Собственная кондитерская: составляем бизнес-план | buduysvoe.com

Производство сладостей всегда было делом выгодным. Их потребление только растет, причем независимо от того, на подъеме экономика или на спаде. Конкуренция здесь большая, да и расходы немалые. Но если тщательно составить бизнес-план и выбрать правильную нишу, можно открыть прибыльную кондитерскую.

Сладкий бизнес хотят открыть очень часто, но многих пугает высокая конкуренция. Практически на каждом шагу работают пекарни, которые выпекают и тут же продают продукцию. Приняли эстафету и торговые сети: с самого утра они выкладывают на полки магазинов свежую кондитерку. 

Хлебобулочные заводы в областных и районных центрах занимают львиную долю местного кондитерского рынка. Помните и об Интернете: десятки тысяч предпринимателей готовят сладости в своем цеху или просто дома и продают их через Инстаграм и другие соцсети. 

Однако только смелый становится победителем. Тот, кто правильно рассчитал свои доходы и расходы, может занять свое место под кондитерским солнцем. Если ваша продукция действительно качественная и вкусная, ее будут брать в любом случае, и вы рано или поздно окупите свои затраты. Дело лишь во времени, вот здесь-то вам помогут правильно разработанный бизнес-план и маркетинговая стратегия. 

Изучение кондитерского рынка 

Зависимость вида продукции от места сбыта. Вначале надо определиться, какие сладости производить, и изучить локальный рынок. Ориентируйтесь на жителей вашего района или области – кондитерские изделия быстро теряют товарный вид, если транспортируются на большие расстояния. Лучше, чтобы радиус доставки не превышал 100 километров. Конечно, есть исключения. К примеру, срок реализации шоколадных конфет или макарунов дольше, и если их правильно транспортировать, они могут проехать сотни километров без потери своих свойств. 

Целевая аудитория. Итак, надо четко понимать, что станете производить и каким будет ваш покупатель. Если работать на местного потребителя, следует изучить его вкусы. Посмотрите, что люди покупают в супермаркетах, заказывают в кафе, зайдите в Google.Trends и узнайте поисковые запросы в вашем регионе. Так вы поймете, какой продукт лучше производить и какой покупатель его будет потреблять, чтобы лучше позиционировать свой бренд. 

Украинский рынок кондитерских изделий, несмотря на высокую конкуренцию, до сих пор не заполнен на 100 %. Потребление ежегодно увеличивается на 2–5 %, а на некоторые виды сладостей, например на те же макаруны, спрос стремительно растет. За год количество запросов на этот продукт в Google.Trends возросло на 50 %. 

3 главные составляющие. Аудитория сладкоежек очень лояльна к новичкам. Открытие новой кондитерской сразу заинтересует прохожих. Главное, чтобы ваше заведение: 

  • производило качественную продукцию;
  • персонал был быстрым и вежливым;
  • само помещение – приятным. 

Ну а запах из печи станет главным рекламодателем ваших сладостей.

Сезон влияет на объемы продаж. Традиционно летом снижается потребление кондитерки, кроме мороженого, поскольку появляется много сладких сочных фруктов и ягод. А пиком продаж станут осень и зима, особенно под Новый год. 

«Нам повезло: особой необходимости искать клиентов не было. Первыми потребителями стали медработники стоматологической клиники, где работала моя сестра, – делится своей историей основательница Baker Street Bakery Евгения Тодурова. – Наши менеджеры по продажам называют себя менеджерами по работе с клиентами, потому что у нас нет холодных или горячих звонков, люди сами приходят к нам: кто-то заглянул в кафе, кто-то увидел в Интернете, а кому-то рассказали знакомые».

Расходы на кондитерский цех

Инвестиции в кондитерский цех будут самыми большими затратами. 

План цеха. Он должен состоять из следующих помещений: 

  • собственно кондитерский цех;
  • кладовая для сырья; 
  • кладовая готовой продукции;
  • туалет;
  •  гардероб для верхней одежды персонала;
  • офис, рассчитанный на 3 рабочих места;
  • хозяйственно-бытовое;
  • комната отдыха для персонала (обеденная зона).

Надо предусмотреть два входа и специальное окно для выгрузки готовой продукции, сырья (продуктов). В проекте обязательно спланируйте стоянку для автомобилей кондитерской или службы доставки.

Оборудование. Цех для выпечки оснащается: 

  • конвекционной печью;
  • специальным шкафом для расстойки;
  • кондитерскими формами;
  • котлом для варки крема;
  • миксером-взбивателем;
  • мукопросеивателем;
  • холодильником; 
  • тестомесильной машиной; 
  • вытяжкой;
  • шкафом-термосом для готовой продукции;
  • электронными весами;
  • роликовым стеллажом;
  • пищевым отделочным столом;
  • мойкой из нержавеющей стали;
  • комплектом кондитерского инструмента.

Стоимость оборудования. Все зависит от его состояния (б/у или новое), марки, объемов производства и самой продукции. Лучше покупать новое оборудование. Оно на 50–100 % дороже бывшего в употреблении, но имеет лучшую производительность и энергоемкость. На него обычно выдается гарантия на 1–2 года, обеспечивающая бесплатный ремонт и сервис налаживания. 

Цена нового оборудования для небольшого цеха колеблется от 500 тыс. до 1 млн грн. Если это для вас слишком дорого, можно купить готовый цеховой бизнес за 300–600 тыс. грн на OLX или Inventure. Только в этом случае надо тщательно проверять качество оборудования.

«Покупать б/у оборудование гораздо дешевле, чем новое, но тогда вы несете определенные риски. С другой стороны, если у вас есть поставщик, который дает хотя бы минимальную гарантию, например полгода, это уже неплохой вариант, и на первом этапе можно начать с бэушного оборудования», – подчеркивает предпринимательница Тодурова. 

Кондитерская-кафе-магазин

Миниформат. При небольших объемах (от нескольких до десятков килограммов в день) достаточно иметь духовку, мощный миксер, обычный холодильник, ручной блендер и весы. А еще несколько круглых форм для выпечки, большие прямоугольные формы, лопатки, мерные чаши, ножи для теста и другие инструменты.

Это обойдется в 5–20 тыс. грн в зависимости от того, что у вас сейчас есть и что нужно докупить. 

Санитарные нормы. Если планируете делать и выпечку, и крем, необходимы отдельные цеха. Все сотрудники должны иметь санитарные книжки, а производственные помещения быть максимально стерильными. О требованиях кондитерского производства читайте здесь. 

Сырье. Закупать продукты можно или у поставщиков на рынке, или у производителей. Габаритное сырье, в частности муку и молоко, лучше брать у производителей, а быстропортящиеся и плохо хранящиеся продукты (фрукты, ягоды) – у поставщиков или на рынке. 

Кафе. Если хотите открыть наряду с производством кафе или магазин, придется потратиться: 

  • на кассовый аппарат;
  • кондитерскую витрину;
  • кофейную машину;
  • обустройство помещения для посетителей и пр. 

Минимальные инвестиции составят 50–100 тыс. грн. 

Итого, общие инвестиции в кондитерский цех с собственным кафе потребуют не менее миллиона гривен.

Помните и о затратах на аренду помещения. Более половины дохода от реализованной продукции пойдет на оплату персонала (2–4 сотрудника на посменной работе), электроэнергию и другие коммунальные услуги, а также на закупку сырья и налоги. 

Окупаемость. При условии хорошей локации, популярности вашей продукции и отлаженной оперативной доставки окупить инвестиции можно за год-полтора и в дальнейшем получать 150–250 тыс. грн прибыли в месяц. Если не угадаете хоть с одним из этих факторов, для возврата инвестиций понадобятся годы. В худшем случае предприятие станет убыточным, и его придется продать.

«Первоначальные инвестиции могут быть минимальными, если объемы совсем маленькие: несколько килограммов в день. У меня, например, первой инвестицией были 250 гривен, которые я одолжила у мамы на весы. Но в дальнейшем вложения только увеличатся. Почти за 10 лет нашей деятельности мы вложили в дело не менее 400 тыс. долларов. Развивать этот бизнес следует постепенно», – говорит Тодурова.  

Кондитерская онлайн

Новичкам лучше начать с домашнего производства и продажи товаров в Интернете. Для этого не обязательно иметь свой сайт – тысячи кондитеров сейчас продают через Инстаграм. Здесь можно и рассмотреть сладости, и проконсультироваться с продавцом. 

Первоначальные затраты на производство, сырье, доставку и продвижение в Интернете составят несколько десятков тысяч гривен. При условии постоянной загрузки заказами расходы отобьются уже через 2–3 месяца, и вы начнете получать прибыль. 

Если сконцентрироваться на прибыльных нишах (низкокалорийная продукция, капкейки, чизкейки, макаруны) и не тратиться на аренду и наем работников, ваша онлайн-пекарня может быстро приносить прибыль от 30 тыс. грн в месяц. 

«Сейчас довольно легко начать этот бизнес. Если умеешь работать, продукцию будут покупать. Порог рекламы очень низкий. Делаешь аккаунт в Инстаграме и получаешь заказ. Когда мы начинали более 9 лет назад, такого еще не было, больше работало сарафанное радио.

Люди покупали нашу продукцию и не только возвращались за новым заказом, но и приводили друзей. Сейчас они могут делиться своими впечатлениями через Интернет», – резюмирует кондитер.

Бизнес план кондитерской или как открыть кондитерское производство

Что делать, если у вас нет сладкой жизни? Конечно же, кушать торты, пирожные, конфетки прочие сладости. От них у вас жизнь будет ярче! В России около 150 миллионов человек и каждому нужны торты на День рождение. На продаже сладостей можно заработать просто невероятные деньги, поэтому мы предлагаем рассмотреть бизнес план кондитерской

Регистрация и поиск помещения.

Зарегистрируйте своё предприятие согласно закону, для правильно организации кондитерского производства. Так как вы планируете масштабную деятельность (иначе нету смысла вообще что-то начинать), то лучше регистрируйте ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью). Вам от этого будет легче сотрудничать с другими юридическими лицами, так же заключать с ними сделки. Ведь они – это большинство ваших будущих клиентов.

Дальше вам стоит найти помещение для кондитерского цеха и сделать ремонт в нем. Вам вполне хватит площадь размером в 200 м/кв. Для этого вы можете присмотреть себе пустующие фабрики и цехи, они будут для вас идеальным вариантом (В принципе, если есть возможность, то можете построить свой собственный, но выйдет это в сотни раз дороже). Если там будет ещё и парочка промышленных холодильников, то вы невероятно удачливы. При ремонте учтите требования санитарно-эпидемиологического контроля. В зависимости от того, что вы будете производить, следует выбирать площадь цеха, мощность освещения, мощность вентиляции, количество подсобных комнат и другое.

Сразу же на начальном этапе запуска цеха познакомьтесь с инспектором и начальником отдела гигиены питания местного СЭС. Они же и будут давать вам разрешение на использование цеха, будут согласовывать ваш ассортимент и проверять продукцию на наличие кишечной палочки и солей тяжелых металлов. Это будет проходить каждую неделю.

Покупка нужного оборудования для цеха.

Закупите нужное оборудование сразу после ремонта. Стоит одна кондитерская линия с печью средней мощности 100.000 долларов (с установкой и накладкой). ¼ Суммы пойдёт на печь, остальное – сама производственная линия с доп. оборудованием (например, шпильки, миксеры, пистолеты кондитерские и прочая мелочь). Прежде чем купить, решите, что вы будете производить, главное, чтобы это соответствовало всем вашим требованиям. Покупка расходного и упаковочного материала происходит на этапе комплектации цеха. Так проще расставить все на свои места.

Дополнительные расходы лягут на отдел логистики. Организуйте собственный автопарк, чтобы развозить готовую продукцию к клиентам. Выйдет это дешевле, чем нанимать специальные компании, правда это будет гораздо объёмнее на начальных инвестициях бизнеса.

Персонал и ассортимент кондитерской.

Будьте лаконичны при разрабатывании ассортимента вашего цеха. Не расширяйте ассортимент сразу же после открытия, не загружайте в производство 30 разных пирожных на одну упаковку. Ваша задача – оптимальный и хороший ассортимент из 10-ка позиций, которые абсолютно точно будут приносить вам доход, будут пользоваться большим спросом и не станут ненужным товаром на магазинных полках. Ни в коем случае не экономьте на качестве покупаемого сырья, а уж тем более на изготовлении продукции. Если торт будет не вкусный, то вы обанкротитесь, никто не станет отдавать вам деньги за «красивые глаза».

Набор персонала начинайте с найма заведующего производством и технолога. Следующим шагом наймите начальника отдела логистики, потом – директора по продажам. После этого наймите им персонал по линейки подчинения. Штатное расписание, предусматриваемое вашим бизнес планом кондитерской должен выглядеть следующим образом:

Производство:

1) Заведующий производством – один (1)

2) Технолог – два (2)

3) Кондитер (старший) – два (2)

4) Кондитер-оформитель – два (2)

5) Пекарь – четыре (4)

6) Кондитер (2-3 категории) – шесть (6)

Отдел логистики:

1) Начальник этого отдела – один (1)

2) Менеджер по закупкам – один (1)

3) Грузчик – три (3)

4) Водитель – шесть (6)

5) Кладовщик – один (1)

Отдел по продажам:

1) Директор продаж — один (1)

2) Менеджер по работе с ключевыми клиентами – два (2)

3) Менеджер по работе с непостоянными (розничными) клиентами – четыре (4)

4) Менеджер по приему заказов – два (2)

Все они должны подчиняться вам, ну или на крайний случай директору предприятия.

Сбыт продукции:

Как рекомендуют специалисты, налаживать сбыт продукцию лучше с розничных торговых точек. После того, как ваши торты будут самыми популярными среди покупателей, будут продаваться в крупных магазинах, магазинчиках, то можно подключить менеджеров по работе с ключевыми клиентами. Как только вы его найдете – переходите на сетевую розницу.
Работать с крупными магазинами (супермаркетами) невероятно сложно по нескольким причинам. Главная проблема – это работа с отсрочкой платеже (минимально 30 дней), если продукция просрочена – возвратят 100%, также оплата за ввод в сеть своих позиций, есть угроза вывода вас из сети, но только в случае мизерных продаж. Ну и конечно же самое страшное для всех, кто работает с розницей – это словосочетание «маркетинговые бонусы».

Есть предприятия, для которых эти «маркетинговые бонусы» занимают 80% от всех затрат на предприятие. Но сей равно работать с розницей выгодно из-за больших продаж. В розничной практике даже есть предприятия, которые работают исключительно с одной сетью, так как эта одна сеть дает такой объем, который позволяет себе загружать производство на все 100%. В данной схеме много плюсов, однако как ни крути, минусы тоже есть. Их тоже довольно много.

Ваши доходы и рентабельность.

Практика показывает, что если правильно организовать сбыт продукции, при этом используя, хотя бы 75% производственной можно, можно окупить вложения на открытие кондитерской в течение двух лет. Притом, что объём инвестиций в самом начале большой, именно:

1) Ремонт и аренда помещения – пятьдесят (50) тысяч долларов в год и больше.

2) Покупка нужного оборудования – минимум сто (100) тысяч долларов.

3) Автопарк с машинами-холодильниками – семьдесят (70) тысяч долларов.

4) Зарплата персонала – от ста (100) тысяч долларов в год.

От сюда следует, что порог входа в кондитерский бизнес – это 300 000 долларов, но, несмотря на такую огромную сумму первоначальных вложений, кондитерский цех – шанс начать сладкую жизнь не только по праздникам, а даже в повседневности. Мы очень сильно надеемся, что этот бизнес-план поможет вам на начальных этапах организации своего производства. Удачи и успеха вам!

Образец бизнес-плана кондитерской [2022]

Введение

Определенно нет альтернативы интенсивному аромату испеченного хлеба, и вы можете превратить этот аромат в источник дохода с хорошим бизнес-планом пекарни. Вы можете создать крупное производственное подразделение, но предприниматели предпочитают начинать с малого с наименьшим риском. Есть разные небольшие пекарни со своей собственной продукцией и торговой маркой.

Начните свой бизнес-план сейчас

Начните свой бизнес-план

Часто задаваемые вопросы по бизнес-плану пекарни

Идеальный пример бизнес-плана для пекарни объясняет следующие вопросы –

  • Чем ваш бренд и хлебобулочные изделия могут выделиться?
  • Где находится ваша пекарня?
  • Есть ли у вас какие-либо медицинские разрешения, требуемые вашим городом, штатом или родиной?
  • У вас есть опыт выпечки, смешивания или упаковки?

Резюме для пекарни

Краткое изложение вашего бизнес-плана по открытию пекарни должно производить наилучшее впечатление на ваших потенциальных инвесторов или банкиров. Во-первых, вы должны объяснить, на чем специализируется ваша пекарня. Объясните, где находится ваша пекарня и сколько места необходимо для строительства. Кроме того, покройте необходимое оборудование и ожидаемую стоимость запуска.

Описание компании

При написании маркетингового плана для пекарни описание вашей компании должно объяснять цель открытия пекарни, чтобы вы могли показать источник своего дохода и почему вы страстно хотите начать свой бизнес. Обязательно объясните свою нишу, конкретную тему своей пекарни, любые особые рецепты, сильные стороны и свои краткосрочные и долгосрочные цели.

Анализ рынка хлебопекарной промышленности

В этом разделе шаблона бизнес-плана пекарни вы объясните, как вы можете вписаться в текущий рынок хлебобулочных изделий. Это должно объяснить вашу отрасль и знание рынка. Вы должны смотреть на свою целевую аудиторию и уровень их доходов при проведении исследований в хлебопекарной промышленности. Кроме того, узнайте, сколько люди тратят на обеды в вашем районе и любые сезонные тенденции, которые привлекут ваших клиентов в вашу пекарню.

Деловые предложения

В образце бизнес-плана пекарни в формате pdf вам необходимо объяснить, какие продукты вы собираетесь предлагать. Вы сосредотачиваетесь на ярких макаронах или свежей выпечке? Подробно объясните, что вы предлагаете.

Также объясните, почему вы продаете эти продукты. Будете ли вы предлагать какие-либо специальные товары, такие как индивидуальные продукты или безглютеновые лакомства? Будете ли вы изобретать новые рецепты время от времени?

Управление хлебопекарной компанией

При написании бизнес-плана для пекарни бесплатно вам обязательно нужно объяснить план того, как вы собираетесь управлять своими операциями. Структура управления макетом вашей пекарни. Включите доли собственности и личную информацию.

  • Объясните, будет ли у вас партнер.
  • Сколько процентов компании вы хотели бы иметь.
  • Количество сотрудников, которых вы хотите нанять.
  • Будет ли у вас бухгалтер или финансовый консультант для управления вашим бизнесом.

Маркетинговые стратегии для хлебопекарной компании

Маркетинговый план для пекарни должен объяснять, как вы собираетесь повышать лояльность клиентов и продажи. Как и в любой другой отрасли, в хлебопекарной промышленности также существует жесткая конкуренция, и сегодня выжить может только решительный и сильный бизнес.

Тем более, что индустрия процветает. Поэтому вам следует начать с уникального логотипа компании, который описывает ваш бизнес и объясняет тип пекарни, которой вы управляете. Затем вы можете размещать рекламу как на цифровых, так и на печатных платформах, чтобы люди могли узнавать ваш бизнес. Кроме того, используйте платформы социальных сетей, такие как Facebook, Instagram, YouTube и т. д., чтобы улучшить свой бизнес.

Финансовые прогнозы

Чтобы объяснить этот раздел, вам придется провести большую часть исследований. Кроме того, необходимо быть более реалистичным при создании окончательных прогнозов в бизнес-плане пекарни. Это гарантирует инвесторам, что они принимают правильное решение, выбирая ваш бизнес. Это жизненно важный шаг для привлечения финансовых инвесторов и сохранения организованности. Это может помочь вам войти в прибыльное и надежное предприятие и произвести впечатление на ваших инвесторов.

Как заказать написание бизнес-плана Хлебобулочной Компании?

У OGS Capital есть специализированные консультанты, которые помогут вам составить надежный и эффективный бизнес-план списка хлебопекарного оборудования. Они могут помочь вам на каждом этапе бизнес-плана от создания формата до бизнес-обзора и окончательного документа. По любым вопросам, пожалуйста, заполните контактную форму, чтобы связаться с OGS Capital.

Скачать образец бизнес-плана хлебопекарни в формате PDF бизнес-план пекарни и др.

Загрузка бизнес-плана кондитерского производства + финансовые отчеты за 3 года

Кондитерский бизнес стал одним из самых прибыльных предприятий, и поэтому требуется хорошо продуманный бизнес-план MBA Кондитерский бизнес-план , составленный профессиональным бизнес-консультантом MBA.


Большинство домов в наши дни требуют – в больших количествах, хлебобулочных изделий.

И богатые, и бедные едят пирожные, пончики и т. д., без сомнения. Вот почему на кондитерском бизнесе можно зарабатывать не менее 2 миллионов найр в месяц. Купите наш бизнес-план для кондитеров, чтобы зарабатывать больше в кондитерском бизнесе.

Скачать:
Кондитерский бизнес-план [+бесплатный финансовый прогноз на 3 года]

Кондитерская промышленность представляет собой огромный рынок по всему миру.

Кондитерский бизнес в Нигерии

Это бизнес, который вы можете начать у себя дома, сосредоточив основное внимание на хлебе, после чего вы можете начать расширяться на другие хлебобулочные изделия, такие как торты, парфе и так далее.


Имея стартовый капитал всего в 500 000 найр, вы можете покрыть расходы на покупку духовки, форм для выпечки, смесителя для муки/теста, тесторезки, форм для выпечки, рабочего стола и другого оборудования.


Если вы намереваетесь открыть пекарню, бизнес-план кондитерской отрасли является важным инструментом, который поможет вам принять правильное решение.

См. также: Генератор бизнес-идей


Бизнес-план кондитерской с финансовыми показателями на 3 года


Необходимо отметить, что хороший бизнес-план действует как руководство на этапах запуска и управления вашим бизнесом.

Мы разработали бизнес-план пекарни, который проведет вас через процессы сбора средств, экономии времени и энергии, правильного выполнения и, самое главное, масштабирования вашего бизнеса в ближайшие дни.


Наш бизнес-план уже составлен с учетом ваших потребностей и поставляется с бесплатными финансовыми отчетами на 3 года. Купить здесь


Вам необходимо изменить имя, контактные данные, информацию о компании и другую важную информацию, чтобы отразить потребности вашего бренда. Мы сделали его «готовым для инвесторов и готовым к кредиту», чтобы убедить банки, инвесторов или даже выиграть конкурс на получение гранта и т. д. анализ

Образец резюме бизнес-плана


Взгляните на образец бизнес-плана « ABC Confectionery »:


СОДЕРЖАНИЕ.


1. Исполнительная сумма

• Vision

• Миссия

• Орде. • Вехи


3. Управление и управление.


5. Ценностное предложение и сравнение с конкурентами


• Предложение услуг/продуктов


• Конкурентное преимущество


6. Исследование и анализ рынка


• Обзор отрасли


• Целевой рынок


• Основная конкуренция


7. План маркетинга и продаж


• Продукт

9008
• PRAIC


• Место


• Рекламные акции


• Продажи


8. Интернет-план


• План веб-сайта/блога

4


9. Резюме реализации стратегии


• План маркетинга и продаж


• Маркетинговая стратегия


• Цель продаж и маркетинговой целевой План продаж


• Стратегия продаж


• Прогноз продаж


11. Операционная стратегия


12. Человеческие ресурсы


13. Контроль качества


14. Процессы


15. Финансы


16. План выхода и стратегии 9000


16. План выхода и стратегия 9000


. : Загрузите более 500 бизнес-планов для любого бизнеса.


КРАТКИЙ ОБЗОР

« ABC Confectionery » — это новая органическая пекарня, специализирующаяся на производстве полезного для здоровья хлеба, пирожных и печенья с высоким содержанием питательных веществ.


Компания ABC Confectionery прогнозирует очень высокие ежегодные темпы роста с приличной прибылью в процентах от продаж.


Этот бизнес-план пекарни поможет владельцу сориентироваться при запуске и последующем управлении бизнесом.

НАШЕ ВИДЕНИЕ

ABC Confectionery стремится к 2025 году стать лидером рынка по производству здорового обогащенного витаминами хлеба и другой выпечки за счет инноваций и рентабельности в Нигерии, начиная с нашего непосредственного местонахождения.


НАША МИССИЯ

ABC Confectionery стремится быть краеугольным камнем в сообществе, создавая атмосферу соседства, в которой клиенты чувствуют себя комфортно и становятся постоянными клиентами.


НАШИ ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ

Следующие основные ценности лежат в основе нашей деятельности, продукции и нашей команды:


• Приоритет в области здравоохранения
• Качество
• Превосходное предоставление услуг
• Надежность
• Профессионализм
• ИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ


Наша краткосрочная концентрация включает в себя:


• Банановый хлеб
• Кексы
• Тет
• Печень товары. Мы используем только органическую муку высочайшего качества, что позволяет создавать невероятные продукты без глютена, аналогов которым нет больше нигде в городе.


СЕГМЕНТ РЫНКА


• Клиенты с высоким доходом, которые могут позволить себе наши продукты и заботятся о своем здоровье


• Крупные покупатели, такие как розничные торговцы, розничные магазины и рестораны.