Чей это номер телефона? 12024558888/ 1-202-455-8888

Вам позвонили с номера 12024558888? Сообщите об этом всем, кто это и зачем звонит. Возможно Вы не первый заинтересованный человек и об этом номере мы уже имеем кое-какую информацию.. Этот номер искали уже 38257 раз.

Владелец этого номера будет информирован о Вашем комментарии по эл. почте.

ZOKIDIN

Гугл робот для взлома вашей аккаунта. Не берите трубку.

Больше 1 месяцев / 2022-12-14

Руслан

Це дзвонить робот Гугл. У моєму випадку (наголошую, це суто у моєму випадку) це мої батьки пробували зайти в свій Гугл акаунт і неправильно вводили свій пароль. Чомусь мій номер був вказаний у них як номер для відновлення паролю і тому робот Гугл дзвонив саме до мене.

Я зрозумів це пізніше коли прийшла смс з текстом «Ми заблокували доступ особі, яка має пароль до облікового запису ….» і був вказаний обліковий запис моїх батьків. Тобто в моєму випадку це не були шахраї, але якби хтось пробував взламати мій обліковий запис, то Гугл би також дзвонив до мене. Тобто у вашому випадку це можуть бути і шахраї

Больше, чем год / 2021-11-06

Артур

Мне позвонил номер я взял трубку сказал алло мне ответила женщина она сказала код я ввел его в почту мне 60к начислились я аху**

Больше, чем год / 2021-05-22

Андрей

Тоже сообщали код входа в гугл. Код подошел. А вот гугл иди разведка чья-нибудь не сказали. Но в жизни пытаются свести с ума. Воруют и портят вещи. Не оказывают госуслуги и услуги крупных российских фирм оказывают в режиме для идиотов.

Больше, чем год / 2021-04-24

Андрей

Тоже сообщали код входа в гугл. Код подошел. А вот гугл иди разведка чья-нибудь не сказали. Но в жизни пытаются свести с ума. Воруют и портят вещи. Не оказывают госуслуги и услуги крупных российских фирм оказывают в режиме для идиотов.

Андрей

Ирис

Сегодня в третьем часу дня позвонили с этого номера Я подняла Думала с интернет магазина Там были проблемы с оплатой Женский голос продиктовал цифры два раза Потом через две минуты опять звонок Опять подняла Через ещё две минуты тот же звонок Я заблокировала номер

Больше, чем год / 2020-12-31

Ирис

Сегодня в третьем часу дня позвонили с этого номера Я подняла Думала с интернет магазина Там были проблемы с оплатой Женский голос продиктовал цифры два раза Потом через две минуты опять звонок Опять подняла Через ещё две минуты тот же звонок Я заблокировала номер

Ирис

Илья

Если вам позвонил этот номер то готовьтесь ваш акк могут ВЗЛОМАТЬ.
Почему? Этот номер служит для отправки кода, чтобы войти в акк гугл.

Больше, чем год / 2020-09-03

Анна

Сначала пришло смс от гугла с цифрами .потом звонит номер +12024558888
И пишется Вашингтон.
Естественно трубку я не взяла .
Сразу поняла что и как

Больше, чем год / 2020-08-29

Инна

Звонили в 24.00. Трубку не поднимала. Пришла смс от гугл с кодом . Что это?

Больше, чем год / 2020-06-29

+12024558888 и 0120224558888

Не отвечайте на эти номера +12024558888, 012024558888 если вы сами не восстанавливаете вход в гугл. это кто то взламывает ваш гугл аккаунт

Больше, чем год / 2020-06-18

макс

я вобще не понемаю я престо хотел подтвердить акаунт

Больше, чем год / 2020-06-09

макс

я вобще не понемаю я престо хотел подтвердить акаунт

Больше, чем год / 2020-06-09

матвей

они мне в 3 часа ночи звонили было очень страшно т_т

Больше, чем год / 2020-04-23

матвей

матвей

Sofia

Мне этот номер позвонил в час ночи

Больше, чем год / 2020-03-29

Анаарбег

Хотелось бы узнать информацию об номерах +79095899993 +7968355579 отслеживают ли и есть ли переодресация на этоти номера +79582222090 +79582222234 . Буду прпзнателен

Больше, чем год / 2019-11-17

Татьяна

Мне звонил этот номер. Подняла трубку, автоответчик женщина продиктовала код. Я положила трубку и мой акаунт пытались взломать.

Больше, чем год / 2019-10-28

Наталья

В семь утра было несколько звонков с этого номера и и три раза с двух номеров с кодом +7812…
Трубку не подняла, пришло смс от goole, текст G-цифры is your google verification code.
Что делать, подскажите?

Больше, чем год / 2019-01-30

Саша

Позвонил какой то номер, сбросил, кто знает что это или кто?

Больше, чем год / 2018-11-26

Эсмира Йорк

Ребята привет это я Эсмира Йорк я на ютубе эсть мой ник такой же самый как и я тут подписана подпишитесь на мой канал и я в замен раскажу что это за номер когда наберется 10-15 подписок удачи

Больше, чем год / 2018-11-17

сергей

Это автаматический сброс пароля на гугл почте! не поднимайте! далее взлом происходит по смс коду! главное не отвечать ! и пароль сменить!

Больше, чем год / 2018-08-07

Валентина

Зачем это и что это

Больше, чем год / 2018-07-08

Валентина

Зачем это и что это

Больше, чем год / 2018-07-08

Татьяна

Добрый день. Что это за номер? Какой код и для чего? Что это было вообще?

Больше, чем год / 2018-01-31

Нелли Буторова

517254

Больше, чем год / 2017-11-21

Alex

Это звонок от google для подтверждения аккаунта на их сервисах.

Больше, чем год / 2017-08-06

Лариса

Что это было

Больше, чем год / 2016-08-30

кто и откуда звонит и какой оператор

Валидный номер телефона Фиксированная или мобильная линия

Вот что мы нашли по номеру 12024558888

По номеру +1 202-455-8888 нашли следующую информацию из открытых источников (список указан ниже):

• Координаты: 44. 72441,-93.15472
  • Сайт: http://burgoyneministries.com
  • Гео: Washington D.C.
  • Страна: США
  • Национальный формат телефона: (202) 455-8888
  • Международный формат телефона: +1 202-455-8888
  • URI tel:+1-202-455-8888
  • Тип линии: Фиксированная или мобильная линия

Мессенджеры

Для связи с владельцем номера +1 202-455-8888 вы всегда можете воспользоваться мессенджером:

• Написать в Telegram
  • Написать в WhatsApp
  • Написать в Viber

Как бесплатно позвонить

Чтобы бесплатно позвонить на номер (202) 455-8888 лучше всего воспользоваться онлайн мессенджерами Skype, Viber, Telegram, Viber, WhatsApp

• Позвонить в Telegram
  • Позвонить в WhatsApp
  • Позвонить в Viber

Позвонить на номер

Если информации оказалось недостаточно, то вы всегда можете позвонить по номеру (202) 455-8888 напрямую и получить достоверную информацию. Нам будет приятно, если потом поделиться информацией с нами.

Позвонить на номер (202) 455-8888

Источники информации

Информация по номеру +1 202-455-8888 была собрана из различных открытых источников, в том числе:

• International Numbering Resources Database
  • libphonenumber Demo
  • Inputmask Multi
  • List of international call prefixes
  • https://www.google.com/maps/search/+1 202-455-8888/data=!4m2!2m1!4b1?hl=ru&dg=dbrw&newdg=1

Поделиться

Поделитесь страницей в соцсетях, блогах или персонально в мессенджере:

• Поделиться информацией в telegram
  • Поделиться информацией в WhatsApp

Узнать информацию по другому номеру

Чтобы узнать информацию по другому номеру телефону воспользуйтесь нашим сервисом поиска номера

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, скачайте мобильное приложение c нашей страницы https://www. kodtelefona.ru/mobile_app/ .

Пока еще никто не оставил свой комментарий.

Скачайте наше приложение, чтобы узнать больше информации о номере: Iphone, Android и

Веб-приложение

— почему код подтверждения телефона Gmail не зашифрован

спросил

Изменено 6 лет, 8 месяцев назад

Просмотрено 1к раз

при использовании системы кодов подтверждения телефона Google я заметил, что код подтверждения телефона Google всегда состоит из 6 цифр

не может ли это быть грубой силой для случайной генерации 6 цифр? Есть ли там какой-либо дизайн безопасности, реализованный там при прохождении через второй фактор?

• веб-приложение
  • аутентификация
  • моделирование угроз
  • gmail

2

Google Authenticator основан на алгоритме одноразового пароля на основе времени (TOTP).

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Time-based_One-time_Password_Algorithm

Причина сложности грубой силы заключается в том, что токены меняются каждые 30 секунд. Таким образом, после каждых 30 секунд попыток грубой силы цель перемещается, и внезапно токен может снова получить любое 6-значное число. Это также означает, что оно может измениться на значение, которое вы уже пробовали, поэтому можно исчерпать все пространство ключей, не найдя действительного.

Однако это никоим образом не означает, что это невозможно или даже невыполнимо, если нет защиты от грубой силы. Например, если вы каким-то образом смогли отправить 1 000 000 попыток аутентификации за 30 секунд. Даже пробуя 1000 случайных чисел каждые 30 секунд, вы можете медленно добраться до цели (re: комментарий @domen). Однако даже простая 1-секундная задержка при попытках повторной аутентификации для каждого пользователя сделает это нецелесообразным. Таким образом, необходим какой-то контроль грубой силы, который предотвращает такое количество попыток аутентификации в течение 30 секунд.

По крайней мере, я думаю, что собственный процесс входа в систему Google вводит CAPTCHA после неудачных попыток, что слишком сильно замедлит процесс и сделает атаку невозможной.

7

Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Зарегистрируйтесь с помощью Google

Зарегистрироваться через Facebook

Зарегистрируйтесь, используя электронную почту и пароль

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но не отображается

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но не отображается

Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie

многофакторный.

Как ввод номера телефона помогает Google «подтвердить, что это я?»

Задавать вопрос

спросил

Изменено 1 месяц назад

Просмотрено 6к раз

Сегодня я пытался войти в свою учетную запись Google, будучи в университете. Google заблокировал попытку и попросил номер телефона. Ниже приведен скриншот формы, которую показал мне Google.

Там написано:

Подтвердите, что это вы
Это устройство не распознано. В целях вашей безопасности Google хочет убедиться, что это действительно вы.

Введите номер телефона, чтобы получить текстовое сообщение с кодом подтверждения.

Очевидно, Google считает, что знания моего пароля недостаточно, чтобы доказать, что «это я». У меня нет телефона, поэтому я никогда не связывал номер телефона со своей учетной записью Google.

Меня интригует формулировка. «Введите номер телефона » звучит для меня так, как будто он примет любой номер . Очевидно, поскольку я никогда не привязывал номер телефона, им не с чем сравнивать номер, введенный в это поле. Это также означает, что они не могут отправить мне текстовое сообщение с кодом подтверждения.

Не понимаю, как это повышает безопасность. Они уже предполагают, что я мог быть злоумышленником, который каким-то образом завладел моим паролем, иначе они просто позволили бы мне войти в систему. Но что помешает злоумышленнику ввести любой номер телефона, который находится под их контролем, чтобы он мог получить код подтверждения? Если предположить, что злоумышленник может знать мой пароль, как это предотвратит несанкционированный доступ к моей учетной записи?

• многофакторный
  • google
  • безопасность учетной записи

4

Несмотря на странную формулировку, с точки зрения Google это имеет смысл, потому что:

1. Если учетные данные вашей учетной записи когда-либо будут скомпрометированы, злоумышленник вряд ли захочет продолжать на этом этапе, если только они не захотят использовать одноразовый число каждый раз, когда они взламывают чей-то аккаунт. (Что, вероятно, неэффективно с точки зрения затрат.) Они, конечно, не могут использовать свой настоящий номер телефона, поскольку тогда правоохранительные органы потенциально могут их выследить. Это может в основном работать, чтобы «подтвердить, что это вы».
  2. Это позволяет Google начать использовать 2FA с вами в будущем. Но поскольку форсирование 2FA может быть неодобрительно, возможно, они решили, что будут принудительно использовать его только в том случае, если вы когда-либо войдете в систему с неизвестного устройства.
  3. Это уменьшает количество новых адресов электронной почты, созданных для рассылки спама. Получить рабочий номер телефона сложнее, чем получить адрес электронной почты, поэтому, заставляя пользователя связать рабочий номер телефона, к которому у него есть личный доступ, со своей учетной записью, он сокращает количество вновь созданных спам-адресов электронной почты. Я предполагаю, что если вы попытаетесь связать слишком много учетных записей электронной почты с одним и тем же номером, вас заблокируют.

1

ТфОП (телефонная сеть) имеет гораздо более толстый бумажный след, чем TCP/IP, гораздо меньше конечных точек (числа по сравнению с IP-адресами), обычно требует $+регистрации в телекоммуникационной компании, регулируемой правительством (по сравнению с Wi-Fi в кофейне), и расширяет юридическая защита от прослушки (вместо простого взлома).

Все они служат социальным препятствием для злоумышленников низкого уровня, таких как разъяренный бывший, но, вероятно, не защищают в такой степени от изощренных целевых атак. На самом деле больше атак являются любительскими/личными, поэтому эта практика сокращает злоупотребления пользователями Google и принудительные действия, которые Google должен предпринять. Если бы это не экономило деньги Google, Google бы не беспокоился.

2

Я подозреваю, что номер телефона должен быть тем, который уже есть в Google связанные с вашей учетной записью. Если ввести какой-то неизвестный номер, ничего полезное будет. Странная формулировка двояка; вести дело что есть несколько доступных номеров, и не говорить вам, какие номера являются.

6

Что ожидает Google: Вы вводите номер телефона, который у вас есть. Затем Google отправляет сообщение на этот номер, вы читаете сообщение и вводите код, который видите. В результате, если бы я попытался взломать ваш аккаунт, то либо не ввел бы код, либо Google узнал бы мой номер телефона.

Если это все, то безопасность очень мала. Но это даст вам некоторую защиту от коллег, родственников, «друзей», соседей по комнате и т. д., которые могут знать ваш пароль, потому что вы были неосторожны, но у вас нет одноразового телефона и вы не хотите рисковать своим номером телефона. будучи известным. Так что это всего лишь небольшая защита, но ваш брат-идиот может причинить не меньше вреда, чем хорошо экипированный хакер, и его можно будет остановить.