прибыльное дело с минимальными вложениями

Выращивание зелёного лука на продажу — домашний бизнес.

Бизнес на выращивании зелёного лука актуален в период с октября по апрель. В весенне-летний период, когда лук выращивают на огородах, стоимость его на рынках и в торговых точках значительно падает, поэтому лук на продажу нужно выращивать не раньше октября.

Цена на зелень лука значительно возрастает в декабре ближе к новогодним праздникам и составляет более 700 р. за 1 кг пера. В этот период на продаже лука можно неплохо заработать.

Выращивание лука на продажу в домашних условиях

Под выращивание зелени лука можно приспособить практически любое помещение даже гараж. Наличие окон в помещении под выгонку необязательно, лук не сильно требователен к солнечному свету и можно ограничиться подсветкой из ламп дневного света.

Главное условие это температура в помещении, которая должна поддерживаться около +15°С. Чтобы уменьшить потери тепла, тот же гараж можно утеплить изнутри любым доступным утеплителем.

Под выгонку лука на перо можно использовать подвал, гараж, комнату в доме, теплицу, утеплённый сарай или подсобное помещение.

Теперь помещение нужно обустроить. Лук на зелень практичнее выращивать на стеллажах. На стеллажи ставятся неглубокие ящики или листы фанеры с бортами из рейки 5 см, на дно укладывается полиэтилен.

Стеллажи располагают друг над другом на расстоянии не менее 70 см между собой.

Над каждым стеллажом нужно установить лампы дневного света, можно также использовать обычные бытовые лампочки.

Условия выращивания лука на перо.

Залог успешной выгонки пера лука в посадочном материале, не каждая луковица годится для выгонки пера. Всё дело в количестве початков в луковице, чтобы проверить количество початков нужно из мешка взять несколько луковиц и разрезать их пополам. Если в луковицах по одному початку, то такой лук лучше не использовать для выгонки, выход зелени пера из такого лука будет небольшой. Для выгонки зелени лука нужно использовать луковицы не менее чем с 2 – 3 початками, а лучше с 3 более початками, выход пера из таких луковиц будет максимальным.

Для выращивания лука рекомендуется использовать почву из смеси равных частей плодородной земли и песка.

Почву засыпают на стеллажи слоем 3 – 5 см.

Перед посадкой шейки луковиц рекомендуется обрезать секатором. Луковицы высаживают в почву плотным слоем, луковицы достаточно слегка вдавливать в почву.

После посадки луковиц почву нужно увлажнить, почва должна быть влажной, вода не должна стоять иначе луковицы могут сгнить. В дальнейшем по мере роста лука почву периодически поливают.

При постоянном освещении и поддержании температуры в помещении + 15 — 17°С, зелень лука достигнет высоты 40 см в течение 25 – 30 дней. По достижению пера 40 см можно приступать к сбору урожая.

Перо лука освобождают от луковиц, собирают в пучки, взвешивают на весах. Обычно вес пучков лука составляет 70 – 80 г. Пучки можно обернуть пищевой плёнкой или перевязать канцелярской резинкой. Готовые пучки укладывают в ящики и отправляют на реализацию.

Выращивание лука на перо бизнес.

Вырастить зелень лука это только половина дела, её нужно ещё и реализовать. Тут есть несколько вариантов.

Обойти ближайшие продуктовые магазины, торговые точки на рынке, овощные ларьки и предложить поставку зелени по оптовой цене, в этом случае вам нужно самостоятельно 2 – 3 раза в неделю развозить лук по торговым точкам. Остатки лука, который не продался, вам придётся забирать обратно. Если поставлять на точки небольшие партии, то весь обычно продаётся.

Как вариант можно самостоятельно реализовывать зелень лука на рынке, для этого нужно только оплатить место под торговлю. Для торговли луком регистрировать предпринимательскую деятельность не нужно.

Выращивание лука на зелень в условиях теплицы, на видео показан процесс посадки лука.

Ещё один оригинальный способ выращивания лука на перо в пластиковых ящиках из под овощей. В этом способе почва не требуется, ящики с луковицами немного погружаются в воду.

 

Выращивание зеленого лука как бизнес

Начинать деятельность на востребованных продуктах – дело успешное. Выращивание лука как бизнес принесет плоды новичкам, и садоводам-любителям. Присутствует возможность выращивать товар на даче — отлично, главное разобраться с правилами по посадке и реализации овоща. Лук пользуется популярностью во всех вариантах за счет полезности и простоты в уходе. Это обеспечивает первоначальную базу для получения дохода.

Содержание:

  • Конкурентоспособность и оформление
  • Подготовка места для рассады
  • Разновидности
  • Подготовка материала и технология посадки
  • План ухода за растениями
  • Увеличиваем предложение

Конкурентоспособность и оформление

Фактором весомости при открытии бизнеса на овощах выступает конкуренция. Выходим на рынок, и анализируем, что больше расходится, какие сорта, ценовая политика у будущих конкурентов. Учет ошибок при реализации – первый шаг. Это предотвратит негативные ситуации в продвижении бизнес-плана. Обращаем внимание на качество производимого товара, стоимость, и организацию предложения. Второй этап – регистрация деятельности. Формой предприятия на первых порах станет ИП. Достоинства:

  • Минимальный пакет документов.
  • Упрощенное налогообложение.
  • Возможность управлять бизнесом без привлечения третьих лиц.

Первоначальный капитал можно взять в банке или у знакомых предпринимателей. Денежная помощь в развитие бизнеса со стороны даст положительный результат.

Важно: во время регистрации предприятия следует указать тип деятельности – розничная торговля.

Подготовка места для рассады

Ориентируемся на первоначальный капитал – если есть возможность высаживать овощи у себя на участке, это минимизирует затраты. Здесь, будет пассивный источник дохода, за счет условий хранения. План выращивания лука включает множество нюансов – учет сезонности и спроса на товар. Опытные садоводы советуют обустроить теплицу. Этот вариант выгодней:

  • Востребованность товара в зимний период.
  • Повышение стоимости на лук в праздничные дни.

Организация тепличных условий для выращивания и хранения лука обеспечит бесперебойную поставку овощей на рынок. Методы создания теплицы:

  1. Обустройство участка для высадки самостоятельно. Закупка (аренда) необходимого оборудования – отопительный и оросительный комплекс. В качестве материала используют поликарбонат. Преимущества: низкая теплопроводность, высока прочность, выгодная стоимость. Приобретение ультрафиолетовых ламп и установка прогрева воды обеспечит продуктивное созревание урожая.

Важно: посадка овощей в ящики с грунтом создаст условия для эффективного роста. Практика показывает, что почва прогревается гораздо быстрее. Еще один плюс – экономия электроэнергии.

  1. Аренда готовой теплицы. Это сэкономит расходы за счет присутствия необходимых коммуникаций. Предприниматель платит лишь за аренду помещения, и расход энергии.

Выбор зависит от времени и размера личных средств предпринимателя. Помещение для теплицы можно арендовать у проверенных компаний, реализующих сельскохозяйственную продукцию.

Разновидности

Рассада предусматривает отбор выгодных сортов овощей. План включает анализ растений, которые дадут большой урожай. Основные виды растений для продажи:

  • Сорт «батун» обладает ровным пером и приятным вкусом. Многолетний зеленый лук можно срезать не менее 3-х раз в год. Сбор урожая с 20 кв. м. составляет 30 кг.
  • Лук-шалот неприхотливый овощ. Приносит качественные плоды – 45 кг с 10 кв.м.
  • Класс «порей» отличается широким пером и сочным вкусом. Урожайность 20 кг с 10 кв.м.
  • Египетский лук считается продуктивным растением. Этот овощ неприхотлив к погоде, и находится в хорошем состоянии даже при заморозках.
  • Резанец, или шнитт-лук считается пикантным дополнением к любому блюду (салаты, нарезки). Включает нежную текстуру и приятный вкус. Зеленый лук пользуется спросом у крупных компаний, поэтому стоит уделить внимание этому сорту.
  • Душистая группа зеленых овощей. Отличительные характеристики: цветки белых оттенков, аромат, узкие линейные перышки. Растение выдерживает морозы, и хорошо растет в зимнее время года.

Важно: делайте акцент не только на обычные сорта овоща, но и разнообразьте ассортимент редкой зеленью. Это повысит репутацию среди конкурентов, и привлечет отдельную группу покупателей (элитные кафе, рестораны).

Подготовка материала и технология посадки

Высаживание сортов овощей предусматривает необходимый инструмент: лопата, тяпка, грабли, культиватор, минеральные удобрения. Вы можете купить инвентарь или арендовать у сельскохозяйственных компаний. Обратите внимание на качество грунта, предварительно удалите сорняки, и нежелательные компоненты (камни, стекло). Каждое растение требует хорошей основы.

Выгодной рассадой считается овощ (вес 25 гр.). Размеры определены долгими исследованиями специалистов. Большие растения редко приживаются даже в идеальных условиях. Способы выращивания зеленого лука:

  • Мостовая посадка заключается в плотном расположении растений. В общей сложности получается расход 13 кг на площадь в 1кв. м.
  • Ленточный способ включает рассаду луковиц рядками, при этом оставляют между ними расстояние (3 см.).

Важно: подходящая технология для выращивания растений состоит в правильном месте рассады, температуры, сезона и времени сбора урожая.

Получение дохода зависит от знаний посадки типов овощей:

  1. Посадка зеленого лука – руководство. План рассады зеленого лука включает осуществление севка. Процесс заключается в посадке мелких луковичек (3, 4 см.). Высадка происходит на расстоянии (до 5 см.), что обеспечит хороший рост овощей. Организация посадки в ящики обусловлена размещением луковиц (до 2 см) друг от друга. Грунт пред высадкой следует удобрить специальными веществами. Используется для этих целей перегной или готовые компоненты. Покупать следует посевной материал голландских или японских производителей. Севок выращивают и самостоятельно из семян. Процесс осуществляет в летнее время, это предотвратит расходы на отопление теплицы.
  2. Высадка репчатого лука в грунте. Особенности – выращивание этого сорта происходит в течение всего лета. Получить ранние овощи можно при высадке посевного материала осенью. В начале марта почву обрабатывают теплой водой, и производят подкормку растений. Репчатый лук высаживают в неприхотливых условиях, фактически, этот сорт не требует отопления и освещения. Единственный минус высадки репчатого лука в грунте – появление сорняков.

Совет: зеленый и репчатый лук по выращиванию аналогичны, отличием выступает купирование образований стрелок у зеленых сортов продукции.

План ухода за растениями

Получение продуктивного урожая не зависит от частых подкормок. Организация большого количества лука для продажи включает:

  • Удобрение – разводится аммиачная селитра (порция 30 гр. на ведро воды). Обрабатывать смесью почву следует один раз перед рассадой лука.
  • Регулярный полив овощей. Все сорта предпочитают хороший уровень влажности, поэтому план орошения реализуется ежедневно.
  • Соблюдение в теплице температурного показателя. Предотвращаются сквозняки, и устанавливается нормальный режим (днем до 19 градусов, ночью 12).
  • Исключение болезней и вредителей. Основные паразиты лука: мозаика, черная плесень, луковая муза, табачный трипс. Борьба с вредителями включает удаление сорной травы, организация правильных условий хранение, и добавление витаминов для растения.

Важно: требуется, внимательно относиться к уходу за будущим урожаем. Использовать нормы и правила опытных садоводов. Если есть вопросы, лучше обратиться к профессионалу. Квалифицированная консультация избавит предпринимателя от лишних хлопот.

Увеличиваем предложение

Альтернативой в прогнозировании прибыли станет анализ первоначальных издержек. Нюансы:

  • План выращивания лука на открытом участке земли рентабелен до 50%. Доход с полевой посадки растений зависит от сезонности.
  • Тепличный вариант выгонки овощей даст предпринимателю доходность в пределах 30%.

Здесь, учитываются факторы риска и спроса в праздничные дни. Открытый грунт для высадки регулярно подвержен воздействию внешних факторов. Получение большой урожайности требует привлечения дополнительных рук. В ситуации с тепличным выращиванием расходы увеличиваются за счет поддержки коммуникаций. Обращаем внимание и на финансовые риски: падение цен, качество семян, и сбои в оборудовании.

Далее формируем рынок сбыта продукции. Критерии:

  • Зеленый лук – продукт, требующий быстрой реализации. Организация каналов сбыта должна быть на начальном этапе выращивания.
  • Создание оптовых продаж. Овощи пользуются спросом в больших количествах. Заключите договора с крупными представителями, и приобретете дополнительные плюсы в бизнесе.
  • Поставка товара напрямую. Работа с клиентом лично, увеличит доходность. Предприятие сразу получит несколько категории клиентов. Это могут быть оптовые заказчики или обычные покупатели. Первая категория не любит хлопотных дел с документацией, поэтому методика общения напрямую остается выгодным.

Главная страница — Национальная луковая ассоциация

Onion Health Research

Лук — источник питательных веществ. Это одна из причин, почему они являются Ниндзя Природы. Они способны сохранить ваше здоровье и помочь вам предотвратить болезни. Исследователи во всем мире постоянно работают над тем, чтобы узнать больше о влиянии лука на ваш рацион и здоровье.

Узнать больше

Советы, мифы и часто задаваемые вопросы

Как и в случае с ниндзя, в луке есть что-то таинственное. Это был плод рассказов жен и домашних средств на протяжении десятилетий. Но так ли они верны, и что все они могут сделать? Действительно ли лук может вылечить грипп? Сколько лет луку точно? Как лук может помочь вам в повседневной жизни? Можно ли вылечить облысение?

Узнать больше

Избранные рецепты

От домашней кухни до мексиканской, итальянской или блюд из морепродуктов — наши рецепты обязательно произведут фурор на вашей следующей встрече, обеде или ужине. Наши рецепты сохранят аромат лука во всех блюдах, от закусок до десертов.

Узнать больше

Onion How-Tos

Лук является третьим наиболее потребляемым свежим овощем в Соединенных Штатах и ​​доступен в продуктовых магазинах круглый год. Репчатый лук размером от менее одного дюйма до более 4,5 дюймов в диаметре может быть желтого, красного или белого цвета. Существуют определенные способы поиска, подготовки и хранения лука для максимального вкуса.

Узнать больше

ЗАГРУЖАЕМЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКИХ ИНСТРУМЕНТОВ

Избранные производители

Что говорят наши участники

Это разнообразит ваше мышление. Мы можем больше узнать о том, что происходит в остальной части страны, и о маркетинге лука в целом. Было приятно познакомиться с людьми из Мичигана, Висконсина, Миннесоты и всех западных областей.

Рэй Мируски (давний член и попечитель NOA)

Очень полезно иметь товарищеские отношения не только с другими производителями, но и с брокерами, транспортниками, поставщиками и другими покупателями.

Боб Саката (президент в 2002-2004 гг.)

Мы проделали хорошую работу, зарекомендовав себя как центр всей луковой отрасли. NOA — одна из самых успешных волонтерских организаций в стране, и я горжусь этим.

Роберт Вудс (президент в 1992-1994 гг.)

NOA — очень любезная организация. Я приношу что-то новое с каждой встречи.

Кей Райли (президент 2008-2010 гг.)

Хорошие встречи всегда приносят деньги; они не стоят вам денег. Я всегда получал пользу от посещения собраний, и со временем у меня сложилось много прекрасных отношений.

Гэри Мэйфилд (президент, 2012–2014 гг.)

Мы встречаемся только два раза в год, но наша дружба продолжается. И если у меня есть какие-либо проблемы с рынком, я знаю, что могу позвонить своим коллегам из NOA.

Том Уриу (президент 1990-1992)

Идея, что вы можете взять трубку и позвонить Полу в Колорадо, или Джону в Ланкастер, Калифорния, или другим в NOA, чтобы узнать в любой день, что они чувствуют. рынок был — это была одна из лучших частей NOA.

Мел Далтон (Президент 1976-1978)

Контакты, которые я установил благодаря участию во встречах, были бесценны для меня в моей карьере.

Майк Кирби (Президент 2000-2002)

Хотя я плачу за участие в собраниях NOA, мне не нужно платить за то, чтобы быть здесь. Это платит мне.

Грег Беннетт (президент 1998-2000):

Мне нравилось посещать все собрания НАО. У нас не только дружеские отношения, но и бизнес очень важен для влияния на отрасль.

Джон Шварц-младший (президент в 1987-1990 гг.)

Неважно, что Mother Mature бросает вам как растениеводу, вам просто нужно продолжать делать то, что вы умеете делать, и делать это лучше всего, и в конечном итоге это будет вознаграждено.

Даррелл Дуда (президент, 2006-2008 гг.)

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить ваш опыт. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки файлов cookieПРИНЯТЬ

Бизнес The Onion: Как зарабатывает лучший в Америке источник сатирических новостей

Технология

Как поддельная газета превращается в настоящую медиа-империю

Крис Хеллер

SPKW / Shutterstock

Фальшивая газета не выпускала номера на настоящей бумаге с 2013 года, и с тех пор она ни разу не изменила дизайн своего веб-сайта. По мере того, как мир СМИ менялся — по мере того, как New York Times и Washington Post адаптировали способы публикации статей в Интернете — Лук потерял ключевое сатирическое оружие. Визуально он больше не был похож на многие пародируемые публикации. Итак, как это уже случалось много раз, The Onion последовал за ним.

Редизайн сайта – это большое дело для любого издания. (Гм.) Это стоит времени и денег, но, что более важно, это возможность для публикации замедлиться и обдумать свою цель. Редизайн вызывает разговоры о миссии редакции и бизнес-стратегии, о том, как места на странице, содержащие «контент», могут быть улучшены или, по крайней мере, немного смешаны.

The Onion представила свой новый веб-сайт в пятницу, и через него мы можем увидеть, чем The Onion может стать: настоящей медиа-империей.

«Мы всегда стараемся развиваться в том же направлении, что и другие издания, — сказал мне Коул Болтон, редактор The Onion . «То, как мы хотим представить нашу информацию, соответствует тому, как другие новостные агентства представляют свою информацию. Мы должны адаптироваться к тому, что они делают».

Такой подход — подражание пародируемым медийным компаниям — имеет смысл для издания, которое, как выразился Болтон, хочет «разоблачать ерунду». Так Новый дизайн The Onion покажется знакомым любому, кто придерживается плотной медиа-диеты. Тут все модные завитушки: большие заголовки; бесконечная прокрутка; адаптивный дизайн, подходящий для компьютеров, планшетов и мобильных устройств; тонна белого пространства; в основном, работы. (Также: «неограниченное количество кликов», «оптимизация для Motorola RAZR» и «отсутствие тектоники плит».) Это попытка идти в ногу с визуальным языком цифровых медиа, и, насколько я могу судить, она успешна.

Лук , как вам скажет любой, кто это прочитает, извлекает юмор из медиа-тенденций. Однако в последние годы компания перевернула эту формулу с ног на голову, чтобы финансировать себя. Пока сайт высмеивал спонсируемый контент с характерной для него зоркостью, его корпоративный надзиратель, Onion Inc., привел в действие план, как победить медиакомпании в той же игре. С стратегией, которая кажется мета даже по сатирическим меркам, The Onion , двойник BuzzFeed, ClickHole , сам по себе стал силой в социальной сети: The Onion начал высмеивать истории, предназначенные для публикации на Facebook, успешно создавая истории, которыми люди хотят поделиться. Итак,

The Onion — это не просто комедийный сайт. Onion Inc. нельзя назвать просто издателем. Она превратилась в настоящую цифровую медиа-компанию — с прибыльным собственным рекламным агентством на буксире — которая хочет добиться успеха там, где не удались цели ее колкостей.

В течение следующего года компания планирует открыть несколько новых сайтов, запустить студию по разработке фильмов и сериалов и, возможно, привлечь деньги новых инвесторов. «Мы хотим быть одной из немногих новых медиа-компаний, способных разобраться в происходящих изменениях, — сказал мне Майк МакЭвой, президент и главный операционный директор Onion Inc. Лавина денег ждет того, кто эффективно стирает грань между издательским делом и рекламой. «В конечном счете, мы считаем, что все сходится, и если вы отличный создатель контента, ваш бизнес будет процветать», — сказал он.

Onion Inc. процветает? McAvoy отказался сообщить подробные данные о бюджете, но говорит, что за последние пять лет прибыль увеличилась. Бизнес приносит деньги. Что примечательно, особенно в СМИ, где прибыльность не гарантируется. Успех компании напрямую связан с появлением Onion Labs, рекламного агентства с полным спектром услуг, которое работает внутри компании. Трудно переоценить рост Onion Labs. Чуть больше трех лет назад его не существовало. Сегодня на его долю приходится 81 процент общего дохода Onion Inc. (повторю:

81 процент! ) Как бы вы ни называли свою работу — фирменные развлечения, фирменный контент, спонсируемый контент, нативная реклама — Onion Labs явно стала стержнем будущего компании.

Вот как это работает: когда рекламодатель спонсирует историю Onion , то есть когда участник Onion пишет историю, которая представлена, продана и упакована рекламодателю компанией Onion Labs, на ней стоит печать одобрение Т. Германа Цвайбеля, очень вымышленного и очень жадного бывшего издателя газеты: «Настоящим я одобряю это коммерческое предприятие как подходящее для публикации в Газета «Лук «. Пусть бык журналистики всегда будет запряжен в телегу коммерции». История публикуется под темой, выбранной рекламодателем, например, «хорошие времена» Four Loko, а затем окружена не спонсируемыми историями, соответствующими этой теме. работа помечается как таковая — когда я разговаривал с несколькими руководителями Onion Inc., все они декламировали мантру «обучать, а не обманывать» свою аудиторию, что бы это ни значило, — и обычно сопровождаются фирменными видеороликами и кампаниями в социальных сетях9.0005

Конечно, эта модель спонсорства вызывает опасения по поводу независимости редакции. Да, даже выдуманные новости теоретически подвержены давлению со стороны рекламодателей. Когда реклама имитирует внешний вид и тон истории, она потенциально может подорвать цель и намерение любой истории. Эти вопросы не остались незамеченными сотрудниками Onion , хотя никто из тех, с кем я разговаривал, не возражал против практики компании. «На протяжении всей нашей редакционной истории у нас была полоса антикорпоративного бунтарства, — сказал мне Болтон. «Если мы начнем превращаться в то, против чего мы выступили, я думаю, это поставит под угрозу то, что мы делаем».

«Пусть бык журналистики всегда будет запряжен в телегу коммерции.»

Этих концернов, естественно, гораздо больше, чем The Onion . Это часть того, что делает это увлекательное тематическое исследование. The Onion был создан для пародии на традиционные средства массовой информации, но он зависит от тех же самых бизнес-моделей, которые иногда высмеивает. Когда старые модели исчезли, Onion Inc. столкнулась с той же проблемой, что и любое другое крупное издательство в Америке. Требовались новые способы экономии и заработка. В 2011 году компания объединила свои офисы в Чикаго, спорный шаг, который стоил The Onion более половины его писательского персонала. Через год была создана Onion Labs. Еще через год печатное издание The Onion закрылось. Итак, по мере того, как Onion Labs превращалась в источник дохода — по мере того как накладные расходы на печать и распространение бумажной газеты сокращались, — The Onion стал аккуратным примером того, что нужно, чтобы выжить в постпечатном мире.

МакЭвой настаивал на том, что цель компании — «создавать отличный контент». (Когда мы разговаривали, он повторил эту фразу девять раз. Он очень к ней привязан.) Интересно, однако, как они судят о величии? Как Onion Inc. гарантирует, как предложил мне старший вице-президент по контенту Рик Хаманн, что они «проводят спонсируемые редакционные статьи с такой же тщательностью, как и все остальное» на Лук ? Да, писатели, которые пишут спонсируемые истории, также являются участниками Onion. И да, сотрудники Onion редактируют и рецензируют спонсируемые истории перед публикацией. Но что происходит, когда они просто не смешные? Кого винят, когда спонсируемые шутки не доходят?

Это приводит к внутреннему противоречию внутри Onion Labs. Будет ли такая история, как «Кошка средних лет не может конкурировать с очаровательными котятами в Интернете», заставит людей так же сильно смеяться, когда они узнают, что за нее заплатила компания, производящая наполнитель для кошачьих туалетов? Я не знаю. Возможно, так и будет, если вы действительно любите кошек. Однако эти вопросы, конечно же, не отпугнули ни рекламодателей, ни аудиторию. Когда ClickHole дебютировал в июне 2014 года, компания по производству вяленой говядины спонсировала запуск сайта. Тридцать миллионов человек в совокупности посещают The Onion , ClickHole и The A.V. Клуб каждый месяц, по словам представителя компании. ( The AV Club — развлекательное подразделение Onion Inc. ) Возможно, бизнес пока не процветает, но МакЭвой говорит, что он здоров и, по прогнозам, продолжит расти.

В 2013 году писатель Фархад Манджу отметил, как The Onion неуклюже отреагировал на давление в индустрии цифровых медиа. Как и многие компании, Onion Inc. начала публиковать больше историй в Интернете, работая в более сжатые сроки и, возможно, с более свободными стандартами. «Сейчас, более чем когда-либо, — писал он, — The Onion находится в одной лодке с остальными средствами массовой информации». Два года спустя они все еще в той же лодке, но они также на несколько шагов ближе к покупке яхты.

К середине лета компания планирует запустить Onion Studios, автономный хаб, на котором будут размещаться видео с Лук , А.В. Club и ClickHole вместе с оригинальным программированием. Студийная модель представляет собой новый способ заработка на сделках по разработке фильмов, телевидения и цифровых платформ. «Вы увидите немало наших выступлений, — сказал МакЭвой. «И это будут шоу, которые, в отличие от [IFC Onion News Network , который был отменен в 2011 году] или [Comedy Central Onion SportsDome , также отмененный в 2011 году], они не будут чувствовать, что они просто подходят под The Onion ». McAvoy также сообщил мне, что к концу 2015 года они планируют создать несколько новых веб-сайтов, вдохновленных успехом ClickHole . «Некоторые из них будут комедийными, некоторые будут ближе к А.В. Клуб чем Лук . Вы увидите множество казней от нас», — сказал он. Спонсоры поддержат каждый из этих сайтов. компания переключается на другие, гораздо более прибыльные проекты? Да, очевидно. Лук — комедийное заведение. Это газета, которая построила медиа-компанию из шуток «Местного жителя» и эффектной игры слов. Одно можно сказать наверняка: если медиа-индустрия изменится, ожидайте, что Onion адаптируются вместе с ней.

«Мы заботимся только о наших рекламодателях», — пошутил Болтон.