Мы с Шерил были гурманами. Мы ездили в Форт-Уэрт, Даллас или Оклахома-Сити, чтобы найти лучшее барбекю. Я всегда любил барбекю, особенно грудинку, — сказал Хайден.
Купить фотоНежная копченая грудинка, нарезанная на кухне в Post Oak BBQ в Беркбёрнетте.(Фото: TORIN HALSEY / TIMES RECORD NEWS)
Затем есть Прикетт, совладелец и шеф-повар, и человек, которого Хайден называет «человеком, стоящим за безумием». Паломничество 34-летнего уроженца Уичито-Фолс к яме было долгим и извилистым. Свою карьеру он начал с работы в компании по продаже пива в Далласе.
Потом было прозрение. Он хотел готовить. Так он поступил в престижный Кулинарный институт Америки в Нью-Йорке, само название которого вызывало в воображении образы милой французской кухни.
Он назвал двухлетнюю программу «очень сложной».
Он проработал в ресторане в Нью-Йорке, пока тот не закрылся, а затем вернулся в Уичито-Фолс, чтобы создать семью и принести изысканные блюда на Равнины. Вместо этого он обнаружил, что готовит еду в фургоне с едой. Здесь он впервые познакомился с приготовлением барбекю и встретил Прайс.
Первый удар троицы в ресторанном бизнесе был недолгим, но Хайден узнал о месте в Burkburnett. Старое здание Circle H на Саут-Берри-стрит уже было местом для барбекю, и партнеры приложили немало усилий, чтобы придать ему форму.Шерил взяла в руки кисть, и они добавили внутренний дворик.
Хайден сказал, что новый ресторан был хорошо принят.
«Это было замечательно. Люди действительно приняли присутствие Post Oak », — сказал он.
В начале этого месяца партнерам повезло — это статья в популярном журнале «Texas Monthly». Статья называлась Post Oak, предлагающей «смесь классического техасского барбекю… и немного жарких ноток» от Prickett.
Купить фотоШеф-повар Рассел Прикетт проверяет некоторые говяжьи грудинки и грудки индейки в большом коптильне в Post Oak BBQ в Беркбёрнетте.Ресторан недавно был оценен журналом Texas Monthly. (Фото: TORIN HALSEY / TIMES RECORD NEWS)
Хайден сказал, что ответ на статью последовал незамедлительно, «как вы не поверите».
В ближайшее время партнеры планируют открыть два ресторана в Уичито-Фолс. Один будет на Денвер-стрит, чтобы заманить толпу в центре города и в больницах. Другой будет на Сеймурском шоссе. Хайден сказал, что это место будет «флагманом». В конечном итоге все готовки будут там и доставлены в другие рестораны.
Шеф-повар Рассел говорит, что все блюда будут «живыми», что означает, что они будут готовиться каждый день свежими и «на 100% горит на палочке», что означает, что все они будут готовиться на дубовой древесине.
«Мы готовим каждый день и каждый день распродаем», — сказал он.
Он делает отметку в меню — грудинка, тушеная свинина, ребра, сосиски, индейка, запеченный картофель с начинкой, соленый крем с зеленым чили, копченая капуста, ковбойские бобы пегой лошади (Texas Monthly особо отметила это), домашние дрожжевые рулеты и сладкий чай.
Ресторан делает свои собственные соусы и протирает и продает их. Как и любое уважающее себя место для барбекю, они обслуживают гостей.